Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

Сандрин знала с самого начала что это я.

А Вольный Экстремал понял, что Бертон - Сандрин.  Зато другие, в том числе я, не поняли. 

Хорошо сыграл, интересно.

Asturiel.gif

Опубликовано
3 минуты назад, Miranda сказал:

А Вольный Экстремал понял, что Бертон - Сандрин.  Зато другие, в том числе я, не поняли. 

Хорошо сыграл, интересно.

Просто захотелось доброго сыграть, злодея сыграл уже)

Опубликовано (изменено)

уАшИчу йА хХОштинпи ка ожУдан уИткО-ткопи))) 

ОхАн, я быть уАшИчу-уИчактЭ, Убивающий белый человеков и все его боты - Поедающий белых человеков, Пять бизонов, Четыре Гриба, Пинающий ГОвна, и Чешущий Задницу )))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано
6 минут назад, LoneWarg сказал:

уАшИчу йА хХОштинпи ка ожУдан уИткО-ткопи))) 

ОхАн, я быть уАшИчу-уИчактЭ, Убивающий белый человеков и все его боты)))

В этом никто и не сомневался)

Опубликовано
1 час назад, Naja сказал:

Эвона как всех расщщщщщепило, в смысле, столько вариантов на каждого, ашшш закачаиссся.:wacko2:

Это попытка вычислить лучшего детектива бала, дав всем попытку, а не только тем, кто был онлайн на момент его окончания.  )) Не моя идея, честно скажу. ) Мне и раньше всё нравилось. Но я поддержала идею, посмотрим, что из этого выйдет. Если всё как-то не так, вернемся к тому, что было раньше. 

1 час назад, Naja сказал:

Ну, меня в этот раз не накрыл полёт фантазии. И змея приползла на бал в виде змеи. Большой и разговорчивой…. хотя, конечно, не срослось уж очень разговориться.

:unknown:

Тем не менее, спасибо, что дала мне идею в Пустыне, как и Кактус, с этим монстром с тентаклями и светом исцеляющим. )) А почему именно тентакли, кстати? Я чуть было не подумала, что Змей - это Саншайн. )))

Извини, что не развили линейку с твоим обидчиком. У меня была идея еще поискать его, но, повторюсь, воскресенье выпал каким-то неактивным днем, отчего я немножко шалею. В прошлый раз хотели, чтобы бал был подольше - но я вечером приезжаю из лучного клуба и ничего не вижу! Почти нет движухи! И опять пришлось впрягаться. )) И еще ждать, пока хоть кто-то подтянется.

А кто обидчик Змея-то был?

Насчет догадки - я честно не знала, кто Ксанней, поэтому ткнула в первого попавшегося, кто хоть как-то активничал в момент закрытия бала. ))

Насчет замысла Бёртона, почему он удерживал мужа Мелани - ох, там была задумка, но ее реализовать уже не было времени. Если бы все начали активничать раньше... В итоге всё свела к броскам кубиков. ))

P.S. Если бы я решилась отыгрывать Скарлетт, а не Мелани, мне бы Бёртон не понадобился. )) Скарлетт бы там весь город к рукам прибрала. )))

1 час назад, Miranda сказал:

И ничего подобного. Далеко не очевидно было, что это ты.

Очень многие, судя по постам выше, почему-то решили, что раз романтика с моим персонажем, то Ксанней 100%. А стиль-то, стиль-то, товарищи? )) Если в первый день я угадала лишь Васю, то во второй день поняла, что Уилл - это Денджин. Причем именно в момент признания. 

Почему? Ксанней смотрел бы дальше красоты, например, та же доброта персонажа, верность семье и желание найти мужа даже на Диком Западе, где опасно. А Уилла привлекла в первую очередь красота. Ксанней бы после того, как его персонажа отвергли, порефлексировал бы. Уилл же будто и не сильно расстроился. Тогда и подумала - Денджин?

