Sandrin Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 3 минуты назад, Оскар сказал: ты за аниме-бал? Если не ошибаюсь, ты же больше Миядзаки смотришь. Это заявка на "спалиться".)) Да, мне интересно попробовать бал под аниме-соусом. Что до "спалиться" - ну так-то я и на прошлом балу не ставила себе задачи зашифроваться, а просто играла в свое удовольствие. И, кстати, второго моего перса только Экстремал и спалил. ) 2
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Sandrin сказал: Да, мне интересно попробовать бал под аниме-соусом. Что до "спалиться" - ну так-то я и на прошлом балу не ставила себе задачи зашифроваться, а просто играла в свое удовольствие. И, кстати, второго моего перса только Экстремал и спалил. ) На самом деле я анимешник, и всё-равно не знаю кого отыгрывать на аниме-балу. хДД Но, мне кажется, это должно быть интересно. Слишком обширная тема. И забавный опыт.)) Изменено 22 июля, 2024 пользователем Оскар 1 Я просто отражаю Солнце!
Sandrin Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 3 минуты назад, Оскар сказал: На самом деле я анимешник, и всё-равно не знаю кого отыгрывать на аниме-балу. хДД Я обычно долго не собираюсь. Беру в последний момент персонажа, хватаясь за первую попавшуюся идею. И почти всегда получалось интересно и прикольно. 1
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, Sandrin сказал: Я обычно долго не собираюсь. Беру в последний момент персонажа, хватаясь за первую попавшуюся идею. И почти всегда получалось интересно и прикольно. Моя идея на последнем балу оказалась так себе. Тоже в последний момент. Всё-таки все мои персонажи на старте плоские как чёрт его знает что. Раскрываются только с продолжительным отыгрышем. И то не так, как я хочу. =( Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 16 минут назад, Оскар сказал: @Sandrin ты за аниме-бал? Если не ошибаюсь, ты же больше Миядзаки смотришь. И подобные. Это же заявка на "спалиться".)) И я смотрю Миядзаки. Вот нас уже двое на "спалиться")) 2
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 3 минуты назад, Miranda сказал: И я смотрю Миядзаки. Вот нас уже двое на "спалиться")) Трое!)) 1 Я просто отражаю Солнце!
Sandrin Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 10 минут назад, Оскар сказал: Всё-таки все мои персонажи на старте плоские как чёрт его знает что. Раскрываются только с продолжительным отыгрышем. И то не так, как я хочу. =( Просто ты проще делай отыгрыш. Я ж тебе говорила. А ты, кажется, даже не прочитал мой длиннопост. ) На балу изыски не нужны. Я не писала по полчаса посты за своих персонажей, быстренько набрасывала - и всё. Тогда персонаж быстрее будет вливаться в действо и раскрываться. Кстати, вот я типа тормоз во всяких ОУ и шахтах, редко добывают, т.к. пишу посты. Но на деле - это отличная тренировка писательского скилла. Я кидаю на монстра в ОУ - и за 5 минут я придумываю мини-историю, связанную с охотой на него. Эдакий челлендж. Или на Лугах придумываю, зачем персонаж туда пошел, кого он мог там встретить и как это может подарить нам лишний квест. После этого на балу уже играть легко. ) @Salive тебе тот же совет. Да, Косой Эд сам по себе был шикарен, но он именно что сам по себе, а бал - сам по себе. Бал не будет ждать по полчаса красивого поста. Нужно вклиниваться в движуху. Да, качество может страдать. Но это бал. Со своими особенностями. Потихоньку набьешь руку. 4
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 3 минуты назад, Sandrin сказал: Просто ты проще делай отыгрыш. Я ж тебе говорила. А ты, кажется, даже не прочитал мой длиннопост. ) На балу изыски не нужны. Я не писала по полчаса посты за своих персонажей, быстренько набрасывала - и всё. А я не про бал. А в принципе про ролевую деятельность. Это пост нытья о том, что все мои персонажи одинаковые. Кроме Морти. Морти красавчик.)) Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 У Морти есть крылья) Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 8 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: У Морти есть крылья) И плоское чувство юмора.)) Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Уважаемые форумчане, у нас возникла интересная ситуация по тематике будущего бала, а именно - целых четыре претендента с одинаковым количеством голосов. Поэтому, было принято решение выбрать из этих вариантов победителя путем рандомизатора (поскольку скудные познания в математике не позволили мне сделать это путем бросков кубиков ). Итак, темам был присвоен номер: 1 - Фэнтези-бал; 2 - Космическая фантастика; 3 - Бал в замке Дракулы; 4 - Бал сюжетов из видеоигр. И победителем становиться Космическая фантастика. Спойлер В скором времени будет создана тема для голосования на дату проведения грядущего бала, не пропустите. 5 The Sleeper be with you, stranger
Рекомендуемые сообщения