(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Внимание! Срочные новости. Астрологи обнаружили, что огромный астероид стремительно напрваляется в сторону Нибиру. При столкновении с планетой через 48 часов они вместе взорвутся и превратятся в пыль. Жители пытаются спастись выстрелом из лазерной пушки. Мы будем вести прямой репортаж с места событий. Не пропустите.
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 Это C-3PO. Целительница Надежда Антоненко считает, что в голову робота вселился Бендер. - Там антенна прям видна. - Вот это руки, да? Вот это ноги. А голову я не вижу. - Всё там есть. Робота отпаивают водопроводным спиртом, заряженным знахаркой. Этот же спирт больным роботам колят в полупроводники. - Как только начала я лечиться этим методом, утром у меня вышел индикатор...
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 О, тут новости показывают, неплохо. Не терял ли кто-нибудь артефакты в последнее время? Может, есть контракты на их поиски?
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Где пульт? Надо переключить канал.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Явик посмотрел на большой экран, висящий на самом представительном здании посреди города. - Хрен ТВ? Не встречал такое в экстра-нете. Должно быть этот канал не слишком уважают, раз так называется. Некоторые из моих сородичей придумывали названия и грубее для каналов дальних провинций...
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Мерзкое существо с восторгом смотрело на большой мигающий экран и бубнило что-то невразумительное: - Рипажат...непраститье...карапут
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 26 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: Явик посмотрел на большой экран, висящий на самом представительном здании посреди города. - Хрен ТВ? Не встречал такое в экстра-нете. Должно быть этот канал не слишком уважают, раз так называется. Некоторые из моих сородичей придумывали названия и грубее для каналов дальних провинций... Вот именно, надо найти пульт и переключить канал.
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 Жители Ниберу оккупировали военно-космический центр и безостановочно стреляют из лазерной пушки. Робот поглощает последние запасы алкоголя в заброшенном баре. Мерзкие существа устроили битву в местных трущобах. Это и многое другое сегодня в нашей программе. Не пропустите.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 22 минуты назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал: ители Ниберу оккупировали военно-космический центр и безостановочно стреляют из лазерной пушки. Робот поглощает последние запасы алкоголя в заброшенном баре. Мерзкие существа устроили битву в местных трущобах. Это и многое другое сегодня в нашей программе. Не пропустите. Хах, оперативно работают. Вот только что-нибудь кроме новостей будет?
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Звёздный лорд сказал: Хах, оперативно работают. Вот только что-нибудь кроме новостей будет? Вот когда пульт найдем, переключим канал, тогда что нибудь и будет.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 8 минут назад, (бал) Дроу сказал: Вот когда пульт найдем, переключим канал, тогда что нибудь и будет. Разумно, давайте тогда посмотрим в окрестностях. Звездный лорд надел свой шлем с особыми визорами, настроенным на поиск технологического оборудования и всяких энергетических штук, и осмотрелся вокруг, но ничего из того, что могло переключить на другой канал, не нашел. Надо было поискать в другом месте. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Звёздный лорд
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 Астероид продолжает приближаться к Нибиру. Жители пытаюсь покинуть планету на сломанном пассажирском корабле Логос. Им нужна помощь в ремонте. Все желающие могут обратиться к Теду и Фримену на посадочной площадке 7.
(бал) Стероид Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) Вы слышали о моем новом тренде? 'Космический бодибилдинг' - когда ты слишком большой для своей орбиты! Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Стероид
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 Симбирактус оказался предком известного Обнимактуса. Отец нападающего астероида открыл качалку и после атаки своего сына покажет настоящий УДАР. Паразиты захватывают чужие тела и управляют ими. Самые свежие новости только на нашем канале.
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Мерзкое существо слушало ведущего и пыталось ему подрожать - фирман...обимакус...дарузиты...
(бал) С-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) - Что за бред они показывают? Весь мир должен узнать о наших мирных целях... путём насилия! Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) С-3PO
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 час назад, (бал) С-3PO сказал: - Что за бред они показывают? Весь мир должен узнать о наших мирных целях... путём насилия! Уже сюда пришел, здесь для тебя ничего нет, лучше найди пульт от телевизора, не хочу пропустить новую серию Смешариков, или футбол.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Как вариант, можно найти ещё станцию телевещания, ввалится туда и самим составить программу этого канала. Ни на что не намекаю, но могу присоединиться к такому походу за вознаграждение, обязательно с авансом.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 12 минут назад, (бал) Звёздный лорд сказал: Как вариант, можно найти ещё станцию телевещания, ввалится туда и самим составить программу этого канала. Ни на что не намекаю, но могу присоединиться к такому походу за вознаграждение, обязательно с авансом. Копы могут повязать, если попытаемся.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Сделать все можно быстро и скрытно. Ну а вознаграждение должно быть достаточно высоким. А так, конечно, я ничего такого не предлагаю, ни к чему не призываю. Широко, но не искреннее, улыбнулся проходящему мимо офицеру местных сил правопорядка, зная, что пока здесь никаких законов не нарушил.
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 Поклонники нашего канала пытаются найти пульт от главного телевизора трущоб Нибиру. Индикатор устроил цветовое шоу. Туристы пытаются восстановить сломанный корабль. Стероид и гибрид Веджиты с Паразитом столкнулись в качалке. Мерзкие существа продолжают нападать на прохожих. Шериф на пенсии устроил распродажу оружия. Симбирактус пытается уничтожить лазерную пушку военно-космического центра. Оставайтесь с нами.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 10 минут назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал: Оставайтесь с нами. Можно на этом канале давать объявления? Я потерял одного человека на Марсе, но хотелось бы найти его на этой Нибиру.
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 Астрологи объявили день разрушения Нибиру от столкновения с астероидом, а может и с двумя. Люди разговаривают с телевизором в общественных местах. Мерзкие паразиты занимаются спортом. Вечно молодой андроид-бармен обнаружил заброшенный бар. Король Нибиру обнаружил себя в собственном замке посреди трущоб. Не переключайтесь. А вы и не сможете без пульта, который до сих пор не нашли.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал: Люди разговаривают с телевизором в общественных местах. Вы не ответили на мой вопрос, гражданин телевизор (не буду величать вас по имени, это ругательное слово). Здесь можно давать объявления?
Рекомендуемые сообщения