Ну и окончательно меня в воскресенье убедило виски, о котором Уилл периодически вспоминал. ) Пиво - виски. Ну, вы поняли. А контрольный выстрел - последний пост Уилла. Не ролевая игра, а скорее впечатления от бала.

1 час назад, Мастер Denджин сказал:

мелани Уилкс - это все сразу догадались что это сандрин, и то что Ковбой Уилл это Мастер Denджин по первому посту сразу стало понятно что это я, сыграл еще хуже чем на пиратском балу, как так то аа!?

Особенно под конец бала, дикие нелепые ошибки и в отыгрыше и написании текста вообще, реально устал за последние часы бала, ждал когда он закончится, не было сил что либо писать, хотелось побыстрее закончить пустыню и побыстрее отправиться на реку, там немного отписать постов и закончить на автопилоте в режиме ожидания конец бала, но не получилось так как хотелось.

Любопытно почему меня приписывают к Биллу Киду остальные? на пиратском балу был злым старпомом, здесь решил доброго перса отыграть, в любом случаи к следующему балу надо тщательно обдумать отыгрышь и поработать с текстом, иначе мне "Лучший персонаж и детектив" не видать никогда.

Нет, не с первого поста. ) В первый день, повторюсь, выцепила только Васю, остальные были для меня все на одно лицо. Даже Кактус. )) Я не знала, кто Уилл в первый день.

Во второй день я понятия не имела, кто ты. Но ролил ты отлично. Честно скажу - ты умеешь! Причем без тени читерства. Медведь - и ты схватился с медведем, даже был ранен. Стреляю тебе в спину - ты тоже отыграл, что без потерь не смог уйти. Сорока унесла брошь - ты отыграл, как ее вернул. Ты смог отыграть верность, дружбу и даже романтику. 

Поэтому я терялась в догадках, кто ты. Но после признания поняла, что точно не Ксанней.

Не обижайся на то, что написала выше. Да, ты не Ксанней - но ты это ты. И ты умеешь в ролевку. Смог отыграть и злого, смог отыграть и доброго, как ты сам сказал. Можешь отыгрывать даже романтику, чувство влюбленности. Так что ты молодец (я говорю это честно и без стёба) и спасибо тебе большое, что поддерживал мою движуху, когда я пыталась двигать куда-то сюжет! Без участия твоего, Призрака, Кактуса и нескольких других мне было бы вообще невозможно во что-то вытянуть этот бальный сюжет.

И не обижайся на мои подколы со стороны Бёртона. Ведь я подкалывала и саму себя. )) Даже интересное чувство, отыгрывать любовь и смеяться над ней же. Но всё-таки Бёртон - злодей. Не слишком большой, но всё же. ) Среднего качества злодей. ))

А романтику я отыгрывала честно. И успела настрочить даже прощальный пост, лишь на минуту превысив закрытие тем. ) Но извини, Уилл, там было без вариантов. В "Унесенных ветром" Мелани - верная и любящая жена. И даже если бы кто-то еще ей приглянулся, она никогда бы не бросила своего Эшли.

Насчет усталости - после Угадайки, обсуждая бал во Впечатлениях, будем ставить вопрос о том, сколько дней. Потому что было недовольство в прошлый раз о раннем окончании бала, но активности, повторюсь, три дня балу не прибавили. Кто активен - тупо устает. Как ты, как я. А кто не особо активен - тот и так не активен хоть сколько дней.

Но главный мой вопрос - почему решил отыграть романтику ты? Ведь ты мог просто быть спутником. За плату. Или ради благородной помощи леди. Без любви. Почему?

Опубликовано

Обидчиком бы я кого-нибудь, возможно, и назначила бы в процессе для движухи, кого-нибудь агрессивного, но все попавшиеся по дороге оказались довольно-таки миролюбивы.:) Так что Змей всех забраковал, или не опознал, под разными предлогами.

