Salive Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. На нижних уровнях планеты, куда из-за многокилометровых небоскребов никогда не попадает солнечный свет, все же кипит инопланетная жизнь. Бары, банды, куртизанки, нищие и разнорабочие - все пытаются выжить в условиях нехватки кислорода, заплесневелых зданий и незримых ужасов, таящихся в темных переулках. 5 The Sleeper be with you, stranger
(бал) С-3PO Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Эй, @(бал) C-3PO! Какого хрена ты так похож на меня?
(бал) C-3PO Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 6 минут назад, (бал) С-3PO сказал: Эй, @(бал) C-3PO! Какого хрена ты так похож на меня? Извините, но я не понимаю ваше возмущение. У нас совпадают номера моделей, однако внешне мы не похожи, а ваш программный модуль этикета оставляет желать лучшего.
(бал) Доктор KpEcT Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Смотрит на окружающую обстановку с безумным восторгом Ах, какая чудесная, мрачная атмосфера! Эти темные, угрюмые переулки, зловещие тени, бедствующие обитатели - все это так прекрасно и ужасно одновременно! втягивает ноздрями затхлый воздух Да, я чувствую эту энергию отчаяния и безысходности, она питает мой разум. Замечает спорящих роботов и приближается к ним с безумной улыбкой О, смотрите-ка, какие занятные механические создания! Вы ведь знаете, что я обожаю экспериментировать с технологиями? достает странные инструменты Возможно, я смогу "улучшить" вас, сделать более... совершенными. Не бойтесь, это будет быстро и почти безболезненно! безумно хихикает.
(бал) Симбирактус Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) А в темном углу, высоко, прилипнув к стене висела зелёная фигура. Она наблюдала за всеми со стороны. И не хотела привлекать лишнего внимания. "Мы жаждем мести!" - думал Симбирактус - "Эти кожанные мешки заплатят за все, что сделали! Каждая живая тварь заплатит! Мы их сожрëм!" Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Симбирактус
(бал) Веджита Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 *Ищет взглядом достойного соперника*
(бал) С-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 12 часов назад, (бал) C-3PO сказал: Извините, но я не понимаю ваше возмущение. У нас совпадают номера моделей, однако внешне мы не похожи, а ваш программный модуль этикета оставляет желать лучшего. Поцелуй мой блестящий зад. Ты просто мне завидуешь. 26 минут назад, (бал) Индикатор сказал: О, подставка для пива прибежала. Стой спокойно.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Вот жеж, куда это снова меня занесло? Впрочем, все как всегда. Где тут бар какой-нибудь, где можно хорошо выпить и познакомиться с миленькой красоточкой? Мм? Звездный лорд проводил взглядом миловидную прохожую и подмигнул ей. Я тут побуду некоторое время, если что, можешь найти меня там.
(бал) Индикатор Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 30 минут назад, (бал) С-3PO сказал: О, подставка для пива прибежала. Стой спокойно.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Дроу зашел в местный бар промочить горло после долгого путешествия на эту планету. 4 часа назад, (бал) Симбирактус сказал: А в темном углу, высоко, прилипнув к стене висела зелёная фигура. Она наблюдала за всеми со стороны. И не хотела привлекать лишнего внимания. "Мы жаждем мести!" - думал Симбирактус - "Эти кожанные мешки заплатят за все, что сделали! Каждая живая тварь заплатит! Мы их сожрëм!" Дроу вниматель огляделся, повсюду сидели обычные посетители, но все равно что то смущало Дроу и он тихим еле слышным голос сказал себе, - я чувствую что кто то за мной наблюдает.
(бал) C-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 47 минут назад, (бал) С-3PO сказал: Поцелуй мой блестящий зад. Ты просто мне завидуешь. Вы очень грубо общаетесь. Я рекомендую вам срочно заменить коммуникационный модуль. Господа, я предоставляю услуги переводчика. Если у вас возникли трудности в понимании друг друга, можете смело обращаться ко мне. 1 час назад, (бал) Индикатор сказал: Например, здесь Индикатор всех приветствует. 20 минут назад, (бал) Индикатор сказал: А здесь выражает недовольство.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) C-3PO сказал: Господа, я предоставляю услуги переводчика. Если у вас возникли трудности в понимании друг друга, можете смело обращаться ко мне. Еще что нибудь умеешь? кроме работы переводчика?
