Sandrin Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Поскольку у нас уже много угаданных и вышедших из роли форумчан, решила запустить тему номинаций. Внимание! До окончания второго раунда в ней могут голосовать только уже угаданные. За номинации не дают ачивки или медали, это просто для души. ---------------------------------------------- Он был везде - персонаж, который побывал во всем темах и участвовал во всех событиях (или почти во всех) Добряк, или Мать Тереза - самый добрый персонаж Злодей - самый злой или агрессивный персонаж Он всех достал - самый доставучий Самый неадекватный персонаж (все на балу немного... того, но этот был самый-самый неадекват) Весельчак (самый веселый персонаж, который насмешил всех больше всего или приносил всем позитив) Самый скучный персонаж (такие тоже иногда бывают) Пара бала (если была, это могут быть романтические отношения, а могут быть напарники одного пола, ставшие буквально связкой альпинистов) Нежданчик (самое неожиданное событие бала, вот-это-поворот) Самый изящный читер (да, он читерил или разок считерил, но так изящно и мило, что даже вот ругать не хочется. Откровенные читеры здесь не указываются) Самый ролевой персонаж (кто лучше всего, без пародии, вошел в роль реально существующего персонажа или создал свою и выдержал линию до конца бала, не скатываясь из нее в откровенный трэш, стёб и прочее) Пародийный персонаж (насколько удалась пародия на реально существующий персонаж из фильма, книги, игры. От предыдущей номинации отличается тем, что здесь была задача высмеять уже реально существующего персонажа) 9 Цитата
Популярный пост Sandrin Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Популярный пост Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) Ну что ж, придется мне подать всем пример. )) Кстати, забыла добавить. Голосовать за себя можно, но, как говорил магистр Мальгрим, неэтично. )) И учитываться это не будет при подсчете. )) Он был везде - поскольку по темам ходили все, но часто без особого толку для сюжета, я укажу лишь тех, кто реально участвовал в сюжете. Обнимактус, Уилл, Призрак и с натяжкой Билли Кид (быстро ушел с ранчо и из лесу) и Рука-Нога (то прибегали, то убегали, но формально были). Добряк, или Мать Тереза - сложно. Абсолютных добряков не было, у каждого темное пятнышко. Но пусть будет Уилл (прощу ему безвинно сожженного Кактуса, будем считать, любовь исправила ковбоя) Злодей - тоже сложно. Он всех достал - Обнимактус вне конкуренции. Обнимал и когда просили (я просила, я! Он был моим стратегическим оружием) и чаще когда не просили. Самый неадекватный персонаж - Билли Кид. Взрывать всё, что надо, и что не надо. Вот и пришлось его грохнуть. Ну и тащить разборки с форума на бал тоже такое себе. В будущем пропишем с Саливом в правилах этот момент. Весельчак - Обнимактус. Никогда не унывал. И пусть и был доставучим, но вызывал улыбку. Самый скучный персонаж - Ружье. Висело, висело и даже нигде не выстрелило. Зачем, почему? И Эл Джей Салливан. Задумка неплохая, реализация подкачала. Пара бала - Быстрая Рука-Нога. Они реально общались сами с собой больше, чем со всеми остальными персонажами. "Я и да ты, ты да я, и никого не надо нам..." Нежданчик - Обнимактус-Экстремал. Вот уж не думала, что он может шуточки такого типа на грани фола... И Уилл. Денджин приятно удивил. Самый изящный читер - Обнимактус и здесь вне конкуренции. Подсунуть вместо кубиков мне картинку с 6-6-6! Читерный Кактус. Но как провел, шельма! Самый ролевой персонаж - Призрак, Змей и Уилл. Призрак - потому что вытянул линейку призрака, вмешиваясь в действо, но оставаясь собой. И вообще интересная трактовка призрака получилась. То же скажу и про Змея. Найя была мало, но подражала Змею отлично. Уилл - да потому что, ребяты, у него единственного на всем балу была линейка развития! Парень прошел целую историю. Пьяный ковбой, жгущий кактусы, пьющий, падающий под стол спать. Влюбленный ковбой, едущий помогать девушке. Отвергнутый девушкой по понятным причинам. Отказывающийся от предложения Бёртона убить ее мужа и заполучить ее себе. Помогающий девушке дальше, без надежд на взаимность. Проходящий искушение в Пустыне Кактусов под действием проклятия обнимашек. И не желающий, чтобы любимая стала убийцей (и под конец говорящего, что деньги эти помогут ей и мужу с сыном). Ребят, еще раз - это целостная арка персонажа! У кого еще есть такая на этом балу? Пародийный персонаж - Индеец, уж простите меня, имя я не повторю. )) С одной стороны, крутой образ сурового индейца, с другой - с юридическим стёбом от лица Варга, который и выдавал его с головой, и образ делал скорее ржачным, чем суровым. Индеец-коммерсант, занятно. И еще Косой Эд - ковбой-стрелок, который промахивается эпично. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Sandrin 11 Цитата
