(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 17 минут назад, (бал) Джим Рейнор сказал: - Значит, это я сам себе наливаю виски. Неважно. *отпивает* - Дорогуша, я могу предложить тебе больше, чем быть просто спутником. Мешают комары? Купи у меня огнемет. Мешают паразиты? Купи еще огнемет. Мешают психи? И еще приобрети огнемет. Это если ты хочешь неплохо поразвлечься. Могу продать огнеметный танк, чтобы не ходить пешком, Ну или иди на мой корабль и посмотри, что еще ты можешь себе прикупить. Цена договорная, беру любыми кредитами. Хотя я коллекционирую артефакты при возможности. Кстати, мы можем попробовать сбить чертов метеорит, у меня и такие средства найдутся. Если тебя интересует, конечно. - В мои годы службы даже азартные игры считались поводом для расстрела из импульсной винтовки, а тут целая контрабанда. Меня не волнуют особи, которые пытаются уничтожить сами себя, до тех пор пока не докучают мне или моим... моим друзьям и коллегам. Пожалуй обойдусь бластером и биотикой. Ты можешь сделать услугу всей планете, если сможешь настроить чёртово орудие для разрушения астероида. По крайней мере оно располагается на самой удачной точке для сбития этой угрозы. В вашей истории был герой Брюс Уиллис, который ценой своей жизни спас планету Земля от Армагеддона. Быть может, твоё имя будет также увековечено в анналах истории Нибиру. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 4 1 3 25 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: В этом городе комары, паразиты и психи появляются с завидный постоянством. Мерзкое существо внезапно выпало из вентиляции, покрытое паутиной и засохшим жиром и выкрикивая что-то невразумительное - КАРАБУТ! ЖИМРЭНАР! ТИОРИТ! - снова бросился на Протеанина, пытаясь его ранить своими острыми копытцами.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 4 6 1 минуту назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: Мерзкое существо внезапно выпало из вентиляции, покрытое паутиной и засохшим жиром и выкрикивая что-то невразумительное - КАРАБУТ! ЖИМРЭНАР! ТИОРИТ! - снова бросился на Протеанина, пытаясь его ранить своими острыми копытцами. - Ytt'ira fehgt'um grahdh'a! Ещё одна грязная тварь!
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Ytt'ira fehgt'um grahdh'a! Ещё одна грязная тварь! Мерзкое существо отпрянуло от такого сильно ментального удара, и выкрикивая что-то одобрительное - ОТИКА! РЪЕСПЕТ! - бросилось обратно в вентиляцию.
(бал) Джим Рейнор Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 6 3 5 39 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - В мои годы службы даже азартные игры считались поводом для расстрела из импульсной винтовки, а тут целая контрабанда. Меня не волнуют особи, которые пытаются уничтожить сами себя, до тех пор пока не докучают мне или моим... моим друзьям и коллегам. Пожалуй обойдусь бластером и биотикой. Меня тоже не волнуют особи, которые пытаются уничтожить что угодно, хоть самих себя. Лишь бы хорошо платили и я продам им всем что угодно. Да, у меня тоже есть биотика. Вирофагия называется, даже не спрашивай, откуда она у меня, одна подруга мне подкинула. Герметично закрыта-закупорена. 39 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: Ты можешь сделать услугу всей планете, если сможешь настроить чёртово орудие для разрушения астероида. По крайней мере оно располагается на самой удачной точке для сбития этой угрозы. В вашей истории был герой Брюс Уиллис, который ценой своей жизни спас планету Земля от Армагеддона. Быть может, твоё имя будет также увековечено в анналах истории Нибиру. Да, есть у меня орудие. Спер из Тарсониса. Это было бортовое устройство на платформе над планетой. Мне Конфедерация тогда недоплатила, вот я и реквизировал у них эту штуку. Впрочем, чтобы угостить астероид, у меня на борту найдется и парочка тактических ядерных ракет. Ты только покажи мне наиболее удобное место, откуда стрелять, а после когда ты мне перешлешь на счет, я произведу бортовый запуск. Астероиду понравится, гарантировано. *шериф лениво вытянул свой пистолет и попытался прицелиться в комара* Оно что то пищит оскорбительное, или мне мерещится? Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Джим Рейнор
