(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Послушай-ка ты, несчастное капиталистическое видеовещание! Хватит мозги пудрить людям, нужно передать действительно важные новости. @(бал) C-3PO гражданин, вы мне нужны здесь. Найдите, откуда идет сигнал на экраны! Захватим центр вещания и будем сами передавать нужные нам новости. А как же система охраны? думаете железяка сможет обойти ее, и перехватит сигнал? если нет, то по наши души прилетят боевые дроны.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Дроу сказал: А как же система охраны? думаете железяка сможет обойти ее, и перехватит сигнал? если нет, то по наши души прилетят боевые дроны. Это неважно. У меня лазер, думаю, у вас тоже, гражданин Дроу. Пора снести это буржуйское вещание.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 5 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Это неважно. У меня лазер, думаю, у вас тоже, гражданин Дроу. Пора снести это буржуйское вещание. Ну хорошо, а после скажем жителям Нибиру правду? Не создаст ли это еще большую панику что есть сейчас?
(бал) C-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 19 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: @(бал) C-3PO гражданин, вы мне нужны здесь. Найдите, откуда идет сигнал на экраны! Захватим центр вещания и будем сами передавать нужные нам новости. Очевидно, что в том здании с самым большим экраном и с антенной на крыше. Это главный офис ХРЕН ТВ.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Ну хорошо, а после скажем жителям Нибиру правду? Не создаст ли это еще большую панику что есть сейчас? У нас есть два корабля, "Гиперион" и "Логос". Первый на ходу, второй уже почти починен. Мы эвакуируем жителей. Конечно, возникнет паника, но это неизбежно. Но мы не простим себе, если улетим сами, а их бросим на произвол судьбы. Только что, (бал) C-3PO сказал: Очевидно, что в том здании с самым большим экраном и с антенной на крыше. Это главный офис ХРЕН ТВ. Спасибо, гражданин дроид. Мы идем туда! (Беляев, достав лазер, пошел прямо к главному зданию. Конечно, это могло быть обманкой, однако С-3РО точно указывал, откуда идет сигнал.) - Пора расправиться с клеветой и уничтожить этот притон опиума для народа! Беляев расстрелял дверь, охранников-дроидов и ворвался в главный офис. @(бал) ХРЕН ТВ А теперь, Хрен ты чертов, ты будешь вещать то, что скажу я! Слышишь?
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Сергей Беляев сказал: У нас есть два корабля, "Гиперион" и "Логос". Первый на ходу, второй уже почти починен. Мы эвакуируем жителей. Конечно, возникнет паника, но это неизбежно. Но мы не простим себе, если улетим сами, а их бросим на произвол судьбы. Столько времени искали пульт, а надо было проще попросить железяку хакнуть сигнал и все, да вы правы нужно всем сообщить об эвакуации, ну и заодно посмотреть когда выйдет новая серия Смешариков.
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 Симбикартус и Симбиракты пытаются уничтожить жителей Нибиру. Жители продолжают говорить с телевизором и пытаются захватить сигнал ХРЕН ТВ. Истероид пытается всех убить.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 минуты назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал: Симбикартус и Симбиракты пытаются уничтожить жителей Нибиру. Жители продолжают говорить с телевизором и пытаются захватить сигнал ХРЕН ТВ. Истероид пытается всех убить. Так, у нас пиратское радио? Главный офис всё же оказался ширмой? Ничего, мы найдем, откуда вы вещаете. @(бал) C-3PO давай искать дальше. Может быть, у них вещание идет из какого-нибудь подвальчика. Я бы расстрелял все антенны, но тогда мы сами не сможем подать сигнал жителям об эвакуации.
(бал) C-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Так, у нас пиратское радио? Главный офис всё же оказался ширмой? Ничего, мы найдем, откуда вы вещаете. @(бал) C-3PO давай искать дальше. Может быть, у них вещание идет из какого-нибудь подвальчика. Я бы расстрелял все антенны, но тогда мы сами не сможем подать сигнал жителям об эвакуации. В таком случае здесь определённо замешано правительство. Дороги опять ведут нас в замок короля.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Так, у нас пиратское радио? Главный офис всё же оказался ширмой? Ничего, мы найдем, откуда вы вещаете. @(бал) C-3PO давай искать дальше. Может быть, у них вещание идет из какого-нибудь подвальчика. Я бы расстрелял все антенны, но тогда мы сами не сможем подать сигнал жителям об эвакуации. Не стоит разрушать антену, а дроид смог бы только усилить сигнал, прямиком подключившись к основной антенне, таким образом усилим зону охвата сигналом.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) C-3PO сказал: В таком случае здесь определённо замешано правительство. Дороги опять ведут нас в замок короля. Да, ты прав, гражданин дроид. Всё как всегда - какое правительство, такие и каналы. Но свергать нам его некогда. И всё-таки поищем пункт управления в замке. 2 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Не стоит разрушать антену, а дроид смог бы только усилить сигнал, прямиком подключившись к основной антенне, таким образом усилим зону охвата сигналом. А что с того? Он только будет вещать всякую капиталистическую ерунду на большую аудиторию. Идем в замок.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Сергей Беляев сказал: А что с того? Он только будет вещать всякую капиталистическую ерунду на большую аудиторию. Идем в замок. Я только от туда прилетел, искал пропавший перехватчик. Горючего жалко, его и так мало совсем осталось, а брать у кораблей не охота, им нужнее.
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 Паразит в теле сайяна уничтожил Симбирактуса. Через час Истероид уничтожит Нибиру.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 11 минут назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал: Паразит в теле сайяна уничтожил Симбирактуса. Через час Истероид уничтожит Нибиру. Ты лучше скажи, новая серия Смешариков будет снята?
(бал) ХРЕН ТВ Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 Истероид передумал уничтожать Нибиру. Теперь он уничтожит ХРЕН ТВ во всей галактике. Это был последний выпуск новостей. Прощайте.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) ХРЕН ТВ сказал: Истероид передумал уничтожать Нибиру. Теперь он уничтожит ХРЕН ТВ во всей галактике. Это был последний выпуск новостей. Прощайте. Я знаю вас. Уничтожишь один "цензура-ТВ", появится другой. Но временно на Нибиру будет вещать созданная мной "Правда-ТВ", поэтому это конец вашей капиталистической пропаганды. И Беляев из лазера расстрелял большой экран с Хрен-ТВ.
Рекомендуемые сообщения