(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 6 5 4 1 час назад, (бал) Дроу сказал: Ответ ПК Гиперион "938 514. Даем координаты, 6534971, принимайте координаты" "Принято, Логос, запуск 2х зарядов из батареи ПТО"
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 4 6 Чтобы было веселее отбиваться от пришельцев. https://rus.hitmotop.com/song/28473731 Стреляет по зеленому инопланетному кузнечику.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 6 1 1 Вот это меня вырубило так вырубило! Сергей с трудом пытался понять, что происходит. Астероид - еще сбит или нет? И некое разумное существо долбится в обшивку. 2 часа назад, (бал) Симбирактус сказал: Симбирактус продолжает бить молотком Извини, разумная жизнь, но ты угрожаешь другой разумной жизни. Поэтому должен принять заслуженный ответ. И Сергей выстрелил по Симбирактусу из лазера.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) - Командир Тед прошу вас выступить к грузовому шлюзу и подготовить экипаж. У нас есть Сплитатор способный трансформироваться под любой недостающий элемент технического устройства. (бал) Сергей Беляев и наемник (бал) Дроу сможет помочь установить его вам. Нам лишь нужен скан места поломки, чтобы сконцентрировать энергию для корректной трансформации Сплитатора. Перешлите его доктору (бал) Лиара Т'Сони на омни-инструмент. // Сканы переслали, мужчины работайте Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 бип бип би би тууу пи пи пип би би бип
(бал) Индикатор Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Ведроид сказал: бип бип би би тууу пи пи пип би би бип
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) Индикатор сказал: пи бип би би пип боп бо биб ту ту пип пи бип тууу биии бип
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) Индикатор сказал: Я тоже рад вас приветствовать, гражданин Индикатор. Давайте я буду работать, а вы мне сигнализировать, всё ли я делаю верно. Я всё же не механик. 6 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: Сканы переслали, мужчины работайте Хорошо. Сварочный аппарат я вчера уже визуализировал, трубы достал. А вот шасси бы нам еще одно не помешало. Можете его пока изготовить? А я займусь сваркой. (Беляев надел защитный шлем и перчатки и, не без некоего количества времени разобравшись в аппарате, принялся менять трубы и затем заделывать пробои в обшивке.
(бал) Индикатор Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) Сергей Беляев сказал: Я тоже рад вас приветствовать, гражданин Индикатор. Давайте я буду работать, а вы мне сигнализировать, всё ли я делаю верно. Я всё же не механик.
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Сергей Беляев сказал: А я займусь сваркой. бип пип пип ту ту бип бип ту ту би би бип
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 10 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Хорошо. Сварочный аппарат я вчера уже визуализировал, трубы достал. А вот шасси бы нам еще одно не помешало. Можете его пока изготовить? - Шасси? Хммм... 9 минут назад, (бал) Ведроид сказал: бип пип пип ту ту бип бип ту ту би би бип Протеанин обхватил дроида и сосредоточился, чтоб узнать как можно больше о нем: - R2. Я знаю, что Оби Ван пропил свой республиканский перехватчик и ушел подглядывать за Люком на Татуине, не мог ли Отто перепродать его здесь на Нибиру? Нам нужно шасси!)) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 6 минут назад, (бал) Ведроид сказал: бип пип пип ту ту бип бип ту ту би би бип О, отлично, гражданин дроид. Я смотрел "Звездные войны". Конечно, капиталистический фильм, но про справедливое свержение императора и воцарение Республики. Тогда помогите при сварке, я помню, вы отлично с этим справлялись.
