(бал) Сергей Беляев Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 6 минут назад, (бал) Дроу сказал: Ну хоть кто нашелся в этом месте приличный и вежливый, да думаю нам надо идти к кораблю, пойдемте. Проводите меня к кораблю, потому что я там уже был, но меня не пустила система защиты. Это правильно, потому что к кораблю нельзя допускать посторонних. А то отлучишься - а потом полный корабль зеленых кузнечиков.
(бал) бармен Артур Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 /Переключается в многозадачный режим полировки стаканных донышек, рокировки бокалов, формирования кубиков льда и смахивания пылинок с барной стойки./
(бал) говорящий комар Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Комар, пока выжидал момент, случайно уснул. Проснувшись, он едва вспомнил, где он и что делает. Вспомнив о своей цели, он осмотрел бар, но уже не видел нигде своего обидчика. «Ах, плут!» – подумал комар, – «Сбежал. Ну, ничего, наше братство по всему миру разбросано. И карму не отменял никто. Получит он еще свое за свою гадость, которую в меня…» – комар поморщился, припомнив газ, которым ему пришлось надышаться из-за Дроу. Делать было нечего, комар взмахнул своими крылышками и полетел искать другое место и других жертв. Перед тем, как вылететь через окно на улицу, он заметил в помещении какого-то человека с притягательным запахом молочной кислоты на теле. Комар не понял, с кем человек разговаривал, но это и не важно, подумал он. Он подлетел к плечу человека сзади, немного полетал возле него, осматривая лучшее место для приземления, и опустился, наконец, на открытую кожу. Человек казался невероятно огромным вблизи. Комар мог видеть волосы и пот на коже в мельчайших деталях. Как и саму кожу, которая напоминала волокнистую оболочку. Нащупав хоботком разные точки в ней, он выбрал одну и начал, словно ножом, вонзаться в нее, доходя до капилляров. Он сделал пару жадных глотков и, почувствовав удовлетворение, освободил кожу и полетел дальше. Пролетая мимо головы человека, комар не забыл его поблагодарить. 🦟
(бал) Лиара Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Выискивая информацию по пропавшей расе, Лиара настолько устала, что не заметила как отключилась. Усталость после путешествия и умственная нагрузка окончательно вымотали её. Проснувшись она, увидела, что Явик до сих пор в баре. Видимо он ждал ее, чтобы вместе отправится исследовать трущобы. Она подошла к нему и сказала: - Простите меня, друг мой! Усталость совсем одолела меня и тело перестало слушаться. Но сейчас я отдохнула и готова продолжить наше исследование. Вы нашли нам проводника?
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 2 часа назад, (бал) Лиара сказал: Выискивая информацию по пропавшей расе, Лиара настолько устала, что не заметила как отключилась. Усталость после путешествия и умственная нагрузка окончательно вымотали её. Проснувшись она, увидела, что Явик до сих пор в баре. Видимо он ждал ее, чтобы вместе отправится исследовать трущобы. Она подошла к нему и сказала: - Простите меня, друг мой! Усталость совсем одолела меня и тело перестало слушаться. Но сейчас я отдохнула и готова продолжить наше исследование. Вы нашли нам проводника? - Проснулись. Чтож, Астероиды нас смиренно ждали (нет), а проводника я так и не смог отыскать. Разве что попутчиков, хотя мы все сейчас блуждаем в надежде на то, что нечто будет полезно. Надежда... Пффф, ничего не поделаешь. Будем полагаться на чувства и старую карту этого города из экстра-нета. К счастью я нашёл такую. Всем примитивам, желающим присоединиться, я отправил координаты Замка. Мы же отправляемся в замок Короля Нибиру. Сейчас. Путь будет не близкий. - протеанин закончил свою маленькую речь и, скрестив руки, вышел из бара. - Мы уже день на этой планете, а я все ещё не ел. Нигде нет приличной рыбы. - буркнуло создание высшего галактического императива. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) С-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 Что вы все забыли в этом баре? Проваливайте. Бармен может остаться.