Популярный пост Мастер Denджин Опубликовано 18 июня, 2024 Популярный пост Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) Он был везде - По сути все персонажи были везде, мне трудно выбрать кого то одного. Добряк, или Мать Тереза - Для меня лично это Мелани Уилкс, даже не смотря на то что ей пришлось застрелить мерзавца, она всегда была доброй, вежливой, культурной, ну а то что пристрелила мерзавца, уверен он заслужил это за свои поступки. Злодей - Билли Кид, вот чем ему не угодили часы? Стояли себе часы, никого не трогали, спокойно показывали время, так еще взял и взорвал их, ну что это такое! К тому же хотел убить Ковбоя, который помогал Мелани в поиске ее мужа, грубил Мелани которая с ним спокойно разговаривала, нет бы вежливо и прилично с красивой дамой разговаривать, совести у него нет! да и вообще мог бы тоже помочь ей в поиске ее мужа, сделал бы доброе дело, глядишь и не был бы злодеем. Он всех достал - Тут без сомнений Обнимактус, лез ко всем обниматься, его предложения пообниматься отвергали, а он снова и снова предлагал их, но порой это все же нужно было для сюжета. Самый неодыкватный персонаж - Снова Билл Кид, повсюду все взрывал. Весельчак - Обнимактус никогда не унывал, продолжал веселить даже в самых тяжелых ситуациях. Самый скучный персонаж - Ружье на стене и Эл Джей Салливан, почти не участвовали. Пара бала - Интересно было наблюдать диалог между Рукой и Ногой. Нежданчик - Нежданчиком для меня стал Рэй Бертон - Сандрин, обычно это не ее стиль хитрых злодеев отыгрывать, отыграть хитрого злодея который устраивал ловушки и всякие хитрости на пути людей что шли спасать Мелани, не ожидали что это Сандрин, изначально думал либо Василий, либо Оскар с Ксанеем. Самый изящный читер - Для меня это Призрак Дикого Билла с "правом призрака" и своими договорами которые смогли угомонить призраков Самый ролевой персонаж - для меня это Мелани Уилкс, сильная красивая женщина, сохранившая любовь и верность своему мужу, которая несмотря на все трудности и препятствия, все же смогла найти его. Рэй Бертон со своими хитростями и ловушками что устраивал на пути преследователей, своим смехом и предложениями влюбленному ковбою, чтобы ввести его в искушение сделать ошибки, тем самым опорочить честь и достоинство ковбоя, после чего из за этого его мучала бы совесть за совершенные им ошибки. Призрак Дикого Билла - который помог Мелани выбраться из пещеры бандитов и помогал продвигать сюжет дальше. Пародийный персонаж - Соглашусь с постом написанным выше. Это Индеец и Косой Эд. Изменено 19 июня, 2024 пользователем Мастер Denджин 10 Цитата
(бал) Билли Кид Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) Он был везде - Рэй Бёртон и Кактус. Добряк, или Мать Тереза - Призрак Уилла Злодей - Мелани Уилкс (я же обещал номинировать) Он всех достал - Меня достали часы Самый неадекватный персонаж - Змея Весельчак Нога-рука Самый скучный персонаж Ружьё (хотя я всё-таки успел из него разнести барную стойку) Пара бала Я и Мелани Уилкс (антагонисты) Нежданчик - Рей Бёртон Самый изящный читер Индеец Самый ролевой персонаж Индеец Пародийный персонаж Кактус Изменено 19 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид 7 Цитата
Asturiel Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Поскольку я на балу была набегами и не читала, что там происходило во время моего отсутствия, буду писать о том, что видела. Он был везде - не отслеживала, поэтому не могу сказать Добряк, или Мать Тереза - пожалуй, Мелани. И то, что она в конце бала убила Кида, не мешает: и добряка можно довести. Злодей - Рэй Бертон. Во-первых, взорвал ранчо вместе со своими людьми. Во-вторых, поднял мертвецов и не желал отпускать. В-третьих, собрал неведомо где скунсов, оторвал зверюшек от родных мест, Гринпис негодует. И это только на ранчо))) Он всех достал - Обнимактус, кажется, заобнимал всех)) Самый неадекватный персонаж - не отслеживала Весельчак не отслеживала Самый скучный персонаж с Ружьем сталкивалась мало, но не впечатлил Пара бала Мелани и Уилл Нежданчик Бертон со своими мертвецами Самый изящный читер Бертон) А еще возмущался, что Призрак читерит. Кто бы говорил))) Самый ролевой персонаж Бертон, Мелани, Уилл Пародийный персонаж Я тоже по памяти не повторю это индейское имя. Но он. 8 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Он всех достал - Обнимактус. Достал до каждого. Самый скучный персонаж Ружьё на стене. По объективным причинам. Нежданчик Ковбой Уилл, видимо. Впервые вижу что бы его так хвалили за ролевой отыгрыш, что для меня это неожиданно. Самый изящный читер Самая