Вольный Экстремал Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 (бал) Билли Кид – Оскар Уорхаунд (бал) Неуловимый Джо – Saily (бал) Эл Джей Салливан – Nostro (бал) Преподобный Рэй – Vasiliy2001k (бал) Ружье на стене – FIRE DRAGON 6 Цитата
Астроном Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Думаю, и так уже догадались, но на всякий, поскольку вначале меня угадывали, скажу, что я не участвовал. ) 6 Цитата
Naja Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Мои детективные скиллы ко второму раунду точно не повысились. Чисто по приколу: Самая быстрая рука – Варг Башня с часами – Fassnacht Эл Джей Салливан – Оскар Уорхаунд Неуловимый Джо – FIRE DRAGON Ружье на стене – Xanney 7 Цитата
Sandrin Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Как же я задолбалась в Угадайке по новым правилам успевать отлавливать и стирать тех, кто раньше времени раскрывает себя. )) Потому больше долбаться не буду и пусть идет как идет. )) 12 минут назад, Fassnacht сказал: Вы мне по 50 рублей на фанфурик скиньте, тогда будет деловой разговор и ситуация в столь щекотливом вопросе прояснится. Есть карта Сбера и Тинька, возможно другие реквизиты подыщу, если нет возможности туда перевести. Ага, щас! Размечтался! )) Ни единого тебе цента, Билли Кид! А то вон, позовем Башню и прогудит у тебя в голове! 2 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Меня не угадали. Если останусь последним, то расскажу кто я может быть) Попробую рандомно отгадать остальных оставшихся. (бал) Башня с Часами – Оскар (бал) Самая Быстрая Рука – Ксанней (бал) Неуловимый Джо – Фаер Драгон (бал) Эл Джей Салливан – Ксанней (бал) Преподобный Рэй – Воронислав (бал) Ружье на стене – Саили (новенькая) 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 16 минут назад, Fassnacht сказал: Это в ваших же интересах. В противном случае ситуация зайдет в тупик. Есть большая вероятность, что один человек имел несколько аккаунтов и играл сам с собой. А у меня, как у человека серьезного и представительного, есть связи на стороне. С самиииим.... -вскинул указательный палец вверх.- Президент или Титан - это неважно. Важно что его имя у всех на слуху. Если будете и дальше препираться, мы с вами ни к чему не придем. Сандрин, будьте благоразумны. Так вот значит как вы, сэр Пепел, отдыхаете от форумов! Вы ушли из Нового лагеря и польстились на предложение некоего Титана! Не ожидала этого от вас. Да, у меня было два аккаунта, но, угаданная, я честно призналась. Не вижу проблемы. Или у вас было не два аккаунта, а с вашего аккаунта играли двое разных людей? Мне тогда интересно, кого же нашла пуля моей героини? Билли Кида Пепла или Билли Кида Зубоскала? 1 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 12 часов назад, Salive сказал: (бал) Самая Быстрая Нога – Вольный экстремал - 12 часов назад, Miranda сказал: (бал) Самая Быстрая Рука – ну ёпт, если быстрая Нога Пэтрович, то за Руку наверняка Ксанней играл. Так один аккаунт же, ну. (бал) Самая Быстрая Рука. И рука и нога - это Вольный экстремал. Аккаунта (бал) Самая Быстрая Нога вообще не существует. ----- Меня угадали со 2-го раунда: 6 часов назад, Вольный Экстремал сказал: (бал) Ружье на стене – FIRE DRAGON Хотел более активно поучаствовать, но выходные в армии я предпочитаю проводить преимущественно не на форумах + время активности не совпадает с большинством других персонажей, так что лишь вначале и в конце немного отметился, так и не реализовав потенциал ружья на стене. Иногда оно лишь ружье на стене и в конце не обязательно стреляет 2 часа назад, (бал) Билли Кид сказал: Меня не угадали. Ну, если ты не Фаснахт (по правилам голосования должен был открыться, если угадали), то, допустим, третий аккаунт Сандрин? (бал) Башня с Часами – Миранда (бал) Самая Быстрая Рука – Ксанней (бал) Неуловимый Джо – Хейтер Готики (бал) Эл Джей Салливан – Ксанней (бал) Самара Мистри – Феникс (бал) Преподобный Рэй – Денджин - Вообще, угадывать когда у людей по 2-3 аккаунта и когда не знаешь, кто вообще участвовал, а кто нет - та еще морока. Изменено 19 июня, 2024 пользователем FIRE DRAGON 7 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 3 минуты назад, FIRE DRAGON сказал: Так один аккаунт же, ну. (бал) Самая Быстрая Рука. И рука и нога - это Вольный экстремал. Аккаунта (бал) Самая Быстрая Нога вообще не существует. Нет, Дракон. Там реально два человека писали с одного аккаунта, передавая его, как поняла, друг другу. Так что можешь смело угадывать, кто был Рукой. )) Ногой был Экстремал. Рука - уже не он. )) Поправь твой пост. 5 минут назад, FIRE DRAGON сказал: Меня угадали со 2-го раунда: Ну, ты поспешил открыться, т.к. раунд закончился бы через 4,5 еще часа, в 8.00 по Москве. ))) Но, думаю, все, кто хотел, уже высказал новые догадки, оставался лишь ты, поэтому ничему не повредит. Но, да, та еще морока. )) 7 минут назад, FIRE DRAGON сказал: Ну, если ты не Фаснахт (по правилам голосования должен был открыться, если угадали), то, допустим, третий аккаунт Сандрин? Нет, Сандрин честно призналась, что у нее больше бальных ботов нет. )) Я эти два едва-едва вытянула. )) Так что добавь еще и угадайку на Билли Кида. А если Фасснахт реально скрывается за ним, то после 8.00 должен признаться. Иначе дисквалификация. Ну то есть ему, может, и пофиг на это, но просто на самого загадочного персонажа ему уже конкурс не выиграть. Так что смысл будет скрываться нулевой. Разве что из упрямства. 9 минут назад, FIRE DRAGON сказал: Хотел более активно поучаствовать, но выходные в армии я предпочитаю проводить преимущественно не на форумах + время активности не совпадает с большинством других персонажей, так что лишь вначале и в конце немного отметился, так и не реализовав потенциал ружья на стене. Иногда оно лишь ружье на стене и в конце не обязательно стреляет Жаль, жаль, жаль... после твоего прошлого Капитана Очевидности не могла предположить, что ты больше не появишься аж два дня. Но я могу тебя понять, что выходные хочется провести не на форуме. Кстати, наше с тобой время активности немного даже совпадает, но вот же. )) Ладно, бал не последний. 6 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 @FIRE DRAGON Меня Сандрин сразу отгадала, так как знала еще на балу кто я, не читаешь походу посты, Ковбой Уилл это я)) 1 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Я был один и не Фаснахт и ни один из других вариантов что мне приписывали. Могу подсказать что меня консультировали по форумным тонкостям, но не более того. 1 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 23 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Я был один и не Фаснахт и ни один из других вариантов что мне приписывали. Могу подсказать что меня консультировали по форумным тонкостям, но не более того. У меня появился вариант, но пока не закончился второй раунд, я не могу снова гадать. )) Ведь я свои варианты уже выложила. Может, в третьем, последнем, тебя угадают. )) Я или кто-то другой. Update для Салива, который объявит конец второго раунда утром и даст время для признаний (не в любви) угаданным бальным аккаунтам. Внесла угаданного Файера в список в первом посте темы, и Феникса, признавшегося, что он Самара Мистри. Изменено 19 июня, 2024 пользователем Sandrin 2 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, Sandrin сказал: Там реально два человека писали с одного аккаунта, передавая его, как поняла, друг другу. Так что можешь смело угадывать, кто был Рукой. )) Ногой был Экстремал. Рука - уже не он. )) Поправь твой пост. Добавил вариант. 1 час назад, Sandrin сказал: Ну, ты поспешил открыться, т.