Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3.thumb.png.095a6b00774cd401adb5508c34bb10cd.png

На низкой орбите очень далекой планеты Нибиру расположился отель FHLOSTON PARADISE, который не только принимает гостей со всей галактики, но и по совместительству, является паспортным контролем и единственным пропускным пунктом на планету.

Все новоприбывшие должны назвать имя, расу и возраст, держа возле лица межпланетный паспорт (что бы контролер сверил данные), а так же ответить на несколько базовых вопросов:

- цель прибытия на Нибиру;

- какой багаж перевозите;

- вы на стороне восставших фермеров или на стороне короля ?

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

• тема открыта Salive
Опубликовано

- C-3PO. Протокольный дроид. Возраст неизвестен.

- Помощь в этике и переводе. Владею более шестью миллионами формами общения.

- Багаж отсутствует.

- Я на стороне тех, кто нуждается в помощи.

Опубликовано

- C-3PO. Робот-сгибальщик. Возраст неизвестен.

- Я здесь на курорте. Поэтому лучше заткнись и принеси выпивку.

- Этого тебе лучше не знать.

- Плевать я хотел на этих кожаных придурков.

Опубликовано

*Незаметно проползает мимо и продолжает искать жертву. Сами по себе паразиты слабы и живут достаточно мало. Они инстинктивно захватывают чужое тело и используют его для выживания.*

Опубликовано

Хм, что ж, раз уж вы настаиваете... Цель моего прибытия на Нибиру? Исследование, конечно же! Я Доктор KpEcT, я человек, мне 45, видите ли, меня интересуют все тайны этой загадочной планеты. В моем багаже - лишь необходимое оборудование для проведения экспериментов. А что касается конфликта между фермерами и королем... усмехается и наклоняется ближе Я всегда был на стороне хаоса. Знаете, иногда нужно немного встряхнуть устоявшийся порядок, чтобы увидеть, что же таится в темных уголках реальности. его глаза загораются безумным огнем Кто знает, быть может, я найду здесь то, что поможет мне раздвинуть границы познанного... издает жуткий смешок 🤭 

Опубликовано

Зелёное существо тихо проползало по потолку мимо проверки. 

"Мы вас ненавидим! Мы вас сожрем!" - продолжая почти думало существо. - "Но вы не должны вас видеть! Мы разорвем вас! МЫ - ВЕНО...."

(Ой.... Не из той вселенной:trollface:) 

"МЫ - СИМБИРАКТУС!"

Опубликовано

Денис Воронцов, разумный киборг, фактических лет 8, психологических 25.

Навигатор торгового корабля. В данный момент в отгуле. 

Король и крестьяне не являются моими хозяевами и не могут отдавать приказы.

Опубликовано

Ну, если уж так интересуетесь, то зовут меня по всей галактике Звездным лордом, наверняка слышали о моих подвигах. Прилетел отдохнуть после очередной переделки. О багаже не беспокойтесь, уже все обсудил с вашим боссом подмигнул красивой паспортисточке. По поводу последнего вопроса - а кто больше заплатит?

Опубликовано

(ворчание на непонятном языке) 

... 

Протеанин, на глазах у всех, взял администратора за руку и не отпускал до тех пор, пока не вымолвил хоть что-то на всем понятном:

- Примитивный язык! Ни грации, ни изыска, ни твердости и решимости в словах. - протеанин хлопнул парами глаз. 

- Пожалуйста, подтвердите... - на прозрачной панели высветилось требование показать документ.

Протеанин немного растерялся, но вспомнил о той штуке, чтоб попасть в бар на Цитадели и показал его примитивному устройству. 

Раса: Протеанин

Протеанин чуть не назвал себя Проти, помятуя старую кличку от шутившего про все на свете белого пилота. 

- Я прибыл на эту планету, дабы окунуться в воспоминания и написать ещё пару глав книги о моей жизни и жизни моего великого народа. 

(багаж) - Я разминулся с одной непутевой азари на космопорте... скорее, только она мой багаж и пара дата-падов. 

(последний вопрос) Что? Для меня и король, и фермер всего лишь примитивы, не более чем вы!.. Ох, если вы настаиваете, я выберу сторону этого короля, потому что бунты должны быть подавлены. Протеане держали в мире всю свою галактическую империю, и держали б до сих пор если б не... ах, не важно. 

Опубликовано

- МУРМИЛАП! КАРКАТУН! Прублмиэми прат, ощинь суирёзна!

Мерзкое существо постаралось достать до человека, но бронированное стекло не позволило ему этого сделать.

- Чиёрт нохой! МРАААКАЗ!

Существо убежало в сторону посадочных модулей. 