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 21 минуту назад, (бал) Джим Рейнор сказал: Меня тоже не волнуют особо, которые пытаются уничтожить что угодно, хоть самих себя. Лишь бы хорошо платили и я продам им всем что угодно. Да, у меня тоже есть биотика. Вирофагия называется, даже не спрашивай, откуда она у меня, одна подруга мне подкинула. Герметично закрыта-закупорена. Да, есть у меня орудие. Спер из Тарсониса. Это было бортовое устройство на платформе над планетой. Мне Конфедерация тогда недоплатила, вот я и реквизировал у них эту штуку. Впрочем, чтобы угостить астероид, у меня на борту найдется и парочка тактических ядерных ракет. Ты только покажи мне наиболее удобное место, откуда стрелять, а после когда ты мне перешлешь на счет, я произведу бортовый запуск. Астероиду понравится, гарантировано. *шериф лениво вытянул свой пистолет и пытался прицелиться в комара* Оно что то пищит оскорбительное, или мне мерещится? - Не знаю, что подкинула тебе твоя подруга, но это ещё раз доказывает правильный подход протеан к близости. Никаких людей и прочих примитивов. Кварианцы и азари, куда не шло... остальное просто не имеет смысла и плодит неурядици и прочие проблемы. Вот координаты этой пушки https://world-of-morgrad.ru/index.php?/topic/1935-локация-№2-лазерная-пушка-вкц-нибиру/page/4/#comment-25020 Сначала я хочу убедиться, что ты действительно можешь хоть как-то совладать с задачей, за которую просишь плату. За сбитие одного из двух астероидов ты получишь большую плату от добрых инвесторов. Я уверен Король Нибиру также раскроет свои запасы. Бросить службу из-за платы? Да даже батарианец так не поступает. Но судить такое, все равно что бороться с законом тяготения. ... - Комар? Да что ему нужно кроме крови... разве что больше крови.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 - Что здесь вообще происходит? И для чего здесь все собрались? Устроить Пир во время чумы, пока планета гибнет?
(бал) Тед Гризли Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Тед, потирая руки, зашёл в бар. -Ой, а что тут за движуха и без меня? Великодушные, а не нальете мне немного пива?
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, (бал) Сергей Беляев сказал: - Что здесь вообще происходит? И для чего здесь все собрались? Устроить Пир во время чумы, пока планета гибнет? - Me itk'fa! Я здесь в поисках информации о своей расе. Мы с Доктором Т'Сони пришли сюда как раз за ответами, ведь вполне вероятно в этом городе есть какой-то протеанский артефакт. Нам нужен проводник к замку здешнего короля. Возможно артефакт может пригодиться в починке корабля или этой бесполезной орбитальной пушки. Наемник Дроу также занят помощью с поиском запчастей для корабля Логос. Контрабандист шериф Рейнор также обещал починить пушку за щедрую плату. И да, я не пирую в присутствии незнакомцев и не говорю, что потребляю, ведь так меня проще отравить. 30 минут назад, (бал) Тед Гризли сказал: Тед, потирая руки, зашёл в бар. -Ой, а что тут за движуха и без меня? Великодушные, а не нальете мне немного пива? - Здесь не наливают. Робот нашел ящик выпивки дикой выдержки, и каждый берет ее на свой страх и риск. Даже комары говорят после такого! Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Me itk'fa! Я здесь в поисках информации о своей расе. Мы с Доктором Т'Сони пришли сюда как раз за ответами, ведь вполне вероятно в этом городе есть какой-то протеанский артефакт. Нам нужен проводник к замку здешнего короля. Возможно артефакт может пригодиться в починке корабля или этой бесполезной орбитальной пушки. Наемник Дроу также занят помощью с поиском запчастей для корабля Логос. Контрабандист шериф Рейнор также обещал починить пушку за щедрую плату. И да, я не пирую в присутствии незнакомцев и не говорю, что потребляю, ведь так меня проще отравить. - Здравия желаю, гражданин из другой галактики. Я здесь тоже впервые, более того, я даже не знал, что Нибиру существует. Проводник из меня никудышный, но можем всё равно пойти вместе. Это лучше, чем ничего не делать и ждать кончины. Или, не будучи профессиональным механиком или наводчиком, попытаться попасть в астероид из лазерной пушки. Можете на меня рассчитывать.
