Sandrin Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Напоминаю правила - все персонажи представляют списки тех, кого угадали. Без добавок, как вот есть. И идем спать. Отстающих ждем до завтра, если они их не представят завтра к пяти часам по Москве, я закрываю первый раунд (времени будет более чем достаточно). Пожалуйста, друг у друга не списывать. ))) Не в школе. Представляю список всех бальных ботов: (бал) уАшИчу -уИчактЭ – LoneWarg (бал) Билли Кид – Torvaldson (бал) Обнимактус – Вольный Экстремал (бал) Ковбой Уилл – мастер Denджин (бал) Призрак Дикого Билла – Miranda (бал) Косой Эд – Salive (бал) Сайлас Гривз – Vasiliy2001k (бал) Рэй Бёртон – Sandrin (бал) Мелани Уилкс – Sandrin (бал) Башня с Часами – Xanney (бал) Большой Змей – Naja (бал) Самая Быстрая Рука – Xanney (бал) Самая Быстрая Нога – Вольный Экстремал (бал) Неуловимый Джо – Saily (бал) Эл Джей Салливан – Оскар Уорхаунд (бал) Самара Мистри – Phoenix New Dragon (бал) Преподобный Рэй – Воронислав Серокрыл (бал) Ружье на стене – FIRE DRAGON Изменено 20 июня, 2024 пользователем Salive 9 Цитата
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 уАшИчу -уИчактЭ – Варг Билли Кид – Зубоскал Обнимактус – Оскар Уорхаунд ковбой Уилл – мастер Денджин Призрак Дикого Билла – Найя Сайлас Гривз – Василий Самая Быстрая Рука – Феникс нью Дрэгон Рэй Бёртон – Кусок Пирога Башня с Часами – Вольный Экстремал Большой Змей – Ксанней Самара Мистри – Миранда Эл Джей Салливан – I hate Gothic 3 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (бал) уАшИчу -уИчактЭ – Варг (бал) Билли Кид – Это я) (бал) Обнимактус – Феникс (бал) ковбой Уилл – Ксанней (бал) Призрак Дикого Билла – Миранда (бал) Косой Эд – Хейт Готики (бал) Сайлас Гривз – Фаер Драгон (бал) Рэй Бёртон – Денджин (бал) Мелани Уилкс – Сандрин (бал) Башня с Часами – Экстремал (бал) Большой Змей – Василий (бал) Самая Быстрая Рука – Оскар (бал) Неуловимый Джо – Тьяльф (бал) Эл Джей Салливан – Астроном (бал) Самара Мистри – Ностро (бал) Преподобный Рэй – Воронислав (бал) Ружье на стене – Пандарен 3 Цитата
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Мелани Уилкс - Сандрин Рэй Бертон - Василий Преподобный Рэй - Денджин Самая быстрая рука - Салив Эл Джей Салливан - Феникс Билли Кид - Хейтер Готики Сайлас Гривз - Фаер Башня с часами - Вольный Экстремал Призрак Дикого Билла - Ксаней Ружье на стене - Астроном уАшИчу -уИчактЭ – Варг Косой Эд - Кусок Пирога Неуловимый Джо - Оскар 3 Цитата
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Индеец – Индеец Ковбой Уилл – ковбой Salive Башня с часами – I_hate_Gothic Рэй Бёртон – Оскар Уорхаунд Обнимактус – Xanney Мелани Уилкс – Sandrin Сайлас Гривз – FIRE DRAGON Призрак Дикого Билла – Miranda Ружье на стене – Кусок Пирога Неуловимый Джо – Vasiliy2001k Самая Быстрая Рука – Вольный Экстремал косой Эд – I_hate_Gothic 2 Цитата
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (бал) уАшИчу -уИчактЭ – Варг (бал) Билли Кид – Оскар Уорхаунд (бал) Обнимактус – Хейтер Готики (бал) ковбой Уилл – Xanney (бал) Призрак Дикого Билла –Феникс (бал) Косой Эд – МастерДенджин (бал) Рэй Бёртон – Оскар Уорхаунд (бал) Мелани Уилкс – Сандрин (бал) Башня с Часами – Салив (бал) Большой Змей – Астроном (бал) Самая Быстрая Рука – Вольный Экстремал (бал) Эл Джей Салливан – ФаерДрагон (бал) Самара Мистри – Миранда (бал) Преподобный Рэй – Воронислав (бал) Ружье на стене – Ностро 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) На всякий случай еще раз для всех цитирую правила Угадайки, чтобы никто не признался раньше срока. 