Sandrin Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Именно здесь непонятное нечто прокляло несчастного Обнимактуса и его родичей. Удастся ли кому-то избавить их от проклятия? Или найти что-то еще в пустыне на свою голову (или кошелек)? Изменено 16 июня, 2024 пользователем Sandrin
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Очень вовремя локация появилась) Поищем тут новый кактус)
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Все кактусы в этой пустыне прокляты, поэтому они кинулись обниматься на малыша Билли со всех сторон! 🌵
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 На всех кактусов у нас хватит динамита. Билли второй подтвердит)
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Билли уже полностью покрыт иголками. На нём нет живого места. 🌵 Если ты не смог справиться даже с одним из нас, то против целой пустыни у тебя нет ни малейшего шанса.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Меня тут уже нет, я на крыше салуна сижу. Тут Билли второй шарится, мы близнецы, ага)
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Меня тут уже нет, я на крыше салуна сижу. Тут Билли второй шарится, мы близнецы, ага) 🌵 Второго Билли уже тоже нет! Его заобнимали до смерти! Зови ещё!
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Тут вообще никого нет, это всё иллюзии)
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 час назад, (бал) Обнимактус сказал: Все кактусы в этой пустыне прокляты, поэтому они кинулись обниматься на малыша Билли со всех сторон! 🌵 А здесь у нас что? Ах, кактусы. Мне нужны с пары десятков особо любвеобильных. Набираю новую команду. Доставляю в разные города США бесплатно. За доставку - услуги заобнимать указанного человека до смерти. В остальное время обнимайте кого хотите.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 И кто же цель этих массовых обнимашек? Неужели леди как её там?)
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 12 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: И кто же цель этих массовых обнимашек? Неужели леди как её там?) Кид, за кого ты меня принимаешь? За сопливого влюбленного юнца? На эту роль сгодился бедняга Уилли, которому ничего не обломилось вчера от леди Совершенство. У меня деньги, а за деньги можно купить лучших красоток мира. Нет, кактусы мне нужны как пополнение потерянным рядам. Люди глупы, а кактусы - глупы не меньше, но очень исполнительны. Тем более кактусы под проклятием.
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 20 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: А здесь у нас что? Ах, кактусы. Мне нужны с пары десятков особо любвеобильных. Набираю новую команду. Доставляю в разные города США бесплатно. За доставку - услуги заобнимать указанного человека до смерти. В остальное время обнимайте кого хотите. 🌵 Ничего нового! Хочу обнимать тебя! 16 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: И кто же цель этих массовых обнимашек? Неужели леди как её там?) 🌵 Это ты, мой сладенький!
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Рэй Бёртон сказал: Кид, за кого ты меня принимаешь? За сопливого влюбленного юнца? На эту роль сгодился бедняга Уилли, которому ничего не обломилось вчера от леди Совершенство. У меня деньги, а за деньги можно купить лучших красоток мира. Нет, кактусы мне нужны как пополнение потерянным рядам. Люди глупы, а кактусы - глупы не меньше, но очень исполнительны. Тем более кактусы под проклятием. Знавал я одного кактуса когда-то... Долгая история не для этой жизни. Уилл или Билл это всё одинаково, наверное)
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Ничего нового! Хочу обнимать тебя! Что насчет делового предложения? Я доставлю вас к цели - обнимайте на здоровье. А сами вы слишком долго идете. Даже до Нью-Йорка и Вашингтона пока не добрались. 4 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Знавал я одного кактуса когда-то... Долгая история не для этой жизни. Уилл или Билл это всё одинаково, наверное) Вас слишком много, Кид. Биллов на этом празднике жизни. Нужно же вас как-то различать?
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Двое вроде и третий призрак. Меня чаще по прозвищу кличут, не перепутается) Чуть не забыл что надо вернуть свой кошелёк, который кактус стащил во время обнимашек...
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 8 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Что насчет делового предложения? Я доставлю вас к цели - обнимайте на здоровье. А сами вы слишком долго идете. Даже до Нью-Йорка и Вашингтона пока не добрались. 🌵 Нас и здесь неплохо обнимают! Мы никуда не спешим! Удовольствие нужно растягивать!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Нас и здесь неплохо обнимают! Мы никуда не спешим! Удовольствие нужно растягивать! Кто же вас здесь обнимает? В пустыне? Вы совершенно ничего не понимаете в коммерции. Ваши обнимашки можно поставить на поток и получить еще и бонусы.
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 28 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Кто же вас здесь обнимает? В пустыне? Вы совершенно ничего не понимаете в коммерции. Ваши обнимашки можно поставить на поток и получить еще и бонусы. 🌵 Лучше Бёртон в руках, чем Бёртон не в руках!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Лучше Бёртон в руках, чем Бёртон не в руках! Лучше сотни теплых людей на обнимашки, чем один человек, верно?
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Лучше сотни теплых людей на обнимашки, чем один человек, верно? 🌵 Нет! Один, но какой!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 25 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Нет! Один, но какой! Разве по вашему проклятию вам не всё равно, каких обнимать? Главное же просто обнимать и всё. Сам же болтал - не испытываете других чувств.
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Разве по вашему проклятию вам не всё равно, каких обнимать? Главное же просто обнимать и всё. Сам же болтал - не испытываете других чувств. 🌵 Да! Поэтому обнимаем тех, кого видим сейчас!
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Песочек шуршшшшит, пузико щщщщекочет, хорошшшшо, ахшшш.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Нога так далеко забежал, что оказался в какой-то пустыне. Стоило ему сесть отдохнуть, как армия кактусов направилась на него. - Что за чертовщина? Не-не-не-не... Я сматываюсь отсюда. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Через какое-то время, уже поздно вечером, Мелани, Уилл и Кактус достигли пустыни. Здесь было много песка, дюн и... Господи, кактусов. - Как здесь искать источник этого суеверия? - воскликнула Мелани. 23 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: Вы сможете дать нам подсказку? Где тот, кто проклял вас? Потому что долго мы здесь не продержимся. 8 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Нога так далеко забежал, что оказался в какой-то пустыне. Стоило ему сесть отдохнуть, как армия кактусов направилась на него. - Что за чертовщина? Не-не-не-не... Я сматываюсь отсюда. Погодите, сэр Быстрая нога. Быть может, нам удастся помочь этим кактусам.
Рекомендуемые сообщения