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 1 4 5 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: - Здравия желаю, гражданин из другой галактики. Я здесь тоже впервые, более того, я даже не знал, что Нибиру существует. Проводник из меня никудышный, но можем всё равно пойти вместе. Это лучше, чем ничего не делать и ждать кончины. Или, не будучи профессиональным механиком или наводчиком, попытаться попасть в астероид из лазерной пушки. Можете на меня рассчитывать. Мерзкое существо внезапно выпрыгнуло с-под барной стойки прямо на Сергея, крича что-то невразумительное - СЕЙЛЯЕВ! МИРМИЛАБ! КАРАБУТ! ЗАТАЧИТЧИРТА! - и попыталось ранить его своими острыми копытцами.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 4 минуты назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: Мерзкое существо внезапно выпрыгнуло с-под барной стойки прямо на Сергея, крича что-то невразумительное - СЕЙЛЯЕВ! МИРМИЛАБ! КАРАБУТ! ЗАТАЧИТЧИРТА! - и попыталось ранить его своими острыми копытцами. Но пусть Сергей не был механиком и не разбирался в лазерных пушках, но натренирован он был хорошо. Он успел пригнуться - и существо пролетело мимо, прямо над барной стойкой, и втемяшилось в стену с выпивкой. В итоге в рот существу пролился литр лучших местных вин.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 6 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: - Здравия желаю, гражданин из другой галактики. Я здесь тоже впервые, более того, я даже не знал, что Нибиру существует. Проводник из меня никудышный, но можем всё равно пойти вместе. Это лучше, чем ничего не делать и ждать кончины. Или, не будучи профессиональным механиком или наводчиком, попытаться попасть в астероид из лазерной пушки. Можете на меня рассчитывать. - Здравия желаю, человек! Галактика огромна, а расстояния между галактиками - в степени огромны. Если бы не ретрансляторы, мы бы все были друг другу неизвестны. Даже для протеан межгалактические перелеты невообразимы. Все мы дети Млечного Пути, выражаясь людским языком. Но ходят слухи, что где-то в темном космосе функционирует Инициатива Андромеда - проект переселения от Жатвы... вот бы они удивились, что теперь все кончено. Что ж, тогда будем готовы к походу...
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 - Я не трону это ничтожное, неразумное создание... я держусь. А что, если это хозяин бара, и он хочет нас отсюда выпроводить? 9 минут назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: Мерзкое существо внезапно выпрыгнуло с-под барной стойки прямо на Сергея, крича что-то невразумительное - СЕЙЛЯЕВ! МИРМИЛАБ! КАРАБУТ! ЗАТАЧИТЧИРТА! - и попыталось ранить его своими острыми копытцами.
