Перейти к содержанию

Лучший персонаж бала "Дикий Запад"  

14 проголосовавших

1. 1. Лучший персонаж бала "Дикий Запад"

• (бал) уАшИчу -уИчактЭ – LoneWarg
    • (бал) Билли Кид – Torvaldson
      0
    • (бал) Обнимактус – Вольный Экстремал
      0
    • (бал) Ковбой Уилл – мастер Denджин
    • (бал) Призрак Дикого Билла – Miranda
      0
    • (бал) Косой Эд – Salive
    • (бал) Сайлас Гривз  – Vasiliy2001k
      0
    • (бал) Рэй Бёртон – Sandrin
    • (бал) Мелани Уилкс – Sandrin
    • (бал) Башня с Часами – Xanney
    • (бал) Большой Змей – Naja
      0
    • (бал) Самая Быстрая Рука – Xanney
      0
    • (бал) Самая Быстрая Нога – Вольный Экстремал
      0
    • (бал) Неуловимый Джо – Saily
      0
    • (бал) Эл Джей Салливан – Оскар Уорхаунд
      0
    • (бал) Самара Мистри  – Phoenix New Dragon
      0
    • (бал) Преподобный Рэй – Воронислав Серокрыл
      0
    • (бал) Ружье на стене – FIRE DRAGON
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Теперь, когда отгаданы все персонажи, можно начать обсуждать и голосовать за лучшего персонажа бала. 

Критериев нет, потому к кому больше душа тянется, того и выбирайте. Множественного выбора не будет. 

Лично мне понравился Билли Кид - отпетый бандюган, который взорвал единственную в своем роде башню с часами и которого пришлось усмирять. Ну и Мелани Уилкс, куда же без нее ) А кто из них, еще подумаю.  

Изменено пользователем Salive

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано

Поскольку для меня важны два критерия: вовлеченность в какой-никакой сюжет и ролевая составляющая, буду оценивать по этим критериям.

Вовлеченность была у Обнимактуса, Уилла, Призрака, Билли Кида и с натяжкой - у Индейца, Руки-Ноги и Неуловимого Джо.

Ролевой отыгрыш, причем не однообразный, а меняющийся от обстоятельств, был у Призрака, Уилла, Сайласа Гривза, Змея, Эл Джея Салливана, Косого Эда, Неуловимого Джо. С большой натяжкой - у Индейца, потому что стрелять или бросать дротики и требовать за это деньги или заходить в салун чисто для пострелять, да еще с явно Варговским сильно современным сленгом - ну, не сказала бы, чтобы это было разнообразие. )) Скорее однообразие.

Башня и Рука-Нога - не вижу, уж прости Ксанней, ролевого разнообразия в том, чтобы звонить каждый час, кратко конспектируя события. Да, потом ты звонил у Билли в голове... может, если бы вытянул до конца арку персонажа и отзвонил бы по нему заупокойную, я бы еще подумала. А так - увы. )) Рука-Нога - к концу второго дня повторяющееся "прибегаю-убегаю" тоже начало лично мне уже поднадоедать.

У Билли Кида разнообразие было, видимо, лишь в том, кого бы в этот раз убить или что бы взорвать. ))

Обнимактус... при всей симпатичности этого персонажа лично мне (особенно на третий день, мой милый ты читер), вынуждена признаться, что сильного разнообразия ну тоже не было. Обнимай при каждом удобном случае! )) Бьют - обнимаю, любят - обнимаю. ))

Неуловимый Джо - увы, его было мало, поэтому конкуренцию он заведомо проиграет.

Итак, остаются два претендента, совместившие в себе оба критерия: Уилл и Призрак. И выбор на самом деле трудный. Безусловно, если брать уровень отыгрыша, то Призрак сильнее. Он сыгран шикарно и читерил тоже так мило. )) Ну дак у Миранды такой опыт за плечами. Но если брать, опять же, сюжетную арку, она интереснее у Уилла получилась. И не только моими стараниями, ведь никто Денджина не заставлял добавлять романтику - это было его собственное решение, которое сделало его роль еще интереснее. 

Жаль, нельзя проголосовать за обоих. )) Кубики кинуть, что ли? Шучу. И таки выбираю...

Спойлер

Уилла. Призрак, прости. )

Опубликовано

Мой выбор останавливается на Мелани Уилкс, женщина которая приехала в чужие края, полные опасностей ради того чтобы найти своего пропавшего мужа, при этом сохранив ему свою верность. Всегда старалась помочь своим друзьям, по возможности проблемы решать миром, поэтому мой выбор Мелани Уилкс.

Опубликовано

Выбирать лучшего в этот раз намного сложнее. Было много очень интересных персонажей! 

