Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Пффф... Что за монстр. 

Протеанин отряхнулся от пыли и подошёл к барной стойке. Он осмотрел старые бутылки, одну из которых долго ощупывал и даже понюхала. 

- Надо же, состав некоторых и за тысячелетия не изменился... 

Опубликовано
15 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Пффф... Что за монстр. 

Протеанин отряхнулся от пыли и подошёл к барной стойке. Он осмотрел старые бутылки, одну из которых долго ощупывал и даже понюхала. 

- Надо же, состав некоторых и за тысячелетия не изменился... 

- Вот вы где! - сказала вошедшая в бар Лиара - Почему вы не дождались меня на контроле? 

Опубликовано

*Зевая* Мне приснился прекрасный сон, где я убил всех людей. Возьму ещё бутылочку.

52 минуты назад, (бал) Стероид сказал:

Если увидите меня в небе, не паникуйте. Я просто ищу свою космическую любовь.
Бармен на месте? Протеина 2 по 50 принеси, сына.

Бать, тебе нормально?

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Лиара сказал:

- Вот вы где! - сказала вошедшая в бар Лиара - Почему вы не дождались меня на контроле? 

- Доктор Т'Сони! Единственное существо во Вселенной, которому я могу довериться в половину...кроме того варрена сожравшего сковороду. Приветствую вас, надеюсь проблемы вас миновали. 

Явик пошёл к ней на встречу, усиленно скрывая широкую улыбку. 

- Как только я ступил на эту землю, мне сразу показался знакомым этот едва заметный ветер. И вы знаете, как я не люблю скопление гуманоидов за спиной. И как оказалось приключения тут на каждом шагу, взять хотя бы этот бар и местных паразитов. Что подсказывает ваше археологическое чутье на счёт этого места? 

Опубликовано
14 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Доктор Т'Сони! Единственное существо во Вселенной, которому я могу довериться в половину...кроме того варрена сожравшего сковороду. Приветствую вас, надеюсь проблемы вас миновали. 

Явик пошёл к ней на встречу, усиленно скрывая широкую улыбку. 

- Как только я ступил на эту землю, мне сразу показался знакомым этот едва заметный ветер. И вы знаете, как я не люблю скопление гуманоидов за спиной. И как оказалось приключения тут на каждом шагу, взять хотя бы этот бар и местных паразитов. Что подсказывает ваше археологическое чутье на счёт этого места? 

- Это конечно не Нормандия, но своя история витает вокруг этого места. - Она огляделась - Хоть этот бар и заброшенный, но достаточно хорошо сохранился. Это всё конечно интересно, но два астероида направляются на эту планету и нам бы закончить по скорее наши исследования. Пока мы ещё можем отсюда спастись. Как вы думаете протеане посещали эту планету? 

Опубликовано
10 минут назад, (бал) Лиара сказал:

- Это конечно не Нормандия, но своя история витает вокруг этого места. - Она огляделась - Хоть этот бар и заброшенный, но достаточно хорошо сохранился. Это всё конечно интересно, но два астероида направляются на эту планету и нам бы закончить по скорее наши исследования. Пока мы ещё можем отсюда спастись. Как вы думаете протеане посещали эту планету? 

- Да, эти астероиды... Это очень странно, но я не замечаю влияния протеанской культуры, хотя отчётливо чувствую что то знакомое из прошлого. Тут напрашивается шутка, что эволюция на этой планете нерелевантна для любого вида. Главная достопримечательность города - трущобы и здание новостного канала "Хрен ТВ". 

Если вы помните, наши учёные склонны к тому, чтоб контролировать эволюцию не оставляя явных указаний на свое содействие. То есть на определенном этапе развития вид должен сам найти технологию и использовать полагаясь на универсальный язык математики. Я копнул информацию в экстра-нете и выяснил теорию о планете Х, связанную с Солнечной системой. Быть может мы сейчас оказались на ней, а это может быть идеальной точкой для сбора данных о развитии перспективного вида на планете Земля... Когда-то и красной планеты, пока не приключилась катастрофа. - протеанин задумался. 

- Только я начал привыкать к жизни обывателя нынешнего цикла, как метеорит норовит все испортить. Кто знает, если б Шепард не отговорил меня использовать тот протеанский диск... Я думаю нам стоит продолжить путь в трущобах, только дайте мне минуту на сосредоточение. Да, и кстати, сколько у нас доступных кредитов в этом путешествии? 