Что касается Обнимактуса, дык у меня не было никаких сомнений – шалит кто-то из тех, кому доводилось отжигать на балах или ещё каких мероприятиях с Саншайном. Поэтому Змей тоже решил немного пошалить и замутил небольшую временную петельку – напророчил то, что уже было когда-то на ГотикГейме. Как-то, на одном незабвенном Космическом балу, Саншайн нехило так эээ… отобнимал всех инопланетными тентаклями, что аж демографическая ситуация во Вселенной подогрелась.:crazy:

А Шелестящими Листьями змей называет некую воображаемую книгу /пророчеств/.:Milten:

Опубликовано
26 минут назад, Naja сказал:

Обидчиком бы я кого-нибудь, возможно, и назначила бы в процессе для движухи, кого-нибудь агрессивного, но все попавшиеся по дороге оказались довольно-таки миролюбивы.:) Так что Змей всех забраковал, или не опознал, под разными предлогами.

А чего он Бёртона не выбрал? Я уж надеялась, что начнется движуха в этом направлении, но увы... не тот! ))

26 минут назад, Naja сказал:

Что касается Обнимактуса, дык у меня не было никаких сомнений – шалит кто-то из тех, кому доводилось отжигать на балах или ещё каких мероприятиях с Саншайном. Поэтому Змей тоже решил немного пошалить и замутил небольшую временную петельку – напророчил то, что уже было когда-то на ГотикГейме. Как-то, на одном незабвенном Космическом балу, Саншайн нехило так эээ… отобнимал всех инопланетными тентаклями, что аж демографическая ситуация во Вселенной подогрелась.:crazy:

Я не была на том балу, но читала отрывки. И помню про "Озабоченного тентаклиевого монстра", который всех обнимал, а потом... потом да, демографический взрыв в космических масштабах. Потому и подумала ненадолго, что старина Саншайн решил тряхнуть стариной в виде Обнимактуса. )) Спасибо, что его иголки были без последствий. )) Пэтрович, конечно, удивил так удивил. Я точно запишу его в нежданчики бала, когда будут номинации. После конца второго тура Угадайки. Да, придется в этом году обождать, так что ты пока не убегай. ))

Но всё же решила, что это Оскар. Он любит иногда поиграть на грани фола в чате. )) Хотя кое-что говорило, что, может, и не он. Но других кандидатов не было. )

29 минут назад, Naja сказал:

А Шелестящими Листьями змей называет некую воображаемую книгу /пророчеств/.:Milten:

Но получилось красиво. И ржачно, одновременно с тентаклями. ))

Опубликовано
17 минут назад, Sandrin сказал:

А чего он Бёртона не выбрал? Я уж надеялась, что начнется движуха в этом направлении, но увы... не тот! ))

Бёртон виделся, конечно, перспективным кандидатом, но, когда он, повалявшись, робко выдал нечто вроде "противная змея", и не более того (!), я решила, что персонаж уже перегружен другими сюжетами, и феерической разборки с ним никак не получится.

Видимо, имело место некое взаимное недопонимание.:pardon:

Опубликовано
14 минут назад, Naja сказал:

Бёртон виделся, конечно, перспективным кандидатом, но, когда он, повалявшись, робко выдал нечто вроде "противная змея", и не более того (!), я решила, что персонаж уже перегружен другими сюжетами, и феерической разборки с ним никак не получится.

Видимо, имело место некое взаимное недопонимание.:pardon:

Ну да, видимо, меня где-то уже не хватало на активный старт сюжетов, так что и получилось блекло. Но ничего, в следующий раз! ))

Опубликовано
2 часа назад, Sandrin сказал:

Во второй день я понятия не имела, кто ты. Но ролил ты отлично. Честно скажу - ты умеешь! Причем без тени читерства. Медведь - и ты схватился с медведем, даже был ранен. Стреляю тебе в спину - ты тоже отыграл, что без потерь не смог уйти. Сорока унесла брошь - ты отыграл, как ее вернул.

Над этими пришлось подумать как отыграть, с медведем и сорокой, что насчет оборотней? Я же их тупо стер, что их не существует)

Но после признания поняла, что точно не Ксанней.

Так вон что меня выдало) значится не признайся я в любви к Мелани, то и не догадалась бы что это я?

