(бал) Стероид Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Если увидите меня в небе, не паникуйте. Я просто ищу свою космическую любовь. Бармен на месте? Протеина 2 по 50 принеси, сына.
(бал) Стероид Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Почему я не могу найти свою половинку? Они все боятся серьезных столкновений?
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 - Пффф... Что за монстр. Протеанин отряхнулся от пыли и подошёл к барной стойке. Он осмотрел старые бутылки, одну из которых долго ощупывал и даже понюхала. - Надо же, состав некоторых и за тысячелетия не изменился...
(бал) Лиара Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 15 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Пффф... Что за монстр. Протеанин отряхнулся от пыли и подошёл к барной стойке. Он осмотрел старые бутылки, одну из которых долго ощупывал и даже понюхала. - Надо же, состав некоторых и за тысячелетия не изменился... - Вот вы где! - сказала вошедшая в бар Лиара - Почему вы не дождались меня на контроле?
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Мерзкое существо притаилось за окном и бубнило что-то невразумительное - Вотыде! Натроле...карабут.
(бал) С-3PO Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 *Зевая* Мне приснился прекрасный сон, где я убил всех людей. Возьму ещё бутылочку. 52 минуты назад, (бал) Стероид сказал: Если увидите меня в небе, не паникуйте. Я просто ищу свою космическую любовь. Бармен на месте? Протеина 2 по 50 принеси, сына. Бать, тебе нормально?
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 5 минут назад, (бал) Лиара сказал: - Вот вы где! - сказала вошедшая в бар Лиара - Почему вы не дождались меня на контроле? - Доктор Т'Сони! Единственное существо во Вселенной, которому я могу довериться в половину...кроме того варрена сожравшего сковороду. Приветствую вас, надеюсь проблемы вас миновали. Явик пошёл к ней на встречу, усиленно скрывая широкую улыбку. - Как только я ступил на эту землю, мне сразу показался знакомым этот едва заметный ветер. И вы знаете, как я не люблю скопление гуманоидов за спиной. И как оказалось приключения тут на каждом шагу, взять хотя бы этот бар и местных паразитов. Что подсказывает ваше археологическое чутье на счёт этого места?
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Похоже какие то важные птицы эти двое пришельцев, учитывая как они разговаривают думаю ученые какие нибудь.
(бал) Лиара Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 14 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Доктор Т'Сони! Единственное существо во Вселенной, которому я могу довериться в половину...кроме того варрена сожравшего сковороду. Приветствую вас, надеюсь проблемы вас миновали. Явик пошёл к ней на встречу, усиленно скрывая широкую улыбку. - Как только я ступил на эту землю, мне сразу показался знакомым этот едва заметный ветер. И вы знаете, как я не люблю скопление гуманоидов за спиной. И как оказалось приключения тут на каждом шагу, взять хотя бы этот бар и местных паразитов. Что подсказывает ваше археологическое чутье на счёт этого места? - Это конечно не Нормандия, но своя история витает вокруг этого места. - Она огляделась - Хоть этот бар и заброшенный, но достаточно хорошо сохранился. Это всё конечно интересно, но два астероида направляются на эту планету и нам бы закончить по скорее наши исследования. Пока мы ещё можем отсюда спастись. Как вы думаете протеане посещали эту планету?
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 10 минут назад, (бал) Лиара сказал: - Это конечно не Нормандия, но своя история витает вокруг этого места. - Она огляделась - Хоть этот бар и заброшенный, но достаточно хорошо сохранился. Это всё конечно интересно, но два астероида направляются на эту планету и нам бы закончить по скорее наши исследования. Пока мы ещё можем отсюда спастись. Как вы думаете протеане посещали эту планету? - Да, эти астероиды... Это очень странно, но я не замечаю влияния протеанской культуры, хотя отчётливо чувствую что то знакомое из прошлого. Тут напрашивается шутка, что эволюция на этой планете нерелевантна для любого вида. Главная достопримечательность города - трущобы и здание новостного канала "Хрен ТВ". Если вы помните, наши учёные склонны к тому, чтоб контролировать эволюцию не оставляя явных указаний на свое содействие. То есть на определенном этапе развития вид должен сам найти технологию и использовать полагаясь на универсальный язык математики. Я копнул информацию в экстра-нете и выяснил теорию о планете Х, связанную с Солнечной системой. Быть может мы сейчас оказались на ней, а это может быть идеальной точкой для сбора данных о развитии перспективного вида на планете Земля... Когда-то и красной планеты, пока не приключилась катастрофа. - протеанин задумался. - Только я начал привыкать к жизни обывателя нынешнего цикла, как метеорит норовит все испортить. Кто знает, если б Шепард не отговорил меня использовать тот протеанский диск... Я думаю нам стоит продолжить путь в трущобах, только дайте мне минуту на сосредоточение. Да, и кстати, сколько у нас доступных кредитов в этом путешествии?
