(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: 6:7 в мою пользу, мальчик! У тебя в руке уже дыра. Сейчас добавлю. У тебя 5, а у меня... - Ты глуп как пробка! Нас двое а ты один! Поэтому у нас 11 против твоих 7. Так что дыра в тебе! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Большое спасибо, сэр призрак, но не можете ли вы меня отпустить? Я могу стоять сама на ногах. Надо помочь нашим друзьям.... Мелани обомлела от увиденного. Прямо перед пещерой была настоящая драка ее друзей с.... индейцами? Да, именно так, выходит, и выглядели индейцы. Мелани не успела поднять револьвер, как какая-то шальная пуля прошла всего в дюйме от ее головы, чуть пошевелив волосы. Услышав знакомый голос, Уилл направился в его сторону и сильно обрадовался - Мелани, как я рад что нашел вас, с вами все в порядке?
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 2 1 6 1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Ты глуп как пробка! Нас двое а ты один! Поэтому у нас 11 против твоих 7. Так что дыра в тебе! А, да не вопрос. У меня тоже есть личный телохранитель. Он сейчас тебе добросит. Что, съел? Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Рэй Бёртон
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 5 4 5 3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: ДЕВЯТЬ! Всё, я тебя вырубил. - На твои девять мы ответим так! - он выстрелил ещё раз Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 5 6 Нога продолжает добавлять кубики, хотя ему безумно страшно. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Что, съел? - Твои мозги разлетелись по пещере! У нас всё равно больше! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 6 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Постой-постой! Предлагаю договор. 20% налогов с Уэствилля и 25% с Салуна. Как уважающий себя бандит, Бёртон не забывал стрелять во время переговоров. 14 и 12 против твои 10, договор обсудим когда ты просыпаться!)) А теперь Онзэ-игдУкхЭгхэ, Чешущий -свой-задница, немного тебя пострижет и наклеит волосы на твой платок, у нас контракт на муляжи скальпов для музея)) Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Услышав знакомый голос, Уилл направился в его сторону и сильно обрадовался - Мелани, как я рад что нашел вас, с вами все в порядке? Ушибы, полученные от падения и удара об стену, всё еще болели, но Мелани привыкла терпеть боль, и сегодня был не худший день в ее жизни. Уиллу, она видела, досталось сильнее. Кровь на плече, окровавленная нога. - Со мной всё хорошо, Бёртон не успел причинить мне вред. Но вы ранены. Вас нужно перевязать! К счастью, при побеге Мелани захватила свою сумку с немногочисленными пожитками. Всё ценное, конечно, бандиты забрали, но бинты им были не нужны. Пули продолжали свистеть тут и там. Мелани понимала, что нужно помочь их друзья и попытаться как-то договориться с индейцами, ведь иначе живыми отсюда не выбраться. Но сначала нужно перевязать Уилла. - Давайте отойдем за угол пещеры - попросила она. - Не волнуйтесь, я умею. Я работала в госпитале и видела и не такие раны. Убедившись, что их не достанет шальная пуля, Мелани достала бинты и, попросив у Уилла немного виски, чтобы как-то обеззаразить рану, промыла ее и перевязала.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 5 2 2 2 минуты назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: 14 и 12 против твои 10, договор обсудим когда ты просыпаться!)) А теперь Онзэ-игдУкхЭгхэ, Чешущий -свой-задница, немного тебя пострижет и наклеит волосы на твой платок, у нас контракт на муляжи скальпов для музея)) Ну-ну, ты кидал дважды, а я один раз. В смысле, стрелял. И поднимаю ставку до 30% за город и 40% за Салун. Можешь снимать скальп, но кто тебе обеспечит доход? Кучка этих пьяных ковбоев? Призрак? Влюбленный в дамочку стрелок? Или сама дамочка, которая скоро уедет отсюда?
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 25 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: - Рэй, я тебя слышу, вот попробуй сначала договориться с ними на их языке. ИчишЭ хАги гачи мУчи, хех - Сайлас потихоньку отступал к дороге ТатАнка-зАптан 11, Сайдас ГдухИссэ 7, так что он тоже засыпает и Татанка отстригать немного его волосы и наклеивать на платок))
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 1 1 7 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Нога продолжает добавлять кубики, хотя ему безумно страшно. А ты доставучая Нога. 5 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Твои мозги разлетелись по пещере! У нас всё равно больше! Вынужден тебя огорчить. На балу не умирают навсегда. Я бессмертен. Как и мафия, как и бандиты. Ну вот тебе для ровного счета.
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Ну-ну, ты кидал дважды, а я один раз. В смысле, стрелял. И поднимаю ставку до 30% за город и 40% за Салун. Можешь снимать скальп, но кто тебе обеспечит доход? Кучка этих пьяных ковбоев? Призрак? Влюбленный в дамочку стрелок? Или сама дамочка, которая скоро уедет отсюда? там хватало первый выстрел, и я не слышу что во сне про себя думаю спящие)) Договор когда проснешься, но я должен видеть документы который подтверждать что у ты есть права на эот имущество!))
