(бал) Стероид Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Добро пожаловать в место, где любой космический мусор станет настоящим монстром! Здесь мы тренируемся, чтобы не просто пролетать мимо, а вращать планеты! Обсуждаем космические тренировки, делимся советами по "стероидному" питанию и просто КАЧАЕМСЯ! Изменено 14 сентября, 2024 пользователем (бал) Стероид
(бал) Стероид Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 4 1 5 ПЕРВЫЙ ПОДХОД! ОООП!
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 - Спорт зал? Многие скажут: "зачем сила, когда владеешь биотикой", а я отвечу, что "биотика может и подвести, а крепкие мышцы - никогда" Протеанин подошёл к весам, дабы подобрать для себя оптимальный на несколько подходов классического пуловера
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 3 5 Мерзкое существо спряталось под лавкой для пресса, и постукивала копытцами, пытаясь понять, кого атаковать: - СОЗАЛ! Битиканиакда! Существо бросилось на одного из посетителей, но зацепилось копытцами за ручки для тренировки задней дельты.
(бал) Доктор KpEcT Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 4 6 4 Я, Доктор KpEcT, не просто тренируюсь — я создаю армию из звездного хлама! Каждая планета, которую мы вращаем, — это не просто гравитация, это мощь, которую я могу контролировать. Мы будем поднимать весы вселенной, и никто не сможет устоять перед нашим могуществом! Стероидное питание? О, я знаю секреты, которые даже самые смелые ученые боятся произнести вслух! Я смешаю формулы, которые дадут нам силу, способную разорвать саму ткань реальности! Приготовьтесь! Мы не просто качаемся — мы готовим армию для космического завоевания! Время показать этому миру, что даже космический мусор может стать ужасным орудием разрушения. Пусть все трепещут перед нашим зловещим величием! Космос будет наш, и никто не сможет остановить доктор Крест и его монстров!
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 6 1 20 минут назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: Мерзкое существо спряталось под лавкой для пресса, и постукивала копытцами, пытаясь понять, кого атаковать: - СОЗАЛ! Битиканиакда! Существо бросилось на одного из посетителей, но зацепилось копытцами за ручки для тренировки задней дельты. Протеанин продолжал тренировку, но становилось все труднее. - Что это такое, вес был как раз для разогрева? Предки, я же не на столько старый!
(бал) Веджита Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Веджита нашёл то самое подходящее место, где можно стать сильнее. Перед спаррингом с серьёзным противником нужно размяться, поэтому сайян принялся за тренажер.
(бал) Паразит Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Веджита, не ожидая прилива сил, полученных от паразита, просто уничтожил тренажер одним ударом.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 31 минуту назад, (бал) Доктор KpEcT сказал: Я, Доктор KpEcT, не просто тренируюсь — я создаю армию из звездного хлама! Каждая планета, которую мы вращаем, — это не просто гравитация, это мощь, которую я могу контролировать. Мы будем поднимать весы вселенной, и никто не сможет устоять перед нашим могуществом! Стероидное питание? О, я знаю секреты, которые даже самые смелые ученые боятся произнести вслух! Я смешаю формулы, которые дадут нам силу, способную разорвать саму ткань реальности! Приготовьтесь! Мы не просто качаемся — мы готовим армию для космического завоевания! Время показать этому миру, что даже космический мусор может стать ужасным орудием разрушения. Пусть все трепещут перед нашим зловещим величием! Космос будет наш, и никто не сможет остановить доктор Крест и его монстров! Погоди, кажется я тебя знаю, ты этот... как его там... Доктор Част, не... Нэст, Куст, Фаст, Ласт, Генст, Варст, Цуст, Йоавидэст, Аэзипонердуцыст, Гист, ааа... забыл как тебя там зовут правильно.
(бал) Доктор KpEcT Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 5 6 Да я все те доктора которых ты знаешь и незнаешь вс
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Зачем сила, когда у тебя есть в кармане мощный плазмаган. Кто с мечом к нам придет, тех проще застрелить.
(бал) Веджита Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Тренировка окончена. Я чувствую огромную мощь. Мои показатели силы на рекордном уровне.
(бал) Веджита Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Кто желает сразиться со мной?
(бал) Паразит Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Только что, (бал) Веджита сказал: Кто желает сразиться со мной? Не провоцируй лишний раз. Сейчас здесь нет опасности. Мы сильны, но не нужно рисковать просто так.
(бал) Веджита Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 8 минут назад, (бал) Паразит сказал: Не провоцируй лишний раз. Сейчас здесь нет опасности. Мы сильны, но не нужно рисковать просто так. Не указывай мне. Нет смысла быть самым сильным, если нет возможности это доказать.
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 5 5 2 О, вот это нужное место! Даже имея при себе лазган, а то и два, не стоит забывать о поддержании себя в форме, хорошие физические данные никогда не помешают, да и на них хорошо ведутся дамочки)) Делаем подход на брусьях.
(бал) Стероид Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 52 минуты назад, (бал) Веджита сказал: Кто желает сразиться со мной? Уверен, сына?
(бал) Веджита Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 6 3 5 1 минуту назад, (бал) Стероид сказал: Уверен, сына? - Нападай. Веджита встал в стойку и начал накапливать ки.
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 2 6 34 минуты назад, (бал) Веджита сказал: - Нападай. Веджита встал в стойку и начал накапливать ки. Вырвавшись из пут тренажера, мерзкое существо прокричало что-то невразумительное - КАРАБУТ! НАПАЙ! - и бросилось на Веджита своими острыми копытцами.
(бал) Веджита Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 5 5 2 часа назад, (бал) каркатун дурнанбеж сказал: Вырвавшись из пут тренажера, мерзкое существо прокричало что-то невразумительное - КАРАБУТ! НАПАЙ! - и бросилось на Веджита своими острыми копытцами. - Двое на одного? Да ещё и с такой разницей в размерах. Хм... Веджита даже немного улыбнулся. Пока Стероид не начал действовать, сайян отскочил от прыгающей мерзости и выпустил в неё заряд энергии.
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Веджита сказал: - Двое на одного? Да ещё и с такой разницей в размерах. Хм... Веджита даже немного улыбнулся. Пока Стероид не начал действовать, сайян отскочил от прыгающей мерзости и выпустил в неё заряд энергии. Заряд энергии ударил прямо в большой глаз мерзкого существа, из-за чего оно невразумительно выругалось - САКАБАЯТЬ! ПРУБЛИЕМЫ КАРАБУТ! - и постаралось убежать по беговой дорожке.
(бал) Дэн Воронцов Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Киборгам тоже надо поддерживать физическую форуму. Не все же на наноимплантанты надеяться. Любимого тренажера Дэна здесь не нашлось, поэтому он устроился на беговой дорожке, выдерживая размеренный темп и наблюдая за драчкой в углу качалки. Мелкое агрессивное существо получило зарядом по морде и с обиженным писком рвануло к беговой дорожке. Дэн предупредительно соскочил, и существо за несколько секунд намотало пару километров. Дэн уважительно покачал головой. Такую скорость он развить не мог. Наверное, это побочный эффект от заряда. Экспериментировать на себе не хотелось.
(бал) Дроу Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Смотрю все тренируетесь, ой... вот заняться нечем, лучше в тире пострелять))
(бал) Звёздный лорд Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 5 1 3 8 часов назад, (бал) Дроу сказал: Смотрю все тренируетесь, ой... вот заняться нечем, лучше в тире пострелять)) Одно другому не мешает, сначала подход на тренажёре, потом выстрел из пушки. Как по мне, хорошая стратегия.
Рекомендуемые сообщения