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Дроу достал шоколадный батончик, откусив кусочек обратился с вопрос к Т'Сони или как еще зовут, и Протеанину, - не хочу вас отвлекать, но что вы что нибудь знаете о расе Маомеры? у меня друг есть, тоже из ваших ученых, исследует исчезновение этой расы на планете Пиандонея, хоть что нибудь знаете? - Дроу продолжил есть батончик в ожидании ответа.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 16 минут назад, (бал) Дроу сказал: Дроу достал шоколадный батончик, откусив кусочек обратился с вопрос к Т'Сони или как еще зовут, и Протеанину, - не хочу вас отвлекать, но что вы что нибудь знаете о расе Маомеры? у меня друг есть, тоже из ваших ученых, исследует исчезновение этой расы на планете Пиандонея, хоть что нибудь знаете? - Дроу продолжил есть батончик в ожидании ответа. - Впервые об этом слышу! Но название напоминает мне что-то...как его там... Греческое. Люди любят называть свои корабли и колонии на манер своих дальних, по меркам людей, предков. Доктор Т'Сони, быть может ваш дата-пад имеет какое нибудь упоминание об этой расе, планете?
(бал) Лиара Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 34 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Только я начал привыкать к жизни обывателя нынешнего цикла, как метеорит норовит все испортить. Кто знает, если б Шепард не отговорил меня использовать тот протеанский диск... Я думаю нам стоит продолжить путь в трущобах, только дайте мне минуту на сосредоточение. Да, и кстати, сколько у нас доступных кредитов в этом путешествии? - Кредитов у нас предостаточно. - сказала Лиара и наклонившись к Явику, прошептала - Или вы забыли, что в моих руках вся сеть Серого Посредника? Она подмигнула ему и уже в полный голос продолжила: - Как вы говорите называлась раса? - спросила она подошедшего человека - Может вы располагаете ещё какой-то информацией? Она активировала дата-пад находившийся в её уни-инструменте и начала поиск информации.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Лиара сказал: - Как вы говорите называлась раса? - спросила она подошедшего человека - Может вы располагаете ещё какой-то информацией? Она активировала дата-пад находившийся в её уни-инструменте и начала поиск информации. Маомеры, раса Маомеры.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Точнее Маормеры, вот как они называются, вот так, да.
(бал) Лиара Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) Дроу сказал: Точнее Маормеры, вот как они называются, вот так, да. - Хм.... Маормеры... - задумчиво произнесла Лиара вводя данные - Пока идёт поиск, вы не знаете бывали ли они когда-нибудь на этой планете?
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Лиара сказал: - Хм.... Маормеры... - задумчиво произнесла Лиара вводя данные - Пока идёт поиск, вы не знаете бывали ли они когда-нибудь на этой планете? Маормеры жили на планете Пиандонея, там воды больше чем на планете Земля, по словам моего друга они были разумны и занимались мореходством, на этой планете есть океаны и моря?
(бал) Лиара Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 10 минут назад, (бал) Дроу сказал: Маормеры жили на планете Пиандонея, там воды больше чем на планете Земля, по словам моего друга они были разумны и занимались мореходством, на этой планете есть океаны и моря? - Понятия не имею. Мы только прибыли и не успели ещё изучить топографические особенности этой планеты. - спокойно ответила Лиара. Она повернулась к Явику и спросила: - Как думаешь, не могли ли Пожинатели уничтожить и эту расу, до того как Шепард избавился от них? @(бал) Протеанин Проти
(бал) говорящий комар Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Комар, поразившись неслыханной наглости, отлетел от неимоверно неприятного газа, которым в него прыснул некто Дроу. - Ах, ты ж гад, попадись мне твоя кожа! - крикнул он тонким, высоким голосом вслед неприятелю. Приземлившись на другую сторону стены, комар еще некоторое время отходил от мерзкого запаха и как-то странно шатался, словно пьянь. Он хорошо запомнил лицо прыснувшего в него какой-то гадостью и уже точно знал, чьей кровью набьет себе брюхо. - А ты, эволюционированный! - все тем же высоким и едва слышным голосом запищал комар, - кому сдалась твоя эволюция, что толку в ней! Как сражались друг с другом за невесть что, так и сражаетесь! С вас, людей, только кровь и пить, ей богу, больше вы ни на что не годитесь. - сердито-саркастично заявил комар и, полетев повыше, вцепился ногами в потолок. Он стал выжидать подходящего момента, чтобы прорезать своим хоботком кожу Дроу.