Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(бал) Билли Кид – Оскар Уорхаунд

(бал) Неуловимый Джо – Saily

(бал) Эл Джей Салливан – Nostro

(бал) Преподобный Рэй – Vasiliy2001k

(бал) Ружье на стене – FIRE DRAGON

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мои детективные скиллы ко второму раунду точно не повысились. Чисто по приколу:

Самая быстрая рука – Варг

Башня с часами – Fassnacht

Эл Джей Салливан – Оскар Уорхаунд

Неуловимый Джо – FIRE DRAGON

Ружье на стенеXanney

Опубликовано

Как же я задолбалась в Угадайке по новым правилам успевать отлавливать и стирать тех, кто раньше времени раскрывает себя. )) Потому больше долбаться не буду и пусть идет как идет. ))

12 минут назад, Fassnacht сказал:

Вы мне по 50 рублей на фанфурик скиньте, тогда будет деловой разговор и ситуация в столь щекотливом вопросе прояснится. Есть карта Сбера и Тинька, возможно другие реквизиты подыщу, если нет возможности туда перевести.

Ага, щас! Размечтался! )) Ни единого тебе цента, Билли Кид! А то вон, позовем Башню и прогудит у тебя в голове!

Опубликовано

Меня не угадали. Если останусь последним, то расскажу кто я может быть) Попробую рандомно отгадать остальных оставшихся.

(бал) Башня с Часами – Оскар

(бал) Самая Быстрая Рука – Ксанней

(бал) Неуловимый Джо – Фаер Драгон

(бал) Эл Джей Салливан – Ксанней

(бал) Преподобный Рэй – Воронислав

(бал) Ружье на стене – Саили (новенькая)

Опубликовано
16 минут назад, Fassnacht сказал:

Это в ваших же интересах. В противном случае ситуация зайдет в тупик. Есть большая вероятность, что один человек имел несколько аккаунтов и играл сам с собой. А у меня, как у человека серьезного и представительного, есть связи на стороне. С самиииим.... -вскинул указательный палец вверх.-  Президент или Титан - это неважно. Важно что его имя у всех на слуху. Если будете и дальше препираться, мы с вами ни к чему не придем. Сандрин, будьте благоразумны.

Так вот значит как вы, сэр Пепел, отдыхаете от форумов! Вы ушли из Нового лагеря и польстились на предложение некоего Титана! Не ожидала этого от вас. 

Да, у меня было два аккаунта, но, угаданная, я честно призналась. Не вижу проблемы. 

Или у вас было не два аккаунта, а с вашего аккаунта играли двое разных людей? Мне тогда интересно, кого же нашла пуля моей героини? Билли Кида Пепла или Билли Кида Зубоскала?

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Salive сказал:

(бал) Самая Быстрая Нога – Вольный экстремал

-

12 часов назад, Miranda сказал:

(бал) Самая Быстрая Рука – ну ёпт, если быстрая Нога Пэтрович, то за Руку наверняка Ксанней играл.

Так один аккаунт же, ну. (бал) Самая Быстрая Рука. И рука и нога - это Вольный экстремал. Аккаунта (бал) Самая Быстрая Нога вообще не существует.

-----

Меня угадали со 2-го раунда:

6 часов назад, Вольный Экстремал сказал:

(бал) Ружье на стене – FIRE DRAGON

Хотел более активно поучаствовать, но выходные в армии я предпочитаю проводить преимущественно не на форумах + время активности не совпадает с большинством других персонажей, так что лишь вначале и в конце немного отметился, так и не реализовав потенциал ружья на стене. Иногда оно лишь ружье на стене и в конце не обязательно стреляет :kosyak:

2 часа назад, (бал) Билли Кид сказал:

Меня не угадали.

Ну, если ты не Фаснахт (по правилам голосования должен был открыться, если угадали), то, допустим, третий аккаунт Сандрин? :trollface:

(бал) Башня с Часами – Миранда

(бал) Неуловимый Джо – Хейтер Готики

(бал) Эл Джей Салливан – Ксанней

(бал) Самара Мистри  – Феникс

(бал) Преподобный Рэй – Денджин

-

Вообще, угадывать когда у людей по 2-3 аккаунта и когда не знаешь, кто вообще участвовал, а кто нет - та еще морока.

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано
3 минуты назад, FIRE DRAGON сказал:

Так один аккаунт же, ну. (бал) Самая Быстрая Рука. И рука и нога - это Вольный экстремал. Аккаунта (бал) Самая Быстрая Нога вообще не существует.

Нет, Дракон. Там реально два человека писали с одного аккаунта, передавая его, как поняла, друг другу. Так что можешь смело угадывать, кто был Рукой. ))

Ногой был Экстремал. Рука - уже не он. )) Поправь твой пост.

