Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 30.12.2024 в 14:25, LoneWarg сказал: Прочитал обзор Оскара на Ризен 3. Я бы сказал, что он несколько занизил оценку, недостаточно похвалил позитивные стороны, и недостаточно обругал негативные) Но наверно уместней не с ним спорить а свой обзор сделать при случае, займусь как-нибудь, все равно хотел перепройти)) Всё ещё жду обзор.)) Но нет, я не занижал. Игра действительно предлагает преступно мало контента. На самом деле этим страдают все игры Пираний. Но, в той же первой Готике это не так заметно за счет того, что карта маленькая и симпатичная. Во второй Готике это тоже простительно. Т.к. контента в игре реально много, и опять же, всё достаточно красиво отрисовано. В третьей Готике... Уже начинаешь страдать от пустых масштабов. Первый Ризен проходится за 8 часов. Не успеваешь увидеть перекос между количеством контента в первой и последней главе. Второй Ризен тоже более камерный. А третий... Просто, куча пустоты и механики для галки. Я реально больше занимался бесполезной беготнёй ради скучных подай-принеси, чем интересными квестами. Ещё и боёвка похерена насколько это вообще возможно. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 2 часа назад, Оскар Фейрмагер сказал: Всё ещё жду обзор.)) Но нет, я не занижал. Игра действительно предлагает преступно мало контента. На самом деле этим страдают все игры Пираний. Но, в той же первой Готике это не так заметно за счет того, что карта маленькая и симпатичная. Во второй Готике это тоже простительно. Т.к. контента в игре реально много, и опять же, всё достаточно красиво отрисовано. В третьей Готике... Уже начинаешь страдать от пустых масштабов. Первый Ризен проходится за 8 часов. Не успеваешь увидеть перекос между количеством контента в первой и последней главе. Второй Ризен тоже более камерный. А третий... Просто, куча пустоты и механики для галки. Я реально больше занимался бесполезной беготнёй ради скучных подай-принеси, чем интересными квестами. Ещё и боёвка похерена насколько это вообще возможно. В смысле ты врубил Ризен1 на хард и за 8 часов вырубил всех упырей, ящеров, мглоров, огров, хреногров и тд, от и до?) Можешь запись сделать как ты пилишь тяжелых мобов там? Если речь не про магию, луки и прочую срамоту и не на харде)) ЗЫ А в целом - меня такой формат устраивает например, если все еще кого порубить, но при этом игра значимо экономичней по времени некоторых игрищ которые уже задрали и начинают отнимать время от дел, но это еще даже не середина сюжета)) Последние вообще надо запретить, так как они не только взрослых от дел но еще и детей от учебы отрывают, то есть не полезны никому)) Меня гораздо больше напрягает недостаточная взаимосвязь и взаимомотивация резни мобов и сюжета ЗЗЫ Я ДС и Предков прохожу же, так что пока не до Р3 а по памяти я могу чего то важного не помнить) Но мне Р3 в целом и с кучей огопворок, но все равно понравилась. Изменено 12 февраля пользователем LoneWarg 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, LoneWarg сказал: В смысле ты врубил Ризен1 на хард и за 8 часов вырубил всех упырей, ящеров, мглоров, огров, хреногров и тд, от и до?) Можешь запись сделать как ты пилишь тяжелых мобов там? Если речь не про магию, луки и прочую срамоту и не на харде)) Я долбанутый что ли, это на харде проходить? Тем более боёвка в играх для меня не главное, даже если она хорошая, как в Risen 1. Но, там реально контента мало. Есть люди которые проходили игру буквально за день. Без спидрана. Nameless на WoP-е едва игра вышла на следующий день уже отчитался о прохождении. И да, там есть перекос контента по главам. Если первые главы - это развитие и сюжет, то последние - сплошное мочилово. 4 минуты назад, LoneWarg сказал: ЗЫ А в целом - меня такой формат устраивает например, если все еще кого порубить, но при этом игра значимо экономичней по времени некоторых игрищ которые уже задрали и начинают отнимать время от дел, но это еще даже не середина сюжета)) Последние вообще надо запретить, так как они не только взрослых от дел но еще и детей от учебы отрывают, то есть не полезны никому)) Да блин, в сравнении с Р1, в Р3 ужасающая боёвка. Отвратительный дисбалансный кликер. Бои вообще никакого удовольствия не приносят. Нет, правда, мне в первом Соулсе мобов было интереснее бить, чем тут. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 22 минуты назад, Оскар Фейрмагер сказал: Я долбанутый что ли, это на харде проходить? Тем более боёвка в играх для меня не главное, даже если она хорошая, как в Risen 1. Но, там реально контента мало. Есть люди которые проходили игру буквально за день. Без спидрана. Nameless на WoP-е едва игра вышла на следующий день уже отчитался о прохождении. И да, там есть перекос контента по главам. Если первые главы - это развитие и сюжет, то последние - сплошное мочилово. Да блин, в сравнении с Р1, в Р3 ужасающая боёвка. Отвратительный дисбалансный кликер. Бои вообще никакого удовольствия не приносят. Нет, правда, мне в первом Соулсе мобов было интереснее бить, чем тут. Ну я обычно играю на хардах, значительную часть мобов выношу не в баланс когда у них нет шансов, а когда они меня в один-два тычка уделывают а я их за десятки атак и уклонов )) Без этого мне обычно не особо интересно а так - немного похоже на реальный бокс или фехт по адреналину)) ДС кроме боссов сделана по другому принципу и там ты весь проходняк по любому убиваешь сразу или очень быстро и просто ищешь красивые надежные варианты быстрого убоя (но пока не знаешь как это делать - там лютая *опа, не столько по сложности сколько по идиотизму боя в стиле два мерзких нубла в ПВЕ и то что одним из них управляет игрок - не сильно меняет дело)))) В моем восприятии Р3 пошла за интересную рубилку с косяками. Причем основные косяки имхо возникли потому что они явно пытались надергать чужих идей по боевой части- то ли из ведьмака то ли из ДС как раз, хз( Хотя в любом Ризене, Готике или ДС навалившись на толпу до того как прирубился - ты получишь один и тот же печальный результат, Р3 на это просто чаще провоцируеет и местами выглядит неприглядней) И там во мноогих местах нечего делать без силового удара до которого надо еще докачаться ((А без него линдвормов, личей, горилл, пожирателей душ, снэпперов и тп бить - удовольствия где то минус 10 а гемора 145%)) И с ДС гемор в Р3 в первое прохождение (на полном харде) чем то схож)) Изменено 12 февраля пользователем LoneWarg 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.