Но главный мой вопрос - почему решил отыграть романтику ты? Ведь ты мог просто быть спутником. За плату. Или ради благородной помощи леди. Без любви. Почему?

Решил попробовать вдруг получится, но правда опасался что не выйдет и в самом начале проколюсь, но прокололся лишь на признании в любви)) мог бы отыграть и наемного ковбоя, ну... зачесалось мне так романтику отыграть.

Насчет усталости - после Угадайки, обсуждая бал во Впечатлениях, будем ставить вопрос о том, сколько дней. Потому что было недовольство в прошлый раз о раннем окончании бала, но активности, повторюсь, три дня балу не прибавили. Кто активен - тупо устает. Как ты, как я. А кто не особо активен - тот и так не активен хоть сколько дней.

Логично.

Еще добавлю, кривизна текста не смущала тебя? Обычно только я так пишу)

Опубликовано
13 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Над этими пришлось подумать как отыграть, с медведем и сорокой, что насчет оборотней? Я же их тупо стер, что их не существует)

Ну, чуть-чуть было, да. Но не больше, чем у Миранды-Призрака, который дважды (!) отправил мертвецов под землю. )) Еще и пользуясь "правами призрака" взял у нотариуса договоры! )) Наглый призрак. ))

14 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Так вон что меня выдало) значится не признайся я в любви к Мелани, то и не догадалась бы что это я?

Не могу утверждать, что не узнала бы тебя в третий день бала. )) Ведь я только поняла по признанию, что ты не Ксанней. Но кто? Ты мог бы быть и Василием (второй аккаунт, почему нет?). И Оскаром. И даже Куском Пирога, тогда я еще не знала, что он не смог ролить в этот раз. Ну а дальше - по кусочку картину дополняла, уже внимательно следя за твоим постами. ) Виски тебя выдало тоже.

16 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Решил попробовать вдруг получится, но правда опасался что не выйдет и в самом начале проколюсь, но прокололся лишь на признании в любви)) мог бы отыграть и наемного ковбоя, ну... зачесалось мне так романтику отыграть.

Ну для всех как раз вышел не прокол, а доказательство, что ты - Ксанней. )) Видимо, у него прочнее теперь звание "романтик всея Морграда".

В общем, ты прав, ты можешь романтику отыгрывать. Помнишь наш спор в чате? Причем можешь именно романтику, а не соблазнение жен советников. ) Так что ролевые способности у тебя есть, честно признаюсь теперь. Ты меня убедил. 

18 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Еще добавлю, кривизна текста не смущала тебя? Обычно только я так пишу)

В самом конце, где было видно, что подустал. Сильно тебя выдал финальный пост. )) Нет бы довести линию до конца, что... увы, девушка ушла, но всё равно Уилл не жалел и т.п. 

А ты хопа - и всё, из роли вывалился. )) Не хватило на один пост. И он стал окончательным подтверждением. ))

Опубликовано
7 минут назад, Sandrin сказал:

В самом конце, где было видно, что подустал. Сильно тебя выдал финальный пост. )) Нет бы довести линию до конца, что... увы, девушка ушла, но всё равно Уилл не жалел и т.п. 

А ты хопа - и всё, из роли вывалился. )) Не хватило на один пост. И он стал окончательным подтверждением. ))

Романтику все же тяжело отыгрывать как ни крути, злодея то просто, поэтому я устал под конец, ведь первый раз романтику отыгрывал)

10 минут назад, Sandrin сказал:

Виски тебя выдало тоже.

В каком посте именно?

Опубликовано

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БАЛА!

Есть вероятность, что не все еще увидели объявление о конце первого раунда угадайки и что угаданные форумчане еще себя не назвали. Поэтому продлеваю "межраундный" период. Не называю точного времени его окончания - до момента, когда зайду на форум. )) Обязаловка немного утомила. Но я постараюсь не тянуть.

@FIRE DRAGON @Salive @Воронислав Серокрыл @Nostro @I_hate_Gothic

Проверьте угадайку. Если вас угадал хотя бы один человек - скажите.

