Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Конечно, может настойку примешь перед визуализацией? может пронесет и не отключишься?

Ну давай. Если что - приятно было со всеми с вами познакомиться.

(Беляев выпил настойку и принялся, закрыв глаза, визуализировать свой канал новостей...)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Лиара сказал:

Лиара подошла ближе к кораблю.

- Ну что вам удалось его починить? 

Беляев передал сообщение из Замка.

- Ищем перехватчик, это последняя деталь. Жители предупреждены. Ожидайте волны населения, которая в панике будет бежать в космопорт и занимать места в кораблях.

(И действительно, улицы заполонили жители всевозможных рас, которые все бежали к кораблям, таща с собой всё, что только можно вообразить)

Опубликовано

Комар последовал за толпой и незаметно залетел в корабль, который обещал спасение от столкновения с Истероидом. Он летал у потолков и разглядывал местную обстановку и окружающих. 

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Марьяна сказал:

Если есть раненые, я им помогу. Ведь кто-то же еще пострадал от атаки ползучих растений?

Кузнечиков.

Дроу докурил сигареты и взошел на борт корабля Логос.

Где тут место номер 7!? А вот оно. - Дроу сел на кресло, и о чем то задумался.

Опубликовано (изменено)

- После того, как я прикоснулся к сфере, я увидел целый ворох чужих воспоминаний. Кое-что тронуло меня. Письма семей учёных, которые так и не были отправлены, ведь стоит выдать хоть малейшую информацию и хранилище будет найдено и уничтожено жнецами. Каждый из протеан в этом комплексе делился простыми мыслями, хотя знал, что они не дойдут адресатам. Удивительно, но в найдено нами комплексе не было ни голограммы, ни робота помощника. Кучу технических данных придется долго готовить к дешифровке, однако четверть из них можно с уверенностью отнести к технологии создания хранилищ всевозможной виртуальной документации. 

Кажется это хранилище было создано в спешке и не рассчитано на системы жизнеобеспечения. Протоколов приоритета распределения энергии также не наблюдается. Вполне вероятно, что это хранилище создано с целью переработать его за  базой наблюдения за развитием жизни на Нибиру и ближайших с развитой органикой планет. Подобные сферы могут сохранять видео и фото отчёты в наборе разнообразных систем метрии. Не могу это понять. Астероид близко, М-да... Ui'ja seedf'ara ce'tralle may. 

- Граждане Нибиру. Не толпитесь. И не берите с собой лишнего груза. Ваше место на корабле может быть занято чьим-то дурацким чемоданом. 

Изменено пользователем (бал) Протеанин Проти
Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Дроу сказал:

Кузнечиков.

Да, действительно похожи.

5 минут назад, (бал) Лиара сказал:

- Пожалуйста не толпитесь! - обратилась Лиара к народу. - Место ограничено, поэтому будьте добры, оставьте всё кроме провианта. 

Давайте я помогу их рассаживать. Прежде всего семьи с детьми!

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Марьяна сказал:

Давайте я помогу их рассаживать. Прежде всего семьи с детьми!

- Спасибо. - сказала Лиара продолжая рассаживать беженцев по местам. 

Она увидела как толпа мужчин пробирается сквозь женщин и детей, пытаясь протиснуться вперёд. 

- Ну уж нет! Вам сказали сначала женщины и дети! - разозлилась Лиара и использовав биотическую силу подняла вверх всех мужчин, пытавшихся пробраться. 

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Лиара сказал:

- Спасибо. - сказала Лиара продолжая рассаживать беженцев по местам. 

Она увидела как толпа мужчин пробирается сквозь женщин и детей, пытаясь протиснуться вперёд. 

- Ну уж нет! Вам сказали сначала женщины и дети! - разозлилась Лиара и использовав биотическую силу подняла вверх всех мужчин, пытавшихся пробраться.

На связи Беляев. Мы уже летим к вам на перехватчике, через несколько минут будем здесь.

Астероид, правда, отменил вторжение, но лучше отойти на сутки от планеты и проверить, действительно ли пролетит мимо. Или это очередной информационный вброс.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

На связи Беляев. Мы уже летим к вам на перехватчике, через несколько минут будем здесь.

Астероид, правда, отменил вторжение, но лучше отойти на сутки от планеты и проверить, действительно ли пролетит мимо. Или это очередной информационный вброс.

- Мы вас слышим Сергей! - ответила Лиара - Размещение почти закончено. Ждём Вас. Конец связи. 

Лиара опустила мужчин, когда закончил проходить женщины с детьми. 

- Теперь и вы можете проходить. 

Опубликовано
Только что, (бал) Лиара сказал:

- Мы вас слышим Сергей! - ответила Лиара - Размещение почти закончено. Ждём Вас. Конец связи. 

Лиара опустила мужчин, когда закончил проходить женщины с детьми. 

- Теперь и вы можете проходить. 

Через несколько минут рядом с "Логосом" приземлился перехватчик, где был Беляев, дроиды и Индикатор.

- Гражданка... да просто Лиара, зачем формальности уж теперь, я смотрю, "Логос" полностью заполнен. Остальные корабли уже стартовали. Я не знаю, как работать с этих перехватчиком, вы справитесь?

Извините, но в мое время технологии были другие...

Опубликовано

Мысли Дроу:

"Что произошло со мной на этой планете пока находился на здесь? Чуть не сыграл в ящик от зеленого кузнечика, и не один раз, не смог найти пульт от телевизора, восстанавливал корабль Логос, летал на спидере, искал перехватчик, устроил бой в баре, не нашел информации о Маормерах, комара так и не прихлопнул, не узнал есть ли новая серия Смешариков, общался с дроидами и ведроидом, чего только не произошло со мной на этой планете, да уж... "

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

Через несколько минут рядом с "Логосом" приземлился перехватчик, где был Беляев, дроиды и Индикатор.

- Гражданка... да просто Лиара, зачем формальности уж теперь, я смотрю, "Логос" полностью заполнен. Остальные корабли уже стартовали. Я не знаю, как работать с этих перехватчиком, вы справитесь?

Извините, но в мое время технологии были другие...

- Думаю да, Сергей. Мне кажется я справлюсь. - сказала она и крикнула всём остальным - Ну-ка займите всё свои места! Мы отправляемся! 

Опубликовано
Только что, (бал) Лиара сказал:

- Думаю да, Сергей. Мне кажется я справлюсь. - сказала она и крикнула всём остальным - Ну-ка займите всё свои места! Мы отправляемся! 

Давно пора валить с этой планеты, больше никогда сюда не вернусь, это точно, надеюсь следующая будет лучше))

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Лиара сказал:

Ну и хорошо... Что же, приятно было пообщаться.

И Сергей пожал Лиаре руку.

Опубликовано
Только что, (бал) Дроу сказал:

Давно пора валить с этой планеты, больше никогда сюда не вернусь, это точно, надеюсь следующая будет лучше))

- Прекрасно вас понимаю Дроу. Заводим моторы. - сказала Лиара и вывела корабль на орбиту. - ПОЕХАЛИ! 

Опубликовано
Только что, (бал) Дроу сказал:

А мне пожмешь?))

Конечно! Спасибо, брат! Ты оказался хорошим товарищем!

Улыбнувшись, Сергей пожал крепко руку Дроу, затем - руки всем дроидам и даже протеанину, хоть тот и не любил контакта от примитовов.

Но Сергей теперь частично носит в себе поле Марса, так что он не примитив. ))

• тема закрыта Xanney
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.