Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(бал) DecontaminatoR - LoneWarg,

Угадали: Bryn, Salive, Вольный Экстремал, Nostro,Xanney)

Других акков не делал, этот то с трудом удалось через кучу тормозов и две блокировки активировать и чуть чуть поучаствовать)) Было бы времени побольше - надо было конечно зачистить весь кагал вместе с кибитками)) Если бы кубики позволили достаточно долго контролировать пушку конечно))

Хотя у меня на подлете был еще и Оумуамуа с коллекторами))

ЗЫ Кажется в тексте не учли или недоучли мое замечательное и фатально разрушительное попадание по Логосу. Ники обоих преступно замыливших факт персонажй запомнил, после угадалки выясню что это за юзеры)) Молитесь короче (фсе, я же не смогу определить кого эти два фигуранта в следующий раз изображать будут))), до следующего бала время есть. Может вам даже удастся убедить админов что кубики на балу не нужны и все такое)) 

ЗЫ :trollface::biggrin:

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Salive сказал:

Как меня спалили, угадатели? 

Многие с чего то решили что это могу быть я)))

46 минут назад, Xanney сказал:

Мои поздравления - вы угадали!) 

МЫ ПЫТАЛИСЬ ПОЖРАТЬ ВАС! НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... 

ДА, МЫ СИМБИРАКТУС И ЛИАРА

Это было настолько очевидно, что я вспомнил что ты в разговоре с Сандрин в чате как то сказал что сделал бы такого персонажа, и почему то пришла в башню "конгениальная" идея, что вы сговорились что за Лиару отыграет Сандрин)))

Опубликовано
12 минут назад, LoneWarg сказал:

Это было настолько очевидно, что я вспомнил что ты в разговоре с Сандрин в чате как то сказал что сделал бы такого персонажа, и почему то пришла в башню "конгениальная" идея, что вы сговорились что за Лиару отыграет Сандрин)))

Я знаю) Да и до этого я много раз говорил, что люблю МЕ и один из моих любимых персонажей это Лиара)) Так что я не сомневался, что ее сразу же отгадают. 

И поэтому еще был Симбирактус) В основном ставка была на него) Но и спасибо Пэтровичу..... Если бы не он, со своим прозорливым умом, то не факт, что и остальные отгадали бы)

Опубликовано
10 минут назад, Xanney сказал:

Если бы не он, со своим прозорливым умом, то не факт, что и остальные отгадали бы)

Да Пэтровича (Экстремала) вообще бояться уже начинаю, он меня насквозь видит. ))

В 16.09.2024 в 06:55, LoneWarg сказал:

(бал) Сергей Беляев -... все таки пусть будет Bryn

Всё-таки это я. ))

Я замучаюсь цитировать остальных, кто меня угадал, поэтому скажу.

Угадать было нетрудно, даже странно, что Салив и Файер этого не поняли и Варг сомневался. Я даже не шифровалась.

Угадали меня: Варг, Миранда, Экстремал, Ксанней, Ностро, Денджин, Василий и Найя. 

Угадать Правду-ТВ тоже было легко, кто не поленился открыть темку с ней, там в конце прямым текстом сказано, что Беляев ее же и создал. И еще посеял пароль от аккаунта (а вот после бала я его нашла, что за несправедливость). )) Да и в темке с кораблем "Логос" Беляев писал, что визуализирует аж целый канал! )) Но в итоге угадали Правду-ТВ только Экстремал, Ксанней и Василий. М-да...

А вот дальше уже интереснее.

11 часов назад, Naja сказал:

(бал) Марьяна – Bryn

6 часов назад, Астроном сказал:

(бал) Марьяна - Bryn

23 часа назад, Вольный Экстремал сказал:

(бал) Марьяна - Bryn

22 часа назад, Nostro сказал:

(бал) Марьяна - Bryn

Таки да, я Марьяра. Увы, не получилось реализовать задумки на этого персонажа от слова вообще. (( И она получилась блеклой и неяркой, и я удивилась, как ее угадали. Кстати, я думала, что ее спалит Миранда. Марьяна для Космофантастики имя редкое, но не для тех, кто читал "Поселок" Кира Булычева. А совсем недавно обсуждали его, причем с Мирандой же. Но Миранда меня как раз и не спалила. )

Можно пояснения в студию, как же товарищи выше всё же угадали, что Марьяна - это я? )

P.S. Я не Стероид! Я худенькая и изящная кошечка! 

