(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Я дам гарантии, после оплаты моей части доли Доля трупу не нужна. Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 9 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Нога зачем-то прибежал к реке. Похоже, что Рука приложил к этому руку. - И что мы тут делаем? Зачем мы сюда то пришли? Пойдём купаться? Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Сначала доля - потом труп. Зато все вспомнят что жил Билли Кид, хоть и недолго. А взорванные часы в историю не войдут)
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 5 4 3 6 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Я вашего мужа отпущу. К вам. При одном условии. Вы или те, кто считает вас вашими друзьями, должны выкинуть кубики 16 или выше. У всех одна попытка! Хотя бы кто-то должен выкинуть. Не выкинете - а кубики тут корявые - всё! Вы никогда не получите своего мужа назад. Это честная сделка. Рэй Бёртон всегда честен. Я не верю вам, Бёртон. Вы что-то еще задумали. Но я исполню ваше условие. А дальше, если вы не будете верны своему слову... Вы уже видели свет с небес? Господь покарает вас! У Кида уже звенит в голове Башня! Начнет и в вашей! Мелани сошла с лошади и, встав перед речкой, прикрыла глаза. Она вспоминала своего дорогого Эшли, тянулась к нему душой и сердцем. Она должна вернуть его, своего любимого и отца своего ребенка.
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Сначала доля - потом труп. Зато все вспомнят что жил Билли Кид, хоть и недолго. А взорванные часы в историю не войдут) Никто о тебе не вспомнит. Ты никому не нужен. Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 4 5 1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - И что мы тут делаем? Зачем мы сюда то пришли? Пойдём купаться? - Это у тебя нужно спрашивать. Я не по своей воле сюда забежал. Бегущий Нога случайно пнул валяющиеся на земле кубики. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 История помнит до сих пор. А вот часы, ружья и кактусы это всё вымысел) Селяви
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Я не верю вам, Бёртон. Вы что-то еще задумали. Но я исполню ваше условие. А дальше, если вы не будете верны своему слову... Вы уже видели свет с небес? Господь покарает вас! У Кида уже звенит в голове Башня! Начнет и в вашей! Мелани сошла с лошади и, встав перед речкой, прикрыла глаза. Она вспоминала своего дорогого Эшли, тянулась к нему душой и сердцем. Она должна вернуть его, своего любимого и отца своего ребенка. Вот она, цена вашей верности, Мелани Уилкс. Получше, чем обнимашки Кактуса, но всего лишь 12. Что, часть любви уже истратилась на ковбоя? Думаете, он бросит и выбросит больше? Он ведь втайне желает, чтобы вы мужа не нашли!
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 - А чего б и не попробовать помочь леди? Ты как считаешь, виски? Виско было не против. - А виски может отдельно кинуть? Нас же тут двое!
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Самая быстрая рука сказал: Это у тебя нужно спрашивать. Я не по своей воле сюда забежал. - Как не по своей? Ты у нас ногами управляешь! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 3 3 Кости бросить забыл. Старику простительно.
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: История помнит до сих пор. А вот часы, ружья и кактусы это всё вымысел) Селяви Никто не помнит тебя. Ты вымысел, как и все здесь. Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Это у тебя нужно спрашивать. Я не по своей воле сюда забежал. Бегущий Нога случайно пнул валяющиеся на земле кубики. Неплохо, Рука, неплохо! Но не добросил. Разрешаю бросить за Ногу. Всё равно не перекинете. 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: История помнит до сих пор. А вот часы, ружья и кактусы это всё вымысел) Селяви Да. И, Кид, скажите, разве это не забавно? Представьте, никто не перекинет? 1 минуту назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - А чего б и не попробовать помочь леди? Ты как считаешь, виски? Виско было не против. - А виски может отдельно кинуть? Нас же тут двое! Как был наглым и читерным призраком, так и остался. Нет, только за себя кидаешь!
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 6 3 Брошу кости ни в чью пользу)
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Брошу кости ни в чью пользу) И они отскочили тебе в глаз. Динь-Дон Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 14 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Ну вот я и нанимаю тебя в свою команду. Почему змея не может быть экономистом? Ты всё равно будешь компетентнее этих дурней, что вечно всё портят. У тебя будет своя квартира, паек из мышей и лягушек и средство для чистки чешуи. Всё за счет компании. Мне золотишшшко не нужно. Мышшшей и прочую мелоччишшшшшку я глотал на заре времён, сколько пещщщаных бурь сошшшло с тех пор на нет, как щщщас… и не упомнишшшь. Великая Пустошшшь – мой дом, о чём ты говоришшшшь, щщщёголь?
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Кости бросить забыл. Старику простительно. Что, призрак? Здесь твои трюки не работают? Ну что, поисчерпались друзья у дамочки? Будет трагедия а-ля Шекспир?
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 6 1 16 тут выбросить хард, а 18 анрил вообще)
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 2 2 2 6 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Как не по своей? Ты у нас ногами управляешь! - Не спрашивай меня. Лучше под ноги смотри. Там что-то валяется. (Кубики случайные. Нога уже кидал.) Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Самая быстрая рука Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Как был наглым и читерным призраком, так и остался. Нет, только за себя кидаешь! Я бы поспорил, кто тут читер, - ухмыльнулся Билл. - Ноге-то разрешение дал. Боишься что ли, что виски выкинет?
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 5 4 6 Только что, (бал) Рэй Бёртон сказал: Что, призрак? Здесь твои трюки не работают? Ну что, поисчерпались друзья у дамочки? Будет трагедия а-ля Шекспир? - О, Рей. Получи пулю! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: 16 тут выбросить хард, а 18 анрил вообще) Анрил у тебя в голове. Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Часы будут бросать кубы или мы победили досрочно?)
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Что, призрак? Здесь твои трюки не работают? Ну что, поисчерпались друзья у дамочки? Будет трагедия а-ля Шекспир? Ну почему же не работают. Мои трюки работают. Я же не шулер какой, я кости честно бросаю. Похвастайся, выкинь 16.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 3 1 7 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Вот она, цена вашей верности, Мелани Уилкс. Получше, чем обнимашки Кактуса, но всего лишь 12. Что, часть любви уже истратилась на ковбоя? Думаете, он бросит и выбросит больше? Он ведь втайне желает, чтобы вы мужа не нашли! - Я такого не желаю, но помочь Мелани обязан, так и быть кину кубики. - Уилл не долго думая кинул кубики с надеждой что выпадет нужное число.
Рекомендуемые сообщения