LoneWarg Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) Вытащив из пасти альфакрыса меч, пропихнутый ему туда на манер удил, чтобы пресечь его попытки дальше кусаться, барон отсалютовал Ксаннею оружием и выкрикнул "Приветствую!", после чего в несвойственной ему манере ненадолго вырубился от физического утомления, небольшой кровопотери и массы кротокрыса, продолжавшей давить ему на грудину, так как скидывать его было лень...над полем боя раздался размеренный храп здорового человека))) Изменено 16 июля, 2024 пользователем LoneWarg 6
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) - Лучшее время для сна придумать невозможно, - усмехнулся Оскар, наблюдая за бароном. После чего перевёл взгляд на человека в синих одеждах, всё ещё державшего меч в руках. Памятуя о том, какой контингент заключён под барьером, маг также не спешил убирать своё оружие. Можно было надеяться на то, что воин не позарится на жизни мага огня и баронов, опасаясь мести со стороны Старого лагеря. Однако, как говорят в народе, на Инноса надейся, а к незнакомцу филейной частью не поворачивайся. - Не знаю, друг ты или враг, но тебе нужно залечить раны, - проговорил Оскар, обходя наёмника по широкой дуге, стремясь увеличить расстояние и добраться ближе к раненым баронам. - А мне нужно заняться моими спутниками. Поэтому, надеюсь, на то, что ты опустишь оружие и не станешь делать глупости. Я же обещаю не делать глупостей со своей стороны. Изменено 16 июля, 2024 пользователем Оскар 6 Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 1 час назад, LoneWarg сказал: Приветствую! Услышал Ксанней выкрик барона, но не успел ответить, так как барон решил храпануть после тяжёлого боя. Но сейчас его внимание было сосредоточено на маге Огня, который с недоверием смотрел на Главаря наёмников. - Спокойно! - сказал Ксанней, убирая меч в ножны. - Можешь лечить своих баронов. Меня зовут Ксанней. Я главарь наёмников и предводитель Нового лагеря. Нам нет нужды сражаться. Я проходил мимо и увидел как вас окружили кротокрысы. Так как мы все хотим выбраться из под этого Барьера, то я не мог просто пройти мимо и оставить вас на съедение этим тварям. Если не веришь мне, то можешь разбудить барона Варга и он подтвердит мои слова. 6
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) Оскар, все ещё с недоверием смотрел на того, кто представился Ксаннеем. Да уж, зря он думал что у баронов нет инстинкта самосохранения, раз глава наёмников и предводитель Нового лагеря вот так вот запросто в одиночку гуляет по чужой территории. Или не в одиночку? Пожалуй, был бы он не один, то справиться с кротокрысами было бы проще. Может быть он просто врёт о своём положении? Однако, какой дурак станет врать магу огня? - Оскар Фейрмагер, глава Круга Огня в долине Рудников, - коротко представился Оскар. - Думаю, тебе не стоит гулять по чужой территории без сопровождения. Места тут, как я посмотрю, дружелюбностью не отличаются. Несколько мгновений, маг рассматривал Ксаннея, запоминая этого человека. А затем, переключился на выполнение своих прямых обязанностей. Использовав посох как рычаг, Оскар скинул тушу кротокрыса с Варга. Пошерудив в своей сумке, маг с сожалением обнаружил, что собственных трав ему не хватит для лечения всего отряда. Поэтому он, не испытывая ровным счетом никаких мук совести, полез в вещи баронов и стража. К счастью, у каждого из них было по пучку лечебных трав. Отщипнув от которых, Оскар растёр пару стеблей в ладонях до состояния кашицы и смочил соком полоски чистых тряпочек. Которыми и перевязал раны павших товарищей. Не быстро, но раны затянутся. И отряд сможет вернуться обратно в Старый лагерь для прохождения полноценного лечения. Привести в чувство храпящего барона, возможно, было сложнее, чем сразиться с вожаком кротокрысов. Кажется, не так уж и плохо ему было. Зелёная трава, примятая сапогами отряда. Тёплая кровь кротокрыса, стекавшая по нагруднику доспехов густыми ручейками и со временем превращавшаяся в тёмную корку. Солнышко над головой, скрытое барьером и серыми тучами. И пение сладкоголосых птиц, именовавшихся падальщиками, из чащи близлежащего леса. Отличное сочетание для здорового сна. Оскар криво усмехнулся своим мыслям, открыл бурдюк с водой и, не особо церемонясь, брызнул в лицо сначала Варгу, потом Денджину, и, напоследок, предварительно промочив горло, Гордону. Не цветы, но тоже должны ожить после полива. Изменено 16 июля, 2024 пользователем Оскар 6 Я просто отражаю Солнце!
