Xanney Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Год выхода: 2008 год Платформы: Windows, Linux, MacOS Режим: Однопользовательская игра Разработчик: TaleWorlds Entertainment Жанр: Action/RPG Дата выхода: 16 сентября 2008 года Издатель: Paradox Interactive Сайт: https://www.taleworlds.com/ Описание: Кальрадия - это вымышленный мир напоминающий средневековую Европу. В нем нет магии или вымышленных существ, только суровые мужчины и женщины, которые готовы на всё ради власти! Вы начинаете свой путь с одного человека, но постепенно можете собрать армию, которая покорит все земли Кальрадии. Седлай своего коня и вперёд! Напиши свою историю полную приключений, будь то жизнь наемника, торговца или феодального лорда! Системные требования ОС *: Windows 2000 / XP / Vista Процессор: Pentium 4 2 ГГц или AMD на 2,5 ГГц Оперативная память: 512 MB Видеокарта: 64 Мб Место на диске: 1-2 GB Трейлер В дальнейшем вышли два самостоятельных дополнения: Mount & Blade: Warband и Mount & Blade: Огнём и Мечом. Mount & Blade: Огнём и Мечом Дата выхода: 4 мая 2011 года Описание: Это дополнение вдохновлено одноимённым романом Генрика Сенкевича, посвященному событиям Восстания Хмельницкого. Действия происходят уже не в вымышленной Кальрадии, а на просторах Восточной и Северной Европы середины XVII века. Появился сюжет, но в какую сторону он повернет решать только Вам! Выбери сторону и почувствуй себя воином на Руси. Системные требования ОС *: Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор: 2,1 ГГц или выше Оперативная память: 1.2 ГБ Видеокарта: 128 МБ Место на диске: 900 МБ Mount & Blade: Warband Дата выхода: 30 марта 2010 Описание: Это дополнение вышло поистине легендарным, так что моды на него делаются и по сей день. Игра, по сути, является продолжением оригинальной Mount & Blade, но значительно добавляет разнообразного функционала, которого не было в оригинале. Со списком нововведений можно ознакомиться на сайте разработчиков. Появился мультиплеерный режим и игра стала выходить и на консолях - PlayStation 4, Xbox One. Системные требования ОС *: Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор: Intel Core Duo 2.0 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5200, ATI Radeon 9600 Место на диске: 1 ГБ _________________________________________________________________________________________________________________________________ Делитесь своими впечатлениями от игры! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_hate_Gothic Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Как-то был настрой сесть и позадротить в Warband, ибо понравилось, купил. А потом также быстро запал и ушёл, начало бесить, стало скучно. Пару раз начинал, думал на фоне хотя бы побегать, сто часов набегал уже и постоянно дропал. Дипломатия в игре говно, надо ставить мод на неё. Хотя я без него играю постоянно. Чисто в турнирах поиграть и бандитов побить нормас. Ну и осада или защита замка тоже тема. В последний раз нормально хотя бы удалось заработать и начать производство у себя в селе, но так бесит водить стадо коров, или тупо бегать за каким-то лордом без дела. Один раз у нас шла война, нет бы пойти захватывать что-то, ОН ГНИДА ПИР ЗА ПИРОМ УСТРАИВАЛ, когда мы теряли всё. Огнём и Мечом точно начну как-то, но прохождение будет наверное на один раз. Баня (Баннерлорд) выглядит интереснее, но не спешу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 В Варбанду играл. В какой-то момент, конечно, всё-равно скатился к читам. Но было весело. Однако, когда не так давно решил поставить её из стима и поиграть, выяснил, что у неё нет локализации! Ну что за хрень? Стим, почему ты старые, уже тысячу раз переведённые игры, всё-равно на буржуинском публикуешь у себя? Гейб, что б тебе самому важные новости на тарабарщине доносили! 7 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римес Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Играл в историю героя, warband, bannerlord. В warband играли большей степени по сетевой (не лицензия), клановые битвы , дуэли. Много интересного времени было с 2011 - 2019 куча скринов осталось с тех времен. Так же играли в модули к Warband такие как Mercenaries , nord invasion, viking conquest. Играли и роле плей в сетевом модуле Persistent world, feudal world.