Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 8 часов назад, Оскар Уорхаунд сказал: Я подыграл в рамках выбранной концепции переделывать отрывки из известных произведений под ситуацию. К сожалению в пятницу меня било ногами руководство моей фирмы, поэтому я был хлебушным мякушком и не придумал как лучше переделать этот отрывок текста. Тем более я понятия не имел из какого произведения взят твой персонаж. Поэтому, на взгляд тогдашнего меня, Поуэль, безвинно почивший на просторах Аризонских степей, вполне мог сойти за мужа твоего персонажа. Из-за этого Билли Кида пропустила твой пост, но, к счастью, вернулась и увидела. Правда, форум выбросил меня - и пришлось переписывать всё заново. (((((((((((((( Скажу честно - я не поняла того, что твой персонаж сообщил моей героине. Подумала, что он про друга рассказывает... потом еще подумала (когда Уилл написал, что не доверяет твоему персонажу), может, реально твой персонаж отыгрывает безумца и друга он сам и пришиб... и сам и жалеет, не понимая, что сотворил. И что лучше мне с твоим персонажем никуда не идти, а то мало ли. )) Но всё равно ждала какой-то реакции, но увы. Насчет твой задачи - она, безусловно, интересна как челлендж, и я тоже их люблю (скажем, на форуме ни один ресурс не добуду, просто кинув кубики, обязательно нужно хотя бы минипост). Но на балу такие челленджи, мне кажется, излишни. Бал - он всё-таки отличается от ролевки своей быстротой. Ты быстро должен импровизировать, реагировать на меняющиеся каждый момент, иногда каждую минуту, обстоятельства. Особенно это бывает, когда пишут разом человек 6-7. Да, такое бывало. ) И бал - два дня, причем не все могут выделить много времени, и если ждать длинного отыгрышного поста, то его ждать не будут. И ты просто выпадешь из этого течения и постоянного движения. Поэтому лично я приветствую серьезный отыгрыш ролевого персонажа, но без изысков - изыски просто не потянуть на балу. По поводу незнания персонажа твоего партнера по игре. На балу это вообще не причина не взаимодействовать. Есть персонажи из книго-фильмо-игр, есть оригинальные. Часть ты знаешь, о части даже не слышал. Но, скажем, Миранда отыгрывала когда-то давно, на балу фэнтези, персонажа Фиону - колдунью из "Хроник Амбера". Я тогда понятия не имела, кто она, но у нее с моим вором из "Хроник Сиалы" получился отличный ролевой отыгрыш. Или вспомню Натали ди Келюс - она отыгрывала Долорес из "Мира Дикого Запада", а я - Сэма Беккетта из "Квантового скачка". Мы о сериалах друг друга вообще ничего не знали, но это не помешало нам участвовать в общем квесте и даже заромансить персонажей. ))) А Уайту Кроу, отыгрывающего афроковбоя из третьего фильма, стать нашим спутником и помощником. Причем играли так, что после бала даже стали продолжать эту ролевку уже вне бала, не хотелось бросать, идея показалась интересной. )) Правда, долго не потянули, забросили, но накатали где-то еще 150 страниц. )) В том и фишка бала, что здесь могут соединиться герои и антагонисты из разных вселенных - в разумных рамках заданной темы бала, конечно. Вот и тебе не нужно ничего было знать о моем персонаже. Всё нужное потихоньку бы раскрылось по мере общения. )) Она ищет мужа, он пошел добывать золото. Твой персонаж связан с тем же. Окей. Сказать, что не знает ничего о нем, но поможет. И помочь. Сказать, что есть какой-то рудник или речка неподалеку, предложить туда отвести. Сказать, что поможет, но запланировать нехорошее что-то (типа не зря Уилл заподозрил неладное). Вот три с ходу варианта, и все бы они могли двинуть сюжет в интересном направлении, потому что, давая персонажу цель (а я часто так делаю на балу), я не знаю, каким способом он к ней придет. ) И двигателями могут быть действия или слова других персонажей. Это и есть бальное взаимодействие. Радость совместной импровизации. Но в итоге идей мне никто не подкинул, и мне пришлось самой давать отправные точки - ранчо, лес, золотая речка. Что грустно. Нет, я не упрекаю тебя, у тебя первый вообще опыт участия. Просто говорю, что планку