Среди них выделяются Рука с Ногой и Башня с часами - просто шедеврально отыгранные персонажи! :superlol::superlol::superlol:

Шутка)) Если по честному то правда, выбрать лучшего среди такого количества отличных персов тяжело. Мелани, Рей, Уилл, Призрак, Кактус и даже Билли Кид - все были по своему хороши. 

И после долгих раздумий свой голос я отдаю всё таки - Ковбою Уиллу! Я правда приятно удивлён, насколько хорошо получился этот персонаж, поэтому мой голос ему! 

• тема популярна и непопулярна Nostro
Опубликовано

Было много интересных персонажей, но мои фавориты - Призрак Дикого Билла, Башня с часами, уАшИчу-уИчактЭ и Рэй Бёртон. Голосую за последнего. У него много классных идей. Он развивал события и изящно читерил, тем самым помогая остальным раскрывать себя. Без него этот бал был бы другим.

Опубликовано (изменено)
В 21.06.2024 в 12:07, Мастер Denджин сказал:

Мой выбор останавливается на Мелани Уилкс, женщина которая приехала в чужие края, полные опасностей ради того чтобы найти своего пропавшего мужа, при этом сохранив ему свою верность. Всегда старалась помочь своим друзьям, по возможности проблемы решать миром, поэтому мой выбор Мелани Уилкс.

Я в принципе то согласен, но вот одно суровое "НО" не дает мне отдать за нее голос. Персонаж получился слишком по книге, даже событийно. 

Тут скорее надо отдать голос Маргарет Митчелл, но она участвовала как призрак-вдохновитель...

Как то так, не серчайте)))  

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
8 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Я в принципе то согласен, но вот одно суровое "НО" не дает мне отдать за нее голос. Персонаж получился слишком по книге, даже событийно. 

Тут скорее надо отдать голос Маргарет Митчелл, но она участвовала как призрак-вдохновитель...

Как то так, не серчайте)))  

На самом деле, Вася, ты мне только что сделал комплимент. Если персонаж получился слишком по книге, это значит, что я попала в образ Мелани Уилкс, а не проООСила ее, как говорят фанфикеры. И это с учетом бала, где говорящие и обнимающиеся Кактусы, говорящие змеи и Призраки, с которыми можно здороваться за руку. ))

Я и хотела сохранить образ, созданный Маргарет Митчелл, потому что, повторюсь, с 2018-го года, когда впервые прочитала роман, всё хотела почитать фанатскую поделку, где раскрывался бы этот персонаж. Скажем, события романа ее глазами. Или  глазами ее мужа (ведь он воевал, был в плену и т.п.) Но у всех только Скарлетт и Рэтт Батлер на повестке дня, поэтому, как обычно: хочешь, чтобы что-то было написано, бери сам перо или клавиатуру в руки. )

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Sandrin сказал:

На самом деле, Вася, ты мне только что сделал комплимент. Если персонаж получился слишком по книге, это значит, что я попала в образ Мелани Уилкс, а не проООСила ее, как говорят фанфикеры. И это с учетом бала, где говорящие и обнимающиеся Кактусы, говорящие змеи и Призраки, с которыми можно здороваться за руку. ))

Я и хотела сохранить образ, созданный Маргарет Митчелл, потому что, повторюсь, с 2018-го года, когда впервые прочитала роман, всё хотела почитать фанатскую поделку, где раскрывался бы этот персонаж. Скажем, события романа ее глазами. Или  глазами ее мужа (ведь он воевал, был в плену и т.п.) Но у всех только Скарлетт и Рэтт Батлер на повестке дня, поэтому, как обычно: хочешь, чтобы что-то было написано, бери сам перо или клавиатуру в руки. )

Ну, я конечно боялся ненароком кого-нибудь уколоть, но в такой плоскости твой ответ оказался даже лучше, чем я мог ожидать)) 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано (изменено)

Ну, допустим, лучшим будет Ковбой Уилл :like2: Остальные, кроме ружья, тоже все молодцы))

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано

Ну что же, ковбои, дамы, Башни, кактусы, змеи, ружья и сочувствующие!

В голосовании на лучшего персонажа бала "Дикий Запад 2024" побеждает Ковбой Уилл

@Мастер Denджин прими мои искренние поздравления! Честно заслужил медаль! :good:

Я сегодня же напишу Ностро, чтобы он раздал медали победителям.

Номинации посчитаю завтра или послезавтра, как сдам работу на конкурс.

Опубликовано

Победители награждены, медали и значки выданы :beeranim::Wino:

Спойлер

Медали:
Лучший персонаж бала "Дикий Запад" 2024 - Мастер Denджин
Лучший детектив бала "Дикий Запад" 2024 - Вольный Экстремал

А так же по памятному значку всем участникам бала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.