27 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Романтику все же тяжело отыгрывать как ни крути, злодея то просто, поэтому я устал под конец, ведь первый раз романтику отыгрывал)

Да всё тяжело отыгрывать, на самом деле. Из меня вон вынужденно слегка добрый злодей получился. )) А может, злодейства - не моё всё же. ))

28 минут назад, Мастер Denджин сказал:

В каком посте именно?

Вспоминать надо. И искать. Нашла. Вот это сообщение. Хотя мне казалось, что было больше. ))

Опубликовано (изменено)

Меня угадали. Я

Спойлер

Эл Джей Салливан

Спойлер

А ещё я Башня с Часами

Спойлер

А ещё я не играл вообще, так что не угадывайте)

Изменено пользователем I_hate_Gothic
Опубликовано (изменено)

Возьму на себя риск завершить первый раунд и запустить второй. Напомню, что пользователей, которых еще не отгадали, должны писать свои варианты от лица персонажа ) Те же, кого угадали, могут угадывать от своего имени.

Список отгаданных персонажей:

(бал) уАшИчу -уИчактЭ – LoneWarg

(бал) Обнимактус – Вольный Экстремал

(бал) Ковбой Уилл – мастер Dеnджин

(бал) Призрак Дикого Билла – Miranda

(бал) Косой Эд – Salive

(бал) Сайлас Гривз  – Vasiliy2001k

(бал) Рэй Бёртон – Sandrin

(бал) Мелани Уилкс – Sandrin

(бал) Большой Змей – Naja

(бал) Самая Быстрая Нога – Вольный экстремал

Изменено пользователем Salive

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано

(бал) Билли Кид – Феникс

(бал) Башня с Часами – Тьяльф

(бал) Самая Быстрая Рука – ну ёпт, если быстрая Нога Пэтрович, то за Руку наверняка Ксанней играл.

(бал) Неуловимый Джо –Файер

(бал) Преподобный Рэй – Оскар

(бал) Ружье на стене – Saily

Asturiel.gif

Опубликовано

(бал) Билли Кид – Оскар Уорхаунд 

(бал) Самая Быстрая Рука – Phoenix_NewDragon

(бал) Неуловимый Джо – Saily

(бал) Эл Джей Салливан – Тьяльф

(бал) Преподобный Рэй – FIRE DRAGON

(бал) Ружье на стене – Nostro

Опубликовано (изменено)

(бал) Билли Кид – Salive

(бал) Самая Быстрая Рука – Xanney

(бал) Неуловимый Джо – Phoenix_NewDragon

(бал) Эл Джей Салливан – Тьяльф

(бал) Преподобный Рэй – FIRE DRAGON

(бал) Ружье на стене – Saily

Изменено пользователем (бал) Эл Джей Салливан
Опубликовано

(бал) Билли Кид – Фаер Драгон

(бал) Эл Джей Салливан – Ксанней

(бал) Преподобный Рэй – Оскар

(бал) Ружье на стене – Феникс

(бал) Самая Быстрая Рука - РУКА!

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Salive сказал:

Возьму на себя риск завершить первый раунд и запустить второй. Напомню, что пользователей, которых еще не отгадали, должны писать свои варианты от лица персонажа ) Те же, кого угадали, могут угадывать от своего имени.

Да, спасибо. Меня реал задержал.

11 часов назад, Salive сказал:

И раз уж маски сняты, теперь наконец могу признаться, почему не участвовал на третий день бала и в угадайке... ЗАБЫЛ ЛОГИН И ПАРОЛЬ :catrageuwu: Персонажа создавал на левом компе, будучи в командировке, а по приезду понял, что :ofuck:

Да, еще кое-кто забыл закрыть бал. )) (иронично) Напарник.

------------------------------------------------

Небольшое объявление. Кусок Пирога НЕ участвовал, он мне сказал вчера. Так что его не угадывайте. Лорандикуса я звала, но сегодня признался, что тоже не смог.