Сетевая игра на пиратке warbanda сейчас вроде отжила свое. Про пиратку bannerlord ничего не знаю. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 В Ворбанде изрядно порубился в свое время, 2 ачивки остались, помочь своей фракции захватить мир (см пост I_hate_Gothic чем занимается лидер фракции-НПС чтобы разосрать этот процесс)) и поиграть в какой-нибудь мод. Последнее время изредка захожу в мультиплэер. ставлю противникам преимущество на 1\3-1\4 по количеству вояк и рублюсь с ботами)) Рубилово там крутое по своему. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 В последнее время играю в Варбанд с модом Флорис. Играл и с читами, и без читов. Без читов на самом деле интереснее, хотя тогда я начинаю злоупотреблять сейвами, чтобы избежать битв, в которых нет шанса выиграть. 5 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Вот что меня подбешивает, это то, что после первых войн кержитов (после того как меня Санжар пригласил ему присягнуть и я не отказался) с саранидами, и свадийцами (и с родоками и с вегирами но там без заметных последствий, хрен с ними), кержиты сдали саранидам Ишамур и заключили перемирие а свадийцам практически сдали Нарру но там уже я и мои 90 противников разбазаривания государственных территорий вмешались и в итоге вышла быстрая последовательность сдали-отбили-сдали-отбили-всех побили, один Харлаус еле ноги унес, и то потому, что игра специально препятствует разгрому лидеров фракций. Свадийцы теперь какое то время только на мелкие гадости будут способны. И теперь все как то вяло течет и я трачу время, дожидаясь удобного момента для того, чтобы что то изменить в этом болоте, развлекаясь охотой на степных бандитов и продажей их в рабство А так как я хочу попробовать набить ачивку "помочь своей фракции захватить мир", отрываться и сколачивать собственное царство вроде как не вариант пока... Изменено 6 ноября, 2024 пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 10 минут назад, LoneWarg сказал: Вот что меня подбешивает это то что после первых войн кержитов (после того как меня Санжар пригласил ему присягнуть и я не отказался) с саранидами, и свадийцами (и с родоками и с вегирами но там без заметных последствий, хрен с ними), кержиты сдали саранидам Ишамур и заключили перемирие а свадийцам практически сдали Нарру но там уже я ти мои 90 противников разбазаривания государственных территорий вмешались и в итоге вышла быстрая последовательность сдали=отбили-сдали-отбили-всех побили, один Харлаус еле ноги унес и то потому что игра специально препятствует разгпрому лидеров фракций. Свадийцы теперь какое то время только на мелкие гадости будут способны. И теперь все как то вяло течет и я трачу время дожидаясь удобного момента для того чтобы что то изменить в этом болоте, развлекаясь охотой на степных бандитоов и продажей их в рабаство А так как я хочу опробовать набить ачивку "помочь своей фракции захватить мир" , отрываться и сколачивать собственное царство вроде как не вариант пока... Играй в баннерлорд! Мало того, что в баннерлорде можно убивать глав фракций, так ещё и можно буквально самому стать императором! 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 С модами и в Варбанде можно стать императором) 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) 3 часа назад, Оскар Фейрмагер сказал: Играй в баннерлорд! Мало того, что в баннерлорде можно убивать глав фракций, так ещё и можно буквально самому стать императором! Меня там больше интересуют подробности махания мечом, тыкания лансой, стрельбы из лука и способы во время встречного столкновения с кавалерией на себя внимание отвлечь чтобы поменьше моих кержитов на пики насаживали)) Изменено 10 октября, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Короче пока я набивал навыки, капитал и армию, Санджар и ко слили все города и замки. И меня подставил под разгром и разорение. Ишамур и Тулга у вегиров, Нарра и Хальмар вообще аж под нордами.... ппц Пока болею отвоевал замки Асуган и Дистар на краю карты, по соседству с ослабевшими сарранидами и с бывшей столицей кержитов Тулгой соответственно. Двльше хз, Тулгу пока брать для кержитов бессмысленно (а для себя вредно, это быстро с кержитами столкнет). Наверно выйду из фракции и буду их посильно охранять со стороны, одновременно захватывая территорию под собственное королевство а потом вернусь во фракцию, когда у остальных фракций и у самих кержитов без шансов все испортить будет. Ориентировочно Ишамур наверно попробую отбить, не разоряя логово кержитских бандитов. Или Бариййе захватить на окраине саранидской территории, в самом углу карты, там гарнизоны тоже можно отбитыми у пустынных бандитов пленными пополнять. Равно как и прибыль извлекать громя бандитов на добычу но не трогая логово. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 36 минут назад, LoneWarg сказал: Равно как и прибыль извлекать громя бандитов на добычу но не трогая логово. Так с них прибыли то с гулькин хрен. О_о 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 6 часов назад, Оскар Фейрмагер сказал: Так с них прибыли то с гулькин хрен. О_о Не, норм, их же можно много нарезать по быстрому, плюс пленные, а с логовом они будут постоянно возобновляться. При этом они ухудшают проходимость для мелких армий противника и даже уничтожают их. Плюс сами по себе неистощимо прикольное развлечение. Особенно прикольно будет когда я Ишамур возьму или один из замков рядом с ним,, чтобы было куда скинуть войска и гоняться за ними со специальным высокоскоростным отрядом человек в 50-60, заодно обкатывая новобранцев. Если недалеко турниры б\м часто проходят то и совсем хорошо грайндинг финансов идет, там от тыщи до четырех минут за 5-7 можно заработать плюс тыща с бандитов раз в двадцать минут где то, +/-, плюс периодически можно специи и соль из Тулги перебрасывать через перевал к вегирам и нордам, по быстрому срубив еще около тыщи+, или за шелком на север сгонять и обратно. (Кроме турниров можно на арене зарабатывать но это конечно менее эффективно даже с луком (редко выпадает) и двуручнегом (не факто что дадут победить, лука тоже касается, в меньшей степени) Изменено 15 октября, 2024 пользователем LoneWarg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Как вы думаете, что сделал бот - глава фракции после того как я вернул ее из небытия (они профукали все территории), отвоевав два замка а потом два города, последним Ишамур? Правильно, проср*л его. А когда я расхреначив все что мог, включая султана сранидов, заканчивал повторно брать Ишамур, этот хренов глава фракции заключил мир с вегирами как раз вовремя чтобы я не мог его взять)) Я конечно найду способ по быстрому возобновить войну с вегирами и добить гарнизон Ишамура, но реально идиотизм внутриигровой логики Ворбанда иногда зашкаливает) Изменено 18 октября, 2024 пользователем LoneWarg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) Лол... я короче устроил три провокации с требованием от караванщиков платы за проход, первый же попавшийся вегирский лорд с армией после этого на меня наехал и привез мне немного пленных на продажу ипрочей добычи, после чего я увлекся, разбил еще двух и взял штурмом Ишамур, попросив чтобы его мне отдали. Мне отдали)) Кержиты при этом так и не вступили в войну (это видимо причина того почему мне Ишамур отдали, у меня еще и Тулга есть же а у остальных включая Санджара только два замка на всю орду и оба емнип у Санджара во владении, плюс четыре деревни (с Ишамурскими шесть теперь)) То есть я воюю и захватываю город а у кержитов и вегиров мир)) Вегирам правда невыгодно ссориться, они с Нордами и с Саранидами одновременно воюют)) Встретил одного лорда значительно слабей меня, он сам не нападает, спросил сколко стоит помириться с вегирами, тот сказал что 22 К)) Щас, это половина моих финансов а я только на армию трачу 3 тыщи в неделю)) ЗЫ Если эти два города укрепить получше и не тупить то наверно я себе уверенную базу для тотального наступления уже создам. Замок Сунгече только взять. еще надо, мне его конечно не отдадут (( если только по той же логике, без официальной войны между кержитами и вегирами а только между вегирами и мной)) Не знаю только что лучше. зачистить саранидов или стратегическую линию г. Кудан -замок Ирума - г. Курав попытаться захватить. Наверно саранидов. UPD прокатился в сторону Кудана, обкатывая второй состав (для гарнизона Ишамура). Нарвался на какого то вегирского лорда с прокачанными родоками, у меня 120 кавалерии и недо-кавалерии, половина с низкой прокачкой, у него за 180)) Разосрали друг друга в хлам, у него человек 80 в