Популярный пост Salive Опубликовано 15 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Напоминаю обновленные правила угадайки Правила проведения угадайки 1. До момента окончания бала в соответствующей теме каждый пользователь, имеющий персонажа, должен указать, что он участвует на балу. В противном случае он не будет допущен до угадайки. 2. В угадайке могут принимать участие только пользователи, участвовавшие на балу. Писать сообщения в угадайке нужно с основного аккаунта. 3. Угадайка проходит в течении двух раундов. 4. Каждый раунд длиться 24 часа. 5. В первом раунде авторы персонажей одним сообщением высказывают свои предположения. При этом, количество сообщений, не содержащих предположения, неограниченно. 6. В течении первого раунда авторы не признаются, если их угадали. 7. Во втором раунде количество сообщений с предположениями неограниченно. 8. Во втором раунде авторы должны признаться, если их угадали. В противном случае их результаты будут аннулированы. 9. После двух раундов производится подсчет, а так же признаются те, кого не угадали. 10. Пользователи не обязаны указывать правильное (безошибочное) и полное имя персонажей или других авторов при отгадывании. Если имя персонажа или автора написали не полностью или с ошибкой, но при этом понятно, о ком идет речь - то автор персонажа обязан признаться, если его угадали. Список игроков, которые зарегистрировались: Salive Римес Xanney FIRE DRAGON Nostro Vasiliy2001k Quetzalteotl Miranda Вольный Экстремал Астроном Мастер Denджин Bryn Naja LoneWarg Saily Лорандикус Список бальных ботов, которых почему-то значительно больше (бал) Доктор KpEcT - Римес (бал) каркатун дурнанбеж - Salive (бал) Веджита - Вольный Экстремал (бал) Астероид - Вольный Экстремал (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (бал) ХРЕН ТВ - Вольный Экстремал (бал) Симбирактус - Xanney (бал) C-3PO который из Звездных Войн - Вольный Экстремал (бал) Паразит - Вольный Экстремал (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - Вольный Экстремал (бал) Стероид - Nostro (бал) Дэн Воронцов - Miranda (бал) Дроу - Мастер Denджин (бал) Джим Рейнор - Quetzalteotl (бал) Протеанин Проти - Vasiliy2001k (бал) бармен Артур - Naja (бал) говорящий комар - Астроном (бал) Сергей Беляев - Bryn (бал) Звездный лорд - FIRE DRAGON (бал) Тед Гризли - Saily (бал) Лиара - Xanney (бал) Истероид - Вольный Экстремал (бал) Марьяна - Bryn (бал) Ведроид - Вольный Экстремал (бал) Полароид - Вольный Экстремал (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR - LoneWarg (бал) Фэйтон - Лорандикус (бал) Правда-ТВ - Bryn Изменено 18 сентября, 2024 пользователем Salive 11 The Sleeper be with you, stranger
Sandrin Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Ну надо же кому-то начать. )) Хотя ботов столько, причем некоторые писали так мало, что иногда лишь методом тыка. И то даже методом тыка не всегда получалось. )) (бал) Доктор KpEcT - Ностро (бал) каркатун дурнанбеж - Миранда (бал) Веджита - ??? (бал) Астероид - Салив (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (бал) ХРЕН ТВ - Салив (бал) Симбирактус - Салив (бал) C-3PO который из Звездных Войн - Вольный Экстремал (бал) Паразит - ??? (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - Вольный Экстремал (бал) Стероид - ??? (бал) Дэн Воронцов - Лорандикус (бал) Дроу - Денджин (бал) Джим Рейнор - Воронислав, он же Кетцальтеотль (бал) Протеанин Проти - Василий (бал) бармен Артур - Найя (бал) говорящий комар - Астроном (бал) Сергей Беляев - Миранда (бал) Звездный лорд - Файер Дракон (бал) Тед Гризли - пусть будет Римес, т.к. его стиль пока вообще неизвестен (бал) Лиара - Ксанней (бал) Истероид - Салив (бал) Марьяна - ??? (бал) Ведроид - Вольный Экстремал (бал) Полароид - Вольный Экстремал (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR - Варг. (бал) Фэйтон - Saily 8
