FIRE DRAGON Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Кто-то из сборщиков растений на Лугу с травами вблизи Болотного Лагеря в поисках как можно большего их количества имел неосторожность выйти за охраняемую стражами территорию ближе к реке, где наткнулся на рой злобных шершней. Крылатые твари были не рады, что их побеспокоили, и сразу принялись окружать человека и пытаться ужалить. Тот же, увидев, что сам явно не справится с таким количеством шершней, ринулся бежать в сторону луга, а шершни за ним... ----- Количество шершней, влетевших в погоне за сборщиком на луг, определит кубик. Дальнейший сбор невозможен, пока последний шершень не будет убит. Значение кубиков Монстры Ранение Промах Убийство Злобный шершень 3-6 7-10 11-18 Каждый участник может 1 раз в день вступить в бой с шершнями. Убийство - участник благополучно убивает шершня. Промах - участник промахивается и может сделать повторный бросок на убийство шершня (если участник промахивается 2 раза подряд, то шершень сам ранит бойца, и в этот день попыток больше сделать нельзя, можно только на следующий день после лечения имеющимися растениями или мясом). Ранение - шершень "ранит" участника, и он больше не может участвовать в бою, пока не подлечится имеющимися растениями или мясом, если после лечения выпадает промах или ранение, то шершень опять жалит участника, и следующая попытка убить монстра возможна только на следующий день и только после повторного лечения. Опыт будет получен, а трофеи распределены после боя, во время него отвлекаться не рекомендуется. Изменено 4 августа, 2024 пользователем FIRE DRAGON 5 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
FIRE DRAGON Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 1 3 1 Бросок кубика на определение количества шершней: результат кубиков * 2 = количество шершней 5 * 2 = 10. Всего предстоит сразиться с 10 шершнями. Изменено 4 августа, 2024 пользователем FIRE DRAGON 3 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
FIRE DRAGON Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 2 2 3 Проекция Верховного Гуру заклинанием телекинеза сразу хлопает как ладошками одного из шершней. 2 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
FIRE DRAGON Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 2 4 3 Шершень оказался не так-то прост и в воздухе успел увернуться от убийственной магии, но проекция попробовала ещё раз. Вторая попытка хлопнуть шершня тоже не удалась, он вывернулся и ужалил нематериальное тело магического существа. После такой вопиющей наглости проекция почему-то оставила свои попытки атаковать приставучее насекомое и принялась есть мясо (???), чтобы потом попробовать вновь. - 1 мясо, шершней по-прежнему 10 особей. Изменено 4 августа, 2024 пользователем FIRE DRAGON 3 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Sandrin Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 4 4 4 Сборщиком трав, нечаянно привлекшим шершней, оказался несчастный Кайл, который слишком усердно стал помогать своему новому знакомому искать Траву Снеппера... и нашел рой шершней. К сожалению, из оружия у Кайла имелся при себе лишь нож, которым он умел только резать мясо и хлеб, но никак не шинковать шершней. Поэтому парень укрылся в кустарнике, в ожидании, пока их перебьют. ---------------------------------------------------- Лансу требовалось срочно найти Веша. Однако по прибытии из Свободной шахты в лагерь началась игра в "кто дальше пошлет следопыта". В Обители ему сказали, что Веш на тренировочной площадке, на тренировочной площадке - что ушел зачем-то на стоянку Эйдана. Эйдан, сегодня что-то праздновавший и уже заложивший за воротник, пьяно пробубнил, что Веш пошел в Старый лагерь на рынок... а на рынке сказали, что вроде бы парня с приметами Веша видели на Лугах Болотного Братства. И Ланс поплелся на Луга, надеясь, что оттуда его еще не отправят уже в орочьи земли... а знакомые орки не скажут, что Веш вообще временно покинул Барьер. Однако на Лугах все были сильно заняты. Но отнюдь не сбором трав, а охотой на шершней, которые с громким жужжанием, от которого закладывало в ушах, носились туда и сюда, силясь добраться до своих жертв. Понимая, что расспросить о Веше никого не удастся, пока с противными насекомыми не будет покончено, Ланс снова взялся за лук, с которым теперь дал себе зарок не расставаться. ------------------------------ Тетива была уже надета на лук, Ланс достал из колчана стрелу с лопатовидным наконечником - такой отлично рассекал брюшко шершней. Поднять лук вверх, натянуть до прикладки, чуть наклонив голову - выпуск! И вот шершень с рассеченным брюхом рухнул на траву, остервенело жужжа. Еще одна стрела добила его. Осталось 9 шершней. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Sandrin 5
Xanney Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 4 5 3 Шершне ля фам... Мочим шершней) (Особь убита. Осталось 8) 3