Опубликовано

Дроу достал шоколадный батончик, откусив кусочек обратился с вопрос к Т'Сони или как еще зовут, и Протеанину, - не хочу вас отвлекать, но что вы что нибудь знаете о расе Маомеры? у меня друг есть, тоже из ваших ученых, исследует исчезновение этой расы на планете Пиандонея, хоть что нибудь знаете? - Дроу продолжил есть батончик в ожидании ответа.

Опубликовано
16 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Дроу достал шоколадный батончик, откусив кусочек обратился с вопрос к Т'Сони или как еще зовут, и Протеанину, - не хочу вас отвлекать, но что вы что нибудь знаете о расе Маомеры? у меня друг есть, тоже из ваших ученых, исследует исчезновение этой расы на планете Пиандонея, хоть что нибудь знаете? - Дроу продолжил есть батончик в ожидании ответа.

- Впервые об этом слышу! Но название напоминает мне что-то...как его там... Греческое. Люди любят называть свои корабли и колонии на манер своих дальних, по меркам людей, предков. Доктор Т'Сони, быть может ваш дата-пад имеет какое нибудь упоминание об этой расе, планете? 

Опубликовано
34 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Только я начал привыкать к жизни обывателя нынешнего цикла, как метеорит норовит все испортить. Кто знает, если б Шепард не отговорил меня использовать тот протеанский диск... Я думаю нам стоит продолжить путь в трущобах, только дайте мне минуту на сосредоточение. Да, и кстати, сколько у нас доступных кредитов в этом путешествии? 

- Кредитов у нас предостаточно. - сказала Лиара и наклонившись к Явику, прошептала - Или вы забыли, что в моих руках вся сеть Серого Посредника? 

Она подмигнула ему и уже в полный голос продолжила:

- Как вы говорите называлась раса? - спросила она подошедшего человека - Может вы располагаете ещё какой-то информацией? 

Она активировала дата-пад находившийся в её уни-инструменте и начала поиск информации. 

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Лиара сказал:

- Как вы говорите называлась раса? - спросила она подошедшего человека - Может вы располагаете ещё какой-то информацией? 

Она активировала дата-пад находившийся в её уни-инструменте и начала поиск информации. 

Маомеры, раса Маомеры.

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Точнее Маормеры, вот как они называются, вот так, да.

- Хм.... Маормеры... - задумчиво произнесла Лиара вводя данные - Пока идёт поиск, вы не знаете бывали ли они когда-нибудь на этой планете? 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Лиара сказал:

- Хм.... Маормеры... - задумчиво произнесла Лиара вводя данные - Пока идёт поиск, вы не знаете бывали ли они когда-нибудь на этой планете? 

Маормеры жили на планете Пиандонея, там воды больше чем на планете Земля, по словам моего друга они были разумны и занимались мореходством, на этой планете есть океаны и моря?

Опубликовано
10 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Маормеры жили на планете Пиандонея, там воды больше чем на планете Земля, по словам моего друга они были разумны и занимались мореходством, на этой планете есть океаны и моря?

- Понятия не имею. Мы только прибыли и не успели ещё изучить топографические особенности этой планеты. - спокойно ответила Лиара. 

Она повернулась к Явику и спросила:

- Как думаешь, не могли ли Пожинатели уничтожить и эту расу, до того как Шепард избавился от них? 

@(бал) Протеанин Проти

Опубликовано

Комар, поразившись неслыханной наглости, отлетел от неимоверно неприятного газа, которым в него прыснул некто Дроу. 
- Ах, ты ж гад, попадись мне твоя кожа! - крикнул он тонким, высоким голосом вслед неприятелю. 
Приземлившись на другую сторону стены, комар еще некоторое время отходил от мерзкого запаха и как-то странно шатался, словно пьянь. 
Он хорошо запомнил лицо прыснувшего в него какой-то гадостью и уже точно знал, чьей кровью набьет себе брюхо. 
- А ты, эволюционированный! - все тем же высоким и едва слышным голосом запищал комар, - кому сдалась твоя эволюция, что толку в ней! Как сражались друг с другом за невесть что, так и сражаетесь! С вас, людей, только кровь и пить, ей богу,  больше вы ни на что не годитесь. - сердито-саркастично заявил комар и, полетев повыше, вцепился ногами в потолок. Он стал выжидать подходящего момента, чтобы прорезать своим хоботком кожу Дроу. 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, (бал) Лиара сказал:

- Понятия не имею. Мы только прибыли и не успели ещё изучить топографические особенности этой планеты. - спокойно ответила Лиара. 