@LoneWarg про Лиару я до бала знала всего две вещи:

- симпатичная синекожая девушка из Масс Эффект;

- Ксанней от нее без ума.

Но этого маловато для отыгрыша, как мне кажется, пусть и на балу. ))

Опубликовано
23 часа назад, Вольный Экстремал сказал:

(бал) Тед Гризли - Saily

Он самый) Очень мало отписала. На самом деле не ожидала, что меня так быстро отгадают

2 часа назад, Вольный Экстремал сказал:

После многих предложений я понял, что Астероида и ХРЕН ТВ не отгадают, и я перейду с ними во второй этап, но @Saily внезапно попала в точку. Как? Если это не случайность, интересно услышать причины такого выбора.

Да я сама не знаю. На самом деле большинство было пальцем в небо 😅

На самом деле прикольно вышло, что угадали друг друга)

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Bryn сказал:

.... Угадать было нетрудно,...

... Угадать Правду-ТВ тоже было легко

.... совсем недавно обсуждали его, причем с Мирандой же. Но Миранда меня как раз и не спалила. )

... @LoneWarg про Лиару я до бала знала всего две вещи....

- Беляева вполне мог отглючить кто то еще, Денджин например... тем более ты видимо специально минимум в паре мест вставляла похожие на него обороты, и местами делала грамм. ошибки )) 

- Инфу про Правду ТВ (кроме чата где вроде как говорили что этот акк не учитывается)) лично я не заметил, только щас уже глянул)

-  лично я вроде и подумал что это Миранда

- Лиара гуглится за 10 минут в избыточном объеме, да и сам Ксанней примерно за то же время мог рассказать достаточно инфы))

Опубликовано
1 минуту назад, LoneWarg сказал:

Беляева вполне мог отглючить кто то еще, Денджин например... тем более ты видимо специально минимум в паре мест вставляла похожие на него обороты, и местами делала грамм. ошибки )) 

Не спецом, честно. ) Выходные выдались тяжелыми в плане здоровья, приходилось заглатывать обезболивающее и идти играть. Поэтому опечатка и ошибки и проскальзывали. Ну или такие речевые обороты, какие ты в чате проводил и от которых я краснею теперь. ))

2 минуты назад, LoneWarg сказал:

- Инфу про Правду ТВ лично я не заметил, только щас ужк глянул)

Ну, это поняли те, кто был до конца бала. Но я удивлена, как Найя пропустила.

3 минуты назад, LoneWarg сказал:

- Лиара гуглится за 10 минут в избыточном объеме, да и сам Ксанней примерно за то же время мог рассказать достаточно инфы))

Не рискнула бы отыграть любимого персонажа Ксаннея, зная о ней только инфу из сети. Он бы за покореженный образ его синей мечты за мной с веником гонялся бы по форуму, а затем продолжил в ЛС. ))

@Вольный Экстремал насчет твоих дроидов и индикаторов. На этот раз это не было пальцем в небо, я тоже была уверена. Мы отыгрывали с тобой поиск перехватчика и оба дроида и Индикатор отвечали мне так оперативно, что сомнений уже быть не могло - их отыгрывает один человек. Зная твою любовь к языку символов и помня морзянку Якоря, я с первого дня заподозрила, что Индикатор - твой. А раз Индикатор твой, то и дроиды тоже. 

