LoneWarg Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 55 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: В Warband-е, насколько я помню, ты можешь громить, но не можешь получить официальный титул, если начал захватывать поселения для себя. В Bannerlord ты буквально можешь стать официальным законным императором. Там даже сюжетка есть для этого. Ну в Ворбанде если рубишься сам за себя, то имеешь все те же возможности (кроме личной орды в 700+голов)) что и другие лидеры фракций то разница с Баннерлордом по ходу чисто номенклатурная) Тем более что гг там в разговорах с неписяями регулярно озвучивает что собирается стать короем всей страны) И к тому же если оченьсильно не путаю - там тоже есть краткий ролик как гг становится королем. 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 1 час назад, LoneWarg сказал: Ну в Ворбанде если рубишься сам за себя, то имеешь все те же возможности (кроме личной орды в 700+голов)) что и другие лидеры фракций то разница с Баннерлордом по ходу чисто номенклатурная) Тем более что гг там в разговорах с неписяями регулярно озвучивает что собирается стать короем всей страны) И к тому же если оченьсильно не путаю - там тоже есть краткий ролик как гг становится королем. Возможно у тебя уже стоят моды. Потому что в ванильной версии на момент, когда я играл последний раз, такого не было. Я как раз последний раз в Warband-е решил захватить всё для себя. В итоге все фракции враги. Постоянно пытаются дать люлей. Никакого менеджмента королевством. Было больно.))) 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) 3 часа назад, Оскар Фейрмагер сказал: Возможно у тебя уже стоят моды. Потому что в ванильной версии на момент, когда я играл последний раз, такого не было. Я как раз последний раз в Warband-е решил захватить всё для себя. В итоге все фракции враги. Постоянно пытаются дать люлей. Никакого менеджмента королевством. Было больно.))) На Стиме ванильная же вроде продается. Я когда за особь ж\п проходил - с самого начала ни в какие фракции не вступал емнип, только наемником, и после длительного гемора захватил сразу для себя замок (Ирума емнип, недалеко от Кудана, в землях вегиров, предыдущая авантюра с одним из сарранидских замков вроде не удалась) Не помню все ли сразу объявили мне войну (надо выбирать момент когда они между собой хорошенько сцепятся) но союзников у меня точно не было. Но им с одним тобой неинтересно и невыгодно воевать, потому что изначально захватывать у тебя особо нечего, так что они все равно передерутся между собой. При этом у меня (за счет выполнения поручений и всякого общения) была пара (а потом гораздо больше) обожателей из лордов, скоро перешедших на мою сторону, плюс я некоторых спутников сделал лордами (изменниками они правда оказались похуже штатных, особенно Имира)) И я армию набирал преимущественно из кержитов, это многое упрощает если что, так как они всех б\м бьют по тем или иным качествам по умолчанию (кроме прокачанных говнордов и прокачанных уродоков но это тоже решаемо)) ЗЫ Играть за себя кстати несколько проще, потому что как минимум лидер фракции (так как это ты сам) не сливает расклады, затягивая игру. Штатные лидеры как бы тупят тем больше чем больше территорий у них под контролем, и хорошо замечтно что с целью замедлить захват всего мира и под руководством продуманного гадского повторяющегося скрипта (например слить сразу две неудобных области на противоположных концах карты, заготовив там расклад, который тебя точно как-нибудь затормозит и необходимые для этого войска, в том числе только что бывшие союзными). Изменено 7 ноября, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 Возможно этой возможности не было в Native, но появилась в Diplomacy. А может мы вспоминаем еще более древние версии M&B, когда нельзя было стать лордом самому себе. Если сейчас такая возможность есть - это хорошо. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
LoneWarg Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) Добрался до той части завоевания мира "за одну из фракций" когда уже вообще все включая твою собственную фракцию (она это изначально делает но не так заметно) изо всех сил пытается тебе изгадить прохождение сплошным потоком мерзких выходок. Уже никакой игровой механикой либо реалистичной логикой этот поток бессмысленного гадства объяснить нельзя. И позитивной мотивации у этого бытьне может. Тупо преступно делать игру, в которой чем больше ты выигрываешь сражений и нарубаешь мяса тем хуже идут дела, особенно именно в тот момент когда наоборот у противников должно быть все очень и очень плохо. Как и любой такой "резиновый" гейплэй, не имеющий вменяемой логики и разумного самоограничения по необходимому времени. Короче кроме некоторой игровой ценности сражений с реальным парированием, конных боев и еще некоторых мелочей игра гадость а разрабы мерзкие твари. Хороший хук в ухо или в челюсть (прям внезапно и за секунду до этого приветливо улыбаясь)) и добить, вместо приветствия - это минимальная достойная награда для таких замечательных разработчиов) И шучу и не шучу, тот случай когда проср*в очередные два часа в жизни по итогу люто презираешь то на что их потратил и тех кто отвечал за сеттинг мероприятия))) И не понимаешь почему эту явную мразь еще не избили где-нибудь в подворотне)) ЗЫ Даже если это только на полной сложности так происходит, все равно это преступная гадость. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) Короче за прошедшее время кержиты посдавали все что можно без всякого смысла -просто переходят в другую фракцию лорды вместе с городами и замками которые держат после чего с ней побыстрей заключается мир и тп методы. Я так понимаю надо браться за изучение отношений между лордами но там во первых черт ногу сломит во вторых насколько я помню, этот фактор тоже не гарантирует защиту от измен лордов с замечательными отношениями со всеми с кем только можно( А попробовать отсоединиться и перемолотить вторую половину мира самостоятельно а потом примкнуть к кержитам может означать что их разгромят до того как я это сделаю, тем более что нападать они на меня начнут в первую очередь( Разрабы реально по уродски подошли к вопросу организации геймплэя(. Изменено 15 ноября, 2024 пользователем LoneWarg 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 21.09.2024 в 21:10, Мастер Denджин сказал: Понятное дело песочница, но когда первый раз запускал не знал этого, раз вы заговорили про нее, думаю дать игре шанс) Так ты дал игре второй шанс?)) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.