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) Сергей Беляев сказал: О, отлично, гражданин дроид. Я смотрел "Звездные войны". Конечно, капиталистический фильм, но про справедливое свержение императора и воцарение Республики. Тогда помогите при сварке, я помню, вы отлично с этим справлялись. бип бип пи пи пип би би бип бип ту ту ту туууу бип бип бип би би пип боп ту ту туууу боп би би ту ту тууу боп пип
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 6 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - R2. Я знаю, что Оби Ван пропил свой республиканский перехватчик и ушел подглядывать за Люком на Татуине, не мог ли Отто перепродать его здесь на Нибиру? Нам нужно шасси!)) бип пип би ту бип би бип пи пи тууу
(бал) C-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Вы все пришли в место назначения. Это очень хорошо. Давайте действовать.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Ведроид сказал: бип бип пи пи пип би би бип бип ту ту ту туууу бип бип бип би би пип боп ту ту туууу боп би би ту ту тууу боп пип Жму вашу... м... ваш металлический щупалец, гражданин дроид. Отлично работаем. 1 минуту назад, (бал) Индикатор сказал: Ага, вижу. Всё идет правильно. Мы должны закончить за полчаса. 7 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: Протеанин обхватил дроида и сосредоточился, чтоб узнать как можно больше о нем: У меня еще просьба, гражданин протеанин. Скоро начнется борьба за восстановление исторической справедливости потомков некоего Обнимактуса. Они могут поубивать многих мирных граждан, поэтому усильте силовое поле "Логоса". Чтобы жители, которых сейчас вызову по "цензура-ТВ", смогли быть в безопасности, пока мы сражаемся с симбирактусами.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) C-3PO сказал: Вы все пришли в место назначения. Это очень хорошо. Давайте действовать. - С-3PO, переведи то, что пропикал твой брат по микросхемам!
(бал) C-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - С-3PO, переведи то, что пропикал твой брат по микросхемам! Он говорит, что не видел, но утверждает, что если республиканский перехватчик находится на Нибиру, то только у короля. Я с ним согласен.
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 14 минут назад, (бал) Полароид сказал: Гражданин полароид, не могли бы вы сходить на поля с Симбирактусами и тоже попытаться уничтожить одного из них? Только что, (бал) C-3PO сказал: Он говорит, что не видел, но утверждает, что если республиканский перехватчик находится на Нибиру, то только у короля. Я с ним согласен. И вы попробуйте тоже. Вот, возьмите лазер. Знаю, вы мирный дроид, но у нас чрезвычайная ситуация.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 36 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Командир Тед прошу вас выступить к грузовому шлюзу и подготовить экипаж. У нас есть Сплитатор способный трансформироваться под любой недостающий элемент технического устройства. (бал) Сергей Беляев и наемник (бал) Дроу сможет помочь установить его вам. Нам лишь нужен скан места поломки, чтобы сконцентрировать энергию для корректной трансформации Сплитатора. Перешлите его доктору (бал) Лиара Т'Сони на омни-инструмент. // Сканы переслали, мужчины работайте Работаем друг изо всех сил, нужно поскорее убраться отсюда.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) Дроу сказал: Работаем друг изо всех сил, нужно поскорее убраться отсюда. - Дроу ты же летал на диковинном транспорте по городу? Я вынужден тебя просить... не мог бы ты полетать у замка короля и найти пропитый Оби Ваном перехватчик? Возможно он оказался в хранилище со всеми богатствами. Он нужен нам для восстановления шасси, подходящего Логосу!
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) Дроу сказал: Работаем друг изо всех сил, нужно поскорее убраться отсюда. Так, трубы готовы! Спасибо помощи @(бал) Ведроид мы также заделали обшивку. Но теперь самое важное - шасси. И сейчас начнется атака разумных потомков кактусов. То есть потомков разумных кактусов. То есть не суть. Нам нужно отбиваться и продолжать ремонт корабля. 4 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал: - Дроу ты же летал на диковинном транспорте по городу? Я вынужден тебя просить... не мог бы ты полетать у замка короля и найти пропитый Оби Ваном перехватчик? Возможно он оказался в хранилище со всеми богатствами. Он нужен нам для восстановления шасси, подходящего Логосу! Пока Дроу летает за ним, встретим атаку "кузнечиков."
Рекомендуемые сообщения