LoneWarg Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) Большинство тут чисто чтобы раскидать акки по ботам, определимость ниже средней): бал) Доктор KpEcT - Vasiliy2001k (бал) каркатун дурнанбеж - Salive (бал) Веджита Saily (бал) Астероид - Xanney (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (бал) ХРЕН ТВ - Xanney (бал) Симбирактус - Римес (бал) C-3PO который из Звездных Войн - Miranda? (бал) Паразит - Римес (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - Miranda? (бал) Стероид - Xanney (бал) Дэн Воронцов - ? Лорандикус? (бал) Дроу - Мастер Denджин (бал) Джим Рейнор - Bryn (бал) Протеанин Проти Астроном (бал) бармен Артур Nostro (бал) говорящий комар Naja (бал) Сергей Беляев -... все таки пусть будет Bryn (бал) Звездный лорд - Saily (бал) Тед Гризли - FIRE DRAGON (бал) Лиара - и это тоже каким то образом может быть Bryn, как я подозреваю... (бал) Истероид - Bryn (бал) Марьяна - Miranda? (бал) Ведроид - Naja? (бал) Полароид - Naja? (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR - Vasiliy2001k? (бал) Фэйтон - Quetzalteotl Изменено 16 сентября, 2024 пользователем LoneWarg 8
Asturiel Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 (бал) Доктор KpEcT - Василий (бал) каркатун дурнанбеж - Римес (бал) Веджита -??? (бал) Астероид - Salive (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (бал) ХРЕН ТВ - Salive (бал) Симбирактус - Денджин (бал) C-3PO который из Звездных Войн -??? (бал) Паразит - Nostro (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы -FIRE DRAGON (бал) Стероид -?? (бал) Дэн Воронцов -??? (бал) Дроу - Астроном (бал) Джим Рейнор - Кетцальтеотль (бал) Протеанин Проти - Xanney (бал) бармен Артур -??? (бал) говорящий комар - Naja (бал) Сергей Беляев - Bryn (бал) Звездный лорд -??? (бал) Тед Гризли -??? (бал) Лиара - Xanney (бал) Истероид -??? (бал) Марьяна -??? (бал) Ведроид -??? (бал) Полароид -??? (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR -??? 9
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) Как я понимаю, Протосса (Протеанина) играл Ностро? Уж слишком заумная была там роль. Остальных даже не пытаюсь угадать, потому что стиль у каждого настолько разнообразный. Возможно, напишу позже. Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Quetzalteotl 4 Православie. Самодержавie. Народность.
Популярный пост Salive Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) Небольшой момент, товарищи: из-за глюка на форуме по часам тема с регистрацией должна была закрыться в полночь, но не закрылась. Товарищ Лорандикус написал уже после полуночи, но я вставлю его в список, так как и моя вина в этом тоже есть, наверное ) Те, кто уже написал свое предположение, могут поправить свою угадайку с учетом нового участника, а так же с учетом нового персонажа, созданного в самом конце бала ) 1 час назад, Quetzalteotl сказал: Да, верно, это я. Как я понимаю, Протосса (Протеанина) играл Ностро? Уж слишком заумная была там роль. Ворон, дружище, нельзя было себя раскрывать до окончания первого раунда ) Но поскольку никакого наказания за это не предусмотрено, так уж и быть. Теперь поиграем в дэтэктива: (бал) Доктор KpEcT - Лорандикус (бал) каркатун дурнанбеж - Vasiliy2001k (бал) Веджита - Vasiliy2001k (бал) Астероид - Xanney (бал) Индикатор - Астроном (бал) ХРЕН ТВ - Ностро (бал) Симбирактус - Bryn (бал) C-3PO который из Звездных