Sandrin Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 Когда Гордон открыл глаза, ему показалось, что уже стемнело - это перед глазами всё плыло. Тело ломило так, будто этот наймит Лео вырубил его еще пару раз посохом... с трудом повернув голову, стражник убедился, что в этот раз обошлось без синего новолагерчанина - это кротокрысы постарались. Хорошо так постарались! Вон, оба барона тоже постепенно в себя приходили. - Это не кротокрыс, а тролль какой-то! - проворчал Гордон, хватаясь за ветки кустарника, чтобы встать. - Вот же гад зубастый! Рукав туники был разодран в клочья, а рану, обмотанную свежими тряпками Гордон, к счастью, не видел. И не имел особого желания смотреть. Как так случилось-то, что кротокрыс проехался по нему, как груженая рудой повозка? Тут взгляд Гордона упал на новолагерчанина в синем плаще в богатых доспехах. Кажется, стражник начал вспоминать, чего ради подставился под кротокрыса, силище которого позавидовал бы любой кабан с материка. Произвести впечатление... заручиться поддержкой... Но ненавязчиво так. - Благодарю, мастер Фейрмагер, - поклонился Гордон магу Огня и, с натугой нагнувшись, подобрал свою дубинку. - Если бы не вы, нам пришлось бы тяжко. Как бы еще теперь эти туши дотащить до лагеря... Ах да, тебе ж тоже полагается доля, - он повернулся к новолагерчанину. - За помощь. О количестве туш пусть договариваются бароны, дело Гордона - сходить за рудокопами и кем-то из призраков, чтобы разделали кротокрысов. Но прямо сейчас уходить не хотелось, а то этот наемник про него просто-напросто забудет. И ведь, кажется, Гордон начинал его узнавать... Ну точно! Это он был в составе той экспедиции, что в прошлый раз (видимо, уже очередной) возвращалась с орочьих земель! Интересно, а он запомнил Гордона? Лучше бы нет. - Знаю, - подошел он к наймиту, - наши лагеря не шибко дружат, но спасибо, что пришел на выручку. Где этот кротокрыс так откормился - ума не приложу! Что там у них в пещере-то?! Можем, сходим, проверим, пока бароны приходят в себя? 6
Xanney Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Молодой стражник подошёл к Ксаннею и предложил осмотреть пещеру. - Хорошо. Пойдём. - ответил ему Ксанней. - Но ты пойдёшь первым. Ксанней с недоверием посмотрел на стражника и ждал пока тот пройдёт в пещеру кротокрысов. Пока маг был занят исцелением своих баронов, можно было отлучиться и проверить пещеру. "- Интересно, что он задумал? - думал Ксанней - Поживиться пока бароны не видят? Или устроить мне засаду? Нужно быть наготове. " Ксанней напрягся и пристально наблюдал за каждым движением стражника, чтобы его не застали врасплох. 4
Sandrin Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 "Что, не доверяешь? - усмехнулся про себя Гордон по мере того, как боль в руке отступала и становилась терпимее. - Правильно делаешь... Здесь никому нельзя доверять." Однако сам Гордон спокойно пошел вперед, приготовив дубинку на случай, если внутри пещеры засели еще кротокрысы. Он знал, что синий наймит его не атакует - только не после того, как их беседу слышал маг Огня. В пещере, впрочем, не оказалось ничего особо интересного. Там точно не было больше никаких кротокрысов, а вот насчет грибов, про которые говорил Снаф... Достав факел и огниво из поясной сумки, Гордон зажег огонь и принялся водить факелом туда и сюда. - Хм, а кротокрысы эти не настолько безобидные были! - он указал на пару обглоданных скелетов. - Кто-то неудачно на них уже поохотился. Да тут и вещи какие-то валяются... Стражник повернулся к синему наймиту: - Может, пороемся, пока бароны не видят? Ну а если что для мага Огня ценное, то отдадим. Ты не думай, я магов уважаю. Вы же, наемники, клялись своих магов Воды тоже защищать? ------------------------------------------------ Каждый игрок (кто хочет) бросает кубик на поиск предметов и получает предмет из списка, который соответствует выпавшему значению. 