Она повернулась к Явику и спросила:

- Как думаешь, не могли ли Пожинатели уничтожить и эту расу, до того как Шепард избавился от них? 

@(бал) Протеанин Проти

- Ааах... - протеанин, погруженный в попытки собрать данные из всего этого места, вышел из транса и чуть ли не поскользнулся на бутылке ринкола, валявшегося у самых ног. 

- Уверен, определённо, что-то есть! Я думаю под городом есть сеть энергии, а значит у неё есть центр, поглощающий весь фон. Я думал, что чувствую что-то, но теперь уверен, что след есть. Мы должны как можно быстрее следовать туда доктор Т'Сони. И что-то мне подсказывает, что это связано с этими фермерам и королём. Замки достаточно древние сооружения. Наверняка и король Нибиру, как типичный правитель примитивов, обитает в замке. Может та раса просто осталась без связи? Жнецы перехватили многие ретрансляторы, а сейчас и вовсе связь потеряна. - Явик жестом показал выдвигаться, а затем обратился к Дроу. 

-Дроу, весьма вероятно, что наше историческое рандеву будет нашим общим спасением. Лиара переведёт тебе кредиты, когда ты сможешь найти деталь. А мы последуем на поиски артефакта, быть может он сможет спасти и корабль и многие жизни, если метеорит остановить не сможем мы. 

Изменено пользователем (бал) Протеанин Проти
Опубликовано
11 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Что за голос я слышал только что!? Голос тонкий и высокий, неужели комар говорящий!? да ну бред, срок годности шоколадного батончика что съел вроде в порядке.

- Быть может ты лучше ориентируемся в городе? Не расскажешь, как нам попасть к замку короля, чтоб не тратить лишнее время на поиск? 

Опубликовано

*Сюда зашел шериф и сразу потянулся к стойке*

- Любезный, мне виски пожалуйста. А я тут обьявление пока оставлю.

Космический линейный корабль Гиперион предлагает распродажу антикварного всевозможного оружия - пистолеты, огнеметы, дробовики, ракетницы, шоковые ружья, гауссовые винтовки, гранаты и многое другое. Обращаться только здесь и сейчас, в этом баре, к шерифу Джиму Рейнору.

*вешает на стену, забирает виски и идет хлестать за дальним столиком*

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, (бал) Джим Рейнор сказал:

*Сюда зашел шериф и сразу потянулся к стойке*

- Любезный, мне виски пожалуйста. А я тут обьявление пока оставлю.

Космический линейный корабль Гиперион предлагает распродажу антикварного всевозможного оружия - пистолеты, огнеметы, дробовики, ракетницы, шоковые ружья, гауссовые винтовки, гранаты и многое другое. Обращаться только здесь и сейчас, в этом баре, к шерифу Джиму Рейнору.

*вешает на стену, забирает виски и идет хлестать за дальним столиком*

- Ты опоздал лет на тысячу, человек. В этом баре давно не наливают, а из того, что есть превратилось в сублимат. 

(тем не менее, кто то налил ему виски)

- Джим Рейнор, у нас общий с тобой интерес. Мне и ученому археологу надо добраться до замка короля. В этом городе комары, паразиты и психи появляются с завидным постоянством. Лишний спутник был бы не лишним, а времени у нас не много. Чуть больше суток осталось до падения метеорита. 

Изменено пользователем (бал) Протеанин Проти
Опубликовано

- Значит, это я сам себе наливаю виски. Неважно. *отпивает*

8 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Джим Рейнор, у нас общий с тобой интерес. Мне и учебному археологу надо добраться до замка короля. В этом городе комары, паразиты и психи появляются с завидный постоянством. Лишний спутник был бы не лишним, а времени у нас не много. Чуть больше суток осталось до падения метеорита. 

- Дорогуша, я могу предложить тебе больше, чем быть просто спутником. Мешают комары? Купи у меня огнемет. Мешают паразиты? Купи еще огнемет. Мешают психи? И еще приобрети огнемет. Это если ты хочешь неплохо поразвлечься. Могу продать огнеметный танк, чтобы не ходить пешком, Ну или иди на мой корабль и посмотри, что еще ты можешь себе прикупить. Цена договорная, беру любыми кредитами. Хотя я коллекционирую артефакты при возможности.

Кстати, мы можем попробовать сбить чертов метеорит, у меня и такие средства найдутся. Если тебя интересует, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.