быстрая рука. Потому что играть вдвоём под одним аккаунтом то ещё гачи. Самый ролевой персонаж Мелани Уилкс. Потому что из тех персонажей которых я видел при попытке участвовать, единственный кто пытался играть роль. Пародийный персонаж Башня с часами. Потому что 55-й ещё не наступил и молния не остановила эти многострадальные часы. 8 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Популярный пост Naja Опубликовано 19 июня, 2024 Популярный пост Опубликовано 19 июня, 2024 Он был везде - персонаж, который побывал во всем темах и участвовал во всех событиях (или почти во всех) – таких целый отряд. Обнимактус, Мелани, Билли Кид – вроде бы везде побывали. Добряк, или Мать Тереза - самый добрый персонаж. Ковбой Уилл. Мелани. И Обнимактус.:) Злодей - самый злой или агрессивный персонаж. Да все какие-то беззлобные оказались.:) Он всех достал - самый доставучий. Чёта меня никто не достал. Самый неадекватный персонаж (все на балу немного... того, но этот был самый-самый неадекват). Билли Кид – не из-за взрывов, эка невидаль на балах. А из-за каких-то странных попыток пробить четвёртую стену кривым тараном из-за угла. Весельчак (самый веселый персонаж, который насмешил всех больше всего или приносил всем позитив). Не знаю, как всех, а меня повеселил косой Эд. И Рука-Нога.:) Самый скучный персонаж (такие тоже иногда бывают). Нуу… Самара Мистри, допустим. Так получилось.:D Пара бала (если была, это могут быть романтические отношения, а могут быть напарники одного пола, ставшие буквально связкой альпинистов). Мелани и Уилл. Обнимактус и любой другой участник бала. Нежданчик (самое неожиданное событие бала, вот-это-поворот). Кончина Билли Кида, кончина Башни с часами, да вообще все умерли… хотя нет, почему-то не все. Самый изящный читер (да, он читерил или разок считерил, но так изящно и мило, что даже вот ругать не хочется. Откровенные читеры здесь не указываются). Честно, не особо понимаю, что это за номинация. Бал, по сути, это читерская тусовка и есть. :D Ну, пусть будет Обнимактус с его кубяшками. Самый ролевой персонаж (кто лучше всего, без пародии, вошел в роль реально существующего персонажа или создал свою и выдержал линию до конца бала, не скатываясь из нее в откровенный трэш, стёб и прочее). Мелани Уилкс, Призрак Дикого Билла, ковбой Уилл, да и Рэй Бёртон, пожалуй, хотя я понятия не имею, кто это. Пародийный персонаж (насколько удалась пародия нае реально существующий персонаж из фильма, книги, игры. От предыдущей номинации отличается тем, что здесь была задача высмеять уже реально существующего персонажа). Это косой снайпер Эд, вождь ФейхоаЧилиКетчуп или какеготам… да и Быстрорукая Нога вполне себе пародийный персонаж, в сущности. 10 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Он был везде - Билли Кид и Кактус кажется... но Билл был активнее всех Добряк, или Мать Тереза - Ковбой Уилл Злодей - Рей и Индеец наверное, за то что всех валил))) Он всех достал - Кактус (меня лично) Самый неадекватный персонаж - Кактус Весельчак Не знаю кто как, но я проголосую за Индейца) Самый скучный персонаж У нас несколько таких, вот кто не участвовал особо, тот и скучняга Пара бала Ковбой Уилл и Мелани Уилкс, тут вариантов нет... но в качестве альтернативы Призрак Дикого Билла и виски Нежданчик - Денджин, ой простите, Уилл Самый изящный читер Косой Эд. При всей своей косости он может одной пулей убить двух зайцев, шесть медведей и переубивать весь бар Самый ролевой персонаж Индеец Пародийный персонаж РукаНогий близнец 9 Цитата
LoneWarg Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) Он был везде - Обнимактус и Мелани и Рука с Ногой наверно Добряк, или Мать Тереза - добрый хороший индеец, всех побивал - никто не умирал) ... Обнимактус короче и Сайлас Гривз Злодей - добрый хороший индеец я, в другой ситуации мог убить все белые... и Мелани еще, т. к. сделала "реальный" фраг)) Он всех достал - меня больше всех Билли Кидд доставал тем что не давал по себе нормально отстреляться каким то левыми методами Самый неадекватный персонаж - Билли Кидд, ...Рука-Нога...Башня.. и Змей еще) Весельчак Обнимактус и Рука-Нога Самый скучный персонаж Ружье Пара бала Уилл и Мелани Нежданчик добрый хороший индеец, ийУхпа анАтан ка уИчОкутэ, всех нападал и стрелял... ну и убийство Бидикиды конечно (То есть авторы эвента Билли Кидд и Мелани) Самый изящный читер (да, он читерил или разок считерил, но так изящно и мило, что даже вот ругать не хочется. Откровенные читеры здесь не указываются) Башня, Уилл, Бертон, Рука-Нога Самый ролевой персонаж (кто лучше всего, без пародии, вошел в роль реально существующего персонажа или создал свою и выдержал линию до конца бала, не скатываясь из нее в откровенный трэш, стёб и прочее) Мелани, Уилл, Бертон, Сайлас Гривз Пародийный персонаж Призрак наверно, кого то еще сложно в эту номинацию объективно загнать... я точно ничего не пародировал, тем более что такого индейца не существовало, и считаю обидной саму мысль что я мог хотеть высмеять индейцев... заодно считаю ее провокацией, располагающей меня к тому чтобы в будущем переключиться на пародирование белых в таком ключе что всем остальным обидно станет)) ЗЫ уАшИчу ийУхпа ожУдан йа уИткОткопи!))) Изменено 21 июня, 2024 пользователем LoneWarg 8 Цитата