3 - Аквамарин, 2 шт 4 - Рубин, 2 шт 5 - Изумруд. 2 шт 6 - Сера, 2 шт 7 - Ледяной кварц, 2 шт 8 - Горный хрусталь, 2 шт 9 - Уголь, 2 шт 10-11 - Руда. 10 шт 12 - Свиток заклинания 1 уровня: Ледяная стрела, Малая молния, Огненная стрела, Кулак ветра. 13 - Эссенция маны, Мана +5 14 - Лечебная эссенция, ХП +5 15 - Черный жемчуг 16 - Оружие с уроном 1: Короткий лук. Дубина, Посох 17 - Кольцо из случайного сета 18 - Амулет из случайного сета 6
Мастер Denджин Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Очнувшись барон Денджин огляделся, после чего встал и сказал, - пора обратно домой, тело все гудит, надо будет отдохнуть по нормальному. - барон Денджин направился в лагерь. 1
Xanney Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 1 6 1 Действительно, в пещере кротокрысов было достаточно вещей. - Позволь я одолжу ненадолго. - сказал Ксанней и взял у стражника факел. Он разглядывал всё вокруг, пытаясь найти что-нибудь ценное. Под небольшим камнем он заметил пару кусков горного хрусталя. Не долго думая, он отправил их в сумку. - Я всё. - сказал Ксанней. Он развернулся, отдал стражнику факел и двинулся на выход из пещеры. 6
Sandrin Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) 2 3 6 "Да, не особенно-то он контактный, - с досадой подумал Гордон. - Даже, кажется, и думать забыл, что я кротокрыса на себя отвлек, а то лежал бы без сознания он, а не я. Что ж они все какие-то упрямые, эти синие ребята... и девчата, к слову, тоже." Пнув в сторону какой-то камешек, Гордон принялся искать что-нибудь ценное в пещере. В углу пещеры стражник нашел полусгнивший уже кожаный мешочек, не представлявший ценности... в отличие от его содержимого. Целых десять кусков руды - неплохо! Догнав синего наймита, Гордон решил предпринять, пока они шагают до баронов, очередную попытку. - Слушай, правду говорят, что у вас в лагере всех красных в шею гонят? - спросил он. - Или можно прийти с дружеским визитом, в таверне посидеть, на охоту сходить? Видишь же, мы били вместе кротокрысов, а совсем не друг друга. В этот момент они покинули заросли кустарника, и Гордон сказал магу Огня и барону Варгу... заметив, что барона Денджина уже и след простыл. - Мастер Фейрмагер, господин фон Варгус. В пещере кротокрысов не обнаружено, но там есть ценные вещи. Я не очень разбираюсь в том, что может быть нужно магу... Мы подождем, пока вы глянете. "И заодно еще поговорим с этим синим без лишних глаз. Кротокрысам-то уже без разницы", - Гордон посмотрел на неподвижные тушки. Изменено 16 июля, 2024 пользователем Sandrin 6
Xanney Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Ксанней посмотрел на стражника оценивающим взглядом. Он какое-то время молча его осматривал, но потом сказал: - Нет, не правда. - ответил Ксанней. - В нашей таверне часто гостили ваши маги и бароны. Так что если не будешь создавать проблем, то никто тебя не выгонит. Да и с вашим бароном Варгом мы несколько раз ходили вместе в поход. Так что если хочешь, ты можешь прийти и провести у нас свободное время. 6