живых и 32 на ногах, у меня чуть больше но из них 16 на ногах и я сам долго был не в форме участовать (хп меньше 10 процентов а на автосражении там заведомо без шансов)), пришлось отойти перегруппировываться)) UPD 2 - этот лорд успел разжиться пополнениями из родоков до своих 180+, и там же (на трассе Ишамур-перевал Сунгече-Кудан) на вегирской стороне перевала меня поджидал в этот заход)) Но он не успел своих прокачать а я своих погонял по бандитам)) Разнес его нахрен, а то ему по ходу понравилось со мной пересекаться)) Изменено 18 октября, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 18 часов назад, LoneWarg сказал: Встретил одного лорда значительно слабей меня, он сам не нападает, спросил сколко стоит помириться с вегирами, тот сказал что 22 К)) Щас, это половина моих финансов а я только на армию трачу 3 тыщи в неделю)) Нищеброд! хДДДД Блин, это вообще же не доходы! хД Как ты вообще умудряешься иметь так мало денег, когда вот так разбиваешь довольно крупные армии лордов? У них снаряга должна стоить дофига. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, Оскар Фейрмагер сказал: Нищеброд! хДДДД Блин, это вообще же не доходы! хД Как ты вообще умудряешься иметь так мало денег, когда вот так разбиваешь довольно крупные армии лордов? У них снаряга должна стоить дофига. Ну перед тем как я начал отвоевывать территорию кержитов. меня лорды подставили при обороне Ишамура и я попал в плен а потом долго восстанавливал армию рубясь с бандитами при том что у них было логово около Ишамура и мои изначальные наборы новобранцев они люто громили пока мне не повезло. В итоге имевшиеся на тот момент 40+К я растерял. Щас у меня опять за сорок, при этом я уже тыщ тридцать с лишним только на открытие бизнеса в Тулге и Ишамуре потратил, армия жрет 2.5 - 3 тыщи, бизнес от городов тоько начал выходить в плюс (а у меня в городах гарнизоны еще, от 50+ достаточно дорогих воинов плюс мелочь) Плюс покупка жратвы плюс постоянная платная прокачка воинов. Плюс я перестал активно посещать и выигрывать турниры, еще не перенастроился на осторожность при редких участиях и меня там пока часто Ксерина (и один раз Крадус емнип) под конец как-нибудь внизапна и нипанятна выносит (и я не выигрываю 4К+ а теряю 1К+). Лутинг я не прокачивал еще, так что дропы снаряги не особо щедрые. Но много, особено портянок с шапками за 1 динар и тп барахла)) И тп... А так деньги копятся понемногу) Изменено 19 октября, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Откуда у вас деньги аж в 40 тыщ? Постоянно ведь есть, на что потратить. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 4 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: Откуда у вас деньги аж в 40 тыщ? Постоянно ведь есть, на что потратить. Походу надо всё-таки попробовать перепройти варбанду. Мне казалось что 40 тыщ это копейки, на которые всего пару спутников снарядить можно. Оо 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 40 тыщ - это очень много для моих прохождений. Набрать их реально, спору нет, но они тратятся постоянно на улучшение оружия/брони/покупку еды и улучшение войск. Или это у меня из-за мода войска улучшаются за плату? 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 В 20.10.2024 в 12:27, Phoenix_NewDragon сказал: 40 тыщ - это очень много для моих прохождений. Набрать их реально, спору нет, но они тратятся постоянно на улучшение оружия/брони/покупку еды и улучшение войск. Или это у меня из-за мода войска улучшаются за плату? Нет. Войско должно требовать для улучшения денег. По крайней мере в Баннерлорде точно так. Да и в Варбанде должно было быть. Иначе было бы слишком жирно улучшать войско вообще без всего. Ещё и повышения с пехотинца до конника должны требовать лошадей. Тоже трата денег. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) В 20.10.2024 в 12:27, Phoenix_NewDragon сказал: 40 тыщ - это очень много для моих прохождений. Набрать их реально, спору нет, но они тратятся постоянно на улучшение оружия/брони/покупку еды и улучшение войск. Или это у меня из-за мода войска улучшаются за плату? Ну у меня щас за сто, при том что я постоянно наращиваю и прокачиваю гарнизоны и полевую армию. Но я все время громлю кого то, если войны нет - то бандитов и приторговываю пленными, добычей и товарами по мелочи там где знаю разницу цен (щас пока перемирие с сарранидами езжу там пустынных бандитов громить и по ходу привожу краски для ткани себе и горшки и финики на продажу, иногда еще специи в Тулге закупаю и по пути отвожу куда-нибудь где они дорого стоят, в Кудан например). Плюс у меня в Тулге мануфактура по производству красной ткани а в Ишамуре кожевенный цех. Плюс арена и турниры. Изменено 23 октября, 2024 пользователем LoneWarg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) До какого идиотизма и мерзкой отвратности могут все-таки докатиться разрабы со своими "интересными механиками" иногда уму непостижимо. Вывел лидера фракции свадийцев с примерно 700 чел на лидера своей фракции, примерно с 650 чел. , присоединился к сражению со своими 130 и мы начинаем с трудом но уверенно истреблять армию свадийцев. Меня при этом всячески стараются побыстрей вывести из строя как нибудь внезапно и неизбежно (это когда все мобы включая союзных как бы просто рубятся а на самом деле образуют хитрые ловушки в которые ты точно попадешься. На 3 или 4 раза перезапуска боя моих хп хватило, и еще на два с подлечиванием. Дальше я немного приспособился хоть и с хп на один удар, пережил несколько рыцарей, опять пытавшихся создать ловушки для выпиливания игрока, под конец - как мне -кажется - боя скачу где то по периферии стряхивая одиночных рыцарей со своих и союзных кавалеристов, которых они преследуют, и с собственного "хвоста", по раскладу мы явно начинаем их добивать, (уже в начале этого эпизода расклад был примерно такой что у нас еще под 400 человек а у них меньше 200... )... и тут наши заканчиваются а я в одиночку оказываюсь в окружении и меня добивают и берут в плен. То есть мой лидер фракции вышел из боя! прямо по ходу боя! (емнип впервые такое вижу, хотя хз) и я остался со своей сотней плюс в которой половина раненых и не участвует против еще примерно 120 свадийцев у которых еще хватает тяж. кавалерии. И моих они естественно добили и взяли в племен, после чего лидер свадийцев, если я правильно понял, помотал меня по карте, бегая от кержитов а потом они заключили мир. И моя пленная армия растворилась в воздухе, так как при перемирии все пленные солдаты фракции с которой шла война - отпускаются. По факту - просто исчезают из инвентаря того кто их держал в плену... После чего меня еще и маршалом назначают, хотя у кержитов со всеми теперь миры и перемирия...видимо для издевательства. Это что вообще? Если не подость и идиотизм)) Изменено 3 ноября, 2024 пользователем LoneWarg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) В 10.10.2024 в 12:10, Оскар Фейрмагер сказал: Играй в баннерлорд! Мало того, что в баннерлорде можно убивать глав фракций, так ещё и можно буквально самому стать императором! В 10.10.2024 в 14:51, Phoenix_NewDragon сказал: С модами и в Варбанде можно стать императором) Только что понял что я вас не понял. В каком смысле в Баннерлорде и в Ворбанде с модами можно стать императором? В Ворбанде без всяких модов можно основать свою фракцию и громить все остальные, при этом лорды, кроме королей и претендентов на престол (по одному на каждого короля, которые хотят их свергнуть) - нанимаются к тебе на службу по общему правилу, как к другим королям, и ты можешь раздавать им поместья. И из собственных спутников можно тоже делать лордов) Это не то же самое что стать императором? Изменено 6 ноября, 2024 пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 22 часа назад, LoneWarg сказал: Только что понял что я вас не понял. В каком смысле в Баннерлорде и в Ворбанде с модами можно стать императором? В Ворбанде без всяких модов можно основать свою фракцию и громить все остальные, при этом лорды, кроме королей и претендентов на престол (по одному на каждого короля, которые хотят их свергнуть) - нанимаются к тебе на службу по общему правилу, как к другим королям, и ты можешь раздавать им поместья. И из собственных спутников можно тоже делать лордов) Это не то же самое что стать императором? В Warband-е, насколько я помню, ты можешь громить, но не можешь получить официальный титул, если начал захватывать поселения для себя. В Bannerlord ты буквально можешь стать официальным законным императором. Там даже сюжетка есть для этого. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.