Войн - Вольный Экстремал (бал) Паразит - Мiranda (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - Вольный Экстремал (бал) Стероид - Хanney (бал) Дэн Воронцов - FIRE DRAGON (бал) Дроу - Saily (бал) Протеанин Проти - Bryn (бал) бармен Артур - Римес (бал) говорящий комар - Мастер Denджин (бал) Сергей Беляев - LoneWarg (бал) Звездный лорд - Мiranda (бал) Тед Гризли - FIRE DRAGON (бал) Лиара - Naja (бал) Истероид - Хanney (бал) Марьяна - Мастер Denджин (бал) Ведроид - LoneWarg (бал) Полароид - Лорандикус (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR насколько я понял - один и тот же аккаунт, если нет - поправьте меня - LoneWarg (бал) Фэйтон - FIRE DRAGON (бал) Правда-ТВ - Xanney Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Salive 10 The Sleeper be with you, stranger
Популярный пост Вольный Экстремал Опубликовано 16 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2024 (бал) Доктор KpEcT - Римес (бал) каркатун дурнанбеж - Salive (бал) Веджита - Saily (бал) Астероид - Salive (бал) Индикатор - Xanney (бал) ХРЕН ТВ - Salive (бал) Симбирактус - Xanney (бал) C-3PO (настоящий) - Римес (бал) Паразит - Vasiliy2001k (бал) С-3PO (Бендер) - FIRE DRAGON (бал) Стероид - FIRE DRAGON (бал) Дэн Воронцов - Miranda (бал) Дроу - Мастер Denджин (бал) Джим Рейнор - Quetzalteotl (бал) Протеанин Проти - Vasiliy2001k (бал) бармен Артур - Астроном (бал) говорящий комар - Naja (бал) Сергей Беляев - Bryn (бал) Звездный лорд - Nostro (бал) Тед Гризли - Saily (бал) Лиара - Xanney (бал) Истероид - Salive (бал) Марьяна - Bryn (бал) Ведроид - Xanney (бал) Полароид - FIRE DRAGON (бал) DecontaminatoR - LoneWarg (бал) Фэйтон - Лорандикус (бал) Правда-ТВ - Bryn 11
Популярный пост Nostro Опубликовано 16 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2024 (бал) Доктор KpEcT - Римес (бал) каркатун дурнанбеж - Quetzalteotl (бал) Веджита - Saily (бал) Астероид - Salive (бал) Индикатор - Miranda (бал) ХРЕН ТВ - Xanney (бал) Симбирактус - Xanney (бал) C-3PO (настоящий) - FIRE DRAGON (бал) Паразит - Vasiliy2001k (бал) С-3PO (Бендер) - FIRE DRAGON (бал) Стероид - Xanney (бал) Дэн Воронцов - Bryn (бал) Дроу - Мастер Denджин (бал) Джим Рейнор - Quetzalteotl (бал) Протеанин Проти - Vasiliy2001k (бал) бармен Артур - Астроном (бал) говорящий комар - Naja (бал) Сергей Беляев - Bryn (бал) Звездный лорд - Астроном (бал) Тед Гризли - Римес (бал) Лиара - Salive (бал) Истероид - Salive (бал) Марьяна - Bryn (бал) Ведроид - Xanney (бал) Полароид - FIRE DRAGON (бал) DecontaminatoR - LoneWarg (бал) Фэйтон - Лорандикус (бал) Правда-ТВ - Salive 10
Популярный пост Xanney Опубликовано 16 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2024 Я сломал весь мозг, но понятия не имею о том, кто из вас под какой маской!) Поэтому большая часть - это выстрелы наугад) (бал) Доктор KpEcT - Quetzalteotl (он же Ворон) (бал) каркатун дурнанбеж - Salive (бал) Веджита - Saily (бал) Астероид - Nostro (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (Если это ты, то это гениально ) (бал) ХРЕН ТВ - Salive (бал) Симбирактус - Римес (бал) C-3PO (настоящий) - Вольный Экстремал (бал) Паразит - Saily (бал) С-3PO (Бендер) - Vasiliy2001k (бал) Стероид - Nostro (бал) Дэн Воронцов - Miranda (бал) Дроу - Мастер Denджин (бал) Джим Рейнор - Quetzalteotl (он же Ворон) (бал) Протеанин Проти - Vasiliy2001k (бал) бармен Артур - Астроном (бал) говорящий комар - Naja (бал) Сергей Беляев - Bryn/Sandrin (бал) Звездный лорд - FIRE DRAGON (бал) Тед Гризли - Римес (бал) Лиара - Лорандикус (бал) Истероид - Nostro (бал) Марьяна - Saily (бал) Ведроид - Вольный Экстремал (бал) Полароид - FIRE DRAGON (бал) DecontaminatoR - LoneWarg (бал) Фэйтон - Лорандикус (бал) Правда-ТВ - Bryn/Sandrin 11