Время второго раунда - до 8.00 по Москве. За это время все, кто хочет побыть детективом, должны высказать свои предположения. Угаданные - со своих основных аккаунтов, неугаданные - с бальных аккаунтов.

@(бал) Самара Мистри Я прошу вас признаться, кто вы, потому что нереально по одной строке в Тесте бальных аккаунтов вас узнать. Это будет не игра в детектива, а игра в "попасть пальцем в список всех пользователей". И при этом вы можете вообще быть без основного аккаунта на World of Morgrad.

------------------------------------------------

(бал) Билли Кид – Fassnacht, он же Пепел

(бал) Башня с Часами – Феникс

(бал) Самая Быстрая Рука – Оскар Уорхаунд

(бал) Неуловимый Джо – Салив

(бал) Эл Джей Салливан – FIRE DRAGON

(бал) Преподобный Рэй – Оскар Уорхаунд

(бал) Ружье на стене – Феникс

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано

Долго ждал, когда же ты именно в темке напишешь, что надо признаться, а не где-то в чатах. 
Самара Мистри - это я. Планировал участие, но не сложилось. В пятницу у нас были бурные обсужления в сообщениях форума, из-за которых мне вообще не хотелось ни в чем участвовать. В субботу я валялся без сил весь день, вечером смог собраться, поехал в кино, вернулся в полночь -  не до бала. А в воскресенье я весь день пытался продумать бой в DnD, готовил карту, монстра, НПС, кидал кубики - эта чисто техническое занятие тоже на весь день пошло. Я часов 8 готовился к игре, чтобы потом моего монстра превратили в чихуахуа! После такого, да еще когда до конца бала оставалось 2 часа, я решил, что поздно вкатываться в движ. Прошу прощения у всех, кто расчитывал на моё участие, я надеюсь, что в следующий раз я найду больше свободного времени. 

Опубликовано
2 минуты назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Долго ждал, когда же ты именно в темке напишешь, что надо признаться, а не где-то в чатах. 
Самара Мистри - это я. Планировал участие, но не сложилось. В пятницу у нас были бурные обсужления в сообщениях форума, из-за которых мне вообще не хотелось ни в чем участвовать. В субботу я валялся без сил весь день, вечером смог собраться, поехал в кино, вернулся в полночь -  не до бала. А в воскресенье я весь день пытался продумать бой в DnD, готовил карту, монстра, НПС, кидал кубики - эта чисто техническое занятие тоже на весь день пошло. Я часов 8 готовился к игре, чтобы потом моего монстра превратили в чихуахуа! После такого, да еще когда до конца бала оставалось 2 часа, я решил, что поздно вкатываться в движ. Прошу прощения у всех, кто расчитывал на моё участие, я надеюсь, что в следующий раз я найду больше свободного времени. 

Ну ты молодец, что могу сказать. Нет, упрек не за неучастие. У всех бывают обстоятельства, и я твои отлично понимаю.

Упрек за это, что если не участвовал - надо было сразу сказать. Потому что вон выше народ гадает и попадает в молоко, думая, что ты участвовал. И не надо стрелки на меня переводить, дескать, в Дискорде я упомянула, что скажу Самаре Мистри признаться, а тут нет. Сразу нужно было принять это решение, чтобы не путать голосующих. Да, я надеялась, что приду пораньше и объявлю начало второго раунда и сразу скажу Самаре. Но объявил Салив, и народ уже высказал догадки, ибо Салив слегка не в теме всего, он не следит за нюансами...

В общем. Продлеваю второй раунд до 10.00 по Москве 19-го июня. Всем бальным аккаунтам и просто форумчанам, уже высказавшем свои предположение выше, разрешается переголосовать, убрав Феникса из вариантов. 

@Miranda @(бал) Самая быстрая рука @(бал) Башня с часами @(бал) Эл Джей Салливан

P.S. Если честно, то на будущее в топку такой вариант голосовалки. Пусть не будет детектива лучшего, но что-то одна морока от такого угадывания. Но в этот раз доведем до победного конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.