Аластор Рейвенхарт Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 (изменено) Вот странно что никто не сделал. Ну да ладно. В общем, в этой теме будем просто болтать на тему музыки. Рандомные темы, которые не лезут в другие темы. В общем можно всё. Кроме Монеточки. И шаман может быть только один. С тремя руками и крылом из-за плеча. Наткнулся на неожиданное. LP анонсировали что-то! https://www.forbes.com/sites/quentinsinger/2024/08/29/linkin-park-tease-fans-with-fake-announcement-reveal-live-event-for-september-5th/ И в ютубе анонсировали премьеру на 6 сентября! Столько лет ничем новым не радовали, кроме посмертных релизов с Честером. Вот как думаете, что они таки сделают? Анонс нового вокалиста? Анонс новой вокалистки? Пригласят некроманта и воскресят Честера в прямом эфире? Опять будут крутить старые пластинки с сессионными вокалистами в память о Честере? Или будет скучная нудная болталка? Изменено 2 сентября, 2024 пользователем Оскар 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostro Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 1 час назад, Оскар сказал: С тремя руками и крылом из-за плеча. Пикник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 25 минут назад, Nostro сказал: Пикник У меня это самая заедающая песня по жизни. -_-' Пикник умеет в такое. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Слушаю Radio Record. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Я несколько раз послушал Эмили Армстронг. В общем то, она неплохая певица. С ней может что-то получиться. Да, она вызывает двоякое ощущение в лайве, потому что перепевки песен Честера не то что бы удались. Но свою она спела хорошо. И она мне даже понравилась, несмотря на пересекающееся звучание с Castle of Glass (недаром она играла перед выходом LP на сцену). Да, пришлось переслушать песню пять раз, что бы найти в ней то что нравится и попривыкнуть. Но тем не менее, пожалуй я готов вступить в срач с фанами, которые наезжают на группу и говорят что Эмили плохо поёт. И что вообще не нужно было собирать LP, потому что LP без Честера не LP. Я скажу так, сантехник дядя Вася с похмела без затяжки Честера не дядя Вася. А если новый альбом будет хорошим, то LP с Эмили в составе имеет право на жизнь. Это не замена Беннингтону. Это буквально начало с нуля. И не важно под каким названием. Мы не название слушаем, а музыку. Они сделали всё, что бы не обосрать память Честера Беннингтона. Относитесь к этому тоже с уважением. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) В приложении Яндекс Музыки появились итоги года. https://journal.tinkoff.ru/news/yandex-itogi-24/ Сижу, смотрю на свои, думаю с хрена ли я так мало музыки слушать стал? Спойлер З.Ы. Да, яндекс-музыка странная. Вот что такое поп эпический? Жрец Зигмара из фэнтезийной вахи что ли? О_о Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Оскар Фейрмагер 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Вот так сидишь, никого не трогаешь, и вдруг в голове начинает петь Киркоров.... АААА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 50 минут назад, Kerim-OST сказал: Я вас категорически приветствую. А вы часом озвучкой не занимаетесь/планируете заниматься? Я просто может упустил. Если есть оборудование, мы были бы рады видеть как актера озвучания для мода) Приветствую) Не, не упустили) Не то чтобы занимаюсь или планирую, Аластор просто недавно навел на мысль попробовать на запись читать, отсюда и заметность) Поучаствовать могу попробовать, если речь не об очень больших объемах текста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 2 часа назад, Asturiel сказал: Вот так сидишь, никого не трогаешь, и вдруг в голове начинает петь Киркоров.... АААА!!! Это первый всадник попсапокалипсиса вострубил наверно)) Говорил вам не грешите и не слушайте мерзкий рокопопс, попсятину и прочее нечестивое музло но токмо нью-, и дэт-метал, мелодик-дэт-метал, металкор и постхардкор благородных направлений, но не слушали вы и вот, навлекли ))) Изменено 30 июня пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 часов назад, LoneWarg сказал: Это первый всадник попсапокалипсиса вострубил наверно)) Говорил вам не грешите и не слушайте мерзкий рокопопс, попсятину и прочее нечестивое музло но токмо нью-, и дэт-метал, мелодик-дэт-метал, металкор и постхардкор благородных направлений, но не слушали вы и вот, навлекли ))) Пфе. Во-первых, слушали. Во-вторых, что-то зашло, а что-то не очень. В-третьих, конкретный припев мне у Филиппа Бедросовича по смыслу нравится. Так что ещё более-менее. Интересно только, что его вытащило из глубин памяти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 3 часа назад, Asturiel сказал: Пфе. Во-первых, слушали. Во-вторых, что-то зашло, а что-то не очень. В-третьих, конкретный припев мне у Филиппа Бедросовича по смыслу нравится. Так что ещё более-менее. Интересно только, что его вытащило из глубин памяти. А не тьме ли ты служишь, дщерь?)) Если серьезно говорить - реально не понимаю зачем и почему существует да еще и доминирует и надолго задерживается (имхо это последствие именно искуственной стимуляции и навязывания) в качестве господствующих трендов и конкретного материала (а не экзотических анахронизмов для ограниченного круга фрико-лиц)) подавляющая часть музыальной продукции. Я тоже когда то в разных юношеских состояниях ума ограниченно слушал (если только русское брать) всякий ласковый май и раннюю Катю Лель(что заканчивалось вместе с девкой из-за которой пробрало на унылые сопли, если речь вообще шла не о принуждении со стороны этой самой девки, нагло меняющей кассеты в магнитоле и т.