Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Симбирактус сказал:

"Нас обнаружили!" - думал Симбирактус - "Этот кожаный мешок не пойми с чем, понял что мы наблюдаем. Придётся выйти в свет!"

Зелёное существо спрыгнуло со стены и медленно вышло на свет к остальным собравшимся. 

Мы вас приветсвуем! - сказала он и попытался проявить дружелюбие, подняв руку в приветственном жесте. 

Ну привет, не зря я почувствовал твою вонь, ээ... ты случайно не с планеты Пиандонея?

Опубликовано (изменено)
4 3 4
8 минут назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал:

ИБАТИ!

С этим криком мимо пронеслось какое-то мерзкое существо. 

- Это что за....? - возмущённо воскликнул Симбирактус. - Иди сюда тварь! Мы тебя сожрем! 

Симбирактус развернулся и из за спины у него вдруг вылезло несколько щупалец. Они потянулись за убегающим существом, но то успело скрыться за углом. 

Щупальца втянулись обратно в спину Симбирактуса, как будто их и не было. 

Изменено пользователем (бал) Симбирактус
Опубликовано
11 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Ты когда в последний свою систему проверял? 

Моя система и базы знаний в полном порядке. Вам не о чем беспокоиться.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Симбирактус сказал:

- Это что за....? - возмущённо воскликнул Симбирактус. - Иди сюда тварь! Мы тебя сожрем! 

- КАРАБУТ! СЮДАРАЙ! МЫТЯЗРЁМ!

Существо прыгнуло в первую попавшуюся на пути темную дыру, которая оказалась входом в канализацию. 

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Ну привет, не зря я почувствовал твою вонь, ээ... ты случайно не с планеты Пиандонея?

Разозлённый Симбирактус развернулся к человеку и крикнул:

- НЕЕЕЕЕТТТТТ!!! 

Опубликовано

На сей раз протеанин заглянул ещё глубже в трущобы. Он уловил что-то из прошлого, когда опустил свои трехпалые ладони на грязную землю... 

Его спокойствие прервали какие-то паразиты шныряющие то тут, то там

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Симбирактус сказал:

Разозлённый Симбирактус развернулся к человеку и крикнул:

- НЕЕЕЕЕТТТТТ!!! 

С твоей то рожей тебе только в канализации жить. - засмеялся Дроу

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

С твоей то рожей тебе только в канализации жить. - засмеялся Дроу

- Мерзкий человечишка!!! - взвыл Симбирактус - Именно из-за вас я остался последним! И теперь вы заплатите!!! 

Существо выбросило руки вперёд и в человека вылетела целая куча иголок. 

Опубликовано
Только что, (бал) Симбирактус сказал:

- Мерзкий человечишка!!! - взвыл Симбирактус - Именно из-за вас я остался последним! И теперь вы заплатите!!! 

- Последний? Из какого ты цикла? Это я последний! 

Опубликовано (изменено)
3 6 5
8 минут назад, (бал) Симбирактус сказал:

Паралич сковал Дроу, спустя время он закончился, Дроу вытащил иглы и опрокинув ближайший стол укрылся за ним, достал бластер и открыл огонь по зеленому кузнечику.

Изменено пользователем (бал) Дроу
Опубликовано
2 часа назад, (бал) Веджита сказал:

*Ищет взглядом достойного соперника*

Паразит обратил внимание на существо, спокойно наблюдавшее за происходящим. Оно выглядело сильнее остальных, а скрытая энергия внутри переполняло его. Инстинкт подсказывает, что с ним шансы на выживание резко возрастут.

Подкравшись сзади, паразит резко запрыгнул на Веджиту, впился в шею и стал пробираться прямо в мозг.

Опубликовано

Дэн увидел, что  инопланетяне  передрались. В их высказываниях преобладали негатив и желание уничтожить соперников. Киборг уже не раз сталкивался с подобным явлением и удивлен не был. 

Сбор информации продолжался.

Опубликовано (изменено)

Тем временем Звездный лорд продолжил танец, особо не обращая внимания на всяких непонятных существ вокруг (вернее, делая вид, что не обращает, на самом деле оставаясь настороже)

https://m.youtube.com/watch?v=3TDtUATAjnE&pp=ygU4Tm9ybWFuIEdyZWVuYmF1bSAtIFNwaXJpdCBJbiBUaGUgU2t5IChncmVnIHdpbHNvbiBlZGl0KSA%3D

Изменено пользователем (бал) Звёздный лорд
Опубликовано (изменено)
1 4 3
44 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Паралич сковал Дроу, спустя время он закончился, Дроу вытащил иглы и опрокинув ближайший стол укрылся за ним, достал бластер и открыл огонь по зеленому кузнечику

Из-за спины Симбирактуса снова вылезли щупальца сплетаясь перед ним в щит. Выстрелы из бластера попали в одну из щупалец, отсрелив её. 

