Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

star-wars-1313-1345663045548226.jpg.2dd383dc78ec80fda66ce43cc7c86f4c.jpg

На нижних уровнях планеты, куда из-за многокилометровых небоскребов никогда не попадает солнечный свет, все же кипит инопланетная жизнь. Бары, банды, куртизанки, нищие и разнорабочие -  все пытаются выжить в условиях нехватки кислорода, заплесневелых зданий и незримых ужасов, таящихся в темных переулках.  

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

• тема открыта Salive
Опубликовано
6 минут назад, (бал) С-3PO сказал:

Эй, @(бал) C-3PO! Какого хрена ты так похож на меня?

Извините, но я не понимаю ваше возмущение. У нас совпадают номера моделей, однако внешне мы не похожи, а ваш программный модуль этикета оставляет желать лучшего.

Опубликовано

Смотрит на окружающую обстановку с безумным восторгом Ах, какая чудесная, мрачная атмосфера! Эти темные, угрюмые переулки, зловещие тени, бедствующие обитатели - все это так прекрасно и ужасно одновременно! втягивает ноздрями затхлый воздух Да, я чувствую эту энергию отчаяния и безысходности, она питает мой разум.

Замечает спорящих роботов и приближается к ним с безумной улыбкой О, смотрите-ка, какие занятные механические создания! Вы ведь знаете, что я обожаю экспериментировать с технологиями? достает странные инструменты Возможно, я смогу "улучшить" вас, сделать более... совершенными. Не бойтесь, это будет быстро и почти безболезненно! безумно хихикает.

Опубликовано (изменено)

А в темном углу, высоко, прилипнув к стене висела зелёная фигура. Она наблюдала за всеми со стороны. И не хотела привлекать лишнего внимания. 

"Мы жаждем мести!" - думал Симбирактус - "Эти кожанные мешки заплатят за все, что сделали! Каждая живая тварь заплатит! Мы их сожрëм!"

Изменено пользователем (бал) Симбирактус
Опубликовано
12 часов назад, (бал) C-3PO сказал:

Извините, но я не понимаю ваше возмущение. У нас совпадают номера моделей, однако внешне мы не похожи, а ваш программный модуль этикета оставляет желать лучшего.

Поцелуй мой блестящий зад. Ты просто мне завидуешь.

26 минут назад, (бал) Индикатор сказал:

blue.png.c2fdf4e1f588640ac6997d847278868d.png

О, подставка для пива прибежала. Стой спокойно.

Опубликовано

Вот жеж, куда это снова меня занесло? Впрочем, все как всегда. Где тут бар какой-нибудь, где можно хорошо выпить и познакомиться с миленькой красоточкой? Мм? Звездный лорд проводил взглядом миловидную прохожую и подмигнул ей.

Я тут побуду некоторое время, если что, можешь найти меня там.

Опубликовано

Дроу зашел в местный бар промочить горло после долгого путешествия на эту планету.

4 часа назад, (бал) Симбирактус сказал:

А в темном углу, высоко, прилипнув к стене висела зелёная фигура. Она наблюдала за всеми со стороны. И не хотела привлекать лишнего внимания. 

"Мы жаждем мести!" - думал Симбирактус - "Эти кожанные мешки заплатят за все, что сделали! Каждая живая тварь заплатит! Мы их сожрëм!"

Дроу вниматель огляделся, повсюду сидели обычные посетители, но все равно что то смущало Дроу и он тихим еле слышным голос сказал себе, - я чувствую что кто то за мной наблюдает.

Опубликовано
47 минут назад, (бал) С-3PO сказал:

Поцелуй мой блестящий зад. Ты просто мне завидуешь.

Вы очень грубо общаетесь. Я рекомендую вам срочно заменить коммуникационный модуль.

Господа, я предоставляю услуги переводчика. Если у вас возникли трудности в понимании друг друга, можете смело обращаться ко мне.