к. раунд закончился бы через 4,5 еще часа, в 8.00 по Москве. ))) Если бы был 1 раунд, то поспешил бы, а так относительно 2-го раунда в правилах так прописано: Цитата - В первом раунде авторы не должны признаваться, если их угадали. - Второй раунд начинается через 24 часа после старта первого раунда. - Во втором и третьем раунде авторы должны признаться, если их угадали. - После трех раундов производится подсчет, а так же признаются те, кого не угадали. ----- 1 час назад, Sandrin сказал: Так что добавь еще и угадайку на Билли Кида. Билли Кид - Ней. 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Меня Сандрин сразу отгадала, так как знала еще на балу кто я, не читаешь походу посты, Ковбой Уилл это я)) Об угаданных персонажах написано уже даже в шапке темы, и я это читал. Ну а вдруг у тебя второй аккаунт, поэтому и добавил в угадайку. Нет так нет. 5 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Salive Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) Напоминаю, что второй раунд завершиться в 10.00 по МКС (по Московскому времени, а не по времени международной космической станции). А в 15.00 запустим третий раунд. Изменено 19 июня, 2024 пользователем Salive 4 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Salive Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) Второй раунд объявляется закрытым. 15 часов назад, Sandrin сказал: (бал) Неуловимый Джо – Салив Увы, но у меня был только один персонаж - Список еще не отгаданных персонажей: (А ну признались, быстро! Но только если вас угадали...) (бал) Билли Кид – ??? (бал) Башня с Часами – ??? (бал) Неуловимый Джо – ??? (бал) Преподобный Рэй – ??? (бал) Эл Джей Салливан - ??? (бал) Самая Быстрая Рука – ??? Изменено 19 июня, 2024 пользователем Salive 7 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Xanney Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 17 часов назад, Miranda сказал: (бал) Самая Быстрая Рука – ну ёпт, если быстрая Нога Пэтрович, то за Руку наверняка Ксанней играл. 16 часов назад, (бал) Эл Джей Салливан сказал: (бал) Самая Быстрая Рука – Xanney 7 часов назад, (бал) Билли Кид сказал: (бал) Самая Быстрая Рука – Ксанней 6 часов назад, FIRE DRAGON сказал: (бал) Самая Быстрая Рука – Ксанней - НОГА!!!! Нас раскусили!!!! Но я продержался на раунд дольше)) - крикнул Рука, снял шляпу и помахал рукой 9 Цитата
Популярный пост Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 июня, 2024 Популярный пост Опубликовано 19 июня, 2024 Найя ткнула пальцем в небо, а попала в меня. Салливан мой персонаж. Мне даже обидно что не отгадали раньше, потому что я чаще всех переделываю известные песни в добывалках. А тут в том же стиле переделал отрывки из "Мастера и Маргариты", "Трёх мушкетёров" и "Принцессы Марса", а всё равно мне приписали каких-то гопников. =( Да, поучаствовать полноценно сил банально не хватило. Я и так начал в самый свой загруженный рабочий день. А потом просто упустил и уже не хотелось перечитывать кучу всего что бы вклиниться. =( 11 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Популярный пост Saily Опубликовано 19 июня, 2024 Популярный пост Опубликовано 19 июня, 2024 - Приятно познакомиться, леди и джентльмены. Неуловимый Джо) - с небольшим поклоном приподнимает стакан с джином. Если честно, не совсем довольна тем, что мало отыграла. В первоначальных планах хотелось больше, но как получилось, так получилось. Надеюсь в следующем балу получится поактивничать) 11 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Выходит только я остался и часы. Преподобный это 500% Воронислав, но вряд ли он подтвердит вообще. Можно угадывать башню и меня или тянуть ради двоих до 8 вечера будете? 2 Цитата