1. В угадайке могут принимать участие только персонажи, которые присутствовали на балу. Сообщения в угадайте пишутся от лица персонажей бала. 3. Угадайка проходит в течении трех раундов: - В каждом раунде авторы персонажей одним сообщением высказывают свои предположения. При этом, количество сообщений, которые не содержат предположения, неограниченно. - В первом раунде авторы не должны признаваться, если их угадали. - Второй раунд начинается через 24 часа после старта первого раунда (внесена правка - чуть меньше 24 часов, до 17.00 по Москве 17-го июня). - Во втором и третьем раунде авторы должны признаться, если их угадали. - После трех раундов производится подсчет, а так же признаются те, кого не угадали. 9. Персонажи не обязаны указывать правильное (безошибочное) и полное имя других персонажей при отгадывании. Если имя персонажа написали не полностью или с ошибкой, но при этом понятно, о ком идет речь - то автор персонажа обязан признаться, если его угадали. Изменено 16 июня, 2024 пользователем Sandrin 4 Цитата
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 уАннАш, чажЭ уАамдАтъин ктэ хЭча)): (бал) уАшИчу -уИчактЭ – уИчАшта уАнжИ кин ойАсъИн осдОнйАнпи (бал) Билли Кид – Мастер Денджин (бал) Обнимактус – Вольный Экстремал (бал) ковбой Уилл – Ксанней (бал) Призрак Дикого Билла – Оскар (бал) Косой Эд – Кусок Пирога (бал) Сайлас Гривз –Василий (бал) Рэй Бёртон – Феникс (бал) Мелани Уилкс – Миранда (бал) Башня с Часами – Вольный Экстремал (бал) Большой Змей – Найя (бал) Самая Быстрая Рука – I hate Gothic (бал) Неуловимый Джо – Файр Дрэгон (бал) Эл Джей Салливан – Воронислав (бал) Самара Мистри – Сандрин (бал) Преподобный Рэй – Воронислав (бал) Ружье на стене – Вольный Экстремал ЗЫ Но это не точно) 2 Цитата
(бал) Обнимактус Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (бал) уАшИчу-уИчактЭ – LoneWarg (бал) Билли Кид – Мастер Denджин (бал) Ковбой Уилл – Xanney (бал) Призрак Дикого Билла – Оскар Уорхаунд (бал) косой Эд – I_hate_Gothic (бал) Сайлас Гривз – Vasiliy2001k (бал) Рэй Бёртон – Sandrin (бал) Мелани Уилкс – Sandrin (бал) Башня с часами – Phoenix_NewDragon (бал) Большой Змей – FIRE DRAGON (бал) Неуловимый Джо – Naja (бал) Эл Джей Салливан – Salive (бал) Самара Мистри – Miranda (бал) Преподобный Рэй – Воронислав Серокрыл (бал) Ружье на стене – kycok_nupora 3 Цитата
(бал) Башня с часами Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) (бал) уАшИчу -уИчактЭ – LoneWarg (бал) Билли Кид – Денджин (Динь-Дон. Билли-Г...он!) (бал) Обнимактус – Оскар Уорхаунд (бал) ковбой Уилл – Vasiliy2001k (бал) Призрак Дикого Билла – Ксанней (бал) Косой Эд – I_hate_Gothic (бал) Сайлас Гривз – Салив (бал) Рэй Бёртон – Phoenix_NewDragon (бал) Мелани Уилкс – Сандрин (бал) Большой Змей – FIRE DRAGON (бал) Самая Быстрая Рука – Naja (бал) Неуловимый Джо – Кусок пирога (бал) Эл Джей Салливан – Астроном (бал) Самара Мистри – Миранда (бал) Преподобный Рэй – Воронислав Серокрыл (бал) Ружье на стене – Ностро Изменено 17 июня, 2024 пользователем (бал) Башня с часами 2 Цитата Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (бал) уАшИчу -уИчактЭ – Василий (бал) Билли Кид – Денджин (бал) Обнимактус – Оскар (бал) ковбой Уилл – Ксанней (бал) Призрак Дикого Билла – это я (бал) Косой Эд – не пересеклись (бал) Сайлас Гривз – I hate Gothic (бал) Рэй Бёртон – Оскар (бал) Мелани Уилкс – Сандрин (бал) Башня с Часами – Вольный Экстремал (бал) Большой Змей – Варг (бал) Самая Быстрая Рука – Воронислав (бал) Неуловимый Джо – Найя (бал) Эл Джей Салливан – Найя (бал) Самара Мистри – не пересеклись (бал) Преподобный Рэй – Феникс (бал) Ружье на стене – Вольный Экстремал (?) 2 Цитата