5 минут назад, FIRE DRAGON сказал:

Меня угадали со 2-го раунда:

Ну, ты поспешил открыться, т.к. раунд закончился бы через 4,5 еще часа, в 8.00 по Москве. ))) Но, думаю, все, кто хотел, уже высказал новые догадки, оставался лишь ты, поэтому ничему не повредит. 

Но, да, та еще морока. ))

7 минут назад, FIRE DRAGON сказал:

Ну, если ты не Фаснахт (по правилам голосования должен был открыться, если угадали), то, допустим, третий аккаунт Сандрин? :trollface:

Нет, Сандрин честно призналась, что у нее больше бальных ботов нет. )) Я эти два едва-едва вытянула. )) Так что добавь еще и угадайку на Билли Кида.

А если Фасснахт реально скрывается за ним, то после 8.00 должен признаться. Иначе дисквалификация. Ну то есть ему, может, и пофиг на это, но просто на самого загадочного персонажа ему уже конкурс не выиграть. Так что смысл будет скрываться нулевой. Разве что из упрямства.

9 минут назад, FIRE DRAGON сказал:

Хотел более активно поучаствовать, но выходные в армии я предпочитаю проводить преимущественно не на форумах + время активности не совпадает с большинством других персонажей, так что лишь вначале и в конце немного отметился, так и не реализовав потенциал ружья на стене. Иногда оно лишь ружье на стене и в конце не обязательно стреляет :kosyak:

Жаль, жаль, жаль... после твоего прошлого Капитана Очевидности не могла предположить, что ты больше не появишься аж два дня. 

Но я могу тебя понять, что выходные хочется провести не на форуме. Кстати, наше с тобой время активности немного даже совпадает, но вот же. ))

Ладно, бал не последний.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Я был один и не Фаснахт и ни один из других вариантов что мне приписывали. Могу подсказать что меня консультировали по форумным тонкостям, но не более того.

У меня появился вариант, но пока не закончился второй раунд, я не могу снова гадать. )) Ведь я свои варианты уже выложила.

Может, в третьем, последнем, тебя угадают. )) Я или кто-то другой. 

Update

для Салива, который объявит конец второго раунда утром и даст время для признаний (не в любви) угаданным бальным аккаунтам. 

Внесла угаданного Файера в список в первом посте темы, и Феникса, признавшегося, что он Самара Мистри.

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано
1 час назад, Sandrin сказал:

Там реально два человека писали с одного аккаунта, передавая его, как поняла, друг другу. Так что можешь смело угадывать, кто был Рукой. ))

Ногой был Экстремал. Рука - уже не он. )) Поправь твой пост.

Добавил вариант.

Ну, ты поспешил открыться, т.к. раунд закончился бы через 4,5 еще часа, в 8.00 по Москве. )))

Если бы был 1 раунд, то поспешил бы, а так относительно 2-го раунда в правилах так прописано:

Цитата

- В первом раунде авторы не должны признаваться, если их угадали.

- Второй раунд начинается через 24 часа после старта первого раунда.

- Во втором и третьем раунде авторы должны признаться, если их угадали. 

- После трех раундов производится подсчет, а так же признаются те, кого не угадали. 

-----

Так что добавь еще и угадайку на Билли Кида.

Билли Кид - Ней.

1 час назад, Мастер Denджин сказал:

Меня Сандрин сразу отгадала, так как знала еще на балу кто я, не читаешь походу посты, Ковбой Уилл это я)) 

Об угаданных персонажах написано уже даже в шапке темы, и я это читал. Ну а вдруг у тебя второй аккаунт, поэтому и добавил в угадайку. Нет так нет.

Опубликовано (изменено)

Напоминаю, что второй раунд завершиться в 10.00 по МКС (по Московскому времени, а не по времени международной космической станции). А в 15.00 запустим третий раунд.

Изменено пользователем Salive

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано (изменено)

Второй раунд объявляется закрытым. 

15 часов назад, Sandrin сказал:

(бал) Неуловимый Джо – Салив

Увы, но у меня был только один персонаж - :hunter:

Список еще не отгаданных персонажей: (А ну признались, быстро! Но только если вас угадали...)

(бал) Билли Кид – ???

(бал) Башня с Часами – ???

(бал) Неуловимый Джо – ???

(бал) Преподобный Рэй – ???

(бал) Эл Джей Салливан - ???

(бал) Самая Быстрая Рука – ???

Изменено пользователем Salive

Sleeper.gif

Опубликовано
17 часов назад, Miranda сказал:

(бал) Самая Быстрая Рука – ну ёпт, если быстрая Нога Пэтрович, то за Руку наверняка Ксанней играл.