Xanney Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Он был везде - таких было много, но пусть это будет Билли Кид и Рей Бертон Добряк, или Мать Тереза - однозначно Мелани! Злодей - Билли Кид. Рей был скорее этакий - "серый кардинал" Он всех достал - однозначно Кактус со своими обнимашками) Экстремал - респект! Самый неадекватный персонаж - ну тут на мой взгляд Билл (не понятные мувы с желанием все взорвать) Весельчак - я очень смеялся с Призрака Дикого Билла и его разговорам с Вискариком)) Самый скучный персонаж - ну тут только Ружье Пара бала - (своего нельзя, тандем Рука/Нога ) поэтому Мелани + Уилл и Билл + Рей. Нежданчик - Ковбой Уилл мой отдельный респект! Самый изящный читер - однозначно Кактус со своими шестреками))) Это было гениально) Самый ролевой персонаж - Мелани, Рей, Призрак, Индеец, Уилл. Да на самом деле почти все!! Но эти особенно выделились. Пародийный персонаж - назову Варга с его Индейцем, потому что свою Башню называть нельзя 6 Цитата
Salive Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Он был везде - я застал Кактуса, Мелани и Билли Кида Добряк, или Мать Тереза - ну, какой автор, такой и персонаж ) Мелани ) Злодей - Билли Кид, драку со мной устроил, ишь какой! Он всех достал - и опять Билли Кид ) Самый неадекватный персонаж - Кактус и Часы Весельчак - Кактус ? Самый скучный персонаж - косой Эд Пара бала - Мелани и Билл Нежданчик - подрыв Башни с часами, похищение Мелани Самый изящный читер - не заметил Самый ролевой персонаж -Мелани ? Пародийный персонаж - Индеец 7 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Sandrin Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Опубликовано 22 июня, 2024 15 часов назад, Salive сказал: Пара бала - Мелани и Билл Можно уточнение? Какой именно из Биллов? Так-то у нас их три. )) 15 часов назад, Salive сказал: Самый скучный персонаж - косой Эд Нельзя ж себя. )) Я не засчитаю всё равно. Вон и Варг себя указал в голосовалке. )) 15 часов назад, Salive сказал: Добряк, или Мать Тереза - ну, какой автор, такой и персонаж ) Мелани ) И опять "эх". Ты слишком хорошего обо мне мнения, Салив. (( Если бы я прочитала "Унесенных ветром" где-нибудь в 15 лет, у меня была бы еще возможность ориентироваться на Мелани как на образ идеальной женщины. ) Но, увы, я прочитала роман, когда мой характер уже сформировался, я уже была вредной и противной. Поэтому Мелани для меня - недостижимый идеал. Я такой хотела бы быть. Но не стану. (( Но твой голос засчитан. ) -------------------------- Жду номинаций @FIRE DRAGON и @Вольный Экстремал После этого подведу итоги номинаций. 3 Цитата
Saily Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Он был везде - Мелани, Обникактус, Рей Бертон Добряк, или Мать Тереза - Меланни Злодей- Индеец Весельчак- Обникактус Самый скучный персонаж- Ружьё на стене Пара балла - Мелани и Уилл Самый изящный читер- Рей Бертон со своим динамитом посреди ранчо) Самый ролевой персонаж- Уилл, Мелани, Призрак Билл 7 Цитата
LoneWarg Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) 19 часов назад, Sandrin сказал: Нельзя ж себя. )) Я не засчитаю всё равно. Вон и Варг себя указал в голосовалке. )) Я показывает белый какой он глупый и...как это сказает... наблюдает-может-нет-ный))) Добрый хороший индеец участвовует начинает когда - он себе сказает: такой способ придумает нужно чтобы не убивает и не увечит трупы и не отрезает настоящий уИчАпаха-кИн, волосатый кожа с голова свой белый друзья! Белый друзья говорит: ха-ха, какой это веселый очень хорошо! И думает что это пародирует как всякий дурацкий белый комедия маверик и прочий капутсин бульвар-танхан- уашИчупи. Думает добрый безобидный индеец веселит белый дамы и господа ведь так устроен мир что белый было весело)) уАшИчу ийУхпа-ки Ата йахХОштинпи, ОчиткОнзйакэн! ХХунхх)) Как сказал один белый менее глупый чем остальной белый: не делай добро не получишь зла))) Изменено 23 июня, 2024 пользователем LoneWarg 1 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) Он был везде - Особо не следил Добряк, или Мать Тереза - Мелани Злодей - Билли Кид Он всех достал - Кактус, достал до всех в хорошем смысле, даже были мысли обнимать ружье Самый неадекватный персонаж Пироман Билли Кид Весельчак Нога-Рука и Обникактус Самый скучный персонаж Ружье, висело, висело и даже нигде не выстрелило, негодяйское ружье ;ъ Пара бала Башня и Билли Кид, Нога и Рука Нежданчик Особо не следил Самый изящный читер Обникактус с картинкой кубиков Самый ролевой персонаж Особо не следил Пародийный персонаж Особо не следил Изменено 23 июня, 2024 пользователем FIRE DRAGON 7 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Sandrin Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 4 часа назад, LoneWarg сказал: Я показывает белый какой он глупый и...