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Что за голос я слышал только что!? Голос тонкий и высокий, неужели комар говорящий!? да ну бред, срок годности шоколадного батончика что съел вроде в порядке.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 36 минут назад, (бал) Лиара сказал: - Понятия не имею. Мы только прибыли и не успели ещё изучить топографические особенности этой планеты. - спокойно ответила Лиара. Она повернулась к Явику и спросила: - Как думаешь, не могли ли Пожинатели уничтожить и эту расу, до того как Шепард избавился от них? @(бал) Протеанин Проти - Ааах... - протеанин, погруженный в попытки собрать данные из всего этого места, вышел из транса и чуть ли не поскользнулся на бутылке ринкола, валявшегося у самых ног. - Уверен, определённо, что-то есть! Я думаю под городом есть сеть энергии, а значит у неё есть центр, поглощающий весь фон. Я думал, что чувствую что-то, но теперь уверен, что след есть. Мы должны как можно быстрее следовать туда доктор Т'Сони. И что-то мне подсказывает, что это связано с этими фермерам и королём. Замки достаточно древние сооружения. Наверняка и король Нибиру, как типичный правитель примитивов, обитает в замке. Может та раса просто осталась без связи? Жнецы перехватили многие ретрансляторы, а сейчас и вовсе связь потеряна. - Явик жестом показал выдвигаться, а затем обратился к Дроу. -Дроу, весьма вероятно, что наше историческое рандеву будет нашим общим спасением. Лиара переведёт тебе кредиты, когда ты сможешь найти деталь. А мы последуем на поиски артефакта, быть может он сможет спасти и корабль и многие жизни, если метеорит остановить не сможем мы. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 11 минут назад, (бал) Дроу сказал: Что за голос я слышал только что!? Голос тонкий и высокий, неужели комар говорящий!? да ну бред, срок годности шоколадного батончика что съел вроде в порядке. - Быть может ты лучше ориентируемся в городе? Не расскажешь, как нам попасть к замку короля, чтоб не тратить лишнее время на поиск?
(бал) Джим Рейнор Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 *Сюда зашел шериф и сразу потянулся к стойке* - Любезный, мне виски пожалуйста. А я тут обьявление пока оставлю. Космический линейный корабль Гиперион предлагает распродажу антикварного всевозможного оружия - пистолеты, огнеметы, дробовики, ракетницы, шоковые ружья, гауссовые винтовки, гранаты и многое другое. Обращаться только здесь и сейчас, в этом баре, к шерифу Джиму Рейнору. *вешает на стену, забирает виски и идет хлестать за дальним столиком*
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 35 минут назад, (бал) Джим Рейнор сказал: *Сюда зашел шериф и сразу потянулся к стойке* - Любезный, мне виски пожалуйста. А я тут обьявление пока оставлю. Космический линейный корабль Гиперион предлагает распродажу антикварного всевозможного оружия - пистолеты, огнеметы, дробовики, ракетницы, шоковые ружья, гауссовые винтовки, гранаты и многое другое. Обращаться только здесь и сейчас, в этом баре, к шерифу Джиму Рейнору. *вешает на стену, забирает виски и идет хлестать за дальним столиком* - Ты опоздал лет на тысячу, человек. В этом баре давно не наливают, а из того, что есть превратилось в сублимат. (тем не менее, кто то налил ему виски) - Джим Рейнор, у нас общий с тобой интерес. Мне и ученому археологу надо добраться до замка короля. В этом городе комары, паразиты и психи появляются с завидным постоянством. Лишний спутник был бы не лишним, а времени у нас не много. Чуть больше суток осталось до падения метеорита. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) Джим Рейнор Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 - Значит, это я сам себе наливаю виски. Неважно. *отпивает* 8 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Джим Рейнор, у нас общий с тобой интерес. Мне и учебному археологу надо добраться до замка короля. В этом городе комары, паразиты и психи появляются с завидный постоянством. Лишний спутник был бы не лишним, а времени у нас не много. Чуть больше суток осталось до падения метеорита. - Дорогуша, я могу предложить тебе больше, чем быть просто спутником. Мешают комары? Купи у меня огнемет. Мешают паразиты? Купи еще огнемет. Мешают психи? И еще приобрети огнемет. Это если ты хочешь неплохо поразвлечься. Могу продать огнеметный танк, чтобы не ходить пешком, Ну или иди на мой корабль и посмотри, что еще ты можешь себе прикупить. Цена договорная, беру любыми кредитами. Хотя я коллекционирую артефакты при возможности. Кстати, мы можем попробовать сбить чертов метеорит, у меня и такие средства найдутся. Если тебя интересует, конечно.
Рекомендуемые сообщения