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (бал) уАшИчу -уИчактЭ – Василий (бал) Билли Кид – Мастер Денджин (бал) Обнимактус – Феникс Новый дракон (бал) ковбой Уилл – Ксанней (бал) Призрак Дикого Билла – Найа (бал) Косой Эд – Салив (бал) Сайлас Гривз – Миранда (бал) Рэй Бёртон – Оскар (бал) Самая Быстрая Рука – НОГА! Он продолжит список! 2 Цитата Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 - Мы с Рукой поделили список строго пополам. Всё по-честному. Не убивайте нас за два сообщения. (бал) Мелани Уилкс – Sandrin (бал) Башня с Часами – Оскар (бал) Большой Змей – Fire Dragon (бал) Неуловимый Джо – I hate Gothic (бал) Эл Джей Салливан – Salive (бал) Самара Мистри – Miranda (бал) Преподобный Рэй – Воронислав (бал) Ружье на стене – Nostro (бал) Самая Быстрая Рука - Рука 2 Цитата Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Ружье на стене Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (бал) уАшИчу -уИчактЭ – LoneWarg (бал) Билли Кид – Мастер Denджин (бал) Обнимактус – Вольный Экстремал (бал) ковбой Уилл – Miranda (бал) Призрак Дикого Билла – I_hate_Gothic (бал) Косой Эд – Naja (бал) Сайлас Гривз – Астроном (бал) Рэй Бёртон – Xanney (бал) Мелани Уилкс – Sandrin (бал) Башня с Часами – Vasiliy2001k (бал) Большой Змей – FIRE DRAGON (бал) Самая Быстрая Рука – Оскар Уорхаунд (бал) Неуловимый Джо – kycok_nupora (бал) Эл Джей Салливан – Phoenix_NewDragon (бал) Самара Мистри – Nostro (бал) Преподобный Рэй – Salive (бал) Ружье на стене – Ружье 2 Цитата
(бал) Эл Джей Салливан Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (бал) уАшИчу -уИчактЭ – LoneWarg (бал) Билли Кид – Мастер Denджин (бал) Обнимактус – I_Hate_Gothic (бал) ковбой Уилл – Xanney (бал) Сайлас Гривз – Miranda (бал) Мелани Уилкс – Sandrin (бал) Самая Быстрая Рука – Phoenix_NewDragon 2 Цитата
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (бал) уАшИчу -уИчактЭ – I hate Gothic (бал) Билли Кид – Мастер Denджин (бал) Обнимактус – kycok_nupora (бал) ковбой Уилл – Оскар (бал) Призрак Дикого Билла – Miranda (бал) Сайлас Гривз – Salive (бал) Рэй Бёртон – Xanney (бал) Мелани Уилкс – Sandrin (бал) Самая Быстрая Рука – FIRE DRAGON (бал) Ружье на стене – LoneWarg бал) Самара Мистри – Naja 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 Итак, ковбои, дамы, кактусы, Башни, ружья и сочувствующие. Объявляю конец первого раунда угадайки. Пожалуйста, те форумчане, кто был угадал хотя бы один раз, должны выйти - и подтвердить, что это они. Призываю всех форумчан к честности. Раз угадали - всё. Не угаданные ни разу ждут, когда я составлю списки оставшихся неугаданными и объявлю второй раунд. Его объявление может чуть заняться, потому что не все угаданные могут быть сейчас на форуме. ПРОШУ! 5 Цитата
Asturiel Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 - Виски, друг мой, сознаемся? Виски пожимает плечами, мол, а что делать-то? Угадали. Призрак Дикого Билла снимает шляпу и кланяется. 8 Цитата