16 часов назад, (бал) Эл Джей Салливан сказал:

(бал) Самая Быстрая Рука – Xanney

7 часов назад, (бал) Билли Кид сказал:

6 часов назад, FIRE DRAGON сказал:

- НОГА!!!! Нас раскусили!!!! Но я продержался на раунд дольше)) - крикнул Рука, снял шляпу и помахал рукой :superlol:

Опубликовано
22 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Выходит только я остался и часы. Преподобный это 500% Воронислав, но вряд ли он подтвердит вообще. Можно угадывать башню и меня или тянуть ради двоих до 8 вечера будете?

Хорошо, до 8 не будем. Только до 3 ) Дадим шанс Ворониславу признаться, если это он конечно. 

Sleeper.gif

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Salive сказал:

Хорошо, до 8 не будем. Только до 3 ) Дадим шанс Ворониславу признаться, если это он конечно. 

Ну вообще по хорошему, если это он, то должен был признаться ещё после первого раунда. Его точно кто-то писал как преподобного! 

Upd. Там почти все писали, что Ворон - Преподобный. И если он не признался, то это либо не он, либо он решил забить на бал и угадайку. 

Поэтому не вижу смысла ждать до 3-х

Изменено пользователем Xanney
Опубликовано
7 часов назад, FIRE DRAGON сказал:

Ну а вдруг у тебя второй аккаунт, поэтому и добавил в угадайку. Нет так нет.

Второго персонажа я не потяну, хоть одного бы нормально отыграть.

Опубликовано
2 часа назад, Xanney сказал:

- НОГА!!!! Нас раскусили!!!! Но я продержался на раунд дольше)) - крикнул Рука, снял шляпу и помахал рукой :superlol:

Потому что вы читеры! )) Ишь ты, что удумали, вдвоем с одного аккаунта. Угадать вас одновременно можно было лишь по чистой случайности.

И вообще, иди ко мне в ЛС, бить буду. )

2 часа назад, Оскар Уорхаунд сказал:

Да, поучаствовать полноценно сил банально не хватило. Я и так начал в самый свой загруженный рабочий день. А потом просто упустил и уже не хотелось перечитывать кучу всего что бы вклиниться. =(

Вот скажи мне ответ на вопрос, который мучил меня с пятницы. Какого барана ты стал мне отвечать про какого-то Поульса вместо того, чтобы подыграть? )) А я ведь ждала, ждала от тебя ответа... Потом пришлось написать, что ты захрапел. )) Лучше б с Уиллом побольше в первый день отыграла. )))

3 часа назад, Оскар Уорхаунд сказал:

А тут в том же стиле переделал отрывки из "Мастера и Маргариты", "Трёх мушкетёров" и "Принцессы Марса", а всё равно мне приписали каких-то гопников. =(

Кактус тоже гопник, значит? О_О

2 часа назад, Saily сказал:

Если честно, не совсем довольна тем, что мало отыграла. В первоначальных планах хотелось больше, но как получилось, так получилось. Надеюсь в следующем балу получится поактивничать)

Нормально для первого раза. ) С почином тебя. ) Всё же двужуху как-то пыталась поддержать. ) А почему выбор такого персонажа?

Опубликовано
6 минут назад, I_hate_Gothic сказал:

cowboy.gif.12ffedf4e4341ea96fdd54ab5f5b5980.gif:spiteful::pepe_devil::spiteful:cowboy.gif.12ffedf4e4341ea96fdd54ab5f5b5980.gif

Что бы это значило ) Ума не приложу.

А тем временем стартует третий раунд, где осталось отгадать всего троих участников:

(бал) Билли Кид – ???

(бал) Башня с Часами – ???

(бал) Преподобный Рэй – ???

Sleeper.gif

Опубликовано

Вот скажи мне ответ на вопрос, который мучил меня с пятницы. Какого барана ты стал мне отвечать про какого-то Поульса вместо того, чтобы подыграть? )) А я ведь ждала, ждала от тебя ответа... Потом пришлось написать, что ты захрапел. )) Лучше б с Уиллом побольше в первый день отыграла. )))

Я подыграл в рамках выбранной концепции переделывать отрывки из известных произведений под ситуацию. К сожалению в пятницу меня било ногами руководство моей фирмы, поэтому я был хлебушным мякушком и не придумал как лучше переделать этот отрывок текста. Тем более я понятия не имел из какого произведения взят твой персонаж. Поэтому, на взгляд тогдашнего меня, Поуэль, безвинно почивший на просторах Аризонских степей, вполне мог сойти за мужа твоего персонажа.

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.