(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 3 4 Я вспомнил что тут где-то затонул корабль, нырну поищу там бутылку рома
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Я вспомнил что тут где-то затонул корабль, нырну поищу там бутылку рома И ты утонешь вместе с кораблём. Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Ну что тут есть кроме часов? Взорвать речку что ли)
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 2 5 3 29 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: "Месть башни" прямо название нового блокбастера) Надо запатентовать название. Голливуд потом с руками оторвет. Не быстрыми, если что. А то обвинят еще в нарушении УК. Ну где же наши влюбленные? Или лучше сказать влюбленный и верная жена, которая за три дня сюда добраться не могла? Я жду. А пока попытаю счастья с золотом. Ваш форум подсунул мне точно неправильные кубики. Они издеваются? Я золото так и не получу? Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Рэй Бёртон
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Похоже влюблённым нужна отдельная локация) А мы тут постоим и подождём конца) Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Ну что тут есть кроме часов? Взорвать речку что ли) Голову себе взорви! Динь-Дон! Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 /Прилетает из пустыни и с пылу-жару шлёпается в реку. От раскалённой шкуры валит пар./ Охщщщ, как меня шшшшшкварчит! Но для первого раза неплохо разогнался.
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Похоже влюблённым нужна отдельная локация) А мы тут постоим и подождём конца) Твой конец уже здесь. Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Похоже влюблённым нужна отдельная локация) А мы тут постоим и подождём конца) Может быть. ) Но мне хотелось бы немного еще их помучить. В конце концов, ее муженек - мой работник и связан договором. Так просто я его не отпущу. 7 минут назад, (бал) Большой Змей сказал: /Прилетает из пустыни и с пылу-жару шлёпается в реку. От раскалённой шкуры валит пар./ Охщщщ, как меня шшшшшкварчит! Но для первого раза неплохо разогнался. Эй, Змей! А ты неплохой пророк, оказывается. Может, будешь работать на меня? Предсказывать взлеты и падения биржи, курс акций?
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Ну ныряю ещё раз) Ну и у тебя закончился воздух и ты задохнулся. Динь-Дон. Билли-Г...он Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Ну и не закончился, ещё хватит надолго. Надо ещё какие-то козыри доставать из рукавов.
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Эй, Змей! А ты неплохой пророк, оказывается. Может, будешь работать на меня? Предсказывать взлеты и падения биржи, курс акций? Не пори чушшшь. Это всё не предсказуемо, а управляемо. Сечёшшшшь?
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Ну и не закончился, ещё хватит надолго. Надо ещё какие-то козыри доставать из рукавов. У тебя их нет. Ты всё просрал, на том толчке что взорвал. Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Наконец Уилл, Мелани и Кактус достигли золотой речки, где золотоискатели - вольные и работавшие на Бёртона - добывали драгоценный металл. Последней надеждой Мелани было, что где-то среди них ее потерянный муж.... Но, увидев Бёртона и Кида, Мелани помрачнела. Наверняка они что-то задумали нехорошее. 3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Может быть. ) Но мне хотелось бы немного еще их помучить. В конце концов, ее муженек - мой работник и связан договором. Так просто я его не отпущу. Где Эшли Уилкс, мой муж? - сказала она Бёртону. - Отвечайте, сэр! Я не для того проделала этот долгий путь, чтобы сдаться на последнем рубеже!
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Нога зачем-то прибежал к реке. Похоже, что Рука приложил к этому руку. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Большой Змей сказал: Не пори чушшшь. Это всё не предсказуемо, а управляемо. Сечёшшшшь? Ну вот я и нанимаю тебя в свою команду. Почему змея не может быть экономистом? Ты всё равно будешь компетентнее этих дурней, что вечно всё портят. У тебя будет своя квартира, паек из мышей и лягушек и средство для чистки чешуи. Всё за счет компании. 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Где Эшли Уилкс, мой муж? - сказала она Бёртону. - Отвечайте, сэр! Я не для того проделала этот долгий путь, чтобы сдаться на последнем рубеже! О, ну наконец-то! А мы вас заждались, миледи. Думали, вы и к концу бала сюда не доберетесь, всех кактусов и влюбленных ковбоев соберете по округе. Я вашего мужа отпущу. К вам. При одном условии. Вы или те, кто считает вас вашими друзьями, должны выкинуть кубики 16 или выше. У всех одна попытка! Хотя бы кто-то должен выкинуть. Не выкинете - а кубики тут корявые - всё! Вы никогда не получите своего мужа назад. Это честная сделка. Рэй Бёртон всегда честен.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Может продать ей мужа обратно? Хэппи энд будет или всё-таки все умереть должны?)
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Может продать ей мужа обратно? Хэппи энд будет или всё-таки все умереть должны?) А пусть рэндом решит. Но мы с вами, Кид, конечно же, помогать им не будем.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Помогать не станем, но можем мешать ведь) Или не вмешиваться вовсе) Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 5 3 🌵 Кактус обнимает кубики! 🎲
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Может продать ей мужа обратно? Хэппи энд будет или всё-таки все умереть должны?) Ты точно умрёшь! Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: О, ну наконец-то! А мы вас заждались, миледи. Думали, вы и к концу бала сюда не доберетесь, всех кактусов и влюбленных ковбоев соберете по округе. Я вашего мужа отпущу. К вам. При одном условии. Вы или те, кто считает вас вашими друзьями, должны выкинуть кубики 16 или выше. У всех одна попытка! Хотя бы кто-то должен выкинуть. Не выкинете - а кубики тут корявые - всё! Вы никогда не получите своего мужа назад. Это честная сделка. Рэй Бёртон всегда честен. - Ты попытаешься обмануть нас! где гарантии что если мы победим ты вернешь ее мужа?
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Я дам гарантии, после оплаты моей части доли.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Помогать не станем, но можем мешать ведь) Или не вмешиваться вовсе) Пусть вначале покидают. Мне любопытно, одним нам на этой речке так не везет? 2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Кактус обнимает кубики! 🎲 Ха! Недостаточно обнял. И попытка исчерпана. Следующий! 1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Ты попытаешься обмануть нас! где гарантии что если мы победим ты вернешь ее мужа? Гарантий нет. Но бросать кубы вам всё равно придется. А дальше мы с Кидом решим.
Рекомендуемые сообщения