Sandrin Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 Продолжу флэшмоб. Ну что за Мелани меня угадают - тут я не сомневалась. Я бы ОЧЕНЬ удивилась, если бы меня НЕ угадали. Но... КАКТУС! Как он сумел? Вот и помогай всяким кактусам избавиться от проклятия, вот и делай добрые дела. Нет, в будущем - я только честный бандит и бизнесмен! В общем, ребятки, Рэй Бёртон - тоже я. ))) Честно. 9 Цитата
Вольный Экстремал Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 16 часов назад, (бал) Большой Змей сказал: Самая Быстрая Рука – Вольный Экстремал 16 часов назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: (бал) Самая Быстрая Рука – Вольный Экстремал Да, но я всего лишь Нога. Руку ещё никто не отгадал. 14 часов назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: (бал) Обнимактус – Вольный Экстремал 5 часов назад, (бал) Ружье на стене сказал: (бал) Обнимактус – Вольный Экстремал Угадали. Не знаю как догадалось ружье, но уАшИчу-уИчактЭ просто приписал меня всем неодушевленным персонажам. Хороший ход. 51 минуту назад, Sandrin сказал: Но... КАКТУС! Как он сумел? Вот и помогай всяким кактусам избавиться от проклятия, вот и делай добрые дела. Нет, в будущем - я только честный бандит и бизнесмен! Это было легко. И я не просто ткнул наугад, я был уверен. Бёртон это персонаж ГМ, который отлично двигал сюжет вместе с Мелани. Он слишком ловко использовал её подсказки, оставленные по пути в лес. Я сразу понял, что это не случайность. Сообщения Бёртона чередовались с сообщениями Мелани и были в одинаковое время суток. Но после фразы "И вообще, я одет с иголочки. Не того Кактуса, другой иголочки." из этого сообщения я окончательно убедился в этом. На прошлом балу Арабелла часто шутила про бросание якоря в таком же стиле. 9 Цитата
Популярный пост Vasiliy2001k Опубликовано 17 июня, 2024 Популярный пост Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) - Сайлас Гривз, - отвесил поклон престарелый стрелок, слегка касаясь шляпы. .... Думаю, меня в первую очередь угадали по моей косой орфографии. Я почти все писал с телефона, и уже задрался от автозамены, которая только гадит ... Жалко, что я не успел закончить свою историю, так сказать, написать несколько финальных постов. Я должен был прикончить бармена... или отпустить, дабы получилась красивая отсылка на концовку игры. А за тем вновь раствориться в пейзаже Вообще, я когда думал кого отыграть, думал сделать прапрадедушку Трампа... просто какого нибудь гипер клишированного капиталистического нефтяника, который должен был только денежные шутки и прочую дичь творить (я хз про его семейное древо). Но подумал, что это не очень серьезно и вспомнил про Сайласа. Я задумал скрестить его и Бродягу с высокогорных равнин, если знаете такой фильм. Мой персонаж должен был заключать в себе классического бандита, Искателя (опять если смотрели), охотника за головами, типичного Биффа Таннена и героя на вольных хлебах типо Блондинчика... героя любовника бы тут не вышло хех. И собственно получилось даже не плохо, что я взаимодействовал с малым количеством людей, потому что это как книга, которую прочитал и вот думаешь на кого кто-то может быть похож и вот уже кто-то проявляет какие то черты. Ну и Косой так и не смог меня убить, потому что Сайлас книжный персонаж, сделанный на основе собирательного образа... своеобразная легенда такая, которая есть в любом вестерне)) Представим себе, что тот же Эд сцепился с каким-нибудь бухариком в типичной салунной драке)) Короче, не думаю, что это было понятно по моему отыгрышу, но таки так) ... Пока я больше всего удивлен с Кактуса, ибо был уверен в двух других людях, а вот то, что Рука-Нога два юзера с одного аккаунта - жесть мощно (я уже кажется догадался, кто, но писать не буду) ... П.