Vasiliy2001k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Преподобный - Ворон Билли Кид - Креол Башня с часами - Кейт Нордмар 6 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) Билли Кид - Тьяльф. Преподобный Рэй - Воронислав Башня с часами - В 55-м подверглась нападению молнии. Fassnacht - Имеет излишне беспорядочные связи с гнилозубыми. Изменено 19 июня, 2024 пользователем Оскар Уорхаунд 5 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 28 минут назад, Salive сказал: А тем временем стартует третий раунд, где осталось отгадать всего троих участников: (бал) Билли Кид – ??? (бал) Башня с Часами – ??? (бал) Преподобный Рэй – ??? А до какого времени третий раунд? 1 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Интересно всё-таки добить башню. Тут уже надо по 5 версий, в мой адрес тоже можно. Башня с часами может быть Ксанней. Или вдруг это Зет Райан, Kael или даже Diego1987. Можно ещё предположить что это Драго или вообще Буллит. 0 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Билли много знает. Его надо пристрелить 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Только что, Vasiliy2001k сказал: Билли много знает. Его надо пристрелить Поддерживаю. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Saily Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 2 часа назад, Sandrin сказал: Потому что вы читеры! )) Ишь ты, что удумали, вдвоем с одного аккаунта. Угадать вас одновременно можно было лишь по чистой случайности. И вообще, иди ко мне в ЛС, бить буду. ) Вот скажи мне ответ на вопрос, который мучил меня с пятницы. Какого барана ты стал мне отвечать про какого-то Поульса вместо того, чтобы подыграть? )) А я ведь ждала, ждала от тебя ответа... Потом пришлось написать, что ты захрапел. )) Лучше б с Уиллом побольше в первый день отыграла. ))) Кактус тоже гопник, значит? О_О Нормально для первого раза. ) С почином тебя. ) Всё же двужуху как-то пыталась поддержать. ) А почему выбор такого персонажа? Да не знаю. На самом деле долго не могла выбрать персонажа. Я смотрела достаточно мало ковбойских фильмов, из-за чего либо не помнила характер персонажа, либо не знала. Поэтому решила взять того, кого можно было бы по практически как угодно отыграть) 2 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Так уже ведь пристрелили) Я люблю концовку когда все умерли. Это был намёк и подсказка в ещё в самой игре. Можете и не угадывать меня, меня могут тут знать 2-3 человека максимум. 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Паладин, ты ли это? хД Хотя вероятнее всего Зет Райан, Тьяльф, или сам Зубоскал. Впрочем, будь ты последним то уже верещал бы по зубоскальи.))) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Тьяльфа и Зубоскала уже называли ранее. Зет Райан не я, я предположил что это башню с часами он отыграл. Но этот вариант ближе всех вместе взятых ко мне. Есть ещё подсказка: когда-то я играл в Моррок, это была моя первая игра на форумах. В принципе я вообще отыгрывать не особо умею, моё дело просто всех убить) 0 Цитата
Asturiel Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Да. Это классная угадайка. Вы меня не знаете, поэтому угадайте меня. Предлагаю дисквалификацию. Это крайне некрасивое поведение на балу. 0 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 8 минут назад, Miranda сказал: Да. Это классная угадайка. Вы меня не знаете, поэтому угадайте меня. Предлагаю дисквалификацию. Это крайне некрасивое поведение на балу. Предлагаю всем участвующим участвовать в жизни форума. А то не понятно, Хто такой, откуда взялись, шо за диво-дивное чудо-чудное? Изменено 19 июня, 2024 пользователем Vasiliy2001k 0 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) Я тоже половину игроков не знаю, похоже часы тоже не отсюда вообще. Я уже предлагал и не отгадывать. Если бы я остался один, то можно было бы закрыть тему. А так угадывайте часы и может и меня зацепите. Было бы участие по заявкам и тогда знали бы из кого выбирать. А так вы сами это придумали. Новенькую эльфийку тоже угадать было невозможно. Но меня всё-таки знают некоторые. А мне уже спать пора) Изменено 19 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Поддерживаю дисквалификацию. Потому что я хз кто это. Из вариантов только Dard_Weided (или Вейдер) и Григор Клиган. Но, если не ошибаюсь, это не участники Морграда. Соответственно не должны допускаться до участия. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Ну наконец-то верный ответ) Я всех убил и убил детей, итд. У меня тут тоже есть аккаунт, но я ещё постить не начал) Формально допуск был значит. 0 Цитата
