(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 - Хорошо что я взял большой запас воды, едешь в пустыну - запасайся водой вдоволь, как учил меня мой отец - Уилл осмотрел округу и сказал - да... кактусов здесь много.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Погодите, сэр Быстрая нога. Быть может, нам удастся помочь этим кактусам. - Я в этом не участвую. Лучше бы мне помогли убраться отсюда побыстрее. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 /Скользит, плавно извиваясь, по горячему песку, и жаркие обнимашки кактусов щёлкают и искрят ломающимися о чешую иголками./ Тишшшина… пустыня внемлет богу…. Хыщщщ. Што это я? Массаж, ашшш нишшштяк.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 7 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Хорошо что я взял большой запас воды, едешь в пустыну - запасайся водой вдоволь, как учил меня мой отец - Уилл осмотрел округу и сказал - да... кактусов здесь много. Вы хорошо подготовились, Уилл. Спасибо вам. Без воды здесь долго не прожить.... 2 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Я в этом не участвую. Лучше бы мне помогли убраться отсюда побыстрее. Вы так искренне противоречивы. Как вы вообще уживаетесь со своей Рукой? 2 минуты назад, (бал) Большой Змей сказал: /Скользит, плавно извиваясь, по горячему песку, и жаркие обнимашки кактусов щёлкают и искрят ломающимися о чешую иголками./ Тишшшина… пустыня внемлет богу…. Хыщщщ. Што это я? Массаж, ашшш нишшштяк. Змей. В разных сказаниях змеи мудрые. Скажите, сэр Змей, не знаете ли вы о том, как снять проклятие с кактусов? Не слышали ли вы что-то об этом?
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Змей. В разных сказаниях змеи мудрые. Скажите, сэр Змей, не знаете ли вы о том, как снять проклятие с кактусов? Не слышали ли вы что-то об этом? Хто здесь?! А… ахщщщ. Проклятие? Шшшшто за проклятие?
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Большой Змей сказал: Хто здесь?! А… ахщщщ. Проклятие? Шшшшто за проклятие? - Может из тебя стоит сделать сапоги?
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 8 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Как здесь искать источник этого суеверия? - воскликнула Мелани. Вы сможете дать нам подсказку? Где тот, кто проклял вас? Потому что долго мы здесь не продержимся. 🌵 Возможно, тот подозрительный индейский шаман что-то знает? Кактус указал на оазис вдалеке.
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Может из тебя стоит сделать сапоги? /вкрвдчиво/ Шшшшто? Сапоги? А ну-кашшш покажь свои шшшшлёпанцы, мордатый.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 4 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Возможно, тот подозрительный индейский шаман что-то знает? Кактус указал на оазис вдалеке. - Шаман не мог случайно нашаманить иллюзию оазиса, чтобы запутать нас? Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Ковбой Уилл
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 9 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Вы так искренне противоречивы. Как вы вообще уживаетесь со своей Рукой? - Я не уживаюсь. Никто не даёт мне покоя. Рука вечно ищет приключений, которые я терпеть не могу. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Большой Змей сказал: Хто здесь?! А… ахщщщ. Проклятие? Шшшшто за проклятие? Значит, не знаете.... просто здесь ползаете. Тогда извините. 1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Может из тебя стоит сделать сапоги? Уилл, не надо - Мелани коснулась его руки и посмотрела с легким укором. - Я понимаю, что вы ковбой и всегда должны были решать дело боем. Иначе на этом Диком Западе не выжить. Но давайте буем пробовать договариваться? Хотя бы сегодня? Если, конечно, это не люди вроде Бёртона или Кида. 2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Возможно, тот подозрительный индейский шаман что-то знает? Кактус указал на оазис вдалеке. Хорошо, давайте поедем туда, сэр Кактус. Мелани чувствовала, что все кактусы в округе хотят их обнять.... и им не выйти из этих объятий живыми. Поэтому Мелани направила свою лошадь поскорее к оазису. Им следовало торопиться. Вскоре они добрались до небольшого озера, обрамленного деревьями. - Сэр Кактус, а этот индейский шаман не такой же, как тот воин из леса? Не будет пытаться взять с нас волосы и деньги?