как это сказает... наблюдает-может-нет-ный))) Добрый хороший индеец участвовует начинает когда - он себе сказает: такой способ придумает нужно чтобы не убивает и не увечит трупы и не отрезает настоящий уИчАпаха-кИн, волосатый кожа с голова свой белый друзья! Белый друзья говорит: ха-ха, какой это веселый очень хорошо! И думает что это пародирует как всякий дурацкий белый комедия маверик и прочий капутсин бульвар-танхан- уашИчупи. Думает добрый безобидный индеец веселит белый дамы и господа ведь так устроен мир что белый было весело)) уАшИчу ийУхпа-ки Ата йахХОштинпи, ОчиткОнзйакэн! ХХунхх)) Как сказал один белый менее глупый чем остальной белый: не делай добро не получишь зла))) Варг, для меня дело не в этом. Я не могу воспринимать всерьез индейца, который общается на современном сленге, хотя речь идет о Диком Западе. "ок", "гони 15 баксов", "плата за экскурсию", "дротик в задница" и даже ")))". Извини, от этого пробивает только на смех и вся серьезность теряется. Ты бы мог отыграть индейца-коммерсанта, дерущего деньги с белых, которые вторглись в его резервацию, и милостиво, с оттенком пренебрежения, дающего им уйти, сохранив скальп, но при этом строго следя за стилем и речью, а не общаясь, как некий Варг из 21-го века. )) Я уже ждала, что твой индеец перейдет вообще на речь афрорэперов, но, хвала Аданосу, этого не случилось. )) Извини еще раз, такой индеец у меня только в пародии будет попадать, а никак не в ролевые персонажи. Причем я знаю, что ты можешь отыграть без стёба и очень серьезно, потому что помню твою темную эльфийку с "Мафии". Тогда очень многие тебя не угадали под маской, потому что ты кардинально изменил язык и речь. Так что можешь. )) Но ленишься. Поэтому лови свою номинацию. )) 3 Цитата
Salive Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 23 часа назад, Sandrin сказал: Можно уточнение? Какой именно из Биллов? Так-то у нас их три. )) Имелся ввиду Билли Кид ) 23 часа назад, Sandrin сказал: Нельзя ж себя. )) Я не засчитаю всё равно. Вон и Варг себя указал в голосовалке. )) Эх, а так хотел получить медальку, которой нет ) Ну тогда Ружье ) 3 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Sandrin Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 11 минут назад, Salive сказал: Имелся ввиду Билли Кид ) Как ты любишь записывать в пары моим персонажам неадекватных по номинациям бальных ботов. )) Уже тенденция прямо. )) Ладно, принято. )) 12 минут назад, Salive сказал: Эх, а так хотел получить медальку, которой нет ) Ну тогда Ружье ) Принято тоже. Кстати, у тебя шанс еще есть получить пародийного. И медальку, которой нет. ) 5 Цитата
Вольный Экстремал Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Он был везде - Билли Кид. Был во всех локациях, практически со всеми взаимодействовал и участвовал в большинстве событий. Добряк, или Мать Тереза - Мелани Уилкс. Беспокоилась за всех, пусть и нажала на курок в конце. Злодей - Рэй Бёртон. Кражи, нападения, шантаж, грязные сделки и большие связи. Билли Кид на его фоне просто мелкий пакостник. Он всех достал - Билли Кид. Постоянно был чем-то недоволен и всё взрывал. Самый неадекватный персонаж - Билли Кид. Постоянно был чем-то недоволен и всё взрывал. Весельчак - Призрак Дикого Билла. Его юмор понравился больше всех. Самый скучный персонаж - Ружье на стене. Идея интересная, но автор не реализовал её в полной мере. Пара бала - Отдам свой голос за пару читеров - Бёртон и Призрак. Очень понравилось их противостояние, где каждый ход один из них оказывался хитрее другого. Не будь я частью пары Рука и Нога, проголосовал бы за них. Было бы эпично, если бы один (!) персонаж (пусть и с двумя личностями) стал парой бала. Нежданчик - Месть Башни с часами. Я точно не ожидал, что после взрыва призрак Башни в голове убийцы постоянно будет напоминать о себе, да ещё и в таком тоне. Самый изящный читер - Рэй Бёртон со своими рычагами на любой случай. Уверен, что скрытый смысл этих читов был в том, чтобы мотивировать остальных персонажей как-то действовать и преодолевать их. Это не какая-то там банальная личная выгода. Это реально изящно. Самый ролевой персонаж - Ковбой Уилл. Хороший отыгрыш. Пародийный персонаж - Косой Эд и его точные промахи. 8 Цитата