LoneWarg Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) 6 2 5 [а можно 2 разаа кубик кинуть?))] Немного отлежавшись, барон пришел в себя, поблагодорил мага, еще раз поздоровался с Ксаннеем, пару раз на прощание одобрительно пнул здоровой ногой дохлого альфакрыса, выслушал новости про пещеру и, прихрамывая, пошел расхищать культурное наследие великого народа кротокрысов... 13 - Эссенция маны, Мана +5 - господин маг, это кажется по Вашей части, - потряс барон синим пузырьком, выходя из пещеры, - возьмите, пригодится. Изменено 17 июля, 2024 пользователем LoneWarg 7
Sandrin Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 - Почему бы и нет, - наконец-то воодушевился Гордон, получив почти прямое приглашение, да явно не от последнего наймита. - Может, и в поход как-нибудь еще раз вместе сходим. Этим тварям Долины рудников, - он кивнул на кротокрысов, - без разницы, кого есть. Синих, красных, зеленых... Да, как и говорил, тебе доля причитается. Сейчас барон фон Варгус и мастер Фейрмагер вернутся - и обсудите. Вообще-то этим должен был заниматься главный барон Денджин - переговорами с синим наймитом, но он куда-то уже ушел. А Гордон, признаться, вырубился на моменте, когда главный кротокрыс был еще жив, и не ведал, сколько же зверей этот наемник завалил. А то как бы не стребовал лишнего, мясо в таверне Старого лагеря нужно. 6
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 1 5 6 Кажется верховенствующему барону не особо понравились условия отдыха на природе. "Что ж, его право," - пожал плечами Оскар, некоторое время пронаблюдав за ковыляющим в сторону поселения начальником лагеря. Варг же всё-таки немного отлежался, прежде чем подниматься на ноги. А после коротко приветствовал Ксаннея. Кажется, этот синий не соврал насчет своего положения. Но вопрос о том, что делает глава лагеря так далеко от своего поселения, всё ещё оставался. Оскар поднялся с земли и закрепил посох на ремне за спиной. Отряхнул робу и мысленно поблагодарил Торреза хотя бы за такую защиту. Но на будущее нужно будет обзавестись чем-нибудь посолиднее. *** Барон уже выходил из пещеры, когда Оскар только подошёл к её зеву. - Господин маг, - барон потряс синим пузырьком, в котором угадывалась эссенция маны. - Это кажется по Вашей части. Возьмите, пригодится. - Благодарю. Действительно пригодится, - маг, с нескрываемым удивлением на лице, принял пузырёк. Оскар полагал, что в колонии так не принято. И обычно заключённые просят что-то взамен. Но был приятно удивлён такому подарку. Всё-таки среди всех баронов Варг проще всех относился к жизни. Возможно поэтому выгодно отличался от прочих обитателей лагеря. И всё-равно, стоило держать с ним ухо востро. Спрятав пузырёк в сумке, Оскар зашёл внутрь пещеры. Маны не хватало на создание и запуск полноценного огненного снаряда. Однако, Оскар сумел создать в ладони небольшой огонёк для освещения местности. Затхлость, мелкие сколопендры на стенах и своде пещеры. Обглоданные кости. И, кажется, что-то блеснуло в свете огня. 6 Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) 1 1 2 Подойдя ближе, Оскар присел возле старой сумки, металлическую застёжку которой не успела пожрать вездесущая ржа. Она и блестела в свете огня. Внутри не было ничего интересного. Сгнившие пожитки давно усопшего человека. Но, вытряхнув всё на землю, Оскар обнаружил кое-что. Самый настоящий свиток! Видимо, заключённая в нём магия не позволила пергаменту иссохнуть и рассыпаться в прах за столько лет! Оскар пригляделся к символам, начертанным на бумаге. Спойлер 1 кубик: 1 Ледяная стрела, 2 Малая молния, 3 Огненная стрела, 4 Кулак ветра, 5-6 см. второй кубик. 