(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 - Зрение уже ни к черту. Но.. Обнимактус! Ты выкинул 18! Кто говорил, что здесь это невозможно?
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: От души заливает динамит и запалы водой. Вот правильно, хоть когда-то я согласен с наглым призраком. Моя речка - моя собственность. 2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Кактус ради обнимашек готов на всё! Твою ж зеленую и колючую мать... 18! Это невозможно! Невозможно! ЧЕРТ!!!! 2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: И Мелани спустила курок револьвера, приставленного к груди Билли Кида. Да вы ошалели, леди! Это мой лучший стрелок... или был лучший стрелок?
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Здесь покоится Билли Кид, лучший ганфайтер Дикого Запала. Убивший 8 человек и 1 часы) Павший в неравном бою от коварной Леди Уилкс.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Не стоит Мелани, вы не должны осквернять себя и свое имя убийством этого мерзавца, прошу вас не стреляйте. - Уилл просит Мелани не делать этого. Простите, Уилл, если осквернила представление о себе. Но мерзавец заслуживал этого. 2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Ну вы там решайте убили или кто-то влез и принял пулю на себя) Кто примет на себя пулю за вас? Никто. Даже Кактус - и тот не примет за такого мерзавца, как вы. 9 минут назад, (бал) Башня с часами сказал: Динь-Дон. Билли-Г....он. Часы! Прозвоните ему заупокойную! Билли Кида больше нет.
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Вот правильно, хоть когда-то я согласен с наглым призраком. Моя речка - моя собственность. - Не ради тебя, но ради людей, находящихся здесь. Виски полностью согласен.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Часы! Прозвоните ему заупокойную! Билли Кида больше нет. - За его труп вы получите большую награду Мелани. - Уилл подумал что золото за мерзавца явно нужнее ей чем ему.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Зрение уже ни к черту. Но.. Обнимактус! Ты выкинул 18! Кто говорил, что здесь это невозможно? Проклятье... он исчерпал свою попытку, но... Вы бешеные все здесь. Начиная от леди и заканчивая тобой и Кактусом. И Бешеной Башней. Ваша взяла! Всё, отпускаю я ее мужа! Раз 18 и Билли Кида вы мне грохнули. 2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Часы! Прозвоните ему заупокойную! Билли Кида больше нет. Всё, леди, всё! Я ухожу опять в закат. То есть в полночь. Пусть Кида больше нет, но я бандит и я неистребим! А ваш муженек во-оо-н там! Сможете только жить-то, с грузом на сердце? Это Киду было плевать, мне плевать, но вам-то? И Бёртон побежал к очередному воздушному шару.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Теперь призрак Билли Кида будет навсегда в голове у леди Уилкс. Благо ей тоже недолго осталось)
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Не ради тебя, но ради людей, находящихся здесь. Виски полностью согласен. Да, призрак. Он бы взорвал нас всех. И всех тех людей. Даже женщина, призванная быть матерью и дарить жизнь, когда идет война - должна иногда брать в руки оружие. Иначе не выжить ни ей, ни ее семье.... 3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - За его труп вы получите большую награду Мелани. - Уилл подумал что золото за мерзавца явно нужнее ей чем ему. Нет, Уилл. Я этих денег не возьму. Они в крови. Пусть на них построят новую Башню с Часами. И освободят рабочих Бёртона. Позаботьтесь об этом, Уилл, прошу. 2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: А ваш муженек во-оо-н там! Сможете только жить-то, с грузом на сердце? Это Киду было плевать, мне плевать, но вам-то? Я не плакала из-за того янки. Не буду и из-за Кида. 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Теперь призрак Билли Кида будет навсегда в голове у леди Уилкс. Благо ей тоже недолго осталось) Я знаю свою судьбу. И приму ее, как надо. А сейчас... сейчас я наконец хочу увидеться с мужем. Я так долго к нему шла....
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Заламывает руки призраку Билли Кида и уводит за собой в полуночное небо.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Вместо десятков слов.... кто смотрел "Унесенные ветром". И кто не смотрел. Как Эшли вернулся к своей Мелани.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) - Пока бал не закончился, нужно кое что сделать. - Ковбой Уилл достал телефон, пощелкал кнопками и сказал - все зрители которые следили за нашим балом, если вам будет нужна моя помощь, звоните по номеру... 88005553535 прискачу на своем коне и помогу сходить в магазин и т.д. - Ого... Время бала приближается к концу, что могу сказать... много всего интересного произошло, стрельба, погони, взрывы, было все что и должно быть на Диком Западе... Бандиты, Индейцы, Ковбои, и даже говорящие змеи и кактусы, чудеса да и только, вот и сказочке конец, а кто слушал молодец, и напоследок кто хочет, обнимите кактуса, но только не я... Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Ковбой Уилл
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 🌵 Обнимаю каждого на прощание! Я вас всех люблю!
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Я так понимаю, Эшшшли был нужен Бёртону, как живец для Скарлетт? Ушшш она бы накрутила ему барышшши, ведь и вправду " Почему змея не может быть экономистом?" Рэй упустил шшшанс и кушшш, упссс…
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Мелани обнимала мужа, своего дорогого Эшли. Исхудавшего, грязного, обросшего. Но самого дорогого для нее. - Я просто.... просто хотел заработать денег, дорогая, - твердил он. - Для тебя, для сына, для нас... Я мало добыл золота, но нам хватит на первое время. - Главное, что ты жив! Я так долго тебя искала! - Мелани взлохматила золотистые, отросшие волосы Эшли, а затем сказала ему: - Сейчас мы вернемся в Тару. Бо нужен отец, а ты нужен мне. Но мне нужно проститься с друзьями. Теми, кто сопровождал меня на нелегком пути к тебе. Мелани вернулась 20 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Кактус ради обнимашек готов на всё! к Кактусу. И обняла его на прощание. Затем 23 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: поблагодарила призрака, пожав его полупрозрачную руку. Она обвела взглядом всех, благодаря их. И Быструю Руку и Ногу, и Башню с Часами. Затем остановила свой взгляд на Уилле. 20 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Если бы у меня была еще одна жизнь.... я бы прожила ее с тобой, Уилл. Но ты знаешь - меня ждут любимый муж и сын. Спасибо тебе за всё. Надеюсь, ты найдешь женщину, которая ответит тебе взаимностью. Сможет ответить. А я буду помнить тебя всегда. Пусть даже случившееся окажется сном. Мелани подарила Уиллу на прощание тот самый фамильный перстень, который прежде хотела отдать как оплату. Теперь это будет как память. - Прощай - она мягко улыбнулась ему, быстро поцеловала в щеку - и затем ушла туда, где ее поджидал муж. И ее книга.
Рекомендуемые сообщения