(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 5 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: И кактусы постепенно начали терять желание зачем-то обниматься с противными, пахнущими потом людьми. Все кактусы в пустыне остановились. Теперь они обычные кактусы и не хотят никого обнимать.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 8 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Мы нашли источник проклятия, Уилл - со вздохом произнесла Мелани. - Но можно ли его уничтожить? Или нас теперь так и будет тянуть друг к другу, против доводов рассудка? И кактусы навсегда останется проклятыми? 2 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Уилл разрезал веревки которыми были связаны руки Мелани, убрал нож и ответил - что вы предлагаете Мелани? там эти двое хотят взорвать хижину и возможно это уничтожит проклятье, если мы вернемся то наваждение может еще сильнее прийти к нам и тогда мы точно не сможем с ним справиться, стоит ли рисковать, может и стоит попробовать, честно не знаю. - обычно Уилл не верил в проклятье, но после увиденно понял что ошибался не веря в них. Да не прокляты вы уже, расслабьтесь. Хотя и зря. Обнялись бы и поцеловались - от этого еще ни один чей-то муж не умер. Ну почти. 4 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Надо значит расстрелять осьминога-переростка срочно. А то ещё больше вырастет) Как хочешь. Осьминог или как там говорил Змей? Что-то с тентаклями сняло проклятие с кактусов. Пусть они с ним дальше и разбираются. А я пойду на мою золотую речку. А то нельзя, чтобы дамочка просто так нашла своего мужа. Пусть тоже кубики кидает!
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 А кто муж то? Я что-то упустил момент... Значит осьминога оставим кактусам и часам сумасшедшим)
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: А кто муж то? Я что-то упустил момент... Значит осьминога оставим кактусам и часам сумасшедшим) Часы всегда с тобой! Динь-Дон. Билли-Г...он! Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Уилл разрезал веревки которыми были связаны руки Мелани, убрал нож и ответил - что вы предлагаете Мелани? там эти двое хотят взорвать хижину и возможно это уничтожит проклятье, если мы вернемся то наваждение может еще сильнее прийти к нам и тогда мы точно не сможем с ним справиться, стоит ли рисковать, может и стоит попробовать, честно не знаю. - обычно Уилл не верил в проклятье, но после увиденно понял что ошибался не веря в них. На Мелани с Уиллом в этот момент тоже пролился яркий свет.... и внезапно стало легче контролировать себя. Наваждение пропало, будто его и не было. - Как вы, Уилл? - Мелани потерла запястья. - Вы теперь.... тоже себя можете контролировать? Может, проклятие действительно ушло? Вы же видели этот свет? Помните пророчество Змея? Мелани понимала, что даже если Уилл теперь контролирует себя, ему вряд ли от этого легче. Но то, что он совладал со своими желаниями, делало ему честь.
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 22 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Кактус за мое спиной сидит, ничего он ей не сделает)) 🌵 Кактус вцепился в спину Уилла! Это уже не проклятие! Это любовь!
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Кактус вцепился в спину Уилла! Это уже не проклятие! Это любовь! Мелани погладила Кактус и улыбнулась. - Извини, что мы увезли тебя в тот момент, когда проклятие должно было сняться. Ты теперь.... наверно, никогда уже не сможешь быть обычным кактусом. Но твои братья свободны. А с ковбоями ты можешь путешествовать. Ты показал себя настоящим Кактусом-джентельменом. Хотя.... тебе стоит немного задуматься о своих манерах. Они слегка вульгарные.
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Мелани Уилкс сказал: Мелани погладила Кактус и улыбнулась. - Извини, что мы увезли тебя в тот момент, когда проклятие должно было сняться. Ты теперь.... наверно, никогда уже не сможешь быть обычным кактусом. Но твои братья свободны. А с ковбоями ты можешь путешествовать. Ты показал себя настоящим Кактусом-джентельменом. Хотя.... тебе стоит немного задуматься о своих манерах. Они слегка вульгарные. 🌵 Кактус обнял Мелани в ответ!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 5 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: А кто муж то? Я что-то упустил момент... Значит осьминога оставим кактусам и часам сумасшедшим) Так муж этой дамочки - один из моих золотоискателей. Она вот так его очень успешно ищет - помогая всяким кактусам. Хорошо я сделал, что не женился. Мне не понравилось бы, что моя женушка говорит с кактусами и путешествует с подозрительными влюбленными в нее ковбоями. Короче говоря, идем на речку. Так понимаю, финальное действо должно случиться там. И без нас никуда.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 На речку так на речку - посмотрим что ещё можно сделать)
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Кактус вцепился в спину Уилла! Это уже не проклятие! Это любовь! - Даже и не думай, обнимать я тебя не стану.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 39 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - И как? Ты у нас за бег отвечаешь! Я только за стрельбу! Радостный, но испуганный Нога помчался со всех ног подальше отсюда. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Даже и не думай, обнимать я тебя не стану. 🌵 Я и сам справлюсь!
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 7 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: На Мелани с Уиллом в этот момент тоже пролился яркий свет.... и внезапно стало легче контролировать себя. Наваждение пропало, будто его и не было. - Как вы, Уилл? - Мелани потерла запястья. - Вы теперь.... тоже себя можете контролировать? Может, проклятие действительно ушло? Вы же видели этот свет? Помните пророчество Змея? Мелани понимала, что даже если Уилл теперь контролирует себя, ему вряд ли от этого легче. Но то, что он совладал со своими желаниями, делало ему честь. - Видели я себя контролирую, бывает же всякое у нас здесь, вот попейте воды и вам станет еще лучше - посмеялся Уилл и протянул Мелани флягу с водой.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Было дёрнулся догнать ногу, но бросил эту затею. Пусть бежит...
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Было дёрнулся догнать ногу, но бросил эту затею. Пусть бежит... Тебе его не догнать. Динь-Дон. Билли-Г...он Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Кактус обнял Мелани в ответ! Сэр Кактус.... ну сколько же вам говорить, что это неприлично? Ну, вас можно извинить.... 1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Видели я себя контролирую, бывает же всякое у нас здесь, вот попейте воды и вам станет еще лучше - посмеялся Уилл и протянул Мелани флягу с водой. Мне кажется, Уилл, что это какой-то сон. Я у себя дома, и мне приснилось, что я на Диком западе. Только так это и можно объяснить, чтобы не помрачился рассудок. И еще, Уилл.... спасибо вам. Вчера вы спасли мне жизнь. Но сегодня вы спасли намного больше. Вы спасли честь замужней женщины. И Мелани на этот раз по своей воле легонько обняла Уилла и чуть прикоснулась губами к его лбу, но затем сразу же отстранилась. Это всё, что она могла себе позволить. И больше она себе подобного не позволит уже. А между тем пустыня уже осталась за спиной, и всадники с Кактусом повернули к золотой речке.
Рекомендуемые сообщения