Популярный пост Мастер Denджин Опубликовано 16 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) (бал) Доктор KpEcT - Salive (бал) каркатун дурнанбеж - Naja (бал) Виджета - Saily (бал) Астероид - Астроном (бал) Индикатор - Ксаней (бал) ХРЕН ТВ - Варг (бал) Симбирактус - Вольный Экстремал (бал) C-3PO - Ксаней (бал) Паразит - Римес (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - FIRE DRAGON (бал) Стероид - Salive (бал) Дэн Воронцов - Римес (бал) Дроу - Ксаней (бал) Джим Рейнор - Quetzalteotl (бал) Протеанин Проти - Василий (бал) бармен Артур - Астроном (бал) говорящий комар - Римес (бал) Сергей Беляев - Bryn (бал) Звездный лорд - Ностро (бал) Тед Гризли - Saily (бал) Лиара - Миранда (бал) Истероид - Миранда (бал) Марьяна - ??? (бал) Андроид - Вольный Экстремал (бал) Полароид - ??? (бал) DecontaminatoR - Bryn (бал) Фэйтон - ??? (бал) Правда-ТВ - ??? Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Мастер Denджин 10
Популярный пост Vasiliy2001k Опубликовано 16 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) (бал) Доктор KpEcT - Salive (бал) каркатун дурнанбеж - Lonewarg (бал) Веджита - Nostro (бал) Астероид - Xanney (бал) Индикатор - Salive (бал) ХРЕН ТВ - Lonewarg (бал) Симбирактус - Вольный Экстремал (бал) C-3PO который из Звездных Войн - Лорандикус (бал) Паразит - Nostro (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - Астроном (бал) Стероид - Xanney (бал) Дэн Воронцов - Римес (бал) Дроу - Мастер Dенджин (бал) Джим Рейнор - Quetzalteotl (бал) Протеанин Проти - Римес (бал) бармен Артур - Астроном (бал) говорящий комар - Naja (бал) Сергей Беляев - Bryn (бал) Звездный лорд - FIRE DRAGON (бал) Тед Гризли ??? (бал) Лиара - Миранда (бал) Истероид - Xanney (бал) Марьяна - Saily (бал) Ведроид - Лорандикус (бал) Полароид - ??? (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR - Вольный Экстремал (меня терзают смутные сомнения) (бал) Фэйтон ??? (бал) Правда-ТВ - Bryn Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 11
FIRE DRAGON Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) (бал) Доктор KpEcT - Vasiliy2001k (бал) каркатун дурнанбеж – LoneWarg (бал) Веджита - Nostro (бал) Астероид - Salive (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (бал) ХРЕН ТВ - Xanney (бал) Симбирактус - Xanney (бал) C-3PO который из Звездных Войн – Bryn (бал) Паразит - Vasiliy2001k (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - Мастер Denджин (бал) Стероид - LoneWarg (бал) Дэн Воронцов - Miranda (бал) Дроу - Bryn (бал) Джим Рейнор – Saily (бал) Протеанин Проти - Bryn (бал) бармен Артур - Bryn (бал) говорящий комар - Naja (бал) Сергей Беляев - Римес (бал) Звездный лорд - Nostro (бал) Тед Гризли - Quetzalteotl (бал) Лиара - Xanney (бал) Истероид - Salive (бал) Марьяна - Naja (бал) Ведроид - Вольный Экстремал (бал) Полароид - Вольный Экстремал (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR - Лорандикус (бал) Фэйтон - Астроном (бал) Правда-ТВ - Римес Проголосую так, но по многим совершенно не уверен, пальцем в небо так сказать (главное, вовремя сказать эту фразу, чтобы не засмеяли при малом количестве отгаданных) Изменено 16 сентября, 2024 пользователем FIRE DRAGON 8 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Xanney Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 1 час назад, Vasiliy2001k сказал: (бал) Лиара - Миранда / Ксанней (ты же проходил, признавайся) Определись пожалуйста с одним вариантом. 2