LoneWarg Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) 19 часов назад, Sandrin сказал: Варг, для меня дело не в этом. Я не могу воспринимать всерьез индейца, который общается на современном сленге, хотя речь идет о Диком Западе. "ок", "гони 15 баксов", "плата за экскурсию", "дротик в задница" и даже ")))". Извини, от этого пробивает только на смех и вся серьезность теряется. Ты бы мог отыграть индейца-коммерсанта, дерущего деньги с белых, которые вторглись в его резервацию, и милостиво, с оттенком пренебрежения, дающего им уйти, сохранив скальп, но при этом строго следя за стилем и речью, а не общаясь, как некий Варг из 21-го века. )) Я уже ждала, что твой индеец перейдет вообще на речь афрорэперов, но, хвала Аданосу, этого не случилось. )) Извини еще раз, такой индеец у меня только в пародии будет попадать, а никак не в ролевые персонажи. Причем я знаю, что ты можешь отыграть без стёба и очень серьезно, потому что помню твою темную эльфийку с "Мафии". Тогда очень многие тебя не угадали под маской, потому что ты кардинально изменил язык и речь. Так что можешь. )) Но ленишься. Поэтому лови свою номинацию. )) так о чем я и говорю)) Тебя это смущает примерно так же как если бы все это делали всякие куртуазные придворные 18 века по ходу исполнения всяких менуэтов и полонезов)) Но при этом там ты предполагаешь что их изящные приличия для разнополой или гомосексуальной парочки закончатся за первой же занавеской или там, для мужской компании - по выходе в направлении где можно распить спиртные напитки и обсудить баб, потому что ты читала какое-нибудь "Трудно быть богом" или еще че-нить про "знаем мы этих ваших рыцарей и их кодекс чести и благородство" (при этом одновременно ты еще можешь полагать что каким то образом с ними же уживаются и неоднозначные полуреалии-полуфантазии разлива А. Дюма)), а за индейцами он у тебя закреплен без балансирующей инфы)) И они в твоем представлении всегда держат гордую осанку и каменное лицо, берегут всякую природу, разговаривают величественными фразами даже на ломаном английском, испытывают благородные переживания и мыслят величественными помыслами, в том числе в области коммуникаций с белыми, как какой-нибудь Гойко Митич)) И если разговаривают то или лаконичными фразами где отсутсвуют низменные аспекты либо еще и величетвеннымм речами на хорошо поставленном английском (или другом языке оригинала фильма - как какой-нибудь Расщепленный Дуб толканул речь перед Хэтти Хаттер в отечественном Зверобое, где глубоко возмутился хищением природных богатств и тем что "ограбив индейцев" на предмет природных богатств белые еще и за скальпами приперлись))) По факту - большинство индейцев не имели никаких намеков на какие-либо абстрактные усложнения в собственном языке и психологии типа куртуазного этикета, и всяких благородных манер и высоких помыслов. И языком колонизаторов не владели а если владели - то учились как раз у вполне себе распутных и приземленных (как и они сами) челов. А у последних жаргон, разврат и пошлые приколы как основа речевой психологии не в 21 веке возникли а были всегда, как и у индейцев)) И это становится очевидным как только съезжаешь со всякой литературы в исторические источники)) То же самое касается бизнеса. Тем более что у нас по сеттингу, включая представление о твоих собственных персонажах - 2я половина 19 века)) Именно всякие "ок", "гони 15 баксов", "дротик в задница" и их аналоги (кроме может быть "плата за экскурсию" - хотя и такой способ содрать с белого денег у контактных племен давно имел место,)) с наибольшей вероятностью и оказывались в арсенале английских слов, известных индейцам. Кроме всяких сферических в вакууме упоротых всякой гармонией с природой индейцев, придуманных всякими ботаниками и "приличными людьми" по ходу сидения с пером за бумагой где-нибудь очень далеко от мест где жили настоящие индейцы или, предварительно начитавшись такой хренины, - составляя сценарий для современного кина)) "Ок" и "бакс" - еще и с большой вероятностью и этимологически без индейцев не обошлись, "ок" емнип убедительно выводится от одного из вариантов слова "да, хорошо" в языке мускоги (и соответственно торговом жаргоне "мобил"), а бакс - слово из фронтирного торгового жаргона, означавшее шкуру оленя самца (buck) во множественном числе . Насчет слова задница можешь тоже не сомневаться, в дакотском это Онзе, Унзэ. С ним кстати, изиняюсь за излишние подробности, еще и слово совокупление этимологически связано (вполне себе имеющее в том числе и изначальный пошлый