Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Sandrin сказал:

Косого Эда еще. ) Он с тобой будет бороться за звание пародийного персонажа. Чуть меньше - РукаНогу. Там уже пародия на образ типичного ковбоя из вестернов, который есть пародия на реальных ковбоев. )) В доме, который построил Джек. ))

У Бёртона отходила, но он-то всё ж хитрый коммерсант сам по себе и криминальный элемент. 

Ну, у Фенимора Купера индейцы как раз противоречиво показаны, так что вызывают одновременно и сочувствие, и неприятие. Скажем, в "Последнем из могикан" гуроны перерезали отступающую армию, в том числе женщин и детей. Другое дело, что у Купера даже белые выражаются такими шекспировскими монологами, которые в принципе под ситуацию не подходят. ))

Не, чудил типа Зверобоя реально хватало, на библейском мировосприятии которое он демонстрирует вообще у амеров исторический психотип "хорошего человека" стоит. И у многих белых там же стиль речи попроще)

И индейцы Купера (как и его белые) это люди образца середины 18 века все таки и исключительно "лесные" индейцы северо-востока будущих штатов и востока канады, и их он  там  сильно идеализирует местами. А то что они в упомянутом при ф. Уильям-Генри (исторический факт кстати) и многих других эпизодах старались вырезать побольше белых не разбирая пола и возраста (хотя женщин и детей с большей вероятностью могли взять с собой и даже не убить (но только не убить!))) по дороге домой) - чистая историческая правда. 

ЗЫ Ну вот я даже не очень понимаю чем пародийность Эда и Руки-Ноги отличается от пародийности большинства остальных)) Рука-Нога это чистый трэш а не пародия)) И чем их "пародийность" хоть как то близка "моей" - тоже не очень понимаю))

И как я уже в другом месте пояснял - у меня не было ни возможности ни желания что то совсем аутентично отображать. Так как аутентично это либо полностью игнорировать (неотобразимо в формате мероприятия и не имеет смысла) либо внезапно нападать и жестоко убивать с разными неприятными подробностями  ((неотобразимо в формате мероприятия и вообще зацикливаться на важности такого исторического реализма - нездорОвое явление имхо)) либо заниматься вполне историчным словесным рэкетом (на который выслушать все допустимые способы посылания куда подальше, но эту проблему я как раз и решил кубиками и разбавлением градуса жести )))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, LoneWarg сказал:

Не, чудил типа Зверобоя реально хватало, на библейском мировосприятии которое он демонстрирует вообще у амеров исторический психотип "хорошего человека" стоит. И у многих белых там же стиль речи попроще)

И индейцы Купера (как и его белые) это люди образца середины 18 века все таки и исключительно "лесные" индейцы северо-востока будущих штатов и востока канады, и их он  там  сильно идеализирует местами. А то что они в упомянутом при ф. Уильям-Генри (исторический факт кстати) и многих других эпизодах старались вырезать побольше белых не разбирая пола и возраста (хотя женщин и детей с большей вероятностью могли взять с собой и даже не убить (но только не убить!))) по дороге домой) - чистая историческая правда. 

ЗЫ Ну вот я даже не очень понимаю чем пародийность Эда и Руки-Ноги отличается от пародийности большинства остальных)) Рука-Нога это чистый трэш а не пародия)) И чем их "пародийность" хоть как то близка "моей" - тоже не очень понимаю))

И как я уже в другом месте пояснял - у меня не было ни возможности ни желания что то совсем аутентично отображать. Так как аутентично это либо полностью игнорировать (неотобразимо в формате мероприятия и не имеет смысла) либо внезапно нападать и жестоко убивать с разными неприятными подробностями  ((неотобразимо в формате мероприятия и вообще зацикливаться на важности такого исторического реализма - нездорОвое явление имхо)) либо заниматься вполне историчным словесным рэкетом (на который выслушать все допустимые способы посылания куда подальше, но эту проблему я как раз и решил кубиками и разбавлением градуса жести )))

Дай тебе историческую волю, ты бы Костяной Томагавк устроил?) 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

Дай тебе историческую волю, ты бы Костяной Томагавк устроил?) 

оХАн, хэ эчУн оуАкИхи ктэ )))

Но проще было бы просто не обзывать моего перса пародией))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано

Ну что ж, друзья, настала пора объявить победителей номинаций.

- красным указан победитель, зеленым - кто занял второе место.

- Индеец назван Индейцем, потому что я так и не научилась произносить его имя.

- Индеец, который Индеец, убран из пародийных персонажей, раз уж его автора так это задело.