Популярный пост Saily Опубликовано 16 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) (бал) Доктор KpEcT - Xanney (бал) каркатун дурнанбеж (бал) Веджита - FIRE DRAGON (бал) Астероид - Вольный Экстремал (бал) Индикатор - Астроном (бал) ХРЕН ТВ - Вольный Экстремал (бал) Симбирактус (бал) C-3PO который из Звездных Войн - LoneWarg (бал) Паразит - Salive (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы (бал) Стероид - Bryn (бал) Дэн Воронцов - (бал) Дроу - ??? (бал) Джим Рейнор - ??? (бал) Протеанин Проти -??? (бал) бармен Артур - ??? (бал) говорящий комар -??? (бал) Сергей Беляев -??? (бал) Звездный лорд - Римес (бал) Тед Гризли - ??? (бал) Лиара - Nostro (бал) Истероид- Vasiliy2001k (бал) Марьяна - Мастер Denджин (бал) Ведроид -??? (бал) Полароид - ??? (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR - ??? (бал) Фэйтон - ??? (бал) Правда-ТВ - Naja Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Saily 10
Популярный пост Salive Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2024 "УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ..." Поскольку еще не отписалось аж 4 человека, а мое время бодрствования сегодня подходит к концу - уповаю на вашу честность и благоразумность ) В полночь по МКС (или по МСК) начинайте второй раунд с признания, угадали ли вас. Кто хочет, может продолжать угадывать, но я предлагаю подождать до 8 часов утра, пока я не признаюсь, угадали ли меня ) 10 The Sleeper be with you, stranger
Sandrin Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Лорандикус и Римус воздержались от Угадайки, отписав об этом в чате. Остаются @Naja и @Астроном Ребят, у вас два с половиной часа на поиграть в детектива. )) @Quetzalteotl у тебя тоже. 3
Naja Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Надо было хоть какие-то пометки делать по ходу действа, что ли. Эх… Космос, оказывается, перенаселён даже, хотя чему удивляться, если астероиды уж заводят семьи. Кто все эти люди (?..) … существа?!!! (бал) каркатун дурнанбеж – LoneWarg (бал) Веджита – FIRE DRAGON (бал) Астероид – Xanney (бал) Индикатор – Вольный Экстремал (бал) ХРЕН ТВ – Xanney (бал) Симбирактус – Salive (бал) Паразит – FIRE DRAGON (бал) Дэн Воронцов – Miranda (бал) Дроу – Мастер Denджин (бал) Протеанин Проти – Vasiliy2001k (бал) говорящий комар – Астроном (бал) Сергей Беляев – Bryn (бал) Звездный лорд – Nostro (бал) Марьяна – Bryn (бал) Ведроид – Вольный Экстремал (бал) Полароид – LoneWarg (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR – Лорандикус (бал) Правда-ТВ – Salive ??? Негусто, мдя… Небось всё в молоко. 9
Астроном Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Я только недавно освободился от реала, так что не знаю, есть ли смысл сейчас угадывать, когда день уже прошел, но я все же поугадываю некоторых. Я не успевал читать все темы, их еще так много вместе с персонажами, так что я даже не всех видел там. Немного пробежался по разным страницам, предположения все же есть. бал) Доктор KpEcT - Найя (бал) каркатун дурнанбеж - Ксаннней (бал) ХРЕН ТВ - LoneWarg (бал) Симбирактус - Bryn (бал) С-3PO (у которого на аватарке лицо крупным планом) - Оскар (бал) Истероид - Найя (бал) Дэн Воронцов -I hate gothic (бал) Дроу - МастерДенжин (бал) Протеанин Проти - Ностро (бал) бармен Артур - Оскар (бал) Звездный лорд - Римес (бал) Лиара - Миранда (бал) Истероид - Найя (бал) Марьяна - Bryn (бал) Фэйтон - Fire Dragon 7