2 кубик: 1-4 тоже самое. 5-6 см. третий кубик. 3 кубик: 1-4 тоже самое. 5-6 - сам решу что взять. Конечно, Оскар хотел бы побольше свитков с заклинаниями. Но удача преподнесла ему свиток заклинания "Ледяная стрела". Конечно, это другая школа магии. А впрочем, это позволит Оскару быть более гибким в бою. Приватизировав свиток, Оскар, не скрывая довольной улыбки, вышел прочь из пещеры. Изменено 16 июля, 2024 пользователем Оскар 6 Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 Ксанней ждал пока барон и маг огня вернутся из пещеры. Нужно было решить кому сколько добычи забирать. Ведь он, Ксанней тоже участвовал в битве и имел право добыть мяса с убитых монстров. Ксанней собрал немного хвороста, сложил его в кучу, достал из сумки огниво и ловким движением разжёг огонь. Он сел на камень который лежал неподалёку. Когда огонь разгорелся, Ксанней достал из сумки косяк из болотника, взял из костра веточку на которой горел огонь и подкурил косяк. Сделав глубокую затяжку, он выпустил клубы дыма в небо и продолжил ждать. Через какое-то время из пещеры вышли сначала барон, а потом и маг огня. Ксанней поднял голову, сделал последнюю затяжку и бросил окурок в костёр. - Ну что, как будем делить добычу? - спросил он у всех собравшихся. 5
Sandrin Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 (изменено) @LoneWarg @Оскар - Я успел увидеть, как этот синий парень прошелся мечом по боку этого кротокрыса-переростка, - сказал Гордон, подходя к вожаку и тыкая ему в бок ногой. - Без него вряд ли бы завалили этого троллюгу. А вот дальше я уже вырубился... Гордон надеялся, что раз барон Денджин ушел, то старшие по званию и магическим способностям выполнят обязанности, которое к нему, младшему стражнику, вообще-то не относились. Тогда он уже сможет отправиться за рудокопами и Уистлером, чтобы последний разделал туши и приготовил к транспортировке, а первые - дотащили долю Старого лагеря до таверны Снафа. Изменено 17 июля, 2024 пользователем Sandrin 5
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 (изменено) Оскар придирчиво посмотрел на Гордона. Что-то этот стражник излишне суетливый. И наёмника прикрыл. И взял его в оборот, первым проверив ту пещеру. И боевыми заслугами Ксаннея хвастает. Вот во что, а в честные намерения жителей долины рудников Оскару верилось с трудом. Гордон явно чего-то не договаривает. Уж не разведчик ли он Нового лагеря? Хотя, так открыто подставляться будет только полный дурак. Так что да, пожалуй, Оскар видел в Гордоне дурака с плохим актёрским талантом. Изящнее надо быть, а не так вот в лоб. Впрочем, кое в чём он был прав. Ксанней, если и был главой Нового лагеря, не выказывал враждебности. И внёс весомый вклад в победу над кротокрысами. По мнению Оскара, конечно, было бы лучше будь шахта Нового лагеря под контролем Старого. Больше добычи, больше поставки, ближе победа в войне с орками. Но, нужно ценить то, что имеешь в руках. И оберегать. А конфронтация с Новым лагерем могла крепко навредить всем планам Оскара как королевского инспектора. Война далеко не всегда полезна для ведения коммерческих дел. - Пусть берёт, сколько может унести, - проговорил он. - Остальное направим Снафу. Кстати, Гордон, почему ты ещё здесь? Иди в лагерь и приведи кого-нибудь покрепче, что бы забрать добычу. Я, конечно, не сомневаюсь в нашем бароне. Но не его забота организовывать охламонов для такой мелочи. Изменено 17 июля, 2024 пользователем Оскар 6 Я просто отражаю Солнце!