(бал) C-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Еще что нибудь умеешь? кроме работы переводчика? В мои функции также входит консультация по этикету.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 8 минут назад, (бал) C-3PO сказал: здесь Индикатор всех приветствует. Да это и так всем понятно было, не? Давайте лучше выпьем и потанцуем под нормальную музыку https://m.youtube.com/watch?v=rtp8WSAzrGw Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Звёздный лорд
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) C-3PO сказал: В мои функции также входит консультация по этикету. Ладушки. Посмотрим как ты переводишь, итак... Джугара ми фэноси, ортупыно хасчбани фамэ, цухусита раратуточи ясазй.
(бал) C-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 25 минут назад, (бал) Звёздный лорд сказал: Да это и так всем понятно было, не? Давайте лучше выпьем и потанцуем под нормальную музыку Если бы все понимали каждого без проблем, я бы не существовал. Все формы жизни выражают мысли и чувства по-своему, и не каждый способен самостоятельно их понимать. Очень хорошо, что у вас нет проблем с языком Индикатора. 23 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Ладушки. Посмотрим как ты переводишь, итак... Джугара ми фэноси, ортупыно хасчбани фамэ, цухусита раратуточи ясазй. Вы говорите, что от подземный космолет под красивым запахом шипит завтра.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) C-3PO сказал: Вы говорите, что от подземный космолет под красивым запахом шипит завтра. Нет, это переводится как - ищу здесь работу, неважно какую, главное чтобы прибыльная. Переводчик из тебя так себе.
(бал) Индикатор Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 42 минуты назад, (бал) C-3PO сказал: Вы очень грубо общаетесь. Я рекомендую вам срочно заменить коммуникационный модуль. Господа, я предоставляю услуги переводчика. Если у вас возникли трудности в понимании друг друга, можете смело обращаться ко мне. Например, здесь Индикатор всех приветствует. А здесь выражает недовольство.
(бал) Симбирактус Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 "Нас обнаружили!" - думал Симбирактус - "Этот кожаный мешок не пойми с чем, понял что мы наблюдаем. Придётся выйти в свет!" Зелёное существо спрыгнуло со стены и медленно вышло на свет к остальным собравшимся. - Мы вас приветсвуем! - сказала он и попытался проявить дружелюбие, подняв руку в приветственном жесте.
(бал) C-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) Дроу сказал: Нет, это переводится как - ищу здесь работу, неважно какую, главное чтобы прибыльная. Переводчик из тебя так себе. Не хочу вас расстраивать, но это у вас ошибка. Мой перевод всегда точен. 6 минут назад, (бал) Индикатор сказал: Взаимно.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 5 минут назад, (бал) C-3PO сказал: Не хочу вас расстраивать, но это у вас ошибка. Мой перевод всегда точен. Ты когда в последний свою систему проверял?
(бал) Дэн Воронцов Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Изучает обстановку и то, насколько все эти существа могут быть опасны.
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 4 1 2 10 минут назад, (бал) Симбирактус сказал: "Нас обнаружили!" - думал Симбирактус - "Этот кожаный мешок не пойми с чем, понял что мы наблюдаем. Придётся выйти в свет!" Зелёное существо спрыгнуло со стены и медленно вышло на свет к остальным собравшимся. - Мы вас приветсвуем! - сказала он и попытался проявить дружелюбие, подняв руку в приветственном жесте. Мерзкое существо сидело на темной стене одного из зданий, моргало большим глазом и тихонько что-то неразборчиво мямлило. - Бнайружы...мы присвествям...карабут Внезапно существо спрыгнуло прямо к Симбирактусу и с криком "ИБАТИ!" попробовало его ранить своими острыми передними конечностями, но промахнулось и убежало в темноту. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) каркатун дурнанбеж
Рекомендуемые сообщения