Salive Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 22 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Выходит только я остался и часы. Преподобный это 500% Воронислав, но вряд ли он подтвердит вообще. Можно угадывать башню и меня или тянуть ради двоих до 8 вечера будете? Хорошо, до 8 не будем. Только до 3 ) Дадим шанс Ворониславу признаться, если это он конечно. 3 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Xanney Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 19 минут назад, Salive сказал: Хорошо, до 8 не будем. Только до 3 ) Дадим шанс Ворониславу признаться, если это он конечно. Ну вообще по хорошему, если это он, то должен был признаться ещё после первого раунда. Его точно кто-то писал как преподобного! Upd. Там почти все писали, что Ворон - Преподобный. И если он не признался, то это либо не он, либо он решил забить на бал и угадайку. Поэтому не вижу смысла ждать до 3-х Изменено 19 июня, 2024 пользователем Xanney 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 7 часов назад, FIRE DRAGON сказал: Ну а вдруг у тебя второй аккаунт, поэтому и добавил в угадайку. Нет так нет. Второго персонажа я не потяну, хоть одного бы нормально отыграть. 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 2 часа назад, Xanney сказал: - НОГА!!!! Нас раскусили!!!! Но я продержался на раунд дольше)) - крикнул Рука, снял шляпу и помахал рукой Потому что вы читеры! )) Ишь ты, что удумали, вдвоем с одного аккаунта. Угадать вас одновременно можно было лишь по чистой случайности. И вообще, иди ко мне в ЛС, бить буду. ) 2 часа назад, Оскар Уорхаунд сказал: Да, поучаствовать полноценно сил банально не хватило. Я и так начал в самый свой загруженный рабочий день. А потом просто упустил и уже не хотелось перечитывать кучу всего что бы вклиниться. =( Вот скажи мне ответ на вопрос, который мучил меня с пятницы. Какого барана ты стал мне отвечать про какого-то Поульса вместо того, чтобы подыграть? )) А я ведь ждала, ждала от тебя ответа... Потом пришлось написать, что ты захрапел. )) Лучше б с Уиллом побольше в первый день отыграла. ))) 3 часа назад, Оскар Уорхаунд сказал: А тут в том же стиле переделал отрывки из "Мастера и Маргариты", "Трёх мушкетёров" и "Принцессы Марса", а всё равно мне приписали каких-то гопников. =( Кактус тоже гопник, значит? О_О 2 часа назад, Saily сказал: Если честно, не совсем довольна тем, что мало отыграла. В первоначальных планах хотелось больше, но как получилось, так получилось. Надеюсь в следующем балу получится поактивничать) Нормально для первого раза. ) С почином тебя. ) Всё же двужуху как-то пыталась поддержать. ) А почему выбор такого персонажа? 5 Цитата
Salive Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 6 минут назад, I_hate_Gothic сказал: Что бы это значило ) Ума не приложу. А тем временем стартует третий раунд, где осталось отгадать всего троих участников: (бал) Билли Кид – ??? (бал) Башня с Часами – ??? (бал) Преподобный Рэй – ??? 3 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, Sandrin сказал: Вот скажи мне ответ на вопрос, который мучил меня с пятницы. Какого барана ты стал мне отвечать про какого-то Поульса вместо того, чтобы подыграть? )) А я ведь ждала, ждала от тебя ответа... Потом пришлось написать, что ты захрапел. )) Лучше б с Уиллом побольше в первый день отыграла. ))) Я подыграл в рамках выбранной концепции переделывать отрывки из известных произведений под ситуацию. К сожалению в пятницу меня било ногами руководство моей фирмы, поэтому я был хлебушным мякушком и не придумал как лучше переделать этот отрывок текста. Тем более я понятия не имел из какого произведения взят твой персонаж. Поэтому, на взгляд тогдашнего меня, Поуэль, безвинно почивший на просторах Аризонских степей, вполне мог сойти за мужа твоего персонажа. 4 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.