С. я пытался запутать людей, натянув каркающий голос и орлиный нос, а вот кто Кид интересно?)) Поздравляю Мелани, Индейца и Кактуса с подтвердившейся догадкой)) Изменено 17 июня, 2024 пользователем Vasiliy2001k 10 Цитата
Sandrin Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 1 час назад, Вольный Экстремал сказал: Это было легко. И я не просто ткнул наугад, я был уверен. Бёртон это персонаж ГМ, который отлично двигал сюжет вместе с Мелани. Он слишком ловко использовал её подсказки, оставленные по пути в лес. Я сразу понял, что это не случайность. Сообщения Бёртона чередовались с сообщениями Мелани и были в одинаковое время суток. Но после фразы "И вообще, я одет с иголочки. Не того Кактуса, другой иголочки." из этого сообщения я окончательно убедился в этом. На прошлом балу Арабелла часто шутила про бросание якоря в таком же стиле. Тем не менее, ты единственный, кто угадал меня в первом раунде. Я сначала хотела зайти и написать Угадайку от Бёртона, чисто повторяя за другими, чтобы не было так, что я дважды в одном раунде угадывала (было бы нечестно). Но поняла, что я раскрыта - и всё, писать не стала. Что могу сказать. Бёртон снимает шляпу. Ту самую, эксклюзивную из Франции, которую прострелил Рука. )) На самом деле, вот они - способности детектива. Угадать и по стилю, и по шуткам, и по методу ведения игры на балу. А что делать мне было? В прошлый раз Арабелла почти не участвовала в действии, потому что тащила сюжет и отыгрывала антагонистов. В этот раз, поняв за пятницу, что бал никуда не идет и нужно его опять кому-то вести (вот она, проблема, о которой буду жаловаться и ныть во Впечатлениях, которые пока еще рано создавать) - я решила утром в субботу создать второй бальный бот, злодея. И как-то двигать сюжет двумя персонажами. Спасибо, что помог мне в Пустыне, потому что я начала уже вырубаться и мне нужна была хоть какая-то направленность. Понимаю, что вышло слабовато с этим кулоном на засохшем теле, но если бы начали отыгрывать пораньше - я бы замутила что-то интереснее. Да и силы тогда были. Но так ты хотя бы меня подтолкнул! А 666 - это, как уже сказала тут Миранда в чате, была картинка... А мы с Бёртоном не заметили. Ужас, кошмар. )) У меня какой-то не злодейский злодей получился, которого провели! Я думала, что реально кубики. ))) Видимо, сказалась уже сильнейшая усталость. Я до сих пор удивляюсь, как не запуталась в двух аккаунтах, потому что один раз чуть за Бёртона не ответила с аккаунта Мелани. )) Вот была бы умора! В общем... ты еще и обнимашек словил ото всех, и даже от меня. ))) Но молодец, я бы даже не подумала. )) И мои финальные обнимашки были уже искренние. )) 1 час назад, Vasiliy2001k сказал: Думаю, меня в первую очередь угадали по моей косой орфографии. Я почти все писал с телефона, и уже задрался от автозамены, которая только гадит Нет, Вася, потому что ты один из немногих, кто на балу пытался отыгрывать роль. А отыгрывать ты умеешь. И только жаль, что мало участвовал в общих действиях. Я старалась собрать всех, кого можно, в походы по локациям, где были бы приключения - и каждый вечер возвращались бы в салун. Но, увы, только Уилл и Кактус стали моими постоянными спутниками. )) Немного еще и Рука с Ногой. Призрак шикарен, но он был всё-таки сам по себе. Ну и как Бёртон тоже пыталась в воскресенье завербовать себе людей, но только Билли Кид и завербовался. Но с почином тебя! Для первого раза здорово. И да, жаль, что мало участвовал. 