Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

От души заливает динамит и запалы водой. 

Вот правильно, хоть когда-то я согласен с наглым призраком. Моя речка - моя собственность.

2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Кактус ради обнимашек готов на всё! :gachi1:

Твою ж зеленую и колючую мать... 18! Это невозможно! Невозможно! ЧЕРТ!!!!

2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

И Мелани спустила курок револьвера, приставленного к груди Билли Кида.

Да вы ошалели, леди! Это мой лучший стрелок... или был лучший стрелок?

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Не стоит Мелани, вы не должны осквернять себя и свое имя убийством этого мерзавца, прошу вас не стреляйте. - Уилл просит Мелани не делать этого.

Простите, Уилл, если осквернила представление о себе. Но мерзавец заслуживал этого.

2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Ну вы там решайте убили или кто-то влез и принял пулю на себя)

Кто примет на себя пулю за вас? Никто. Даже Кактус - и тот не примет за такого мерзавца, как вы.

9 минут назад, (бал) Башня с часами сказал:

Динь-Дон. Билли-Г....он.

Часы! Прозвоните ему заупокойную! Билли Кида больше нет.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Вот правильно, хоть когда-то я согласен с наглым призраком. Моя речка - моя собственность.

- Не ради тебя, но ради людей, находящихся здесь.

Виски полностью согласен.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

- За его труп вы получите большую награду Мелани. - Уилл подумал что золото за мерзавца явно нужнее ей чем ему.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

- Зрение уже ни к черту. 

Но.. Обнимактус! Ты выкинул 18! Кто говорил, что  здесь это невозможно?

Проклятье... он исчерпал свою попытку, но... Вы бешеные все здесь. Начиная от леди и заканчивая тобой и Кактусом. И Бешеной Башней.

Ваша взяла! Всё, отпускаю я ее мужа! Раз 18 и Билли Кида вы мне грохнули.

2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Всё, леди, всё! Я ухожу опять в закат. То есть в полночь. Пусть Кида больше нет, но я бандит и я неистребим!

А ваш муженек во-оо-н там! Сможете только жить-то, с грузом на сердце? Это Киду было плевать, мне плевать, но вам-то?

И Бёртон побежал к очередному воздушному шару.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

- Не ради тебя, но ради людей, находящихся здесь.

Виски полностью согласен.

Да, призрак. Он бы взорвал нас всех. И всех тех людей. Даже женщина, призванная быть матерью и дарить жизнь, когда идет война - должна иногда брать в руки оружие.

Иначе не выжить ни ей, ни ее семье....

3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- За его труп вы получите большую награду Мелани. - Уилл подумал что золото за мерзавца явно нужнее ей чем ему.

Нет, Уилл. Я этих денег не возьму. Они в крови. Пусть на них построят новую Башню с Часами. И освободят рабочих Бёртона. Позаботьтесь об этом, Уилл, прошу.

2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

А ваш муженек во-оо-н там! Сможете только жить-то, с грузом на сердце? Это Киду было плевать, мне плевать, но вам-то?

Я не плакала из-за того янки. Не буду и из-за Кида.

1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал:

Теперь призрак Билли Кида будет навсегда в голове у леди Уилкс. Благо ей тоже недолго осталось)

Я знаю свою судьбу. И приму ее, как надо. А сейчас... сейчас я наконец хочу увидеться с мужем. Я так долго к нему шла....

Опубликовано (изменено)

- Пока бал не закончился, нужно кое что сделать. - Ковбой Уилл достал телефон, пощелкал кнопками и сказал - все зрители которые следили за нашим балом, если вам будет нужна моя помощь, звоните по номеру... 88005553535 прискачу на своем коне и помогу сходить в магазин и т.д.

- Ого... Время бала приближается к концу, что могу сказать... много всего интересного произошло, стрельба, погони, взрывы, было все что и должно быть на Диком Западе... Бандиты, Индейцы, Ковбои, и даже говорящие змеи и кактусы, чудеса да и только, вот и сказочке конец, а кто слушал молодец, и напоследок кто хочет, обнимите кактуса, но только не я...

Изменено пользователем (бал) Ковбой Уилл
Опубликовано

Я так понимаю, Эшшшли был нужен Бёртону, как живец для Скарлетт? Ушшш она бы накрутила ему барышшши, ведь и вправду " Почему змея не может быть экономистом?" Рэй упустил шшшанс и кушшш, упссс…

Опубликовано

Мелани обнимала мужа, своего дорогого Эшли. Исхудавшего, грязного, обросшего. Но самого дорогого для нее.

- Я просто.... просто хотел заработать денег, дорогая, - твердил он. - Для тебя, для сына, для нас... Я мало добыл золота, но нам хватит на первое время.

- Главное, что ты жив! Я так долго тебя искала! - Мелани взлохматила золотистые, отросшие волосы Эшли, а затем сказала ему: - Сейчас мы вернемся в Тару. Бо нужен отец, а ты нужен мне. Но мне нужно проститься с друзьями. Теми, кто сопровождал меня на нелегком пути к тебе.

Мелани вернулась 

20 минут назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Кактус ради обнимашек готов на всё! :gachi1:

к Кактусу. И обняла его на прощание.

Затем

23 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

поблагодарила призрака, пожав его полупрозрачную руку.

Она обвела взглядом всех, благодаря их. И Быструю Руку и Ногу, и Башню с Часами. Затем остановила свой взгляд на Уилле.

20 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

Если бы у меня была еще одна жизнь.... я бы прожила ее с тобой, Уилл. Но ты знаешь - меня ждут любимый муж и сын. Спасибо тебе за всё. Надеюсь, ты найдешь женщину, которая ответит тебе взаимностью. Сможет ответить. А я буду помнить тебя всегда. Пусть даже случившееся окажется сном.

Мелани подарила Уиллу на прощание тот самый фамильный перстень, который прежде хотела отдать как оплату. Теперь это будет как память.

- Прощай - она мягко улыбнулась ему, быстро поцеловала в щеку - и затем ушла туда, где ее поджидал муж. 

И ее книга.

• тема закрыта Sandrin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.