(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 5 минут назад, (бал) C-3PO сказал: Вот вы где. Наконец-то я вас нашел. Согласен, ситуация не самая приятная. Нужно всех спасать. бип бип пип пи ту ту би бип пи
(бал) C-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) Ведроид сказал: бип бип пип пи ту ту би бип пи Вы правы. В перерывах между зарядами лазерной пушки нужно помогать остальным восстановить корабль для эвакуации. Ваши навыки нам очень пригодятся в этом.
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) C-3PO сказал: Вы правы. В перерывах между зарядами лазерной пушки нужно помогать остальным восстановить корабль для эвакуации. Ваши навыки нам очень пригодятся в этом. бип ту туу ту бип ту туу ту бип пип пип пииии
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) C-3PO сказал: Вы правы. В перерывах между зарядами лазерной пушки нужно помогать остальным восстановить корабль для эвакуации. Ваши навыки нам очень пригодятся в этом. Слушай железяка, ты пульта случайно нигде не видел или может знаешь где он может находиться?
(бал) Индикатор Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 минуты назад, (бал) C-3PO сказал: Вы правы. В перерывах между зарядами лазерной пушки нужно помогать остальным восстановить корабль для эвакуации. Ваши навыки нам очень пригодятся в этом.
(бал) C-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 минуты назад, (бал) Ведроид сказал: бип ту туу ту бип ту туу ту бип пип пип пииии Совершенно верно. 2 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Слушай железяка, ты пульта случайно нигде не видел или может знаешь где он может находиться? К сожалению, у меня нет такой информации. Только что, (бал) Индикатор сказал: Ваши навыки нам тоже пригодятся.
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) Индикатор сказал: пии пии ту бип бип пии
(бал) Индикатор Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) Ведроид сказал: пии пии ту бип бип пии
(бал) C-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) Полароид сказал: Даже вы можете помочь в спасении планеты. Всем уникальным навыкам найдется применение.
(бал) Индикатор Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 10 минут назад, (бал) Полароид сказал:
(бал) DecontaminatoR Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 1 1 4 обнаружено скопление суб-сапиентных форм жизни, продуктов и отходов их жизнедеятельности.... ближайшему корабллю коллекторов деконтаминировать локацию до 23:00 по местному времени ожидаемое время прибытия - 1 час 14 минут) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) DecontaminatoR
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 И вы действительно понимаете всякие пип пиу пиу пууу этого ведроида? Во дела. Хотяяяяя, есть у меня один товарищ, который постоянно говорит, что он грут, но при этом всегда придает особые интонации своим словосочетаниям, что совершенно понятно становится, что он говорит.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 часа назад, (бал) Звёздный лорд сказал: И вы действительно понимаете всякие пип пиу пиу пууу этого ведроида? Во дела. Хотяяяяя, есть у меня один товарищ, который постоянно говорит, что он грут, но при этом всегда придает особые интонации своим словосочетаниям, что совершенно понятно становится, что он говорит. Это то самое ходячее говорящее дерево "Я есть грут"? может он энт?
Рекомендуемые сообщения