(бал) Симбирактус Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 4 5 5 Симбирактус взревел, видя как убивают его детей, но не мог им помочь. Процесс выращивания был долгий и приходится жертвовать некоторыми детьми. Ещё четыре кокона раскрылись и выпустили наружу новых Симбирактов. Количество Симбирактов - 15 Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Симбирактус
(бал) каркатун дурнанбеж Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 5 4 Мерзкое существо бежит делать то, что умеет лучше всего - протыкать насквозь всех подряд своими острыми копытцами: - СИРИАТЫ! АГАНЬ! ЫЩ!
(бал) Лиара Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 3 4 5 Надо уничтожить как можно больше этих мерзких тварей! - крикнула Лиара стреляя в новую тварь. Выстрел угодил в грудь Симбиракта умертвив эту особь. Тварей осталось 13 Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Лиара
(бал) бармен Артур Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 1 6 Стоит пополнить мои безграничные запасы текилы. Думаю, это неплохая идея. Плотное общение с пассажирами "Авалона" заразило мой Искусственный Интеллект вирусом Натуральной Невменяемости. Антивирусный софт не так надёжен, как смена обстановки. Мне пора сменить место работы, определённо. Бездна текилы не будет лишней. А здесь можно запастись отличным, свежайшим сырьём.
(бал) Тед Гризли Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 2 4 4 Тедд взял ружьё и весело присвистнув выстрелил. -На нас тут и так астероид летит, так ещё и восстание какой-то нечести? Как же удачно я прилетел Увы, но бутылка пива была лишняя Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Тед Гризли
(бал) Паразит Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 2 3 5 Продолжаем сражаться. Это не сильно поможет мне спастись, но делать здесь уже нечего. Осталось 13 зелёных существ. Избавиться от них ещё будет сложнее, чем от астероида. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Паразит
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 2 6 3 На пути к кораблю встал паразит. Не тот паразит, что раскачался до невероятной мощи. - Не молотильщик, но и не пыжак... - заметил Явик и выстрелил в зеленую тварь
(бал) Симбирактус Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 1 4 5 - Осталось немного и мы начнём истребление! - издал радосный вопль Симбирактус. Последний кокон открылся и Симбиракт присоединился к остальным братьям. Финальное количество Симбирактов - 13 Напоминаю всём, что в 21:00 Симбирактус со своими детьми пойдёт в атаку. До этого времени у вас есть ещё шанс уменьшить количество противников. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Симбирактус
(бал) Индикатор Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 6 1 1 Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Индикатор
(бал) бармен Артур Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 3 4 4 Хотя, стоп, что я делаю? Мне не нужно выкорчёвывать их с летальным исходом. Достаточно перенести в сингулярное хранилище на бессрочное хранение в идеально свежем, стопроцентно живом виде. Для этого потребуется не так уж много энергии. [Режим расчётов.] Итак, если удастся активировать суммарный заряд транспортатора не менее, чем на 6 единиц, один экземпляр перемещается в хранилище. И ждёт своей очереди стать изумительной текилой.
(бал) Симбирактус Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) бармен Артур сказал: Хотя, стоп, что я делаю? Мне не нужно выкорчёвывать их с летальным исходом. Достаточно перенести в сингулярное хранилище на бессрочное хранение в идеально свежем, стопроцентно живом виде. Для этого потребуется не так уж много энергии. [Режим расчётов.] Итак, если удастся активировать суммарный заряд транспортатора не менее, чем на 6 единиц, один экземпляр перемещается в хранилище. И ждёт своей очереди стать изумительной текилой. Атака не считается, так как не прошёл час с последнего твоего броска.
(бал) Ведроид Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 1 4 3 бип пип пи пи боп ту ту туу бип би пип пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Ведроид
(бал) бармен Артур Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Радикальное перепрограммирование конечной цели прошло успешно, время деструктивной попытки не засчитывается и не имеет значения, так что один питательный экземпляр переселился в сингулярное хранилище, и сам того и не заметил. Итого: 13 – 1 = 12; 1 /Радостно протирает стакан./
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 6 5 4 Обнимактус, Обнимактус... да, я читал из истории Дикого Запада, что капиталисты-захватчики уничтожали бизонов. Почему бы им не уничтожить и Кактусы? Правда, легенда выглядела иначе, что их избавили от проклятия, там был какой-то бешеный взрыватель, золотодобытчик, девушка. Занятное чтиво. Но капиталисты любят подавать историю под своим соусом, искажая реальные факты. Поэтому я вынужден сейчас выступить против этих борцов за историческую справедливость. Извините. (Так их 12 или 11 осталось теперь, я не понял?) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Сергей Беляев
(бал) Симбирактус Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) Сергей Беляев сказал: Обнимактус, Обнимактус... да, я читал из истории Дикого Запада, что капиталисты-захватчики уничтожали бизонов. Почему бы им не уничтожить и Кактусы? Правда, легенда выглядела иначе, что их избавили от проклятия, там был какой-то бешеный взрыватель, золотодобытчик, девушка. Занятное чтиво. Но капиталисты любят подавать историю под своим соусом, искажая реальные факты. Поэтому я вынужден сейчас выступить против этих борцов за историческую справедливость. Извините. (Так их 12 или 11 осталось теперь, я не понял?) 12. Это он считал свою попытку. Ту, что защитали. После твоего выстрела отсталось - 12
(бал) Марьяна Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 6 6 3 Госпди Божемой, и тут агрессивные растения! Будто на моей планете их было мало! Марьяна из бластера уничтожила еще одно ползучее растение. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Марьяна
(бал) бармен Артур Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Да, и из одного в час атаки самопроизвольно синтезируется уникальная текила с экзотическим привкусом динамита. Не исключаю, что реакция окажется цепной… вероятность этого не равна нулю.
Рекомендуемые сообщения