Оскар Фейрмагер Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 Не все, но некоторые из нас периодически путешествуют и оказываются в одних городах с другими участниками нашего форума. В этой теме будем фиксировать фото и видеоотчеты о таких встречах. 6 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Фейрмагер Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 Середина сентября 2024 года. Когда рабочие командировки забрасывают людей в ту самую нерезиновую столицу мира, то почему бы не воспользоваться случаем? Попить чего-нибудь вкусного или, скажем, в настолки поиграть. Лица в помятости прошу не винить, будний рабочий день накладывает свой отпечаток. Nostro и Оскар (первая встреча ИРЛ и абсолютно безалкогольным лимонадом) Phoenix_NewDragon и Оскар (задолбанные работой, на столе "Подземелья", на улице полпервого ночи, победитель неизвестен) 9 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 В полпервого ночи у меня и просто так, без замученности работой, было бы помятое лицо))). Здорово, что встретились, спасибо за фотоотчет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Фейрмагер Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 16 часов назад, Miranda сказал: Здорово, что встретились, спасибо за фотоотчет. Да. Сам рад.)) @Aven Felon а с тобой тогда в следующий раз. Извини, что не получилось. =( 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Felon Опубликовано 15 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 44 минуты назад, Оскар сказал: Извини, что не получилось. =( Ничего страшного, я тут еще надолго)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.