ты слишком высокую взял. 8 часов назад, Saily сказал: Да не знаю. На самом деле долго не могла выбрать персонажа. Я смотрела достаточно мало ковбойских фильмов, из-за чего либо не помнила характер персонажа, либо не знала. Поэтому решила взять того, кого можно было бы по практически как угодно отыграть) Понимаю. ) Но, к слову, ты могла создать и своего персонажа с нуля. Ковбоя, бандита, девушку из местного городка. Шерифа! ) Вон, видишь, Экстремал создал вообще целого прОклятого Кактуса, оригинального Кактуса! )) Да и я своего персонажа протащила аж с другой части страны. )) Так что обязательно участвуй еще! Будем ждать! Изменено 19 июня, 2024 пользователем Sandrin 4 Цитата
Asturiel Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Не, все-таки гораздо удобнее, когда один раз назвали имя, человек отозвался: да, это я. А так сидишь и перебираешь, как уже называли этого персонажа, чтобы не повторяться. А давайте предположим, что Башня - это Ностро? 4 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Точно, еще же Башня эта загадочная... Ну даже не знаю. Если реально окажется, что это кто-то за пределами форума... Тут и вариантов уже не остается. Но чтобы накрыть уже всех, предположу, что NeLord. Он иногда тут гостит, в чате пишет. Может, решил попробовать себя, но ненапряжным таким персонажем, который только стоит и отбивает время? Потому что Башню эту мне реально потребовалось рвануть (да, именно мне подтолкнуть уже Билли Кида к этому), чтобы она вошла в сюжет и другие темы. )) (бал) Башня с Часами - NeLord 4 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 8 часов назад, Salive сказал: До 8.00 четверга. Подсчеты все равно раньше сделать не смогу. Всё-таки давай разделим подсчеты и окончание раунда. Народ устал и истомился ждать, нужно запускать новые темы. Бал - как остывающий суп. Скоро все отвлекутся на форумные и другие дела и потеряют к нему интерес. Нужно ковать железо, пока оно еще горячо. Пусть будет так. В четверг в 9.00 по Москве завершается Третий раунд. Если Башня угадана - она должна признаться (или он должен). Если нет - должна (должен) назвать себя. Это и будет самый загадочный персонаж, или великий конспиратор. Билли Кид тоже должен назвать свой настоящий аккаунт на Морграде. Потому что нереально угадать того, кто не появляется хотя бы изредка и не активничает здесь. Ну и тем более Оскар его всё же раскрыл, назвав два имени. Так что Билли не быть самым загадочным. Изменено 19 июня, 2024 пользователем Sandrin 4 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 14 минут назад, Torvaldson сказал: Видел посты в темах по Героям 2-3 и в ФРПГ. Но я с 2017 на форумах. Ник никогда не менял - Григор Клиган. Ясно. Ну а я ушла с того форума в 2014-м году. Ненадолго возвращалась в 2018-м вроде, в Болотный лагерь по просьбе Хейтера Готики. Почти нигде не участвовала. Поэтому тебя и не помню и узнать вообще бы не смогла. Мы вряд ли даже общались. 15 минут назад, Torvaldson сказал: В пятницу я не знал как начать и насобирал всяких цитат из чата. Был план разговаривать цитатами ваших юзеров, отрывками из песен и роликов ютуба. Ну вот выглядело это совершенно не к месту. Понимаю, что в правилах нет запрета на такое, но так-то всем надоели форумные разборки, пошли повеселиться на бал - и тут опять это вылазит. Неприятно. Бал - это не форум, если подколы и могут быть, то очень тонкие, а не прямо цитатами. И угадайку прямо на балу устраивать не надо. Поэтому я на Зубоскала с Пеплом и грешила. 16 минут назад, Torvaldson сказал: В субботу я вообще почти не играл, может постов 40 всего сделал за 1 час. В воскресенье увидел какие-то намётки сюжета и попытался везде вписаться. Убить меня должны были обязательно, поэтому я напросился в конце. В субботу наметки сюжета тоже были, если бы ты задержался на ранчо и в лес раньше пришел. ) Странное желание, чтобы персонажа убили. Обычно у нас никто не умирает, ведь бал - для веселья. Даже вон индейцы не убивали и не снимали скальпы. 