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 пи пи бип ту туу ту бип пип пиии
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 3 часа назад, (бал) С-3PO сказал: Что вы все забыли в этом баре? Да вот что-то не понятно, ни музыки нормальной, ни выпивки без жмотов, ни компании хорошей, делать тут нечего.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Звёздный лорд сказал: Да вот что-то не понятно, ни музыки нормальной, ни выпивки без жмотов, ни компании хорошей, делать тут нечего. Пульт искать))
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 4 6 Ну, посмотрим-с. С помощью визоров в шлеме оглядел пустынный зал заброшенного бара на предмет наличия пульта от хренового ТВ.
(бал) Фэйтон Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 - Мы, неосапианты, не слишком прихотливы, но сколько тут пыли. И паутина в каждом углу. Это точно бар а не бордель для неимущих?
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Дроу долго осматривал бар, пока не наткнулся на заваленный мусором ящик, открыв его Дроу... Я НАШЕЛ ЕГО! ВОТ ОН! УРА! тридцать кнопок, сейчас проверим его, держись ХРЕН.ТВ )) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Дроу
(бал) Фэйтон Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Подойдя к уже знакомому лицу, Фейтон изящным движением руки вытащил из руки собеседника пульт, внимательно его осмотрел, а потом тихо рассмеялся. - Либо вы прогуливали уроки английского, либо я лучший ученик чем вы. Это пульт от кондиционера, не от телевизора. Кстати, где тут кондиционер?
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 6 минут назад, (бал) Фэйтон сказал: Подойдя к уже знакомому лицу, Фейтон изящным движением руки вытащил из руки собеседника пульт, внимательно его осмотрел, а потом тихо рассмеялся. - Либо вы прогуливали уроки английского, либо я лучший ученик чем вы. Это пульт от кондиционера, не от телевизора. Кстати, где тут кондиционер? Сейчас все пульты универсальные, подойдут ко всему.
(бал) Фэйтон Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 3 4 4 - Уверен что этот нет. Проверим? Фэйтон достал из своего кармана две универсальные батарейки и засунул их в пульт. - Марс уже 40 лет производит универсальные батарейки, которые одинаково подходят к любому механизму. Правда есть нюанс что мало кому нужны пальчиковые, но мы удовлетворяем и этот спрос. Итак, проверим? (если мой бросок окажется больше твоего, то включится кондиционер, если твой - то телевизор).
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 3 3 3 Хитрец, ну хитрец) попробую. На телевизоре переключаем канал, а не включаем его) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Дроу
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 О, стало прохладнее. Но нам нужно переключить телевизор.
(бал) Фэйтон Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (В углу комнаты раздался тихий писк а затем с куда более громким скрежетом стала отодвигаться ржавая железка). - Как я и говорил, это кондиционер.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 3 1 2 Только что, (бал) Фэйтон сказал: - Как я и говорил, это кондиционер. Жаль, тогда продолжим поиски пульта.
(бал) Фэйтон Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 5 3 5 Подойдя к коробке из которой был изъят пульт, Фейтон достал несколько потускневших платиновых крышек. Одна из них имела небольшое серебристое свечение. Довольно хмыкнув, генерал-губернатор засунул их в свою шинель и продолжил поиски пульта.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 3 1 1 Тоже подошел к коробке и заглянул туда. Какие-то синеватые светящиеся камушки, по виду что-то вроде руды. Заберу себе несколько. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Звёздный лорд
(бал) Фэйтон Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 - Вам мало руды что добывают на Марсе?
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 6 минут назад, (бал) Фэйтон сказал: - Вам мало руды что добывают на Марсе? Не видел там синеватой переливающейся руды. По моим сведениям её месторождения можно найти только на планете Морград, что в другой галактике, так что довольно ценный ресурс. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Звёздный лорд
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Кстати, я смотрю, тут среди нас есть прекрасная девушка. Элегантно танцующей походкой приблизился к синеватой красавице @(бал) Лиара и подмигнул ей. Как вас зовут, миледи? Меня все называют Звездным лордом, но шепотом, чтобы слышала только Лиара, ты можешь звать меня просто Питер. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Звёздный лорд
(бал) Фэйтон Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 8 минут назад, (бал) Звёздный лорд сказал: Не видел там синеватой переливающейся руды. По моим сведениям её месторождения можно найти только на планете Морград, что в другой галактике, так что довольно ценный ресурс. - Что магического в этой руде? У нее какие-то особые свойства?
Рекомендуемые сообщения