Salive Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 33 минуты назад, Xanney сказал: А до какого времени третий раунд? До 8.00 четверга. Подсчеты все равно раньше сделать не смогу. 5 минут назад, Miranda сказал: Да. Это классная угадайка. Вы меня не знаете, поэтому угадайте меня. Предлагаю дисквалификацию. Это крайне некрасивое поведение на балу. 3 минуты назад, Оскар Уорхаунд сказал: Поддерживаю дисквалификацию. Потому что я хз кто это. Из вариантов только Dard_Weided (или Вейдер) и Григор Клиган. Но, если не ошибаюсь, это не участники Морграда. Соответственно не должны допускаться до участия. Что же вы суровые такие. Если у автора персонажа нету на форуме аккаунта, то это мой косяк, что в правилах не указал. А дисквалификация новичка - не очень хорошее впечатление о форуме. 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Asturiel Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Вот как бы пример Saily. Она новенькая, ее бы никто и не предположил. Но она сообщила в чате : "Я была на балу. Меня тоже угадывайте". Это нормальное поведение. Как угадывать человека, если он на форуме еще ничего не постил? Настаиваю на дисквалификации Билли Кида. 0 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Настаиваю на изменений правил на будущее, а тут Билли Кид ничего не нарушал, чтобы его дисквалифицировать. А тот тут уже писали что-то типа "Кусок пирога не надо отгадывать, он мне сказал, что не участвовал". Так он тоже на форуме не особо активен, разве нет? 5 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Vasiliy2001k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 6 минут назад, Miranda сказал: Вот как бы пример Saily. Она новенькая, ее бы никто и не предположил. Но она сообщила в чате : "Я была на балу. Меня тоже угадывайте". Это нормальное поведение. Как угадывать человека, если он на форуме еще ничего не постил? Настаиваю на дисквалификации Билли Кида. Я, как понятой останусь посредине. Но если Кид то же из стариков форумных, то пусть таки потусит на форуме, у нас годно)) (это было приглашение, в жесте доброго приветствия. Все продолжаю дальше с умным видом следить за разбирательством) Изменено 19 июня, 2024 пользователем Vasiliy2001k 0 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Мне казалось что меня всё-таки угадают те, кого я знаю давно или не очень. Но не принципиально, главное было поиграть. А угадывание это бонус, хотя тут тоже весело дело пошло. Какие версии тут мелькали и ещё деньги требовали) Я мог бы вообще ничего не писать и списали бы моего персонажа на Фаснахта) Но не стал пользоваться моментом. 0 Цитата
Asturiel Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Мне казалось что меня всё-таки угадают те, кого я знаю давно или не очень. Но не принципиально, главное было поиграть. А угадывание это бонус, хотя тут тоже весело дело пошло. Какие версии тут мелькали и ещё деньги требовали) Я мог бы вообще ничего не писать и списали бы моего персонажа на Фаснахта) Но не стал пользоваться моментом. Тут, вон, постоянно общаемся и то друг друга не угадываем. Персонажа бы не списали. Потому что необходимый элемент: признание автора бального персонажа. Кстати, когда дается правильный ответ, пишут уже основным ником. Ты сказал, что угадали. Не вижу. 1 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Преподобный Рэй - Серокрыл Башня с часами - Pandarenych 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 30 минут назад, Мастер Denджин сказал: Преподобный Рэй - Серокрыл Башня с часами - Pandarenych Слушай, Ворона ещё в прошлых раундах называли. Поэтому ты можешь сходить к нему и спросить он это или не он? Чисто технически имеешь на это право, раз он сам не заходит. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 3 часа назад, (бал) Билли Кид сказал: Башня с часами может быть Ксанней. Или вдруг это Зет Райан, Kael или даже Diego1987. Можно ещё предположить что это Драго или вообще Буллит. Выбери только один вариант и назови. Один бальный бот - одна догадка. Выбирай, кто там Башня с Часами по-твоему. Кстати, реально после второго тура остались ты и она. Символично. )) Пойду вас в номинацию "Пара бала" добавлю. 2 часа назад, (бал) Билли Кид сказал: Ну наконец-то верный ответ) Я всех убил и убил детей, итд. У меня тут тоже есть аккаунт, но я ещё постить не начал) Формально допуск был значит. Ты думаешь, я помню, кто там на Зубоскальном форуме какой-то Грегор Клиган или Дарт Вейдед? Я ушла оттуда так давно, что половину пользователей забыла. Да и если бы кого-то помнила смутно, вы уже ники сто раз меняли. Я просто не могла бы тебя угадать. Но ты откуда-то меня знаешь и помнишь. Да еще и свежие сплетни знаешь. Ну так скажи, кто ты был в 2014-м, мне таки интересно знать. 2 часа назад, Salive сказал: Что же вы суровые такие. Если у автора персонажа нету на форуме аккаунта, то это мой косяк, что в правилах не указал. А дисквалификация новичка - не очень хорошее впечатление о форуме. Без дисквалификации, но, Салив, нужно прописать в правилах, что запрещена такого рода провокация, как перетаскивание форумных дрязг в отыгрыш и начинание угадайки прямо в отыгрышах. Я вообще хотела Билли Киду уже показать желтую карточку, но на второй день он как-то угомонился, а на третий даже играть начал. Правда, увлекся в взрывами и мне пришлось чуть ли не впервые на балу убить бального персонажа. Сказал бы кто с самого начала - не поверила бы. )) 4 Цитата
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Желаю всем доброго вечера. Будьте благословены. @Salive, дружище, извини, что заставил тебя ждать. Да, все верно: Преподобный Рэй - это я им играл. Я к моему сожалению, я был настолько занят, что я попросту забыл про бал) Посему пользуясь случаем, выражаю свое сожаление по поводу моей некачественной игры. Старался участвовать, да, но что то мне не дается в последнее время такие динамичные мероприятия. А так, благодарствую всем за игру) 5 Цитата Православie. Самодержавie. Народность.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.