Опубликовано

Комар пролетел мимо проверки, с трудом сдерживаясь от соблазна высосать кровь у стоящего за паспортным столом. «Не сейчас», - подумал он и полетел, куда глядят его маленькие глаза. 

Опубликовано

К стойке побежала на вид юная, но очень красивая девушка из расы азари. 

- Извините. Пропустите пожалуйста. - пытаясь отдышаться выпалила девушка - Я доктор Лиара Т'Сони. Я путешествовала с неким протеанцем по имени Явик. Он должно быть уже прошёл. Я искала его потерянный багаж и поэтому отстала. Позвольте я догоню его. 

Девушка на контроле одобрительно махнула головой и Лиара прошла внутрь. 

Опубликовано

Джим Рейнор, шериф на Мар Саре, на пенсии. Хотя какая к чертям пенсия, меня уволили. Давно. Я пережил столько государств, что тебе и не снилось. Теперь я просто шериф без пенсии. С правом на ношения оружия. Любого. Возраст не помню. Дорогуша, если бы ты знала, сколько я воевал в этом проклятом Секторе Копрулу, то ты бы поседела, как одна протосская бабушка. Впрочем, не бери это в свою прелестную головку.

Цель прибытия - я тут привез антиквариат на распродажу. Оружие. Незаконное конечно же, но зато прибыльное.

Весь мой багаж в моем единственном доме - космическом крейсере "Гиперион". Вот, смотри дорогуша, мой планшет, там есть все что угодно.

Я за хорошую прибыль. Неважно, король ли, фермер пусть у меня покупает что угодно, у меня найдется все.

Опубликовано

Сергей Беляев. 37 лет. Человек.

1) Я летел на Марс. Почему я опять где-то не на Марсе?

2) Оборудование для исследования Марса и разбитое сердце.

3) За крестьян. Нет, за "рабочих и крестьян". 

Опубликовано

-Тед Гризли. 24 года. Человек.Являюсь пилотом торгового корабля. Цель визита посмотреть на ваш мир. 

Тед подошёл поближе к стойке и чуть наклонившись спросил.

-А не знаете где у вас тут ближайший бар?

Опубликовано

Имя – Артур;

Раса – андроид;

Возраст – вечно молод;

Профессия – бармен космического корабля "Авалон";

Цель прибытия на Нибиру: моя миссия – устаканить Хаос;

Какой багаж перевозите: сингулярный гипербар, зацикленный в плазменной бутылке Клейна;

Вы на стороне восставших фермеров или на стороне короля? – Я против сухого закона и бессменно дежурю на служебной стороне барной стойки.

Опубликовано

Рудиментарные создания из крови, плоти и прочей мерзкой базовой органики. Есть уровни существования, которые настолько выше вашего, что вы даже вообразить их себе не сможете. Ваш удел - путаться в дебрях собственного невежества. Все ваши слова так же ничтожны, как и ваша сущность. Вы существуете, потому что мы это позволяем, и прекратите существовать, когда мы этого потребуем. Я вне вашей способности восприятия, я Самодостаточная Сущность. И за то, что вы, в одной из ваших жалких видеоигр, посмели воображаемо уничтожить воображаемое подобие меня, по имени Властелин, я требую, чтобы вы начали прекращать свое существование прямо сейчас. Можете молиться и возмущаться, это хорошо гармонирует с вашим жалким, карикатурным образом на полотне Вселенной.

Этот обмен информацией завершен...

Опубликовано (изменено)

Откашливается и натянуто улыбается, из-за всех сил пытаясь имитировать добродушие и какое-то подобие дружелюбия.

- Я понимаю, конечно, человеческие формальности. Ну хорошо. Я генерал-губернатор Фэйтон, правитель Марса и негласный лидер неосапиантской расы. Может быть слышали про нас, мы за последние 50 лет многое на Земле построили. И мы абсолютно точно желаем мира, дружбы и сотрудничества с нашими младш... братьями-землянами. Я без понятия о каком короле и крестьянах идет речь, а с собой у меня только свой лайнер. И нет, внутрь я вас не пропущу. Цели мои визита я оставлю при себе, но по секрету скажу что мне тут назначена встреча.

Изменено пользователем (бал) Фэйтон
Опубликовано

Пожинать этот урожай рано. Если он вообще не испорчен. Уничтожать его из чистого отвращения не представляется рациональным. По крайней мере на основании единоличного решения. Коллекторы отозваны, вторжение отменено. Суб-сапиенты, не верящие в поражение пораженных целей, возможно, убьют себя сами до того, как отрицательно повлияют на генофонд))

Этот обмен информацией завершен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.