(бал) С-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Где-то в трущобах Нибиру чутьё C-3PO привело его к заброшенному зданию. На нём не было вывесок, двери были незаперты. По интерьеру стало понятно, что это бар, но внутри никого не было. Робот сразу отправился на склад, где обнаружил огромные запасы выпивки. - Вот это мне нравится!
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) Дроу осматривая трущубы заметил небольшой бар, зайдя внутрь оказалось что в нем никого не было, Дроу достал свой бластер на всякий случай и сказал, - ау! здесь есть кто? Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Дроу
(бал) С-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 9 минут назад, (бал) Дроу сказал: Дроу осматривая трущубы заметил небольшой бар, зайдя внутрь оказалось что в нем никого не было, Дроу достал свой бластер на всякий случай и сказал, - ау! здесь есть кто? - Убирайся отсюда! Это моё бухло.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) С-3PO сказал: - Убирайся отсюда! Это моё бухло. По голосу это дроид, эй ржавая железяка выходи))
(бал) С-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) Дроу сказал: По голосу это дроид, эй ржавая железяка выходи)) - Я же сказал тебе убраться. Не мешай мне наслаждаться пивом.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) С-3PO сказал: - Я же сказал тебе убраться. Не мешай мне наслаждаться пивом. Пиво!? а что еще есть кроме пива?
(бал) С-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Пиво!? а что еще есть кроме пива? - Вискарь, винишко, водяра, ... Да тут вообще всё! Эй, а ты кто такой?
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Только что, (бал) С-3PO сказал: - Вискарь, винишко, водяра, ... Да тут вообще всё! Эй, а ты кто такой? Человек, мне кажется у тебя ничего нет из этого, дроиды не пьют алкоголь, сказочник))
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Протеанин так и не дождался своего биографа и пошёл по улицам Нибиру. Воспоминания нахлынули, и вот он уже оказался в дверях какого-то задрипаного бара. Там наводили суету робот и какой-то мужик. Протеанин осмотрел это место, но чувство принятности оно не вызывало.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Только что, (бал) Протеанин Проти сказал: Протеанин так и не дождался своего биографа и пошёл по улицам Нибиру. Воспоминания нахлынули, и вот он уже оказался в дверях какого-то задрипаного бара. Там наводили суету робот и какой-то мужик. Протеанин осмотрел это место, но чувство принятности оно не вызывало. Дроу услышал сзади звук открывания дверей, он резко обернулся и прицелился в Протеанина бластером, - ты еще кто?
(бал) С-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) Дроу сказал: Человек, мне кажется у тебя ничего нет из этого, дроиды не пьют алкоголь, сказочник)) - Тогда убирайся. Мне больше достанется.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 12 минут назад, (бал) Дроу сказал: Дроу услышал сзади звук открывания дверей, он резко обернулся и прицелился в Протеанина бластером, - ты еще кто? - Я великий воин и старейший из разумных в этой галактике! Но сейчас я просто турист пытающийся принять этот дивный-примитивный мир. - Явик хлопнул глазами. Он обдумывал, как ему назваться... Для людей и прочих примитивов он был протеанином, для друзей Проти, а для самых близких и паспортного контроля Явиком. - Протеанин. А ты кто? Учёный? Этот бар сохранился хуже, чем половина руин с моего цикла. Должно быть здесь полным полно воспоминаний... Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 4 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Протеанин. А ты кто? Учёный? Этот бар сохранился хуже чем половина руин с моего цикла. Должно быть здесь полным полно воспоминаний... Он казался не опасным, Дроу убрал бластер, но все равно был на голове. Меня зовут Дроу, простой человек, наемник, ищущий здесь работу, но так как сюда летит астероид, она мне может и не нужна уже будет, зря только кучу кредитов потратил чтобы сюда притащиться.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 4 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Он казался не опасным, Дроу убрал бластер, но все равно был на голове. Меня зовут Дроу, простой человек, наемник, ищущий здесь работу, но так как сюда летит астероид, она мне может и не нужна уже будет, зря только кучу кредитов потратил чтобы сюда притащиться. - Хочешь сказать, Дроу, что летящий астероид не будет сбит орбитальным патрулем в случае критической опасности? Опять я натыкаюсь на всепоглощающую, словно чёрная дыра, глупость этого цикла... Орудие на этой планетешке оставляет желать лучшего.