подтекст)) И вообще в любом индейском языке хватало понятий, которые составители словарей (тоже часто ведомственные или церковные ботаники) старались передать, не переводя напрямую на английский из соображений приличия)) Типа "ЧЕсди - человеческие фекалии (груб)... ХОнкча - "чЕсдить" (см. чесди), совершать акт дефекации (груб)))"... сорока по дакотски - прямым текстом УнкчекИхэ - "г*вняшко-прят", навозный жук - УнкчепагхмИгхма - г*вна-головой-округлятель... брюки европейского типа - жопо-прикрывыватель (УнзОгхэ) (индейцы носили леггинсы - лесные чуть выше колен с завязкой, прерийные - на всю ногу, прикрепленные к набедренной повязке, с проветриваемой задницей ) Поржать, поприкалываться и причинить насилие с особой жестокостью не особо парясь о моральном аспекте индейцы любили и любят не меньше белых, поверь на слово)) И не путай их со всякими эльфами и хоббитами)) И прочими ничемниповинными "бедными пиктами" варившими вересковый мед пока их не истребили подлые захватчеги (из дурацкого лживого стихотворения Маршака (емнип)) ЗЫ Итд итп короче)) Так что пародии писали всякие Саток, Карл Май и Лизелотта ВельскопфГенрих и даже Кевин Костнер, а никак не я)) По факту дотракийцы из Игры Престолов - если смотрела - не точный но куда более близкий к индейцам психотип чем то что наворочали романтики, особенно европейские и особенно из соцлагеря ))) И меня на смех пробивает именно от их мерзких поделок))) Изменено 24 июня, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) 32 минуты назад, LoneWarg сказал: Именно всякие "ок", "гони 15 баксов", "дротик в задница" и их аналоги (кроме может быть "плата за экскурсию" - хотя и такой способ содрать с белого денег у контактных племен давно имел место,)) с наибольшей вероятностью и оказывались в арсенале английских слов, известных индейцам. Особенно вот это ")))" Невероятно продвинутые индейцы для 19 века. Осталось только гачи-смайлы им влепить, ну а что? )) Если даже ты хотел бы сделать индейский жаргон, мил Государь, изволь обходиться словами исключительно американского варианта английского языка максимум конца 19 века. Иначе это не стилизация, а индеец Варговского типа, который говорит как Варг. Беда в том, что возьми почти любого твоего персонажа - и он будет как вот твой индеец изъясняться. Кроме темной эльфийки. К вопросу о том, почему твоя маска срывается одной из первых. Таким образом, стараясь сломать в нашем сознании образ стереотипного индейца, ты создаешь лишь новый стереотип. Такой, каким видишь его ты. А истина, как известно, is out there. Изменено 24 июня, 2024 пользователем Sandrin 1 Цитата
LoneWarg Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) 25 минут назад, Sandrin сказал: Особенно вот это ")))" Невероятно продвинутые индейцы для 19 века. Осталось только гачи-смайлы им влепить, ну а что? )) Если даже ты хотел бы сделать индейский жаргон, мил Государь, изволь обходиться словами исключительно американского варианта английского языка максимум конца 19 века. Иначе это не стилизация, а индеец Варговского типа, который говорит как Варг. Беда в том, что возьми почти любого твоего персонажа - и он будет как вот твой индеец изъяснять. Кроме темной эльфийки. К вопросу о том, почему твоя маска срывается одной из первых. Таким образом, стараясь сломать в нашем сознании образ стереотипного индейца, ты создаешь лишь новый стереотип. Такой, каким видишь его ты. А истина, как известно, is out there. Мне не надо ничего "видеть" "каким это вижу я")) Я когда то был неплохо знаком с историческим просторечием в английском и французском. А вестерны (нормальные а не для юного советского зрителя)) и их историческая основа - это как раз один из источников ролевых моделей, непосредственно оказавших влияние на меня, и именно оттуда взялась целая куча моих оборотов речи и образа мысли)) Рэпперские или там геймерские абзацы я и не вворачивал)) А всякие Мелани и Эшли из УВ - это тогдашняя американская интеллигенция, приходившая в негодование от того как общались и мыслили их же современники попроще (кроме излишне набожных)) ЗЫ слово экскурсия к примеру приобрело современный смысл в течение 17 века))) И почему именно ко мне такие требования, все остальные что ли (включая тебя) строго в филологическом стандарте американского английского 19 века держались?)) Не смеши мои томагавки))) Изменено 24 июня, 2024 пользователем LoneWarg 4 Цитата