18 минут назад, Torvaldson сказал: А Башня с часами какой-то балагур. В конце вставлял это динь-дон - Билли г..дон. А вот не надо бедные Башни взрывать. )) Хотя справедливо, что Башня должна гудеть и в голове Бёртона тоже, как направляющего. )) 19 минут назад, Torvaldson сказал: Я вовсе не загадочный, если бы мне было это интересно то просто не заходил бы на форум Билли Кидом и не реагировал на угадалки. Но я привык соблюдать правила, поэтому и пишу этот пост. Видимо он у меня тут будет первым и последним) Загадочный, или великий конспиратор, - так названа одна из трех номинация бала, награждаемая медалью. Дается тому, кто смог так изменить стиль и сыграть на балу, что его не узнали или узнали последним. Но невозможно узнать того, чей стиль вообще ни разу не видели. То есть новичка на балу. Первый и последний - это на твое усмотрение. И твой выбор. Пока ты не натворил ничего такого, чтобы тебя банили или давали пред. Можешь попробовать узнать форум получше, у нас здесь много интересного. Мы рады новым людям. Но только не будь засланным казачком. Вот это нам не понравится. 21 минуту назад, Torvaldson сказал: P.S. Я всех убил... Или ещё убью... P.S. Мелани Уилкс не дремлет... 3 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 48 минут назад, Torvaldson сказал: А Башня с часами какой-то балагур. В конце вставлял это динь-дон - Билли г..дон. Поэтому я думал больше на тех кому свойственно общаться на грани фола. Рискну предположить что башня это второй аккаунт Василия, остальных всех вроде перебрали. Вах, а почему Василия?))) Что такого успел сделать Василий?)) 0 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Только что, Torvaldson сказал: Я смотрел кто как в чате общается, поэтому называл Оскара, Ксаннея и это было мимо. Но я уже посмотрел, тебя уже называли часами и тоже мимо. В посте выше я поменял свой вариант на то что башня с часами это Абсолют. Да ты просто Рихард Зорге 0 Цитата
Salive Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Поскольку ровно в 9 закрыть третий раунд не удастся, сделаю это на 15 минут раньше. В течении дня будут проведены подсчеты. Если бал за отгадывание автора Башни с Часами вдруг станет решающим, то будем ждать признания автора. Если же нет, то будет объявлен лучший детектив бала. Так же, в скором времени будут созданы темы голосования за лучшего персонажа и впечатления от прошедшего бала, где вы сможете выразить все свои негодования по новой угадайке 6 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Xanney Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Динь-Дон. Башня-Г...он. Наступило утро. Ровно в 9:00 призрак разрушенной башни в последний раз издал звон и растворился в небытие! Спойлер Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4 История башни наконец таки завершилась) Каких только вариантов тут не было! Но только один из них был верным! Мой противник назвал мое имя, но среди кучи других, поэтому не знаю засчитают или нет. @Torvaldson если что без обид. Никакой личной неприязни не питаю, просто я не совсем понял твоё не здоровое влечение к моей Башне)) 5 Цитата
Salive Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Итак, дамы и господа, подсчеты с горем пополам - проведены (как вы мне дороги, авторы двух персонажей ). Наибольшее количество угадавших оказалось у (смайлик барабанной дроби, которого нет) Вольного Экстремала! Не спешим поздравлять победителя, так как нужно решить - а честно ли выиграть, делая отгадайку с двух аккаунтов, то есть имея в два раза больше потенциальных попыток ? 7 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Вольный Экстремал Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) 45 минут назад, Salive сказал: Не спешим поздравлять победителя, так как нужно решить - а честно ли выиграть, делая отгадайку с двух аккаунтов, то есть имея в два раза больше потенциальных попыток ? В своё оправдание могу сказать, что у меня основным персонажем для угадывания был Обнимактус. У Ноги была только половина списка, в которой он угадал ровно тех же, что и Кактус. UPD. По правилам нужно угадывать бальными персонажами. По тем же правилам не запрещено иметь больше одного персонажа. Если не участвовать в угадайке дополнительными персонажами, или участвовать, но полностью дублировать варианты, то это может вызывать подозрения, то есть даёт уязвимость в сохранении своих масок. Да, получается странно, поэтому нужно будет это учесть к следующему разу. В любом случае, за счет Ноги у меня были дополнительные попытки угадать всего лишь троих персонажей, и все неудачные. Изменено 20 июня, 2024 пользователем Вольный Экстремал 6 Цитата
