Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

Послушай-ка ты, несчастное капиталистическое видеовещание! Хватит мозги пудрить людям, нужно передать действительно важные новости. 

@(бал) C-3PO гражданин, вы мне нужны здесь. Найдите, откуда идет сигнал на экраны! Захватим центр вещания и будем сами передавать нужные нам новости.

А как же система охраны? думаете железяка сможет обойти ее, и перехватит сигнал? если нет, то по наши души прилетят боевые дроны.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Дроу сказал:

А как же система охраны? думаете железяка сможет обойти ее, и перехватит сигнал? если нет, то по наши души прилетят боевые дроны.

Это неважно. У меня лазер, думаю, у вас тоже, гражданин Дроу. Пора снести это буржуйское вещание.

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

Это неважно. У меня лазер, думаю, у вас тоже, гражданин Дроу. Пора снести это буржуйское вещание.

Ну хорошо, а после скажем жителям Нибиру правду? Не создаст ли это еще большую панику что есть сейчас?

Опубликовано
19 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

@(бал) C-3PO гражданин, вы мне нужны здесь. Найдите, откуда идет сигнал на экраны! Захватим центр вещания и будем сами передавать нужные нам новости.

Очевидно, что в том здании с самым большим экраном и с антенной на крыше. Это главный офис ХРЕН ТВ.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Ну хорошо, а после скажем жителям Нибиру правду? Не создаст ли это еще большую панику что есть сейчас?

У нас есть два корабля, "Гиперион" и "Логос". Первый на ходу, второй уже почти починен. Мы эвакуируем жителей. Конечно, возникнет паника, но это неизбежно. Но мы не простим себе, если улетим сами, а их бросим на произвол судьбы.

Только что, (бал) C-3PO сказал:

Очевидно, что в том здании с самым большим экраном и с антенной на крыше. Это главный офис ХРЕН ТВ.

Спасибо, гражданин дроид. Мы идем туда!

(Беляев, достав лазер, пошел прямо к главному зданию. Конечно, это могло быть обманкой, однако С-3РО точно указывал, откуда идет сигнал.)

- Пора расправиться с клеветой и уничтожить этот притон опиума для народа!

Беляев расстрелял дверь, охранников-дроидов и ворвался в главный офис.

@(бал) ХРЕН ТВ

А теперь, Хрен ты чертов, ты будешь вещать то, что скажу я! Слышишь? 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

У нас есть два корабля, "Гиперион" и "Логос". Первый на ходу, второй уже почти починен. Мы эвакуируем жителей. Конечно, возникнет паника, но это неизбежно. Но мы не простим себе, если улетим сами, а их бросим на произвол судьбы.

Столько времени искали пульт, а надо было проще попросить железяку хакнуть сигнал и все, да вы правы нужно всем сообщить об эвакуации, ну и заодно посмотреть когда выйдет новая серия Смешариков.

Опубликовано

Симбикартус и Симбиракты пытаются уничтожить жителей Нибиру.

Жители продолжают говорить с телевизором и пытаются захватить сигнал ХРЕН ТВ.

Истероид пытается всех убить.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал:

Симбикартус и Симбиракты пытаются уничтожить жителей Нибиру.

Жители продолжают говорить с телевизором и пытаются захватить сигнал ХРЕН ТВ.

Истероид пытается всех убить.

Так, у нас пиратское радио? Главный офис всё же оказался ширмой? Ничего, мы найдем, откуда вы вещаете.

@(бал) C-3PO давай искать дальше. Может быть, у них вещание идет из какого-нибудь подвальчика. Я бы расстрелял все антенны, но тогда мы сами не сможем подать сигнал жителям об эвакуации.

Опубликовано

Так, у нас пиратское радио? Главный офис всё же оказался ширмой? Ничего, мы найдем, откуда вы вещаете.

@(бал) C-3PO давай искать дальше. Может быть, у них вещание идет из какого-нибудь подвальчика. Я бы расстрелял все антенны, но тогда мы сами не сможем подать сигнал жителям об эвакуации.

В таком случае здесь определённо замешано правительство. Дороги опять ведут нас в замок короля.

Опубликовано

Не стоит разрушать антену, а дроид смог бы только усилить сигнал, прямиком подключившись к основной антенне, таким образом усилим зону охвата сигналом.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) C-3PO сказал:

В таком случае здесь определённо замешано правительство. Дороги опять ведут нас в замок короля.

Да, ты прав, гражданин дроид. Всё как всегда - какое правительство, такие и каналы. Но свергать нам его некогда. И всё-таки поищем пункт управления в замке.

2 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Не стоит разрушать антену, а дроид смог бы только усилить сигнал, прямиком подключившись к основной антенне, таким образом усилим зону охвата сигналом.

А что с того? Он только будет вещать всякую капиталистическую ерунду на большую аудиторию. Идем в замок.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

А что с того? Он только будет вещать всякую капиталистическую ерунду на большую аудиторию. Идем в замок.

Я только от туда прилетел, искал пропавший перехватчик. Горючего жалко, его и так мало совсем осталось, а брать у кораблей не охота, им нужнее.

Опубликовано
11 минут назад, (бал) ХРЕН ТВ сказал:

Паразит в теле сайяна уничтожил Симбирактуса. Через час Истероид уничтожит Нибиру.

Ты лучше скажи, новая серия Смешариков будет снята?

Опубликовано
Только что, (бал) ХРЕН ТВ сказал:

Истероид передумал уничтожать Нибиру. Теперь он уничтожит ХРЕН ТВ во всей галактике. Это был последний выпуск новостей. Прощайте.

Я знаю вас. Уничтожишь один "цензура-ТВ", появится другой. Но временно на Нибиру будет вещать созданная мной "Правда-ТВ", поэтому это конец вашей капиталистической пропаганды.

И Беляев из лазера расстрелял большой экран с Хрен-ТВ.

• тема закрыта Xanney
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.