п.))) Но вырос я все-таки на благородном драйвовом метале ( по тем временам павер типа ранней Арии, "Горел асфальт" и все-такое"), Цое (честно пытался научиться слушать прочих рокопопсеров и за исключением периода интереса к раннему Наутилусу (вероятно того же происхождения что и терпимость к попсоте) и еще более короткого периода интереса к Алисе - ничего не цепляло. От Чайфа какого-нибудь и тп так прям воротило (кроме телеги Поплачь о нем пока он живой, ок это зачет, ненадолгто)) Цой все-таки хотя бы иногда пытался вдуть челам в уши какой то крутизны, драйва и достоинства а не унылых соплей или невротического веселья ни о чем)) После чего окончательно перешел на качественный драйвовый рэп, рэпкор и нью-метал с прилегающими и расширениями и продолжениями)) Как можно добровольно слушать все остальное в качестве основного и единственного - просто не понимаю)) Это просто поток унылой мутоты и хренины, часто еще и пониженного текстового и\или композиционного качества. ЗЫ Ничего обидного не имел в виду если что, возможно это просто внешний стиль изложения такое ощущение создает, но рассуждею строго по фактам) Изменено 1 июля пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 41 минуту назад, LoneWarg сказал: Если серьезно говорить - реально не понимаю зачем и почему существует да еще и доминирует и надолго задерживается (имхо это последствие именно искуственной стимуляции и навязывания) в качестве господствующих трендов и конкретного материала (а не экзотических анахронизмов для ограниченного круга фрико-лиц)) подавляющая часть музыальной продукции. Киркоров уже давно не господствующий тренд. Он за ними не успевает банально. Плюс косяки в медиа-пространстве в последние годы после 22 отдаются по репутации куда сильнее, чем в 90-00-е. Так что это вымирающий динозавр, если говорить откровенно. Старшее поколение не слушает его "новомодные" поделки. Молодое поколение словило лулзов с песяна про синее настроение, и забыло уже сто раз благополучно.)) А задерживается надолго, потому что есть некий "профсоюз" (точнее существовал), поддерживаемый (точнее ранее поддерживаемый) зарабатывающими на этом профсоюзе мастодонтами советской эстрады. Так по инерции и барахтается. 41 минуту назад, LoneWarg сказал: Как можно добровольно слушать все остальное в качестве основного и единственного - просто не понимаю)) Это просто поток унылой мутоты и хренины, часто еще и пониженного текстового и\или композиционного качества. Да никто не слушает только одно. У меня, например, широкий спектр музыкальных предпочтений в зависимости от настроения. Я с одинаковым удовольствием и Мираж послушаю, и Godsmack, и СЛОТ, и Тату, и Магомаева. У каждого исполнителя и каждого жанра есть свои плюсы и минусы, кому что нравится. Вот попытка ограничивать себя и слушать не то что нравится тебе, а только один рэпкор - это хренина. Потому что когда я в школе учился рэп, рэпкор и нью-метал слушали все. Это навязывалось обществом. И до сих пор навязывается. Вот ты и навязываешь, кстати. Я не против хорошей рекламы. Но, я не хочу что бы мне навязывали что-либо, даже если это тысячу раз круто.)) Изменено 1 июля пользователем Аластор Рейвенхарт 4 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 21 минуту назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Киркоров уже давно не господствующий тренд. Он за ними не успевает банально. Плюс косяки в медиа-пространстве в последние годы после 22 отдаются по репутации куда сильнее, чем в 90-00-е. Так что это вымирающий динозавр, если говорить откровенно. Старшее поколение не слушает его "новомодные" поделки. Молодое поколение словило лулзов с песяна про синее настроение, и забыло уже сто раз благополучно.)) А задерживается надолго, потому что есть некий "профсоюз" (точнее существовал), поддерживаемый (точнее ранее поддерживаемый) зарабатывающими на этом профсоюзе мастодонтами советской эстрады. Так по инерции и барахтается. Да никто не слушает только одно. У меня, например, широкий спектр музыкальных предпочтений в зависимости от настроения. Я с одинаковым удовольствием и Мираж послушаю, и Godsmack, и СЛОТ, и Магомаева. У каждого исполнителя и каждого жанра есть свои плюсы и минусы, кому что нравится. Вот попытка ограничивать себя и