Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Моя задница не ловить дротик, моя задница прыгать в сторону и дротик попадать в змея)

/дротик отлетел от чешуи/

Эй ты, шшшшляпа, шшшштиблеты покажшшшшшь!

Опубликовано

уАшИчу хОштин! глупый белый должен был кидать Инйан ОбдОтонпи а не включать тут свой больной воображение. У него есть последний шанс применить кубики иначе мы их применим за него сами))

Опубликовано (изменено)
2 2 4
7 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Я уже проспался ведь и теперь ваши дротики не интересует. Я хочу говорить с главным, кто тут есть выше вас?

уАшИчу хХоштин! Снотворному накласть с трех задниц на то выдрыхся ты или нет перед тем как оно в тебя попало)) Оно блокирует межнейронную (синаптическую) передачу сигналов в центральной нервной системе (ЦНС))) Так сказал ваш великий пророк белых ВикипЕдийа!)))

Но да, будем читать что ты уже проснулся немного постриженным)) Выше нас тут только горы и деревья, так что начинай излагать))

ЗЫ Кубики случайно кидаться))

Изменено пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

О, про приблудных я знаю много. Блуд вообще у нас в почёте) Но я не знал что среди змеев тоже блудницы есть)

6 минут назад, (бал) Большой Змей сказал:

Эй вы, шшшвырятели щщщщебёнки, потишшше. Вам ещщщё в крестики-нолики играть, а не в пострелушшшшки.

БидикИда и БОдшозмЭйе должны заплатить по 15 доллар и покинутьтерриторию резервации либо заплатить по 30 доллар и продолжать свой экскурсия!)) Ловля лосось - доплата еще 50 доллар, лицензия охота на один объект охоты - 500 доллар!

Опубликовано (изменено)

собрав с белых все что можно уАшИчу -уИчактЭ со свои воины исчезает(

ЗЫ Вряд ли сегодня еще успею поучаствовать(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.