Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Дроу ты же летал на диковинном транспорте по городу? Я вынужден тебя просить... не мог бы ты полетать у замка короля и найти пропитый Оби Ваном перехватчик? Возможно он оказался в хранилище со всеми богатствами. Он нужен нам для восстановления шасси, подходящего Логосу!

Не уверен что смогу найти этот перехватчик, но попробую.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

У меня еще просьба, гражданин протеанин. Скоро начнется борьба за восстановление исторической справедливости потомков некоего Обнимактуса. Они могут поубивать многих мирных граждан, поэтому усильте силовое поле "Логоса". Чтобы жители, которых сейчас вызову по "цензура-ТВ", смогли быть в безопасности, пока мы сражаемся с симбирактусами.

Если бы существовала справедливость, протеанские ковчеги бы пережили жатву. Есть только сила и слабость. Я постараюсь укрепить силовое поле, но я в первую очередь солдат. Сделаю еще запрос на на огневую поддержку с Гипериона. Но когда сядет на землю, придется пожертвовать некоторыми для успеха всей операции по эвакуации. 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

Если бы существовала справедливость, протеанские ковчеги бы пережили жатву. Есть только сила и слабость. Я постараюсь укрепить силовое поле, но я в первую очередь солдат. Сделаю еще запрос на на огневую поддержку с Гипериона. Но когда сядет на землю, придется пожертвовать некоторыми для успеха всей операции по эвакуации. 

Справедливость всегда состоит в том, чтобы разумное общество, будь то люди или другие рассы, не делались на классы, где одни угнетают других. Но вы правы, гражданин протеанин, в истории это часто нарушалось. В галактической истории, я вижу, тоже.

Мы закончили ремонт труб и обшивки, я пойду попробую сражаться с этими несчастными потомками Обнимактуса. Если буду ранен, меня может заменить дроид. 

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Ящик! - крикнула Лиара - Смотри, нас окружили зелёные твари! Нужно защитить корабли иначе мы не сможем выбраться! 

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Не уверен что смогу найти этот перехватчик, но попробую.

- В тебе больше дисциплины и эффективности, чем в сдешних вояках. Желаю тебе удачи! - протеанин приложил крепко сжатый кулак к груди и кивнул в след наемнику. 

- Лиара, нам нужно быть готовыми закрыть бреши в силовом поле логоса. Надеюсь ты не растеряла силы. 

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Лиара, нам нужно быть готовыми закрыть бреши в силовом поле логоса. Надеюсь ты не растеряла силы. 

- На это нет времени! - крикнула она. - Эти твари уже прорвались. Нужно сдержать их. 

Опубликовано (изменено)
6 1 4
5 минут назад, (бал) Лиара сказал:

- Ящик! - крикнула Лиара - Смотри, нас окружили зелёные твари! Нужно защитить корабли иначе мы не сможем выбраться! 

- Yk'waaama ret'hylia! Приготовьтесь, вызываю удар с Гипериона! - протеанин переключил интерком и спешно начал давать координаты из бортового журнала Логоса, которые переслал ему Тед. Затем достал "Страйкер" и стал выцеливать зеленых тварей, второй рукой поддерживая кинетический щит

Изменено пользователем (бал) Протеанин Проти
Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Yk'waaama ret'hylia! Приготовьтесь, вызываю удар с Гипериона! - протеанин переключил интерком и спешно начал давать координаты из бортового журнала Логоса, которые переслал ему Тед. Затем достал "Страйкер" и стал выцеливать зеленых тварей, второй рукой поддерживая кинетический щит

- Они там! Направляй выстрел туда! - крикнула она указывая пальцем в сторону толпы Симбирактов. 

Опубликовано

Ччерт... я сплоховал, кажется, Симбирактус впрыснул мне какой-то яд и я медленно или загибаюсь, или вырубаюсь. Но постараюсь продержаться до того, как спасем жителей. Только стрелять не могу... в глазах двоится всё. 

1 минуту назад, (бал) бармен Артур сказал:

Раз корабль – пассажирский, то на борту не лишним будет хороший бар. Здесь не найдётся случайно вакансии бармена?:smile:

Найдется, и первое твое задание, гражданин бармен, иди и попробуй залить водкой или другим крепким напитком одного из потомков угнетенного американскими капиталистами народа кактусов.

Опубликовано
9 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

Найдется, и первое твое задание, гражданин бармен, иди и попробуй залить водкой или другим крепким напитком одного из потомков угнетенного американскими капиталистами народа кактусов.

С нелимитированным энтузиазмом! У меня уже есть дивно крепкая текила из этого угнетённого сырья. Такое угощение может стать для них упоительным сюрпризом.:bomb:

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) бармен Артур сказал:

С нелимитированным энтузиазмом! У меня уже есть дивно крепкая текила из этого угнетённого сырья. Такое угощение может стать для них упоительным сюрпризом.:bomb:

Тогда иди туда, как раз один угнетенный остался, помимо лидера.