Sandrin Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 23 минуты назад, LoneWarg сказал: Мне не надо ничего "видеть" "каким это вижу я")) Я когда то был неплохо знаком с историческим просторечием в английском и французском. А вестерны (нормальные а не для юного советского зрителя)) и их историческая основа - это как раз один из источников ролевых моделей, непосредственно оказавших влияние на меня, и именно оттуда взялась целая куча моих оборотов речи и образа мысли)) Постой, вестерны - это же искажение исторических реалий! )) Или есть нормальные, а есть ненормальные? Еще скажи, что в вестернах образ ковбоев показан не откровенно пародийным и что все они дни напролет набирались в баре и стрелялись друг с другом. И редкий вестерн показывает, что они вообще большую часть жизнь парились, работая со стадами коров. 25 минут назад, LoneWarg сказал: Рэпперские или там геймерские абзацы я и не вворачивал)) А всякие Мелани и Эшли из УВ - это тогдашняя американская интеллигенция, приходившая в негодование от того как общались и мыслили их же современники попроще (кроме излишне набожных)) Спасибо, что просветил. )) А то я не знала про южную интеллигенцию времен начала, течения гражданской войны и послевоенного времени. )) 26 минут назад, LoneWarg сказал: ЗЫ слово экскурсия к примеру приобрело современный смысл в течение 17 века))) И почему именно ко мне такие требования, все остальные что ли (включая тебя) строго в филологическом стандарте американского английского 19 века держались?)) Не смеши мои томагавки))) Не держались. Но ни у кого, заметь, ни у кого нет претензий к тому, что их записали в пародийные! Только у тебя. )) Отсюда и весь этот разговор. А то давай сейчас Ксанней возмущенно скажет - за что вы мою Башню в пародийные засунули, или мне нужно было упасть вам всем на головы и ваши ошметки кровавые валялись бы во всей улице? )) Я, дескать, смягчил градус суровости моей Башни. 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Только что, Sandrin сказал: Постой, вестерны - это же искажение исторических реалий! )) Или есть нормальные, а есть ненормальные? Еще скажи, что в вестернах образ ковбоев показан не откровенно пародийным и что все они дни напролет набирались в баре и стрелялись друг с другом. И редкий вестерн показывает, что они вообще большую часть жизнь парились, работая со стадами коров. Спасибо, что просветил. )) А то я не знала про южную интеллигенцию времен начала, течения гражданской войны и послевоенного времени. )) Не держались. Но ни у кого, заметь, ни у кого нет претензий к тому, что их записали в пародийные! Только у тебя. )) Отсюда и весь этот разговор. А то давай сейчас Ксанней возмущенно скажет - за что вы мою Башню в пародийные засунули, или мне нужно было упасть вам всем на головы и ваши ошметки кровавые валялись бы во всей улице? )) Я, дескать, смягчил градус суровости моей Башни. А кого там особо записывали в пародийные то?)) Меня в основном вроде)) Один Василий вроде по достоинству оценил мой "ролевой отыгрыш" емнип, зп что ему большое спасибо)) ЗЫ Насчет твоего языка беру свои слова назад, щас глянул немного бвльные темы - вроде ты вообще не отходила от стандарта перевода УВ) Насчет индейцев в принципе в деталях просмотреть негде, про них нет старых книг с таким количеством аутентичной речи как те же южане в УВ, но то что в массе это были далеко не "стихийные природные интеллигенты" а образы из массовой литературы и кино - сильно привирают - точно известный мне факт)) 3 Цитата
Sandrin Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 6 минут назад, LoneWarg сказал: А кого там особо записывали в пародийные то?)) Меня в основном вроде)) Один Василий вроде по достоинству оценил мой "ролевой отыгрыш" емнип, зп что ему большое спасибо)) Косого Эда еще. ) Он с тобой будет бороться за звание пародийного персонажа. Чуть меньше - РукаНогу. Там уже пародия на образ типичного ковбоя из вестернов, который есть пародия на реальных ковбоев. )) В доме, который построил Джек. )) 7 минут назад, LoneWarg сказал: ЗЫ Насчет твоего языка беру свои слова назад, щас глянул немного бвльные темы - вроде ты вообще не отходила от стандарта перевода УВ) У Бёртона отходила, но он-то всё ж хитрый коммерсант сам по себе и криминальный элемент. 9 минут назад, LoneWarg сказал: Насчет индейцев в принципе в деталях просмотреть негде, про них нет старых книг с таким количеством аутентичной речи как те же южане в УВ, но то что в массе это были далеко не "стихийные природные интеллигенты" а образы из массовой литературы и кино - сильно привирают - точно известный мне факт)) Ну, у Фенимора Купера индейцы как раз противоречиво показаны, так что вызывают одновременно и сочувствие, и неприятие. Скажем, в "Последнем из могикан" гуроны перерезали отступающую армию, в том числе женщин и детей. Другое дело, что у Купера даже белые выражаются такими шекспировскими монологами, которые в принципе под ситуацию не подходят. )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.