Полароид явно был персонажем-пародией и появился почти сразу с Ведроидом, ну кто еще его мог создать? А второй С-ЗРО - не мог второй человек, не зная, что зарегистрирован первый дроид с таким же именем, создать на него антагониста. Либо опять вы с Ксаннеем объединились, либо это всё-таки был ты. Я точно знала, что у Ксаннея где-то еще один персонаж заныкался (Лиара было бы палевно, да и он сказал, что у него на балу персонаж еще до появления Лиары). Поэтому подозрения на злого двойника были, но Ксанней бы отыграл больше. Выходит, отыгрывал злого дроида тот, у кого и так вагон и тележка персонажей.  То есть ты. ))

А вот с ХРЕН-ТВ промашка вышла... Я была уверена в первый день, что это Варг (в отсутствие на балу Оскара), ведь они оба живо ругались на РЕН-ТВ. Но Варг спалился, что не мог в первый день играть, а ХРЕН-ТВ уже был... Да, немного думала на тебя, но Варг в прошлый раз сказал в чате, что ты не ругаешься. )) Это когда он объяснял, почему Башня с Часами с прошлого бала - точно не ты. ) Потому подумала на Салива, как организатора, хороший ход - делать краткие сводки событий, кстати, нужно учесть для последующих балов, мне лично было удобно прийти и узнавать, что произошло. То же про Астероид, думала, он таким образом создавал нам события... 

Но, увы их ах. )) Оказывается, ты таки ругаешься. )) А Салив признался позже во Впечатлениях, что идеи у него закончились на Трущобах Нибиру.

@Xanney респект насчет Симбирактуса! У меня мелькала мыслишка, что это можешь быть ты. В следующий раз не используй зелено-красный шрифт, я сразу вспомнила Ногу-Руку с прошлого бала. ) Да и ивент с кубиками мог делать лишь кто-то из нашей ролевой братии. )) Но не довела мысль до конца, необычно было увидеть тебя в роли злодея. ) Поэтому подумала, что опять Салив. ))

@Римес с почином на балу! Тебя отгадать можно было лишь методом тыка, т.к. стиля твоего никто не знает. )

@Quetzalteotl я сомневалась между тобой и Василием, он умеет отыгрывать наемников. Но... это "дорогуша" выдало тебя со всеми потрохами. ))

Опубликовано
10 минут назад, Мастер Denджин сказал:

@Bryn @LoneWarg @Вольный Экстремал @Астроном @Naja @Vasiliy2001k @Xanney @Nostro молодцы, угадали, это было очень просто.

@Saily почему не признаёшься что я тебя угадал?

попался, коварный негодяй))))

Опубликовано (изменено)
В 16.09.2024 в 09:28, Bryn сказал:

(бал) Звездный лорд - Файер Дракон

23 часа назад, Xanney сказал:

(бал) Звездный лорд - FIRE DRAGON

20 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

(бал) Звездный лорд - FIRE DRAGON

Верно, это был я, поздравляю с угадыванием)

И это мой единственный персонаж на этом балу, да и им, к сожалению, в некоторых эвентах поучаствовать не удалось из-за времени онлайна

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано
2 часа назад, Salive сказал:

Как меня спалили, угадатели?

Я угадал не по отыгрышу, а вычислил другим путём.

В 16.09.2024 в 08:56, Salive сказал:

Когда за несколько часов до бала Ностро мне сказал, что зарегистрировалось только два персонажа - я, конечное, немного расстроился, но был к этому готов, ибо многие говорили, что не придут. Однако, когда я увидел утром количество персонажей - реакция была примерно такая :monkax:

Это цитата из темы с впечатлениями, из которой логично предположить, что твой персонаж был среди этих двух. Если посмотреть в тему с активированными аккаунтами, то сразу видно, что эти двое - Доктор KpEcT и каркатун дурнанбеж. Первый (зарегистрирован в пятницу) играл как новичок, поэтому я предположил, что это Римес. Второй был зарегистрирован в среду, то есть самым первым. Таким образом я и выбрал.

1 час назад, Bryn сказал:

Можно пояснения в студию, как же товарищи выше всё же угадали, что Марьяна - это я? )

Я догадался с самого первого её сообщения. Доброта, желание всем помочь и решить всё мирным путём. По стилю мне сразу вспомнилась Мелани с предыдущего бала.

