Перейти к содержанию

Голосование за игры серии X  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая часть серии X

• X: Beyond the Frontier
      0
    • X: Tension
      0
    • X2 : The Threat
      0
    • X3: Reunion
    • X3: Terran Conflict
    • X3: Albion Prelude
      0
    • X: Rebirth
      0
    • X4: Foundation
      0
  2. 2. Худшая часть серии X

• X: Beyond the Frontier
      0
    • X: Tension
      0
    • X2 : The Threat
      0
    • X3: Reunion
      0
    • X3: Terran Conflict
    • X3: Albion Prelude
      0
    • X: Rebirth
    • X4: Foundation
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В серии космических симуляторов по вселенной X уже 4 полноценных части, 1 переходный Rebirth, и несколько самостоятельных дополнений, которые можно считать за самостоятельные части.

В какие части серии вы играли? Какие вам понравились больше других? Какие не понравились? И почему?

Изменено пользователем Оскар

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

А я пока проголосовал за Terran Conflict, как любимую. Синдром утёнка, и играл больше, чем в любую другую.

За худшую пока выберу Rebirth. Не то, что бы я в неё много играл. И вообще этот выбор не объективен. Но на момент выхода она мне не понравилась.

Я просто отражаю Солнце!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Рубился очень много в Реюнион и много но совсем мало по сравнению с Реюнионом в Терран Конфликт. Реюнион - отличная игра, можно было сделать и лучше но на мой глаз не в ту сторону в которую изменился геймплэй в ТК. ТК понравился ровно настолько насколько в нем было похожего на Реюнион и не понравился ообще ничем остальным. И прорубиться  там через начальную фазу прохождения мне не удавалось даже часов за 30. Потому что сидели и занимались целенаправленным разосранием всего что игрок должен был научиться делать в Реюнионе чтобы получилась "другая игра".  ОТ кривого баланса до ощущения бессмысленности заданий и нежелания шляться по сюжетным миссиям пока не прокачаешься до того что тебя мало что пугает из того что попадется по дороге ДО бессмысленных изменений вооружения, наведения и тд в сторону менее удобных   

В итоге утомившись выполнять бессмысленные задания по охране станций и так не накачав мощи при которой меня не будут пилить каждый второй раз - ТК забросил. В Реюнионе бессмысленный завал тормозами и рисками возникал горадо реже. в основном в ситуациях типа неудачно попасть в фокус атаки и под раздачу лучами от головного корабля кластера кхааков на корабле класса м4 (Бастер тот же, на котором сначала это и будет происходить) и тп.

Так что лучшая однозначно Реюнион, а худшая пусть будет ТК)) В остальные не рубился а по гейплэйным видео не сориентироваться, но вряд ли какая то из них интересней Реюниона.

Изменено пользователем LoneWarg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.