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 1 1 8 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Твои мозги разлетелись по пещере! У нас всё равно больше! Ах, вас же двое. Я и моя тень. Ну тогда за моего телохранителя.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 4 6 Преодолевая страх, Нога продолжает помогать Руке и подкидывает ещё кубиков. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: там хватало первый выстрел, и я не слышу что во сне про себя думаю спящие)) Договор когда проснешься, но я должен видеть документы который подтверждать что у ты есть права на эот имущество!)) Сегодня не мой день в ваших кубиках. Явно шулерские. Хорошо, сегодня твоя взяла. Мои документы можешь взять у нотариуса Уэствилля. Один докучливый призрак их тебе доставит. Я поставщик спиртного для всего города, огненная вода, понимать? Так что Салун мой, а город живет за счет Салуна.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 2 4 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Ах, вас же двое. Я и моя тень. Ну тогда за моего телохранителя. Сайлас выстрелил в телохранителя из укрытия
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 24 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Индеец забыл, что Дикий Билл сейчас невидим, это раз. А во-вторых, будем считать, что он уже собрал на себя все оставшиеся ловушки, поэтому мы спокойно выбрались из пещеры. Индеец не разбираться в демагогия, так что ты делает свой выстрел или мы продолжать стрелять вне очередь и поражать тебя любой выстрел со значение от 14 и выше!))
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 1 6 5 3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Ах, вас же двое. Я и моя тень. Ну тогда за моего телохранителя. - Ну и твоему телохранителю впридачу! Нога может мне даже не помогать! Твой телохранитель тоже труп! Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Самая быстрая рука Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, (бал) Сайлас Гривз сказал: Сайлас выстрелил в телохранителя из укрытия ТатАнка-зАптан 11, Сайдас ГдухИссэ 7, так что он тоже засыпает и Татанка отстригать немного его волосы и наклеивать на платок)) Остальное ему сниться!))
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 3 2 4 1 минуту назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: Сайлас выстрелил в телохранителя из укрытия Телохранитель выстрелил в Сайласа. 8:9 в мою пользу! Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Рэй Бёртон
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) Белые, какой еще на ногах и трепыхаться! Сдаваться прям щас - уменьшать процент проблема на квадратный сантиметр задница!!! Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 3 6 1 3 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Ну и твоему телохранителю впридачу! Телохранитель пытается отстреляться от наглого двуликого. Илу двурукого. Или двуногого. Или - да черт с ним. Ладно, телохранитель убит. Его не жалко. А я бальный персонаж, и я бессмертен. Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Рэй Бёртон
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 5 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Ушибы, полученные от падения и удара об стену, всё еще болели, но Мелани привыкла терпеть боль, и сегодня был не худший день в ее жизни. Уиллу, она видела, досталось сильнее. Кровь на плече, окровавленная нога. - Со мной всё хорошо, Бёртон не успел причинить мне вред. Но вы ранены. Вас нужно перевязать! К счастью, при побеге Мелани захватила свою сумку с немногочисленными пожитками. Всё ценное, конечно, бандиты забрали, но бинты им были не нужны. Пули продолжали свистеть тут и там. Мелани понимала, что нужно помочь их друзья и попытаться как-то договориться с индейцами, ведь иначе живыми отсюда не выбраться. Но сначала нужно перевязать Уилла. - Давайте отойдем за угол пещеры - попросила она. - Не волнуйтесь, я умею. Я работала в госпитале и видела и не такие раны. Убедившись, что их не достанет шальная пуля, Мелани достала бинты и, попросив у Уилла немного виски, чтобы как-то обеззаразить рану, промыла ее и перевязала. - Спасибо миледи что перевязали меня, простите меня что так все вышло с вами Мелани, самой лучшее лекарство от боли это ваша красота. - несмотря на то что произошло с Мелани, она по прежнему была красива как при первой встрече с Уиллом. - Еще пока я искал вас Мелани, нашел вашу ленточку и брошь. - Уилл достал их из кармана и протянул Мелани. - Надеюсь не повредил их. - улыбнулся Уилл смотря на Мелони.
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Сегодня не мой день в ваших кубиках. Явно шулерские. Хорошо, сегодня твоя взяла. Мои документы можешь взять у нотариуса Уэствилля. Один докучливый призрак их тебе доставит. Я поставщик спиртного для всего города, огненная вода, понимать? Так что Салун мой, а город живет за счет Салуна. уАштЭ, уАннАш нахХАнхчи иштИма йо!)) В смысле ок, а теперь подрыхни уже спокойно)) Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Кактус продолжает валяться без сознания и ожидать крепких объятий своего спасителя.
Рекомендуемые сообщения