Мастер Denджин Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Год Выхода: 2004 Жанр: Strategy Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Сюжет: Габриэль Ангелос, командир Космодесанта ордена Кровавых Воронов, прибывает на планету Тартарус для борьбы с нашествием орков, которые стали настоящим бедствием звездной системы. Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Фейрмагер Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) С этой игры началось знакомство с вахой. Тогда я не знал, что Кровавые Вороны - это орден, которого нет в бэке. Кровавые Вороны тогда тоже не знали, что они появятся в бэке. А уж как много тогда не знали кустодианцы про своих братьев! Изменено 23 июня пользователем Оскар Уорхаунд 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорандикус Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Не уверен можно ли так говорить, но эта игра определенно поспособствовала началу известности Вархаммера. Когда франшиза еще только определяла свой истинный вид, когда любителей собирать "миньки" были единицы. Занятно что теперь многие "канонисты" ругаются на эту часть, хотя именно благодаря ей Ваха не просто выжила, но даже процветает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Фейрмагер Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) В 18.09.2024 в 09:41, Лорандикус сказал: Не уверен можно ли так говорить, но эта игра определенно поспособствовала началу известности Вархаммера. Когда франшиза еще только определяла свой истинный вид, когда любителей собирать "миньки" были единицы. Занятно что теперь многие "канонисты" ругаются на эту часть, хотя именно благодаря ей Ваха не просто выжила, но даже процветает. Не совсем точно. За рубежом Вархаммер был известен и до Dawn of War. Потому что на западе культура настольных игр и варгеймов развита намного лучше, чем у нас. DoW скорее был той игрой, через которую в начале 00-х именно в СНГ начали познавать вселенную. Да и "трушные" вархаммеристы всегда ругались на эту часть. В основном потому, что в ней есть много отсебятины. Ордена Кровавых Воронов, например, в бэке на момент выхода игры не существовало. Разработчики игры хотели выпустить игру про Кровавых Ангелов, но им GW не дали на это прав. Пришлось выкручиваться. А какой итог? GW всё-равно добавили Кровавых Воронов в бэк. Ну и да, "трушная" часть сообщества всегда на всё ругается. То им не так, это не эдак. Примарисов ввели во вселенную - плохо. Жиллимана оживили - плохо. Играешь за ультрамаринов - значит унитазник. Знаешь про лор вселенной только по DoW - ты довераст. И так далее, и тому подобное. Это в любом коммьюнити такое. Играл только в Арканию, но пришёл в коммьюнити Готики? Это значит что ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН! Хотя инклюзивность в лице кустодианок - да, это трындец какая хрень. Вместо того, что бы поддерживать разнообразие и развивать Сестёр Битвы и Сестёр Тишины решили что нефиг, надо добавить баб в сосисочную вечеринку. Изменено 19 сентября пользователем Оскар 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzalteotl Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Игра может поспорить с Генералами, безо всяких сомнений. Так как в это время была гонка стратегий, то лучшие из лучших выбивались в известность и оставались надолго. Единственная кампания, четыре расы - но даже на одном этом предоставленном контенте можно освоить важнейшие стратегические навыки. Диверсия снайперскими атаками, обрушение залпового огня при наличии невидимых наводчиков. Хотя наиболее очаровывает возможности Эльдар к разнообразному перемещении войск и зданий через свою Паутину. Единственное, что меня смущало все это время в кампании - поднимать руку на Эльдар даже из "благих" побуждений. Не мое это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Фейрмагер Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября В таком случае, минутка прекрасного. ^_^ Спойлер 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzalteotl Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Эльдар против мон-кей: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Фейрмагер Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) Если кто-то сомневался в том, что нужно делать с остроухим кормом Слаанеш, то вот инструкция: Спойлер А ведь Аватару Кхейна смог уничтожить обычный... Фулгрим! Да-да, тот самый обделённый, который впоследствии станет последователем Слаанеш. Ха! Только сейчас понял, насколько это символично. Изменено 19 сентября пользователем Оскар 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzalteotl Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Эльдар проводят жертвоприношение: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.