Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 (изменено) Название: Conan Exiles Платформы: PC, XBoxe One, PS4 Жанр: Симулятор выживания, Экшен, Ролевая игра, Песочница, Кооперативная игра (мультиплеер) Разработчик: Funcom Издатель: Funcom Дата выхода: 31.01.2017 Описание: В этой игре на выживание вы - лишь слабый отверженный изгнанник. Вам предстоит скитаться по диким пустошам, где слабые сгинут, а сильные возвысятся. Боритесь за свою жизнь в суровых условиях Хайборийской эры и покорите этот мир в одиночку на собственном сервере, или в компании союзников в режиме сетевой игры. Начните с пустого места, голыми руками заложив фундамент величия вашего клана. Пройдите длительный путь от сбора придорожных камней до возведения целых крепостей и городов. Покорите местных разбойников, ломая их волю изнуряющим колесом боли, и тогда они подчинятся вашим приказам. Добейтесь благосклонности своего бога ради истинной славы и силы. Кровь и трепещущие сердца жертв, на залитых кровью алтарях, даруют вам возможность призвать воплощение вашего божества, дабы вместе с ним победной поступью вы смогли пройтись безудержным ураганом по жалким укрытиям ваших врагов. Строй, выживай, и доминируй в захватывающей приключенческой игре, созданной по мотивам знаменитой вселенной Роберта Говарда. Системные требования Минимальные Рекомендуемые Windows 7 (х64) Windows 8/10 (х64) Intel Core i3 3.0 GHz или аналог от AMD Intel Core i5/i7 3.0 GHz или аналог от AMD Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) или аналог от AMD nVidia GeForce GTX 1070 или аналог от AMD 4 Гб 8 Гб 35 Гб 35 Гб Скриншоты Изменено 23 августа, 2024 пользователем Оскар 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Ну что могу сказать. Эта игра у меня на втором месте по кол-ву наигранных часов, уступая только ММО (только потому, что в рунах магии у меня персонаж стоял на добыче, пока я работал). наверное, можно сказать, что играть в Conan Exiles я умею. Несколько раз выживал, правда, ни разу не пройдя "полный сюжет". Впрочем, развивался достаточно, чтобы победить всех боссов, собрать все артефакты и выйти с Землей Изгнанников. Игра понравилась, рекомендую всем любителям выживастиков. Ах да, там есть Конан. Ага, тот самый. Но убить его нам не дадут) 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 В 23.09.2024 в 15:18, Phoenix_NewDragon сказал: наверное, можно сказать, что играть в Conan Exiles я умею А я нифига не умею. Вообще в выживачи не умею играть. И всё-равно играю. Скинь, пожалуйста, кстати, характеристики брони пиктского вождя. У меня нет этой DLC. Надо подумать хочу ли я её купить. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Обычная тяжелая броня пикта-вождя - Броня 400, урон силовым оружием +15% 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
LoneWarg Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Вы в этот Conan Exiles онлайн или в сингле рубитесь? Вроде там в онлайне игроки друг друга рейдить могут? 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 В 12.04.2025 в 10:09, LoneWarg сказал: Вы в этот Conan Exiles онлайн или в сингле рубитесь? Вроде там в онлайне игроки друг друга рейдить могут? Ну, вообще игра кооперативная. Это выживалка с гриндом ресурсов, постройкой домиков, и рейдами. Играем когда как. Иногда совместно, иногда по отдельности. Потому что в Конане нам не везёт на совместную игру, не совпадают цели. Уже который раз. @Phoenix_NewDragon перенеси, кстати, пост Варга и мой в тему по Конану. У меня не получается. Я могу пост только как отдельную тему в другой раздел перенести. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
White Crow Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 О ма гад! Кто-то сейчас рубится в exiles?) 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Опубликовано 13 августа, 2025 8 минут назад, White Crow сказал: О ма гад! Кто-то сейчас рубится в exiles?) Да, вполне рубятся. Феникс даже РП пытался там делать. Правда систему чисток сломали... 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
White Crow Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Зашибись) Как-нибудь присоединюсь) 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Опубликовано 13 августа, 2025 Только что, White Crow сказал: Зашибись) Как-нибудь присоединюсь) Мы периодически. Не на постоянке. Но, захочешь поиграть - пиши. Что-нибудь придумаем.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
White Crow Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Только что, Аластор Рейвенхарт сказал: Мы периодически. Не на постоянке. Но, захочешь поиграть - пиши. Что-нибудь придумаем.)) Да я тоже постоянно играть не могу. Как соберётесь, попробую к вам подключиться) 2 Цитата
Sumrak Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Эхх, как жаль что норм инета у меня нет, 1ю часть у меня тянет так то 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Опубликовано 13 августа, 2025 1 минуту назад, Sumrak сказал: Эхх, как жаль что норм инета у меня нет, 1ю часть у меня тянет так то Какую первую часть? Conan Exiles - это одна часть! Это не серия игр. Песочница-выживач. О_О 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
White Crow Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 1 минуту назад, Sumrak сказал: Эхх, как жаль что норм инета у меня нет, 1ю часть у меня тянет так то А какая первая часть? Там вроде только аддоны и допы в виде скинов и построек различных народностей (типа Аквилонии) 2 Цитата
White Crow Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 (изменено) В сеттинге Конана у фанком ещё была Age of Conan, по ней тоже одно время фанател. Гоняли с сестрой) И ещё какая-то стратегия. Только они ли создавали её или сторонние разрабы, уже не помню Изменено 13 августа, 2025 пользователем White Crow 2 Цитата
Sumrak Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Перепутал спросонья игры, пардон. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.