Вольный Экстремал Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Буду первым признавшимся. Держитесь крепче. В 16.09.2024 в 02:28, Bryn сказал: (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (бал) C-3PO который из Звездных Войн - Вольный Экстремал (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - Вольный Экстремал (бал) Ведроид - Вольный Экстремал (бал) Полароид - Вольный Экстремал В 16.09.2024 в 03:55, LoneWarg сказал: (бал) Индикатор - Вольный Экстремал В 16.09.2024 в 05:56, Miranda сказал: (бал) Индикатор - Вольный Экстремал 22 часа назад, Salive сказал: (бал) C-3PO который из Звездных Войн - Вольный Экстремал (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы - Вольный Экстремал 19 часов назад, Xanney сказал: (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (Если это ты, то это гениально ) (бал) C-3PO (настоящий) - Вольный Экстремал (бал) Ведроид - Вольный Экстремал 19 часов назад, Мастер Denджин сказал: (бал) Андроид - Вольный Экстремал 15 часов назад, FIRE DRAGON сказал: (бал) Индикатор - Вольный Экстремал (бал) Ведроид - Вольный Экстремал (бал) Полароид - Вольный Экстремал 11 часов назад, Saily сказал: (бал) Астероид - Вольный Экстремал (бал) ХРЕН ТВ - Вольный Экстремал 9 часов назад, Naja сказал: (бал) Индикатор – Вольный Экстремал (бал) Ведроид – Вольный Экстремал Это правильные ответы. После многих предложений я понял, что Астероида и ХРЕН ТВ не отгадают, и я перейду с ними во второй этап, но @Saily внезапно попала в точку. Как? Если это не случайность, интересно услышать причины такого выбора. 9
Xanney Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 3 минуты назад, Вольный Экстремал сказал: Буду первым признавшимся. Держитесь крепче. Это правильные ответы. После многих предложений я понял, что Астероида и ХРЕН ТВ не отгадают, и я перейду с ними во второй этап, но @Saily внезапно попала в точку. Как? Если это не случайность, интересно услышать причины такого выбора. Так, стоп! Сколько-сколько у тебя персонажей? Я с утра не понимаю ничего... Можно списком пожалуйста)) 5
Популярный пост Вольный Экстремал Опубликовано 17 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2024 Только что, Xanney сказал: Так, стоп! Сколько-сколько у тебя персонажей? Я с утра не понимаю ничего... Можно списком пожалуйста)) 7 персонажей: (бал) Астероид (бал) Индикатор (бал) ХРЕН ТВ (бал) C-3PO (настоящий) (бал) С-3PO (Бендер) (бал) Ведроид (бал) Полароид 10
Xanney Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, Вольный Экстремал сказал: 7 персонажей: (бал) Астероид (бал) Индикатор (бал) ХРЕН ТВ (бал) C-3PO (настоящий) (бал) С-3PO (Бендер) (бал) Ведроид (бал) Полароид 6
Xanney Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 02:28, Bryn сказал: (бал) Лиара - Ксанней В 16.09.2024 в 05:56, Miranda сказал: (бал) Лиара - Xanney 21 час назад, Вольный Экстремал сказал: (бал) Симбирактус - Xanney 21 час назад, Вольный Экстремал сказал: (бал) Лиара - Xanney 21 час назад, Nostro сказал: (бал) Симбирактус - Xanney 16 часов назад, FIRE DRAGON сказал: (бал) Симбирактус - Xanney 16 часов назад, FIRE DRAGON сказал: (бал) Лиара - Xanney Мои поздравления - вы угадали!) МЫ ПЫТАЛИСЬ ПОЖРАТЬ ВАС! НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... ДА, МЫ СИМБИРАКТУС И ЛИАРА! 9
Salive Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Опубликовано 17 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 03:55, LoneWarg сказал: (бал) каркатун дурнанбеж - Salive 20 часов назад, Xanney сказал: (бал) каркатун дурнанбеж - Salive 22 часа назад, Вольный Экстремал сказал: (бал) каркатун дурнанбеж - Salive Как меня спалили, угадатели? И я искренне удивлен, что никто не начал брюзжать по поводу того, что псевдоплоть из сталкера - это не космическая фантастика ) И да, это мой единственный аккаунт на балу. 8 The Sleeper be with you, stranger
Рекомендуемые сообщения