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 4 5 11 минут назад, (бал) Дроу сказал: Меня зовут Дроу, простой человек, наемник, ищущий здесь работу, но так как сюда летит астероид, она мне может и не нужна уже будет, зря только кучу кредитов потратил чтобы сюда притащиться. Мерзкое существо влетело в пустую оконную раму, и в угрожающей позе встало напротив Дроу. - Прищица карапут, прублэмыбрат, ощинь сурезны. Оно прыгнуло на незнакомца и постаралось его ранить своими острыми лапами.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Хочешь сказать, Дроу, что летящий астероид не будет сбит орбитальным патрулем в случае критической опасности? Опять я натыкаюсь на всепоглощающую, словно чёрная дыра, глупость этого цикла... Орудие на этой планетешке оставляет желать лучшего. Да ты сам посмотри сколько уже попыток сделали, и ничего. Уверяю тебя нужно убираться с этой планеты пока не поздно.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 3 5 2 минуты назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: Мерзкое существо влетело в пустую оконную раму, и в угрожающей позе встало напротив Дроу. - Прищица карапут, прублэмыбрат, ощинь сурезны. Оно прыгнуло на незнакомца и постаралось его ранить своими острыми лапами. - Это поганое существо напоминает мне одно блюдо с тех времен, когда по Земле бегали только тушканчики Протеанин толкнул кинетическим ударом это "нечто"
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 5 4 6 Только что, (бал) Протеанин Проти сказал: - Это поганое существо напоминает мне одно блюдо с тех времен, когда по Земле бегали только тушканчики Протеанин толкнул кинетическим ударом это "нечто" Удар не произвел впечатления на существо. Наоборот, разъярённое, оно с криками "БЛЮДАШКАНЧИК!" бросилось на Протеанина Проти, пытаясь ранить его своими острыми копытцами.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 4 2 4 минуты назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: Мерзкое существо влетело в пустую оконную раму, и в угрожающей позе встало напротив Дроу. - Прищица карапут, прублэмыбрат, ощинь сурезны. Оно прыгнуло на незнакомца и постаралось его ранить своими острыми лапами. Это что за страшилище!? Получай! Дроу быстро достал свой бластер и открыл огонь по монстру.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 5 5 1 2 минуты назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: Удар не произвел впечатления на существо. Наоборот, разъярённое, оно с криками "БЛЮДАШКАНЧИК!" бросилось на Протеанина Проти, пытаясь ранить его своими острыми копытцами. - Предки, дайте мне сил! Протеанин впервые за долгое время потерпел неудач в бою с каким-то жутким комком ярости. Копыта царапали дорогое азарийское пончо, падаренное после выхода книги "Шокироющая правда о Богине Матери". Он вновь попробовал оттолкнуть от себя это существо
(бал) говорящий комар Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Комара привлек шум и свет в заброшенном баре. Он залетел внутрь через открытое окно и, описав несколько кругов в воздухе, приземлился на стену и стоял неподвижно, разглядывая потенциальных доноров крови. Он принюхивался и выбирал более привлекательный запах у предоставленных судьбой жертв. К их разговорам комар особо не прислушивался.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) говорящий комар сказал: Комара привлек шум и свет в заброшенном баре. Он залетел внутрь через открытое окно и, описав несколько кругов в воздухе, приземлился на стену и стоял неподвижно, разглядывая потенциальных доноров крови. Он принюхивался и выбирал более привлекательный запах у предоставленных судьбой жертв. К их разговорам комар особо не прислушивался. Кажется у меня в кармане есть спрей от насекомых. Ага вот он! Дроу пшыкнул из баллончика в комара.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 - Ммм, комары. И за галактический цикл не эволюционировали...
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 36 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: Он вновь попробовал оттолкнуть от себя это существо Существо отлетело от сильного толчка, заскреблось о плиточный пол и с криками "ДАТИСИЛ! КАРАБУТ!" бросилось обратно в темноту за окном.
Рекомендуемые сообщения