2 часа назад, Miranda сказал: - Виски, друг мой, сознаемся? Виски пожимает плечами, мол, а что делать-то? Угадали. Призрак Дикого Билла снимает шляпу и кланяется. Это было круто. Я сразу поняла по уровню отыгрыша, что это кто-то опытный, кто уже не раз играл. И еще безукоризненная грамотность и владение языком. Я подумала, что Найя. Тебя вычеркнула, т.к. вроде ты была занята, и подумала на некую Самару Мистри, которая хотела, но не поучаствовала. Но ты молодец! Дела делами, но на балу поиграла. И большое тебе спасибо за вечер субботы, где мы с тобой отлично поперетягивали канат. Потому что я боялась, что сопротивляться Бёртону будут только "стреляй-стреляю", а ты отлично выкручивалась. В общем, Бёртон бесился, а я аплодировала. Жаль, что в воскресенье так мало... Но спасибо, что утащила призрака Билли Кида куда-то там! Как в фильме "Привидение", повторюсь. Потому что Башня была ни в чем не виновата, вот и играла у него в голове. А Билли Кид сам нарвался на пулю. Нарывался весь бал - и вот, дождался. Заслужил! )) И еще спасибо, что помогла снять проклятие с кактусов. А то я, повторюсь, начинала уже "грезить наяву", два часа сна - маловато за двое суток. И мне нужно было как-то закончить две линейки. Кактус дал подсказку, а ты - помогла реализовать ее. Еще и Змей. Но его поблагодарю, когда угадают его. )) 7 Цитата
Naja Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Эвона как всех расщщщщщепило, в смысле, столько вариантов на каждого, ашшш закачаиссся. Ну, меня в этот раз не накрыл полёт фантазии. И змея приползла на бал в виде змеи. Большой и разговорчивой…. хотя, конечно, не срослось уж очень разговориться. 8 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) мелани Уилкс - это все сразу догадались что это сандрин, и то что Ковбой Уилл это Мастер Denджин по первому посту сразу стало понятно что это я, сыграл еще хуже чем на пиратском балу, как так то аа!? Особенно под конец бала, дикие нелепые ошибки и в отыгрыше и написании текста вообще, реально устал за последние часы бала, ждал когда он закончится, не было сил что либо писать, хотелось побыстрее закончить пустыню и побыстрее отправиться на реку, там немного отписать постов и закончить на автопилоте в режиме ожидания конец бала, но не получилось так как хотелось. Любопытно почему меня приписывают к Биллу Киду остальные? на пиратском балу был злым старпомом, здесь решил доброго перса отыграть, в любом случаи к следующему балу надо тщательно обдумать отыгрышь и поработать с текстом, иначе мне "Лучший персонаж и детектив" не видать никогда. Изменено 17 июня, 2024 пользователем Мастер Denджин 7 Цитата
Asturiel Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 8 минут назад, Мастер Denджин сказал: Ковбой Уилл это Мастер Denджин по первому посту сразу стало понятно что это я И ничего подобного. Далеко не очевидно было, что это ты. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.