Sandrin Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 @Xanney @Оскар @LoneWarg - Будет исполнено, мастер Фейрмагер! - отсалютовал магу Огня Гордон и, собрав свои вещи, отправился в Старый лагерь. Он добрался туда через полчаса - мог бы быстрее, но последствия ранения еще давали о себе знать: Гордон чувствовал некоторую слабость. Зато в лагере воодушевленно принялся орать на рудокопов, чтобы собрать носильщиков. - Ты, ты и ты. И ты, Кайл. Что, значит, только утром из шахты вернулся? Ты есть хочешь или нет? Топай-топай! Зато каждому порция жаркого бесплатно. Последнее сообщение явно вдохновило рудокопов, которые не очень-то разбегались помогать ненавистным стражникам. И вскоре у Гордона собралась команда из четырех носильщиков. Теперь стражнику были нужны призраки - не тащить же кротокрысов сюда и здесь разделывать? К счастью, Уистлер оказался дома - чинил амуницию и занимался стрелами, готовясь к будущей охоте. Он кликнул своего ученика, и вот, небольшой отряд спешным шагом отправился назад к пещере. Надрывание глотки Гордону пошло даже на пользу - его больше не качало из стороны в сторону от кровопотери, к тому же он успел заскочить к Снафу и взять у него немного вяленого мяса, чтобы восстановить силы. Поэтому где-то за двадцать минут отряд подтянулся к пещере, и все занялись делом. Рудокопы стали готовить жерди для переноски туш, а Уистлер с учеником - вскрыли туши, вытащили требуху и выкинули подальше - вездесущим падальщикам. После чего, дав стечь крови, помогли рудокопам привязать по три туши к жердям, так чтобы их могли нести по два человека. Правда, вожак весил немало, поэтому вместе с рудокопами пришлось впрячься ученику Уистлера. Ксанней к тому времени уже разделал "своих" кротокрысов - взрослого и молодого - и тоже водрузил их на жердь. Однако ему приходилось тяжелее всех - ведь нести это надо было одному. Гордон это заметил. - Кайл! - окликнул он рудокопа. - Помоги дружественному наемнику! Да-да, отнеси с ним туши до Нового лагеря. - А как же я назад-то пойду?! - робко заикнулся рудокоп. - По дороге падальщики могут встретиться, волки... - Возвращайся по той же тропинке, по какой туда пойдете! - велел Гордон. - И ничего с тобой не случится. Ведь ты же всё хотел заручиться поддержкой для вступления в призраки? Сделаешь - считай, помогу. Кайл со вздохом подошел к Ксаннею и тоже взялся за жердь, не смея перечить стражнику. Достаточно сухо, но, тем не менее, вежливо попрощавшись, каждый из отрядов пошел в свою сторону. Призраки, рудокопы, барон и маг Огня без приключениq добрались до Старого лагеря, где Гордон сдал кротокрысов Снафу, напомнив его о бесплатном пайке для участников (Уистлер взял себе в оплату жир кротокрысов). Ксанней с Кайлом, который старался не проронить ни единого лишнего словечка в компании этого наемника, помог донести кротокрысов до Нового лагеря. - Ну... я с вашего позволения пойду? - замялся он у Озерной таверны, куда Ксанней тоже сдал туши. - Господин наемник? 6
Sandrin Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 Логи похода Четыре кротокрыса по 7 опыта (всего 4 мяса) Два младокротокрыса по 6 опыта (всего 2 мяса) Вожак - 22 опыта (6 мяса) Итого: 62. Делим на четыре (Варг, Ксанней, Оскар, Гордон), т.к. Денджин отказался от опыта и добычи. Каждый получает по 16 единиц опыта и 3 мяса. @Xanney +16 опыта, +3 мяса (6/7 ХП) @Оскар +16 опыта, +3 мяса (мана равна нулю) @LoneWarg +16 опыта, - 1 Лечебный корень, -1 мясо (добыча ушла на лечение) @Sandrin/Гордон +16 опыта, +3 мяса, - 2 Лечебных травы (ушли на лечение) 6
Sandrin Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 @Phoenix_NewDragon Прости, я растяпа... я забыла указать лут у персонажей, они же по пещере ходили. @Xanney Горный хрусталь, 2 шт @Оскар 1 Эссенция маны (Мана +5) , 1 свиток Ледяной стрелы. @Sandrin +10 кусков руды 5
Xanney Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 2 часа назад, Sandrin сказал: Ну... я с вашего позволения пойду? - замялся он у Озерной таверны, куда Ксанней тоже сдал туши. - Господин наемник? - Да, спасибо за помощь! - ответил ему Ксанней. - Если вдруг поймёшь, что Старый лагерь не для тебя, то можешь всегда присоединиться к нам. Ксанней махнул на прощание рукой и вошёл внутрь таверны, где Силас уже вовсю командовал ворами, которые тащили принесённое мясо. 6
Рекомендуемые сообщения