Опубликовано
12 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

Ччерт... я сплоховал, кажется, Симбирактус впрыснул мне какой-то яд и я медленно или загибаюсь, или вырубаюсь. Но постараюсь продержаться до того, как спасем жителей. Только стрелять не могу... в глазах двоится всё. 

Вот глотни, полегчает, это настойка из перца, водки, болотного мха, кедрового ореха, арбуза, меда, пива, боярышника и водорослей. - Дроу протянул маленькую бутылочку.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Дроу сказал:

Вот глотни, полегчает, это настойка из перца, водки, болотного мха, кедрового ореха, арбуза, меда, пива, боярышника и водорослей. - Дроу протянул маленькую бутылочку.

Благодарю, гражданин... да давай просто Дроу! А я - Сергей. Что мы тут уже развели канитель...

(Беляев выпил протянутую ему настойку и через какое-то время в самом деле прочувствовал себя лучше)

Опубликовано
Только что, (бал) Сергей Беляев сказал:

Благодарю, гражданин... да давай просто Дроу! А я - Сергей. Что мы тут уже развели канитель...

(Беляев выпил протянутую ему настойку и через какое-то время в самом деле прочувствовал себя лучше)

Хорошо, Сергей. Все эти ингредиенты с планеты Земля, купил эту настойку когда смотрел картины, сказали что поможет от всего на свете, и действительно помогло, у меня есть еще одна в запасе если что))

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Хорошо, Сергей. Все эти ингредиенты с планеты Земля, купил эту настойку когда смотрел картины, сказали что поможет от всего на свете, и действительно помогло, у меня есть еще одна в запасе если что))

Много раненых, слишком много. Пока оставим для них. Но я могу попробовать визуализировать ее и размножить, используя поле Марса во мне. Но тогда опять вырублюсь. Поэтому оставлю это на крайний случай.

Опубликовано

@(бал) Протеанин Проти я вернулся, но перехватчика не нашёл, почти все горючее потратил ища его, как дела с кораблем? истероид вот вот столкнется с планетой.

- Держусь из последних сил! Неужели этот королек заложил такую вещь, ааах. - протеанин едва ли не на коленях поддерживал небольшой сектор силового поля

%3F%3F%3F-2_%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.png

Опубликовано

- Держусь из последних сил! Неужели этот королек заложил такую вещь, ааах. - протеанин едва ли не на коленях поддерживал небольшой сектор силового поля

%3F%3F%3F-2_%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.png

Я видел один аккуратно припаркованный перехватчик, но совсем другой. 

i-5.jpeg.29cd4d35396484b2146a5099a7ff078b.jpeg

Опубликовано

Я видел один аккуратно припаркованный перехватчик, но совсем другой. 

i-5.jpeg.29cd4d35396484b2146a5099a7ff078b.jpeg

- Ух... Надо присесть. А ещё лучше прилечь. И такой сгодится. Надеюсь Сергей найдёт запчасти. Наши взлетали на манер турианских, с выдвижных опор... А вообще нужны ли нам эти шасси? Как взлетает этот корабль? 

// набирает Теда

"Тед, как взлетает твоя посудина?" 

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Протеанин Проти сказал:

- Ух... Надо присесть. А ещё лучше прилечь. И такой сгодится. Надеюсь Сергей найдёт запчасти. Наши взлетали на манер турианских, с выдвижных опор... А вообще нужны ли нам эти шасси? Как взлетает этот корабль? 

// набирает Теда

"Тед, как взлетает твоя посудина?" 

Я осмотрел его со стороны, и не нашел никаких шасси, вероятно без них взлетает. 

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Я осмотрел его со стороны, и не нашел никаких шасси, вероятно без них взлетает. 

- В таком случае я зря тебя гонял. Коммунизм затуманил инженерный взгляд Сергея. Надо выпить за победу и насладиться апокалипсисом сегодня! 

Опубликовано

- В таком случае я зря тебя гонял. Коммунизм затуманил инженерный взгляд Сергея. Надо выпить за победу и насладиться апокалипсисом сегодня! 

У меня идея! Вместо третьего шасси приделаем большой футбольный мяч, он тоже круглый, альтернатива неплохая, и взлетим)

Опубликовано

Мы с дроидами ищем перехватчик, но пока не можем найти.

И центр управления "цензура-ТВ" тоже. Придется пойми ва-банк.

Я использую в последний раз свою визуализацию и создам свой канал новостей. По ему мы предупредим всех жителей Нибиру. Но я могу отключиться после этого. Если что, втащите просто на корабль.

Опубликовано
10 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

Мы с дроидами ищем перехватчик, но пока не можем найти.

И центр управления "цензура-ТВ" тоже. Придется пойми ва-банк.

Я использую в последний раз свою визуализацию и создам свой канал новостей. По ему мы предупредим всех жителей Нибиру. Но я могу отключиться после этого. Если что, втащите просто на корабль.

Конечно, может настойку примешь перед визуализацией? может пронесет и не отключишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.