1 час назад, (бал) Индикатор сказал:

blue.png.c2fdf4e1f588640ac6997d847278868d.png

Например, здесь Индикатор всех приветствует.

20 минут назад, (бал) Индикатор сказал:

red.png.131b5128ec8e4c0d05d4db29087b263a.png

А здесь выражает недовольство.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) C-3PO сказал:

Господа, я предоставляю услуги переводчика. Если у вас возникли трудности в понимании друг друга, можете смело обращаться ко мне.

Еще что нибудь умеешь? кроме работы переводчика?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, (бал) C-3PO сказал:

здесь Индикатор всех приветствует.

Да это и так всем понятно было, не? Давайте лучше выпьем и потанцуем под нормальную музыку

https://m.youtube.com/watch?v=rtp8WSAzrGw

Изменено пользователем (бал) Звёздный лорд
Опубликовано
1 минуту назад, (бал) C-3PO сказал:

В мои функции также входит консультация по этикету.

Ладушки. Посмотрим как ты переводишь, итак...

Джугара ми фэноси, ортупыно хасчбани фамэ, цухусита раратуточи ясазй.

Опубликовано
25 минут назад, (бал) Звёздный лорд сказал:

Да это и так всем понятно было, не? Давайте лучше выпьем и потанцуем под нормальную музыку

Если бы все понимали каждого без проблем, я бы не существовал. Все формы жизни выражают мысли и чувства по-своему, и не каждый способен самостоятельно их понимать. Очень хорошо, что у вас нет проблем с языком Индикатора.

23 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Ладушки. Посмотрим как ты переводишь, итак...

Джугара ми фэноси, ортупыно хасчбани фамэ, цухусита раратуточи ясазй.

Вы говорите, что от подземный космолет под красивым запахом шипит завтра.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) C-3PO сказал:

Вы говорите, что от подземный космолет под красивым запахом шипит завтра.

Нет, это переводится как - ищу здесь работу, неважно какую, главное чтобы прибыльная.

Переводчик из тебя так себе.

Опубликовано
42 минуты назад, (бал) C-3PO сказал:

Вы очень грубо общаетесь. Я рекомендую вам срочно заменить коммуникационный модуль.

Например, здесь Индикатор всех приветствует.

А здесь выражает недовольство.

green.png.ad2d0428379ccc3235a4bc8f184dc103.png

Опубликовано

"Нас обнаружили!" - думал Симбирактус - "Этот кожаный мешок не пойми с чем, понял что мы наблюдаем. Придётся выйти в свет!"

Зелёное существо спрыгнуло со стены и медленно вышло на свет к остальным собравшимся. 

Мы вас приветсвуем! - сказала он и попытался проявить дружелюбие, подняв руку в приветственном жесте. 

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Нет, это переводится как - ищу здесь работу, неважно какую, главное чтобы прибыльная.

Переводчик из тебя так себе.

Не хочу вас расстраивать, но это у вас ошибка. Мой перевод всегда точен.

6 минут назад, (бал) Индикатор сказал:

green.png.ad2d0428379ccc3235a4bc8f184dc103.png

Взаимно.

Опубликовано (изменено)
4 1 2
10 минут назад, (бал) Симбирактус сказал:

"Нас обнаружили!" - думал Симбирактус - "Этот кожаный мешок не пойми с чем, понял что мы наблюдаем. Придётся выйти в свет!"

Зелёное существо спрыгнуло со стены и медленно вышло на свет к остальным собравшимся. 

Мы вас приветсвуем! - сказала он и попытался проявить дружелюбие, подняв руку в приветственном жесте. 

Мерзкое существо сидело на темной стене одного из зданий, моргало большим глазом и тихонько что-то неразборчиво мямлило.

- Бнайружы...мы присвествям...карабут

Внезапно существо спрыгнуло прямо к Симбирактусу и с криком "ИБАТИ!" попробовало его ранить своими острыми передними конечностями, но промахнулось и убежало в темноту. 

Изменено пользователем (бал) каркатун дурнанбеж
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.