Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Погодите, сэр Быстрая нога. Быть может, нам удастся помочь этим кактусам.

- Я в этом не участвую. Лучше бы мне помогли убраться отсюда побыстрее.

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано

/Скользит, плавно извиваясь, по горячему песку, и жаркие обнимашки кактусов щёлкают и искрят ломающимися о чешую иголками./

Тишшшина… пустыня внемлет богу…. Хыщщщ. Што это я? Массаж, ашшш нишшштяк.

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Хорошо что я взял большой запас воды, едешь в пустыну - запасайся водой вдоволь, как учил меня мой отец - Уилл осмотрел округу и сказал - да... кактусов здесь много.

Вы хорошо подготовились, Уилл. Спасибо вам. Без воды здесь долго не прожить....

2 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Я в этом не участвую. Лучше бы мне помогли убраться отсюда побыстрее.

Вы так искренне противоречивы. Как вы вообще уживаетесь со своей Рукой?

2 минуты назад, (бал) Большой Змей сказал:

/Скользит, плавно извиваясь, по горячему песку, и жаркие обнимашки кактусов щёлкают и искрят ломающимися о чешую иголками./

Тишшшина… пустыня внемлет богу…. Хыщщщ. Што это я? Массаж, ашшш нишшштяк.

Змей. В разных сказаниях змеи мудрые. Скажите, сэр Змей, не знаете ли вы о том, как снять проклятие с кактусов? Не слышали ли вы что-то об этом?

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Змей. В разных сказаниях змеи мудрые. Скажите, сэр Змей, не знаете ли вы о том, как снять проклятие с кактусов? Не слышали ли вы что-то об этом?

:shock:

Хто здесь?!

А… ахщщщ.

Проклятие? Шшшшто за проклятие?

Опубликовано
8 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

- Как здесь искать источник этого суеверия? - воскликнула Мелани. 

Вы сможете дать нам подсказку? Где тот, кто проклял вас? Потому что долго мы здесь не продержимся.

🌵 Возможно, тот подозрительный индейский шаман что-то знает? :scratch_one-s_head:

Кактус указал на оазис вдалеке.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Возможно, тот подозрительный индейский шаман что-то знает? :scratch_one-s_head:

- Шаман не мог случайно нашаманить иллюзию оазиса, чтобы запутать нас?

Изменено пользователем (бал) Ковбой Уилл
Опубликовано
9 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Вы так искренне противоречивы. Как вы вообще уживаетесь со своей Рукой?

- Я не уживаюсь. Никто не даёт мне покоя. Рука вечно ищет приключений, которые я терпеть не могу.

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Большой Змей сказал:

:shock:

Хто здесь?!

А… ахщщщ.

Проклятие? Шшшшто за проклятие?

Значит, не знаете.... просто здесь ползаете. Тогда извините.

1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Может из тебя стоит сделать сапоги?

Уилл, не надо - Мелани коснулась его руки и посмотрела с легким укором. - Я понимаю, что вы ковбой и всегда должны были решать дело боем. Иначе на этом Диком Западе не выжить. Но давайте буем пробовать договариваться? Хотя бы сегодня? Если, конечно, это не люди вроде Бёртона или Кида.

2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал:

Хорошо, давайте поедем туда, сэр Кактус.

Мелани чувствовала, что все кактусы в округе хотят их обнять.... и им не выйти из этих объятий живыми. Поэтому Мелани направила свою лошадь поскорее к оазису. Им следовало торопиться.

Вскоре они добрались до небольшого озера, обрамленного деревьями.

- Сэр Кактус, а этот индейский шаман не такой же, как тот воин из леса? Не будет пытаться взять с нас волосы и деньги?

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Уилл, не надо - Мелани коснулась его руки и посмотрела с легким укором. - Я понимаю, что вы ковбой и всегда должны были решать дело боем. Иначе на этом Диком Западе не выжить. Но давайте буем пробовать договариваться? Хотя бы сегодня? Если, конечно, это не люди вроде Бёртона или Кида

- Да думаю не стоит, пусть ползет себе дальше. - Уилл сделал глоток воды из фляги и предложил Мелани.

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Да думаю не стоит, пусть ползет себе дальше. - Уилл сделал глоток воды из фляги и предложил Мелани.

Э нет, шшшалишшшшь.

/молниеносно сдёргивает с правой ноги Уилла сапог/

Тьфу-щщщ, опять не тот фасссон. Никакущщщего шшшику.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

- Сэр Кактус, а этот индейский шаман не такой же, как тот воин из леса? Не будет пытаться взять с нас волосы и деньги?

🌵 Думаю, он просто попытается вас убить! :monkax: Для этого он и проклял все кактусы, если это действительно он! :aggressive:

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Большой Змей сказал:

Э нет, шшшалишшшшь.

/молниеносно сдёргивает с правой ноги Уилла сапог/

Тьфу-щщщ, опять не тот фасссон. Никакущщщего шшшику.

Уилл надел обратно свой сапог.

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Спасибо большое, Уилл - в пустыне действительно мучила жажда, и Мелани сделала пару глотков из фляги и вернула ее своему спутнику.

4 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Думаю, он просто попытается вас убить! :monkax: Для этого он и проклял все кактусы, если это действительно он! :aggressive:

Делать нечего, придется проверить, сэр Кактус. Иначе ваши братья тоже невольно нас убьют, и очень скоро.

И Мелани решительно направила свою лошадь вглубь оазиса, спешившись у какой-то хижины. Заглянув туда, она не увидела там человека. Лишь какое-то засохшее его подобие.

- Боже мой! - она приложила ладонь к кресту на груди. - Что это такое! Взгляните, Уилл! Сэр Кактус, он же иссушен!

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

- Боже мой! - она приложила ладонь к кресту на груди. - Что это такое! Взгляните, Уилл! Сэр Кактус, он же иссушен!

🌵 Его нужно полить? 💦 Или лучше обнять? :friends:

Опубликовано
15 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Мы дали фору, но теперь бросаемся в погоню. Иначе стухнем сидя в салуне. Зажжём напоследок и взорвём остатки выживших)

Погоди-погоди, мне интересно, что они там нашли? Может, иссушенные тельце их сейчас сожрет?

А что, я читал Франкенштейна!

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Делать нечего, придется проверить, сэр Кактус. Иначе ваши братья тоже невольно нас убьют, и очень скоро.

И Мелани решительно направила свою лошадь вглубь оазиса, спешившись у какой-то хижины. Заглянув туда, она не увидела там человека. Лишь какое-то засохшее его подобие.

- Видимо он умер от жажды очень давно. - Уилл осмотрел иссушеного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.