49 минут назад, Bryn сказал:

@Вольный Экстремал насчет твоих дроидов и индикаторов. На этот раз это не было пальцем в небо, я тоже была уверена. Мы отыгрывали с тобой поиск перехватчика и оба дроида и Индикатор отвечали мне так оперативно, что сомнений уже быть не могло - их отыгрывает один человек. Зная твою любовь к языку символов и помня морзянку Якоря, я с первого дня заподозрила, что Индикатор - твой. А раз Индикатор твой, то и дроиды тоже.

Уже третий бал подряд я своими необычными персонажами помогаю твоим двигать сюжет таким образом. Не сомневаюсь, что ты тоже это заметила, поэтому и угадала всех. Аналогично и я угадал Сергея. Вообще, я своими дроидами не скрывался. Кто знает мой стиль должен легко их угадать.

49 минут назад, Bryn сказал:

А второй С-ЗРО - не мог второй человек, не зная, что зарегистрирован первый дроид с таким же именем, создать на него антагониста.

Не согласен. Стероид и Истероид появились после Астероида и были пародией на него.

53 минуты назад, Bryn сказал:

Оказывается, ты таки ругаешься. ))

Где я ругался то?) Это название растения, созвучное с реальным телеканалом.

Опубликовано
14 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Я думал ты ХРЕН.ТВ)) а ты вон кем был, чем это я коварный?)

тем что вы напару с Лордом замылили факт что я этот ваш Логос расхреначил))

Опубликовано
21 минуту назад, Вольный Экстремал сказал:

Я догадался с самого первого её сообщения. Доброта, желание всем помочь и решить всё мирным путём. По стилю мне сразу вспомнилась Мелани с предыдущего бала.

ААААААААААААААААААААААА! Ну всё, на следующем балу буду самым злодеистым злодеем, так что Билли Кид покажется неразумным детёнышем, а Симбирактус - милым зеленым кузнечиком из детской песенки. ))

Но если серьезно, по "Поселку" Марьяна такая и есть. Добрая и хочет всем помочь. Даже "козе" (представителю местной фауны) отдавала свой паек, за что ее даже товарищ по походу ударил по лицу.

У меня была мысль на балу отыграть ее после событий "Поселка", когда она пытается жить в мире высоких технологий, хотя прожила до 19 лет, борясь за выживание, когда бластер был один на всю деревню, а когда она увидела космический корабль, то побоялась даже спать внутри, хотя снаружи лежал снег и она могла ночью замерзнуть. Но, повторюсь, в воскресенье пришла поздновато, не очень чувствовала себя и могла лишь влиться в чужую движуху. Благо она была.

26 минут назад, Вольный Экстремал сказал:

Уже третий бал подряд я своими необычными персонажами помогаю твоим двигать сюжет таким образом. Не сомневаюсь, что ты тоже это заметила, поэтому и угадала всех. Аналогично и я угадал Сергея. Вообще, я своими дроидами не скрывался. Кто знает мой стиль должен легко их угадать.

Да, и спасибо тебе за это. Хотя Протеанин и написал, что перехватчик не нужен, мне казалось, нужно довести квест до конца, чтобы был момент какого-то преодоления и поиска, а не всё сразу готовенькое. Жаль, время поджимало и мы ужали это блуждание по подземельям почти до пересказа. Но спасибо тебе еще раз!

28 минут назад, Вольный Экстремал сказал:

Не согласен. Стероид и Истероид появились после Астероида и были пародией на него.

Истероид вообще появился на следующие сутки, так что это явно кто-то прикольнуться решил дальше. Стероид, я посмотрела сейчас по регистрации Ностро акков, действительно быстро, разница в 25 минут с Астероидом. 

Но всё равно увидеть чужого дроида и мгновенное подумать - ага, пусть будет пародия, иду регистрировать... это всё-таки сложно. )) Как мы видим, Ностро проделал это со Стероидом-Астероидом, но на то он и Ностро, он видит эти акки, он их подтверждал же. ) А случайному форумчанину оказаться в нужное время и нужном месте... маловероятно. )

Да и я была уверена, что оба С-3РО были заявлены одним постом. ) Иногда ошибка бывает в пользу угадывания. 