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Уилл, не надо - Мелани коснулась его руки и посмотрела с легким укором. - Я понимаю, что вы ковбой и всегда должны были решать дело боем. Иначе на этом Диком Западе не выжить. Но давайте буем пробовать договариваться? Хотя бы сегодня? Если, конечно, это не люди вроде Бёртона или Кида - Да думаю не стоит, пусть ползет себе дальше. - Уилл сделал глоток воды из фляги и предложил Мелани.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Мы дали фору, но теперь бросаемся в погоню. Иначе стухнем сидя в салуне. Зажжём напоследок и взорвём остатки выживших)
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 5 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Да думаю не стоит, пусть ползет себе дальше. - Уилл сделал глоток воды из фляги и предложил Мелани. Э нет, шшшалишшшшь. /молниеносно сдёргивает с правой ноги Уилла сапог/ Тьфу-щщщ, опять не тот фасссон. Никакущщщего шшшику.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Змей, ты за кого будешь? Нам нужны люди в команду, идём на последнее дело...
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Сэр Кактус, а этот индейский шаман не такой же, как тот воин из леса? Не будет пытаться взять с нас волосы и деньги? 🌵 Думаю, он просто попытается вас убить! Для этого он и проклял все кактусы, если это действительно он!
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Большой Змей сказал: Э нет, шшшалишшшшь. /молниеносно сдёргивает с правой ноги Уилла сапог/ Тьфу-щщщ, опять не тот фасссон. Никакущщщего шшшику. Уилл надел обратно свой сапог.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Змей, ты за кого будешь? Нам нужны люди в команду, идём на последнее дело... - змея считать за человека, ты явно перебрал. - посмеялся Уилл.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 А вы кактуса за кого считаете? Люди, змеи, кактусы. Мы всех берём, даже тебя можем взять)
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Шшшш… хехщщщ. Никудышшшны те герои, шшо шшшшарахаются от полинявшших кактусов. Может, в слепоте вашшше проклятье, людишшшшки?
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 11 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Да думаю не стоит, пусть ползет себе дальше. - Уилл сделал глоток воды из фляги и предложил Мелани. - Спасибо большое, Уилл - в пустыне действительно мучила жажда, и Мелани сделала пару глотков из фляги и вернула ее своему спутнику. 4 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Думаю, он просто попытается вас убить! Для этого он и проклял все кактусы, если это действительно он! Делать нечего, придется проверить, сэр Кактус. Иначе ваши братья тоже невольно нас убьют, и очень скоро. И Мелани решительно направила свою лошадь вглубь оазиса, спешившись у какой-то хижины. Заглянув туда, она не увидела там человека. Лишь какое-то засохшее его подобие. - Боже мой! - она приложила ладонь к кресту на груди. - Что это такое! Взгляните, Уилл! Сэр Кактус, он же иссушен!
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Боже мой! - она приложила ладонь к кресту на груди. - Что это такое! Взгляните, Уилл! Сэр Кактус, он же иссушен! 🌵 Его нужно полить? 💦 Или лучше обнять?
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 15 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Мы дали фору, но теперь бросаемся в погоню. Иначе стухнем сидя в салуне. Зажжём напоследок и взорвём остатки выживших) Погоди-погоди, мне интересно, что они там нашли? Может, иссушенные тельце их сейчас сожрет? А что, я читал Франкенштейна!
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Делать нечего, придется проверить, сэр Кактус. Иначе ваши братья тоже невольно нас убьют, и очень скоро. И Мелани решительно направила свою лошадь вглубь оазиса, спешившись у какой-то хижины. Заглянув туда, она не увидела там человека. Лишь какое-то засохшее его подобие. - Боже мой! - она приложила ладонь к кресту на груди. - Что это такое! Взгляните, Уилл! Сэр Кактус, он же иссушен! - Видимо он умер от жажды очень давно. - Уилл осмотрел иссушеного.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 И кто там лежит, местного шерифа нашли наконец-то?
Рекомендуемые сообщения