Симбирактус взревел и направил другие щупальца в сторону человека. 

Но не дотянувшись до противника, он вернул щупальца снова образовав щит. 

Изменено пользователем (бал) Симбирактус
Опубликовано (изменено)
3 2 5
5 минут назад, (бал) Симбирактус сказал:

Из-за спины Симбирактуса снова вылезли щупальца сплетаясь перед ним в щит. Выстрелы из бластера попали в одну из щупалец, отсрелив её. 

Симбирактус взревел и направил другие щупальца в сторону человека. 

Но не дотянувшись до противника, он вернул щупальца снова образовав щит. 

Дроу громко засмеялся и показал средний палец, после чего взял бутылку со спиртным, засунул в нее тряпку, поджег и кинул в пришельца.

Увы пришелец увернулся, Дроу покачал головой и сказал, - ловкий же оказался этот кузнечик.

Изменено пользователем (бал) Дроу
Опубликовано
2 3 1
2 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Дроу громко засмеялся и показал средний палец, после чего взял бутылку со спиртным, засунул в нее тряпку, поджег и кинул в пришельца.

Симбирактус свободным щупальцем перехватил летящую бутылку и бросил обратно. 

Опубликовано (изменено)

Грациозно увернулся от пролетающей мимо бутылки с горящей тряпкой, уселся за стол, поднял над собой бутылку с пивом и, произнеся тост "За Нибиру", отпил из нее. Квилла явно никак не смущала творящая вокруг вакханалия, он был к ней привыкшим.

Изменено пользователем (бал) Звёздный лорд
Опубликовано
1 час назад, (бал) Паразит сказал:

Паразит обратил внимание на существо, спокойно наблюдавшее за происходящим. Оно выглядело сильнее остальных, а скрытая энергия внутри переполняло его. Инстинкт подсказывает, что с ним шансы на выживание резко возрастут.

Подкравшись сзади, паразит резко запрыгнул на Веджиту, впился в шею и стал пробираться прямо в мозг.

Веджита почувствовал что-то вроде укуса на своей шее, но рукой никого там не обнаружил.

- Что за чёрт? Хм...

Опубликовано
1 час назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

Последний? Из какого ты цикла? Это я последний! 

- Мы тоже последний! - ответил Симбирактус - На планете Земля, во времена Дикого Запада, человеческие особи истребили целый вид разумных кактусов. В живых остался только Обнимактус, который был моим родителем. Мы его отросток. Когда Обнимактус завял, нас поглотило горе, но мы ничего не могли сделать. Через какое-то время на Землю упал метеорит, принёсший с собой НАС - симбиота Симбу. Мы почувствовали наше горе, ненависть и злость. Соединившись мы поклялись отомстить и уничтожить каждого кожанного мешка, что найдём в галактике. МЫ - СИМБИРАКТУС!! 

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Веджита сказал:

Веджита почувствовал что-то вроде укуса на своей шее, но рукой никого там не обнаружил.

- Что за чёрт? Хм...

Паразит успешно проник в мозг и начал подчинять себе тело.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, (бал) Веджита сказал:

- Что за чёрт? Хм...

- Я бы хлопнул эту пакость, но протеане считают прикосновения слишком личным действием. Боюсь, я бы ненароком узнал о вас больше, чем вы того хотели. Перчатки забрала моя спутница... Может быть стоит поискать больницу, кто знает, что это за паразит? 

Изменено пользователем (бал) Протеанин Проти
Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Паразит сказал:

Паразит успешно проник в мозг и начал подчинять себе тело.

- Пошёл прочь из моей головы!

Веджита стал нервно крутиться и трястись, пытаясь избавиться от паразита, но это не помогало.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Я бы хлопнул эту пакость, но протеане считают прикосновения слишком личным действием. Боюсь я бы ненароком узнал о вас больше, чем вы того хотели. Перчатки забрала моя спутница... Может быть стоит поискать больницу, кто знает, что это за паразит? 

- Я сам разберусь. Не вмешивайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.