слушать не то что нравится тебе, а только один рэпкор - это хренина. Потому что когда я в школе учился рэп, рэпкор и нью-метал слушали все. Это навязывалось обществом. И до сих пор навязывается. Вот ты и навязываешь, кстати. Я не против хорошей рекламы. Но, я не хочу что бы мне навязывали что-либо, даже если это тысячу раз круто.)) Ну про "профсоюз мастодонтов" согласен)) Не один конечно и давно не советских а несколько (четыре минимум, смотря как считать) и уже современных (государство-ориентированный стилевой контент, попсятина с разделением на танцевальную и "за жизнь про отношения", унылая рокопопсятина, локализация зарубежного унылого музла). Насчет остального - ничего я не навязываю, я обычно просто спрашиваю и\или разговариваю)) Я даже не уверен что хотел бы посмотреть на Астуриэль или Найю или собственного брата или там на жену, которые вдруг реально поменяли пристрастия в сторону того что я "навязываю")) И я не говорю о замыкании в жанрах, я о замяыкании в тематике, настроениях и их оформлении))) "Мираж послушаю, и Godsmack, и СЛОТ, и Магомаева"...- я вот ничего из этого на сегодня не послушаю, разве что пару телег СЛОТов, правильной забойности, если поискать)) Изменено 1 июля пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 56 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: .... Вот кстати взять тобой упомянутый Годсмэк, раз уж речь зашла... Do we make sense? I think we do In spite of everything that we've been through When you say, "Black," and I say, "White" It's not about who's wrong as long as it feels right Don't think those stars won't align [Chorus] Under your scars, I pray You're like a shooting star in the rain You're everything that feels like home to me, yeah Under your scars I could live inside you time after time If you'd only let me live inside of mine Live inside of mine [Verse 2] Wish you were here, right beside me So I could watch you sleep Hold your body closer, breathe you deep And everything feels broken When you're not next to me Would you still be you if we weren't we? [Chorus] Under your scars, I pray You're like a shooting star in the rain You're everything that feels like home to me, yeah Under your scars I could live inside you time after time If you'd only let me live inside of mine --------------------------- вот вроде и слова правильные и со смыслой и написано хорошо... но нахрена все это стотыщпятцотый раз формулировать, и вдувать в уши под унылое оформление( отличный пример когда тебе вместо топлива продают жевачку))) Прям как будто всеобщая патология или видовая характеристика какая то( - бессмысленно зацикливать внимание и настроение на бессмысленных с какого то раза примитивных откровениях)) ---------------- В профиль скинул один трэк - сравни (хоть со всеми четырьмя тобой упомянутыми))) - вроде как там всего лишь одна бессмысленная фраза Шварценеггера и очередная вариация всем известного саундтрека - но вот это топливо, причем оно уже лет 10 как не портится и в нем есть жизнь и движение вперед и повод для хорошего немного злого но рабочего настроения))) Ни разу не металкор кстати))) Обрати внимание какой там классный движок в телегу вставлен!, для имеющих уши)) ЗЫ Нашел трэклист этого чела!! без этой телеги правда, у него как я понял какие то нерешаемые проблемы с авторскими правами или еще чем то возникли тогда))) https://pumpingbodysynthmusic.bandcamp.com/album/synth-max ЗЫ Хороший чел, неплохие синт-вейв минусовки гнал) Изменено 1 июля пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, LoneWarg сказал: вот вроде и слова правильные и со смыслой... но нахрена все это стотыщпятцотый раз формулировать, и вдувать в уши под унылое оформление( отличный пример когда тебе вместо топлива продают жевачку))) Ты взял только одну песню. Причём целенаправленно лирическую. У Godsmack что, мало бодрых и агрессивных песен?)) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 13 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Ты взял только одну песню. Причём целенаправленно лирическую. У Godsmack что, мало бодрых и агрессивных песен?)) Они такие же, тексты о всем известном ни о чем в бессмысленном музыкальном оформлении))) Какую из их телег ты щас кстати как бодрую и агрессивную в виду имел?)) Изменено 1 июля пользователем LoneWarg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 25 минут назад, LoneWarg сказал: Они такие же, тексты о всем известном ни о чем в бессмысленном музыкальном оформлении))) Какую из их телег ты щас кстати как бодрую и агрессивную в виду имел?)) Из бодрого 1000hp. Из агрессивного I Fucking Hate You, Cryin’ Like a Bitch, Greed. