Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Срочные новости. Астрологи обнаружили, что огромный астероид стремительно напрваляется в сторону Нибиру. При столкновении с планетой через 48 часов они вместе взорвутся и превратятся в пыль. Жители пытаются спастись выстрелом из лазерной пушки. Мы будем вести прямой репортаж с места событий. Не пропустите.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1159693611_.thumb.jpg.a6a8875999e8159beb

Это C-3PO. Целительница Надежда Антоненко считает, что в голову робота вселился Бендер.

- Там антенна прям видна.

- Вот это руки, да? Вот это ноги. А голову я не вижу.

- Всё там есть.

Робота отпаивают водопроводным спиртом, заряженным знахаркой. Этот же спирт больным роботам колят в полупроводники.

- Как только начала я лечиться этим методом, утром у меня вышел индикатор...

Опубликовано

Явик посмотрел на большой экран, висящий на самом представительном здании посреди города. 

- Хрен ТВ? Не встречал такое в экстра-нете. Должно быть этот канал не слишком уважают, раз так называется. Некоторые из моих сородичей придумывали названия и грубее для каналов дальних провинций... 

Опубликовано
26 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

Явик посмотрел на большой экран, висящий на самом представительном здании посреди города. 

- Хрен ТВ? Не встречал такое в экстра-нете. Должно быть этот канал не слишком уважают, раз так называется. Некоторые из моих сородичей придумывали названия и грубее для каналов дальних провинций... 

Вот именно, надо найти пульт и переключить канал.

Опубликовано

Жители Ниберу оккупировали военно-космический центр и безостановочно стреляют из лазерной пушки. Робот поглощает последние запасы алкоголя в заброшенном баре. Мерзкие существа устроили битву в местных трущобах. Это и многое другое сегодня в нашей программе. Не пропустите.

Опубликовано

22 минуты назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал:

ители Ниберу оккупировали военно-космический центр и безостановочно стреляют из лазерной пушки. Робот поглощает последние запасы алкоголя в заброшенном баре. Мерзкие существа устроили битву в местных трущобах. Это и многое другое сегодня в нашей программе. Не пропустите.

Хах, оперативно работают. Вот только что-нибудь кроме новостей будет?

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Звёздный лорд сказал:

Хах, оперативно работают. Вот только что-нибудь кроме новостей будет?

Вот когда пульт найдем, переключим канал, тогда что нибудь и будет.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Вот когда пульт найдем, переключим канал, тогда что нибудь и будет.

Разумно, давайте тогда посмотрим в окрестностях.

Звездный лорд надел свой шлем с особыми визорами, настроенным на поиск технологического оборудования и всяких энергетических штук, и осмотрелся вокруг, но ничего из того, что могло переключить на другой канал, не нашел. Надо было поискать в другом месте.

Изменено пользователем (бал) Звёздный лорд
Опубликовано

Астероид продолжает приближаться к Нибиру. Жители пытаюсь покинуть планету на сломанном пассажирском корабле Логос. Им нужна помощь в ремонте. Все желающие могут обратиться к Теду и Фримену на посадочной площадке 7.

Опубликовано

Симбирактус оказался предком известного Обнимактуса. Отец нападающего астероида открыл качалку и после атаки своего сына покажет настоящий УДАР. Паразиты захватывают чужие тела и управляют ими.

Самые свежие новости только на нашем канале.

Опубликовано
1 час назад, (бал) С-3PO сказал:

- Что за бред они показывают? Весь мир должен узнать о наших мирных целях... путём насилия!

Уже сюда пришел, здесь для тебя ничего нет, лучше найди пульт от телевизора, не хочу пропустить новую серию Смешариков, или футбол.

Опубликовано

Как вариант, можно найти ещё станцию телевещания, ввалится туда и самим составить программу этого канала. Ни на что не намекаю, но могу присоединиться к такому походу за вознаграждение, обязательно с авансом.

Опубликовано
12 минут назад, (бал) Звёздный лорд сказал:

Как вариант, можно найти ещё станцию телевещания, ввалится туда и самим составить программу этого канала. Ни на что не намекаю, но могу присоединиться к такому походу за вознаграждение, обязательно с авансом.

Копы могут повязать, если попытаемся.

Опубликовано

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Сделать все можно быстро и скрытно. Ну а вознаграждение должно быть достаточно высоким.

А так, конечно, я ничего такого не предлагаю, ни к чему не призываю.

Широко, но не искреннее, улыбнулся проходящему мимо офицеру местных сил правопорядка, зная, что пока здесь никаких законов не нарушил.

Опубликовано

Поклонники нашего канала пытаются найти пульт от главного телевизора трущоб Нибиру. Индикатор устроил цветовое шоу. Туристы пытаются восстановить сломанный корабль. Стероид и гибрид Веджиты с Паразитом столкнулись в качалке. Мерзкие существа продолжают нападать на прохожих. Шериф на пенсии устроил распродажу оружия. Симбирактус пытается уничтожить лазерную пушку военно-космического центра.

Оставайтесь с нами.

Опубликовано
10 минут назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал:

Оставайтесь с нами.

Можно на этом канале давать объявления? Я потерял одного человека на Марсе, но хотелось бы найти его на этой Нибиру.

Опубликовано

Астрологи объявили день разрушения Нибиру от столкновения с астероидом, а может и с двумя.

Люди разговаривают с телевизором в общественных местах.

Мерзкие паразиты занимаются спортом.

Вечно молодой андроид-бармен обнаружил заброшенный бар.

Король Нибиру обнаружил себя в собственном замке посреди трущоб.

Не переключайтесь. А вы и не сможете без пульта, который до сих пор не нашли.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал:

Люди разговаривают с телевизором в общественных местах.

Вы не ответили на мой вопрос, гражданин телевизор (не буду величать вас по имени, это ругательное слово). Здесь можно давать объявления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.