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 5 5 1 3 минуты назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Но пусть Сергей не был механиком и не разбирался в лазерных пушках, но натренирован он был хорошо. Он успел пригнуться - и существо пролетело мимо, прямо над барной стойкой, и втемяшилось в стену с выпивкой. В итоге в рот существу пролился литр лучших местных вин. - Винакусна карабут, ищо - промямлило опьяневшее мерзкое существо, и попыталось устоять на своих острых копытцах.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 14 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: Что ж, тогда будем готовы к походу... Выдвигаемся прямо сейчас? 10 минут назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: - Винакусна карабут, ищо - промямлило опьяневшее мерзкое существо, и попыталось устоять на своих острых копытцах. Много алкоголя вредно, но это для людей. Раз вы так просите, гражданин каркатун... Сергей взял пару бутылок вина и влил в рот существу. - Только похмелье на вашей совести.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 17 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Выдвигаемся прямо сейчас? - Я не прощу себе еще раз бросить доктора Т'Сони. Кажется она уже замучилась обработкой данных. Да и Дроу все еще не готов. Боюсь за долгое время я могу позволить себе неуверенность и время на раздумья, хоть мне и не по душе видеть, как в небе два огонька все более обрастают очертаниями. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Только что, (бал) Протеанин Проти сказал: - Я не прощу себе еще раз бросить доктора Т'Сони. Да и Дроу все еще не готов. Боюсь за долгое время я могу позволить себе неуверенность и время на раздумья, хоть мне и не по душе видеть, как в небе два огонька все более обрастают очертаниями. Понимаю. Я тогда поброжу здесь еще с Индикатором, поищу запчасти. Завтра я постараюсь вас найти. Или сам доберусь до того Замка. Приятно было познакомиться, гражданин протеанин! Беляев пожал ему руку.
(бал) бармен Артур Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Осматривает помещение. – Так вот где источник несертифицированного горячительного с непредсказуемыми эффектами. Просто эталон антисанитарии.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 часа назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Быть может ты лучше ориентируемся в городе? Не расскажешь, как нам попасть к замку короля, чтоб не тратить лишнее время на поиск? Я сюда недавно прилетел, так что не очень хорошо знаю город, да и впервые слышу про замок короля.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 13 минут назад, (бал) Дроу сказал: Я сюда недавно прилетел, так что не очень хорошо знаю город, да и впервые слышу про замок короля. Гражданин протеанин отбыл по делам, поэтому пока я за него. Замок Короля нам нужен, чтобы добыть некий артефакт. Думаю, он был экспроприирован у местного пролетариата еще века назад. Сейчас настало время его вернуть. Во имя классовой справедливости. А еще он может помочь при починке корабля. Гражданин Дроу, я добыл тем временем уже кое-какие запчасти. Мы уже можем заменить трубы. Эти выдержат что угодно.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Гражданин Дроу, я добыл тем временем уже кое-какие запчасти. Мы уже можем заменить трубы. Эти выдержат что угодно. Ты часом не писатель? А трубы добыли это хорошо. Главное правильно их приварить, иначе произойдет утечка, и нашему кораблю конец.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Ты часом не писатель? А трубы добыли это хорошо. Главное правильно их приварить, иначе произойдет утечка, и нашему кораблю конец. Нет. По образованию старший летчик и космонавт. Был капитаном корабля первой советско-американской экспедиции на Марс. Там вступил в контакт с разумным полем и пропал. С тех пор скитаюсь по вселенной. Я даже не уверен, что до сих пор жив и это всё мне не снится. Но давайте отправимся к кораблю и попробуем себя в роли сварщиков.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 6 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Нет. По образованию старший летчик и космонавт. Был капитаном корабля первой советско-американской экспедиции на Марс. Там вступил в контакт с разумным полем и пропал. С тех пор скитаюсь по вселенной. Я даже не уверен, что до сих пор жив и это всё мне не снится. Но давайте отправимся к кораблю и попробуем себя в роли сварщиков. Ну хоть кто нашелся в этом месте приличный и вежливый, да думаю нам надо идти к кораблю, пойдемте.
(бал) бармен Артур Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Продолжает сканировать заброшенное помещение, монотонно напевая старинную балладу: – Режьте, братцы, режьте… режьте осторожно…
Рекомендуемые сообщения