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, LoneWarg сказал: Ну про "профсоюз мастодонтов" согласен)) Не один конечно и давно не советских а несколько (четыре минимум, смотря как считать) и уже современных (государство-ориентированный стилевой контент, попсятина с разделением на танцевальную и "за жизнь про отношения", унылая рокопопсятина, локализация зарубежного унылого музла). Насчет остального - ничего я не навязываю, я обычно просто спрашиваю и\или разговариваю)) Я даже не уверен что хотел бы посмотреть на Астуриэль или Найю или собственного брата или там на жену, которые вдруг реально поменяли пристрастия в сторону того что я "навязываю")) И я не говорю о замыкании в жанрах, я о замяыкании в тематике, настроениях и их оформлении))) "Мираж послушаю, и Godsmack, и СЛОТ, и Магомаева"...- я вот ничего из этого на сегодня не послушаю, разве что пару телег СЛОТов, правильной забойности, если поискать)) Амадеус амадеус А, А, А, А Амадеус амадеус А, А, А, А Всемирная история отравления ЙАДОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) Аластор*, Варг, кто победил в итоге? Изменено 1 июля пользователем kycok_nupora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 20 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Из бодрого 1000hp. Из агрессивного I Fucking Hate You, Cryin’ Like a Bitch, Greed. Ясно) Ну там на мой глаз все то же самое) Опять же я не пытаюсь сказать что это плохая группа или что у нее плохая музыка... просто она какая то ни о чем, музыка ради музыки с текстом ради текста, в основном примитивным и маргинальным выражением простых эмоций )) Кмк как и Металлика, и Дистербд какой-нибудь они должны были стать переходным жанром к металкору и нью металу и тд, но толпу по ходу заело на них)) Изменено 1 июля пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 9 минут назад, kycok_nupora сказал: Астуриель, Варг, кто победил в итоге? Победит в итоге то о чем говорю я, однозначно)) Вся господствующая массовая "современная" культура держится на доживающем свое технологическом и мировоззренческом этапе и в перспективе нежизнеспособна) Вопрос когда состоится победа и что из проигравшего выживет)) А если каким то чудом не дай бог победило бы ретро-заедание, то оно заведомо дохлое, никто не выжил бы)) Изменено 1 июля пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 9 минут назад, LoneWarg сказал: Ясно) Ну там на мой глаз все то же самое) Опять же я не пытаюсь сказать что это плохая группа или что у нее плохая музыка... просто она какая то ни о чем, музыка ради музыки с текстом ради текста, в основном примитивным и маргинальным выражением простых эмоций )) Кмк как и Металлика, и Дистербд какой-нибудь они должны были стать переходным жанром к металкору и нью металу и тд, но толпу по ходу заело на них)) Хз, я уже просто рад, если соло слышу в песни или проигрыш. А то уже и на это болт кладут ПыСы для меня всеж в песне главное музыкальная часть, далее уже текст Изменено 1 июля пользователем kycok_nupora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 9 минут назад, kycok_nupora сказал: Хз, я уже просто рад, если соло слышу в песни или проигрыш. А то уже и на это болт кладут Правильно делают что кладут)) Если у тебя разогрев или соло это техническая обязаловка - то в 90% случаев это будет штампованная хренина. А когда и если у тебя реально есть красивые гармоничные и орригинальные (а не на что то сильно похожие в 100500й раз) приложения к хорошей в целом основе - то никто и не спорит что они должны быть)) Но качество общего рубилова основной части всегда важней)) Если ты конечно не собрался в очередной раз прогнать ченить мутное "о самом главном", там уже ничто не важно))) Изменено 1 июля пользователем LoneWarg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 4 минуты назад, LoneWarg сказал: Правильно делают что кладут)) Если у тебя разогрев или соло это техническая обязаловка - то в 90% случаев это будет штампованная хренина. А когда и если у тебя реально есть красивые гармоничные приложения к хорошей в целом основе - то никто и не спорит что они должны быть)) Но качество общего рубилова основной части всегда важней)) Если ты конечно не собрался в очередной раз прогнать ченить мутное "о самом главном", там уже ничто не важно))) Если классические инструменты то соло и проигрыши обязалово. Иначе это уже всякие рэпы, стихи под аккомпанемент и прочее хипипоповское. Из-за чего все в кучу и сливается. Нет, сударь, вы не правы тащем та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 12 минут назад, LoneWarg сказал: Победит в итоге то о чем говорю я, однозначно)) Вся господствующая массовая "современная" культура держится на доживающем свое технологическом и мировоззренческом этапе и в перспективе нежизнеспособна) Вопрос когда состоится победа и что из проигравшего выживет)) А если каким то чудом не дай бог победило бы ретро-заедание, то оно заведомо дохлое, никто не выжил бы)) Из пепла рождается "новое". Вопрос на сколько популярное. И на сколько непопулярное но нишевое. Оба этих будет всегда. Только ворчать будут "вот раньше и бла бла бла" уже разные поколения Изменено 1 июля пользователем kycok_nupora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.