Salive Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 40 минут назад, Вольный Экстремал сказал: В своё оправдание могу сказать, что у меня основным персонажем для угадывания был Обнимактус. У Ноги была только половина списка, в которой он угадал ровно тех же, что и Кактус. UPD. По правилам нужно угадывать бальными персонажами. По тем же правилам не запрещено иметь больше одного персонажа. Если не участвовать в угадайке дополнительными персонажами, или участвовать, но полностью дублировать варианты, то это может вызывать подозрения, то есть даёт уязвимость в сохранении своих масок. Да, получается странно, поэтому нужно будет это учесть к следующему разу. В любом случае, за счет Ноги у меня были дополнительные попытки угадать всего лишь троих персонажей, и все неудачные. Аргументы приняты. Победитель определен. Медалька за лучшего детектива бала будет выдана, как только многоуважаемая администрация прочитает мои письма ) 7 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Sandrin Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 10 часов назад, Salive сказал: Не спешим поздравлять победителя, так как нужно решить - а честно ли выиграть, делая отгадайку с двух аккаунтов, то есть имея в два раза больше потенциальных попыток ? А вот учитывать надо это было, дорогой соведущий, когда ты решил усложнить Угадайку, которая лично мне и так нравилась. В прошлый раз нам всем повезло, что не было двойных персонажей. (да, я вредная и уже вчера задавалась этим вопросом, думая, что ну Экстремал же угадывал двумя ботами). А тут и Ксанней еще. Причем если у Экстремала реально угаданные совпадали, то у Ксаннея один раз - нет. Но! 10 часов назад, Salive сказал: Наибольшее количество угадавших оказалось у (смайлик барабанной дроби, которого нет) Вольного Экстремала! Но! и Но! Я согласна абсолютно, что победитель - Вольный Экстремал, и не только потому, что реально угадал больше всех, но и потому, что он мог изложить свои догадки на того же моего Бёртона с аргументацией, а не просто, скажем, как Варг - "хз, наверное, потому что вот"... Ткнуть пальцем в небо - не дедуктивный метод, это скорее интуиция, но у нас же лучший детектив, а не ясновидящий. )) В общем, да, Угадайку нужно как-то менять, ибо затягивание до четверга лично мне не нравится от слова вообще. И вот два (а вдруг будет три) бальных бота - морока и для ведущих, и для самих авторов ботов. 12 часов назад, Xanney сказал: Мой противник назвал мое имя, но среди кучи других, поэтому не знаю засчитают или нет. Не засчитано, потому что я честно его предупреждала - выбери одного. Он не выбрал, поэтому это просто список был. Ты не угадан. Радуйся, ты же этого и хотел. А теперь боись. Потому что я сейчас закажу у Экстремала 10 свежих кактусов - и пойдем-ка мы в ЛС проводить тебе пытки и казни. ПОТОМУ ЧТО! Как ты мог! Не помочь мне устраивать движуху на балу, а стоять какой-то упертой Башней!!! Еще и Рука-Нога, ну это ж надо было додуматься, взять одного немобильного персонажа, и добавить к нему еще другого!!! Всё, смирись, твоя участь будет печальна. Не бегай от меня. Нога от тебя ушел. Сразу иди и получи заслуженное наказание, как мужчина, а не как Башня! 12 часов назад, Xanney сказал: если что без обид. Никакой личной неприязни не питаю, просто я не совсем понял твоё не здоровое влечение к моей Башне)) Да у него к половине персонажей такое же странное влечение, например, к первому из моих. ))) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.