-----------------------------------------------------------

Он был везде - Обнимактус (7), Ковбой Уилл (1), Призрак Дикого Билла (1), Билли Кид (7), Быстрая Рука-Нога (2), Рэй Бёртон (3), Мелани Уилкс (4)

Добряк, или Мать Тереза - Ковбой Уилл (3), Мелани Уилкс (8), Призрак Дикого Билла (1), Обнимактус (2), Сайлас Гривз (1)

Злодей - Билли Кид (4), Мелани Уилкс (2), Рэй Бёртон (3), Индеец (2)

Он всех достал - Обнимактус (7), Башня с часами (1), Билли Кид (3)

Самый неадекватный персонаж - Билли Кид (7), Змей (2), Обнимактус (2), Быстрая Рука-Нога (1), Башня с Часами (2)

Весельчак Обнимактус (6), Быстрая Рука-Нога (4), Косой Эд (1), Индеец (1), Призрак Дикого Билла (2)

Самый скучный персонаж - Ружье (10), Эл Джей Салливан (2), Самара Мистри (1)

Пара бала - Быстрая Рука-Нога (3), Билли Кид и Мелани Уилкс (2), Ковбой Уилл и Мелани Уилкс (6), Обнимактус + все (1), Призрак Дикого Билла и виски (1), Билли Кид и Рэй Бёртон (1), Башня и Билли Кид (1), Рэй Бёртон и Призрак Дикого Билла (1)

Нежданчик - Обнимактус (1), Ковбой Уилл (4), Рэй Бёртон (3), взрыв Башни с часами (2), смерть Билли Кида (2), похищение Мелани (1), месть Башни с Часами (1)

Самый изящный читер - Обнимактус (4), Призрак Дикого Билла (1), Индеец (1), Рэй Бёртон (4), Быстрая Рука-Нога (2), Косой Эд (1), Ковбой Уилл (1), Башня с Часами (1)

Самый ролевой персонаж - Призрак Дикого Билла (5), Ковбой Уилл (7), Змей (1), Мелани Уилкс (8), Рэй Бёртон (5), Индеец (3), Сайлас Гривз (1)

Пародийный персонаж - Косой Эд (4), Обнимактус (1), Башня с часам (1), Быстрая Рука-Нога (2), Призрак Дикого Билла (1)

Самый загадочный персонаж (по результатам Угадайки) - Башня с Часами.

-------------------------------------------------

@Xanney дежа вю! В прошлый раз ты был везде второй, кроме одной номинации. И вот, в ту же реку дважды. ))

Опубликовано
34 минуты назад, Sandrin сказал:

@Xanney дежа вю! В прошлый раз ты был везде второй, кроме одной номинации. И вот, в ту же реку дважды. ))

Ну в тот раз я был сам за себя) А в этот раз это заслуга в том числе и @Вольный Экстремал. Так что этот раз я бы не засчитывал) 

Ну и в тот раз, если я правильно помню, я номинацию поделил с Врагом (пародийную кстати:superlol:) Так что этот бал я бы не стал себе в плюсы записывать) 

Опубликовано
3 минуты назад, Xanney сказал:

Ну в тот раз я был сам за себя) А в этот раз это заслуга в том числе и @Вольный Экстремал. Так что этот раз я бы не засчитывал) 

Ну и в тот раз, если я правильно помню, я номинацию поделил с Врагом (пародийную кстати:superlol:) Так что этот бал я бы не стал себе в плюсы записывать) 

Ну, номинации дают лишь часть картинки, но, тем не менее, позволяют немного взглянуть со стороны на свое участие и, может, сделать какие-то выводы о том, что хочешь для себя от будущих балов. )

Скажем, мне вот интересно попробовать стать Весельчаком, потому что Добряк я постоянно. )) Но без пяти минут дважды не стала Злодейкой. )) Это интересный был опыт.

Опубликовано
13 минут назад, Sandrin сказал:

Ну, номинации дают лишь часть картинки, но, тем не менее, позволяют немного взглянуть со стороны на свое участие и, может, сделать какие-то выводы о том, что хочешь для себя от будущих балов. )

Скажем, мне вот интересно попробовать стать Весельчаком, потому что Добряк я постоянно. )) Но без пяти минут дважды не стала Злодейкой. )) Это интересный был опыт.

Ну вот я тоже задумываюсь над сменой амплуа))) Но сначала бы хоть примерно представлять тематику будущего бала) 

Опубликовано
18 минут назад, Xanney сказал:

Ну вот я тоже задумываюсь над сменой амплуа))) Но сначала бы хоть примерно представлять тематику будущего бала) 

Это уже завтра создам тему для обсуждения тематики осеннего бала. )) Подкорректируем старые идеи и подкинем новых. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.