Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Дроу сказал:

Ну хоть кто нашелся в этом месте приличный и вежливый, да думаю нам надо идти к кораблю, пойдемте.

Проводите меня к кораблю, потому что я там уже был, но меня не пустила система защиты. Это правильно, потому что к кораблю нельзя допускать посторонних. А то отлучишься - а потом полный корабль зеленых кузнечиков.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Комар, пока выжидал момент, случайно уснул. Проснувшись, он едва вспомнил, где он и что делает. Вспомнив о своей цели, он осмотрел бар, но уже не видел нигде своего обидчика. 
«Ах, плут!» – подумал комар, – «Сбежал. Ну, ничего, наше братство по всему миру разбросано. И карму не отменял никто. Получит он еще свое за свою гадость, которую в меня…» – комар поморщился, припомнив газ, которым ему пришлось надышаться из-за Дроу. 
Делать было нечего, комар взмахнул своими крылышками и полетел искать другое место и других жертв. Перед тем, как вылететь через окно на улицу, он заметил в помещении какого-то человека с притягательным запахом молочной кислоты на теле. Комар не понял, с кем человек разговаривал, но это и не важно, подумал он. Он подлетел к плечу человека сзади, немного полетал возле него, осматривая лучшее место для приземления, и опустился, наконец, на открытую кожу. Человек казался невероятно огромным вблизи. Комар мог видеть волосы и пот на коже в мельчайших деталях. Как и саму кожу, которая напоминала волокнистую оболочку. Нащупав хоботком разные точки в ней, он выбрал одну и начал, словно ножом, вонзаться в нее, доходя до капилляров. Он сделал пару жадных глотков и, почувствовав удовлетворение, освободил кожу и полетел дальше. Пролетая мимо головы человека, комар не забыл его поблагодарить. 🦟 

Опубликовано

Выискивая информацию по пропавшей расе, Лиара настолько устала, что не заметила как отключилась. Усталость после путешествия и умственная нагрузка окончательно вымотали её. 

Проснувшись она, увидела, что Явик до сих пор в баре. Видимо он ждал ее, чтобы вместе отправится исследовать трущобы. Она подошла к нему и сказала:

- Простите меня, друг мой! Усталость совсем одолела меня и тело перестало слушаться. Но сейчас я отдохнула и готова продолжить наше исследование. Вы нашли нам проводника? 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, (бал) Лиара сказал:

Выискивая информацию по пропавшей расе, Лиара настолько устала, что не заметила как отключилась. Усталость после путешествия и умственная нагрузка окончательно вымотали её. 

Проснувшись она, увидела, что Явик до сих пор в баре. Видимо он ждал ее, чтобы вместе отправится исследовать трущобы. Она подошла к нему и сказала:

- Простите меня, друг мой! Усталость совсем одолела меня и тело перестало слушаться. Но сейчас я отдохнула и готова продолжить наше исследование. Вы нашли нам проводника? 

- Проснулись. Чтож, Астероиды нас смиренно ждали (нет), а проводника я так и не смог отыскать. Разве что попутчиков, хотя мы все сейчас блуждаем в надежде на то, что нечто будет полезно. Надежда... Пффф, ничего не поделаешь. Будем полагаться на чувства и старую карту этого города из экстра-нета. К счастью я нашёл такую. Всем примитивам, желающим присоединиться, я отправил координаты Замка. Мы же отправляемся в замок Короля Нибиру. Сейчас. Путь будет не близкий. - протеанин закончил свою маленькую речь и, скрестив руки, вышел из бара. 

- Мы уже день на этой планете, а я все ещё не ел. Нигде нет приличной рыбы. - буркнуло создание высшего галактического императива. 

Изменено пользователем (бал) Протеанин Проти
Опубликовано
3 часа назад, (бал) С-3PO сказал:

Что вы все забыли в этом баре?

Да вот что-то не понятно, ни музыки нормальной, ни выпивки без жмотов, ни компании хорошей, делать тут нечего.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Звёздный лорд сказал:

Да вот что-то не понятно, ни музыки нормальной, ни выпивки без жмотов, ни компании хорошей, делать тут нечего.

Пульт искать))

Опубликовано (изменено)

Дроу долго осматривал бар, пока не наткнулся на заваленный мусором ящик, открыв его Дроу...

Я НАШЕЛ ЕГО! ВОТ ОН! УРА! тридцать кнопок, сейчас проверим его, держись ХРЕН.ТВ ))

Изменено пользователем (бал) Дроу
Опубликовано

Подойдя к уже знакомому лицу, Фейтон изящным движением руки вытащил из руки собеседника пульт, внимательно его осмотрел, а потом тихо рассмеялся.

- Либо вы прогуливали уроки английского, либо я лучший ученик чем вы. Это пульт от кондиционера, не от телевизора. Кстати, где тут кондиционер?

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Фэйтон сказал:

Подойдя к уже знакомому лицу, Фейтон изящным движением руки вытащил из руки собеседника пульт, внимательно его осмотрел, а потом тихо рассмеялся.

- Либо вы прогуливали уроки английского, либо я лучший ученик чем вы. Это пульт от кондиционера, не от телевизора. Кстати, где тут кондиционер?

Сейчас все пульты универсальные, подойдут ко всему.

Опубликовано
3 4 4

- Уверен что этот нет. Проверим?

Фэйтон достал из своего кармана две универсальные батарейки и засунул их в пульт.

- Марс уже 40 лет производит универсальные батарейки, которые одинаково подходят к любому механизму. Правда есть нюанс что мало кому нужны пальчиковые, но мы удовлетворяем и этот спрос. Итак, проверим?

(если мой бросок окажется больше твоего, то включится кондиционер, если твой - то телевизор).

Опубликовано
5 3 5

Подойдя к коробке из которой был изъят пульт, Фейтон достал несколько потускневших платиновых крышек. Одна из них имела небольшое серебристое свечение. Довольно хмыкнув, генерал-губернатор засунул их в свою шинель и продолжил поиски пульта.

Опубликовано (изменено)
3 1 1

Тоже подошел к коробке и заглянул туда.

Какие-то синеватые светящиеся камушки, по виду что-то вроде руды. Заберу себе несколько.

Изменено пользователем (бал) Звёздный лорд
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, (бал) Фэйтон сказал:

- Вам мало руды что добывают на Марсе?

Не видел там синеватой переливающейся руды. По моим сведениям её месторождения можно найти только на планете Морград, что в другой галактике, так что довольно ценный ресурс.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я смотрю, тут среди нас есть прекрасная девушка.

Элегантно танцующей походкой приблизился к синеватой красавице @(бал) Лиара и подмигнул ей.

Как вас зовут, миледи?

Меня все называют Звездным лордом, но шепотом, чтобы слышала только Лиара, ты можешь звать меня просто Питер.

Опубликовано
8 минут назад, (бал) Звёздный лорд сказал:

Не видел там синеватой переливающейся руды. По моим сведениям её месторождения можно найти только на планете Морград, что в другой галактике, так что довольно ценный ресурс.

- Что магического в этой руде? У нее какие-то особые свойства?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.