LoneWarg Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 5 3 4 разлетались тут... шершней осталось 7 ЗЫ ушел мыть мухобойку)) Изменено 4 августа, 2024 пользователем LoneWarg 3
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 6 5 2 Огонь - лучшее средство для уничтожения насекомых. Осталось 6 шершней. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Оскар 3 Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 1 2 3 Я тут, понимаешь, за травами пришла, а тут эти осы-переростки разлетались. Бью молнией. Мяу, как больно! Шершень увернулся и таки ужалил. Лечусь мясом. - 1 мясо. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Miranda 3
Asturiel Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 4 2 6 Вроде ж я могу попробовать еще раз? Со второй попытки шершень убит. Осталось 5 шершней. Если я неправильно поняла, поправьте. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Miranda 2
FIRE DRAGON Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 3 1 2 10 часов назад, Miranda сказал: Если я неправильно поняла, поправьте. Все правильно, как и в ОУ две попытки победить шершня, при промахе можно сразу второй раз попытаться его убить, при ранении - после лечения. ----- Тем временем проекция Верховного Гуру, закончив уплетать мясо, зарядила по шершню старым добрым кулаком ветра. 2 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
FIRE DRAGON Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 6 6 3 Что-то проекции никак не везет. Ей снова пришлось есть мясо и пробовать сбить быстрющего шершня повторно. На этот раз удачно, он потерял управление и потерпел крушение о землю. - 1 мясо, - 1 шершень Осталось 4 шершня. Изменено 5 августа, 2024 пользователем FIRE DRAGON 4 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Asturiel Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 3 4 5 Атакую шершня. Шершень: Вззз-ззз-зз? - и, сраженный молнией, упал на траву. Осталось 3 шершня. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Miranda 4
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 5 1 5 Пожалуй, шершни могут сегодня закончится. Поэтому нужно шарахнуть огнём, пока не поздно. На тоненького. Осталось 2 шершня. @FIRE DRAGON Оффтоп А босс шершней выйдет погулять? Изменено 5 августа, 2024 пользователем Оскар 3 Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 1 4 6 ТуХмАгХа-кин уАктЭ. уАнА тУхмАгХа уАнжИдан икИчихАн уО Остался 1 шершень Изменено 5 августа, 2024 пользователем LoneWarg 3
Phoenix_NewDragon Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 6 1 5 Бьем шершня, пока они еще есть. Шершни убиты. 4 Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
FIRE DRAGON Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 Спойлер 5 часов назад, Оскар сказал: А босс шершней выйдет погулять? Почему бы и нет Спойлер С громким жужжанием на луг влетел ещё один злобный шершень, в два раза крупнее предыдущих, видимо, их матка, старше и опытнее всех других шершней, которая в ярости от того, что истребили весь её рой, принялась носиться вокруг с бешеной скоростью и жалить всех подряд. Значение кубиков Монстры Ранение Убийство Злобный шершень - босс 3-13 14-18 Каждый участник может 1 раз в день попытаться победить шершня-босса. Промаха нет, шершень-босс не прощает ошибок и сразу атакует в ответ. После ранения можно подлечиться мясом или растениями и попробовать убить шершня-босса вновь, но в случае повторной ошибки придётся залечиваться до следующего дня. Те, кто сегодня уже участвовал в битве, могут попытаться победить шершня-босса, правила по сражению с ним действуют с этого сообщения. 4 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
LoneWarg Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 2 1 6 тУхмАгХа-итАнчануИн-кин анАуАтанхэ Изменено 5 августа, 2024 пользователем LoneWarg 1
LoneWarg Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 6 2 1 -1 мясо повтор не получилось)) Изменено 5 августа, 2024 пользователем LoneWarg 1
Xanney Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 5 1 5 Рубим злобного шершня (босса-матку) 2
Xanney Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 6 3 2 - мясо, повторяем. не получилося.... 2
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 2 4 6 А вот фигану ка я туда огоньку! 2 Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 5 3 2 Подлечусь, и ещё раз! 2 Я просто отражаю Солнце!
FIRE DRAGON Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 6 3 2 Проекция Верховного Гуру тоже не осталась в стороне и попыталась сбить кулаком ветра и гораздо более крупную цель. 2 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
FIRE DRAGON Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 5 2 2 Подлечившись мясом она пробует ещё раз. Неудачно. ----- Пока шершень-босс всех разносит, месть за рой удаётся) Изменено 5 августа, 2024 пользователем FIRE DRAGON 2 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Рекомендуемые сообщения