32 минуты назад, Вольный Экстремал сказал:

Где я ругался то?) Это название растения, созвучное с реальным телеканалом.

Ахаха. )))

37 минут назад, FIRE DRAGON сказал:

И это мой единственный персонаж на этом балу, да и им, к сожалению, в некоторых эвентах поучаствовать не удалось из-за времени онлайна

Я тебя прежде всего по времени появления и спалила. )) Отпись была грамотной, так что отсекались некоторые другие, ну а время активности - твое. )

Опубликовано
24 минуты назад, LoneWarg сказал:

тем что вы напару с Лордом замылили факт что я этот ваш Логос расхреначил))

Как ты мог с ним такое сделать если я и перезагрузил пушку и убрал провода)) 

Опубликовано
1 час назад, Мастер Denджин сказал:

@Bryn @LoneWarg @Вольный Экстремал @Астроном @Naja @Vasiliy2001k @Xanney @Nostro молодцы, угадали, это было очень просто.

@Saily почему не признаёшься что я тебя угадал?

Честно, не заметила 

Опубликовано

А, уже можно признаваться за кого я был?

Да, все верно, я был за Фэйтона и только Фэйтона. Отыграть роль не удалось, все получилось как-то скомканно и неясно, но зато тряхнул стариной).

Опубликовано
2 часа назад, Bryn сказал:

@Quetzalteotl я сомневалась между тобой и Василием, он умеет отыгрывать наемников. Но... это "дорогуша" выдало тебя со всеми потрохами. ))

Ну, вообще это стиль самого Джима Рейнора, он так называл Сару Керриган, когда сражался с ней в кампании. И причем тут я, ведь почти никогда не потребляю таких вот выражений.

Так, попробую отгадать, пожалуй, кто остался.

(бал) Веджита....Вешка, что ли? Белка, короче. Наверное.

(бал) Паразит - Василий, скорее всего.

(бал) Дэн Воронцов - Салив, думаю.

(бал) Протеанин Проти - Вот это самое непонятное, хотя похоже на Ксаннея.

(бал) бармен Артур - Денджин, возможно.

(бал) говорящий комар - Похоже на Найю.

(бал) Истероид - Вроде как это тоже Найя.

(бал) Правда-ТВ - Полагаю, Миранда.

Хотя я не особо следил, мне бы самому успевать со своим единственным персонажем. Не хватает на все времени.

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано (изменено)

Протеанин Проти, к вашим услугам примитивы!

Bryn, Экстремал, Nostro, Xanney, Денджин, Найя - поздравляю с верной догадкой. 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано

К моему небольшому удивлению, меня отгадали сразу Bryn и Naja. Я играл говорящего комара. Странно, кстати, что большинство приписало мне бармена Артура. Если бармен не Оскар, то, возможно, это тоже Вольный экстремал. 🤔

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мастер Denджин сказал:

Как ты мог с ним такое сделать если я и перезагрузил пушку и убрал провода)) 

Перезагрузил ты ее чисто текстом)) После чего я навел ее на Логос. Я так же мог написать что напихал в тебя синтетических паразитов после которых ты вынужден был бы выполнять мои указания, как это Жнецы делали)))

А провода ты повыдергивал уже после того как я выстрелил со значением 666))

Покайся, рудиментарное существо)

Этот обмен информацией завершен))

Опубликовано
1 час назад, LoneWarg сказал:

Перезагрузил ты ее чисто текстом)) После чего я навел ее на Логос. Я так же мог написать что напихал в тебя синтетических паразитов после которых ты вынужден был бы выполнять мои указания, как это Жнецы делали)))

А провода ты повыдергивал уже после того как я выстрелил со значением 666))

Покайся, рудиментарное существо)

Этот обмен информацией завершен))

Текстом перезагрузил и это правильно, она завелась на истероид и открыл огонь, и другие тоже стреляли по истероиду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.