Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

download.jpeg.3f6a9cd4f91eba5ead4e5491aaa26cc9.jpeg

Какая та странная синяя будка появилась рядом с заброшенным баром, она вроде есть, а вроде и нет, словно какой то фильтр восприятия. Некоторые жители все же пытались зайди внутрь, но двери никому не открылись, что это за синяя будка и как в нее попасть?

Опубликовано
6 2 4

Ооо что это за будка такая синяя!? 

4 минуты назад, (бал) Звёздный лорд сказал:

О, интересная штуковина. Может, в ней есть пульт?

Пытается заглянуть внутрь.

Да я уже нашел, но... батареек нет в нем. 

Чтобы открыть дверь, нужно чтобы выпало 666.

Дроу тихонько постучал

Опубликовано

В ходе своей прогулки, генерал-губернатор оказался в переулке, где находилась странная будка. Покрепче сжав пальцы в кулак, неосапиант уверенно, но не слишком сильно постучал по двери.

- Это не земной металл, он издает другой звук, да и слишком прочный. Я мог бы попробовать сломать дверь, но жизнь научила меня не ломать то, чего не знаешь.

Опубликовано (изменено)
6 6 2

- Забавный факт из просторов экстра-нета. Земляне в начале второго тысячелетия создали героя "Серьезного Сэма", который мог говорить с самым ужасным вселенским злом и своим личным врагом Менталом через лондонские красные телефонные будки! Что в голове у этих землян... Попробую дозвониться в "Лазурь" на Иллуме. Первое место которое восстановили после Жатвы :trollface:

Изменено пользователем (бал) Протеанин Проти
Опубликовано
4 3 4

Я слышала, такие будки, только красные были на Земле, когда еще не были созданы видеофоны. Зачем вы хотите ее открыть? Там какое-то оружие, приборы, укрытие?

(пробует открыть тоже)

Опубликовано
3 6 4
6 минут назад, (бал) Марьяна сказал:

Я слышала, такие будки, только красные были на Земле, когда еще не были созданы видеофоны. Зачем вы хотите ее открыть? Там какое-то оружие, приборы, укрытие?

(пробует открыть тоже)

Не знаю, появилась тут недавно, вот стоим пытаемся двери открыть.

• тема закрыта Xanney
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.