LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) (бал) DecontaminatoR - LoneWarg, Угадали: Bryn, Salive, Вольный Экстремал, Nostro,Xanney) Других акков не делал, этот то с трудом удалось через кучу тормозов и две блокировки активировать и чуть чуть поучаствовать)) Было бы времени побольше - надо было конечно зачистить весь кагал вместе с кибитками)) Если бы кубики позволили достаточно долго контролировать пушку конечно)) Хотя у меня на подлете был еще и Оумуамуа с коллекторами)) ЗЫ Кажется в тексте не учли или недоучли мое замечательное и фатально разрушительное попадание по Логосу. Ники обоих преступно замыливших факт персонажй запомнил, после угадалки выясню что это за юзеры)) Молитесь короче (фсе, я же не смогу определить кого эти два фигуранта в следующий раз изображать будут))), до следующего бала время есть. Может вам даже удастся убедить админов что кубики на балу не нужны и все такое)) ЗЫ Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg 8
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 17 минут назад, Salive сказал: Как меня спалили, угадатели? Многие с чего то решили что это могу быть я))) 46 минут назад, Xanney сказал: Мои поздравления - вы угадали!) МЫ ПЫТАЛИСЬ ПОЖРАТЬ ВАС! НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... ДА, МЫ СИМБИРАКТУС И ЛИАРА! Это было настолько очевидно, что я вспомнил что ты в разговоре с Сандрин в чате как то сказал что сделал бы такого персонажа, и почему то пришла в башню "конгениальная" идея, что вы сговорились что за Лиару отыграет Сандрин))) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg 8
Xanney Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 12 минут назад, LoneWarg сказал: Это было настолько очевидно, что я вспомнил что ты в разговоре с Сандрин в чате как то сказал что сделал бы такого персонажа, и почему то пришла в башню "конгениальная" идея, что вы сговорились что за Лиару отыграет Сандрин))) Я знаю) Да и до этого я много раз говорил, что люблю МЕ и один из моих любимых персонажей это Лиара)) Так что я не сомневался, что ее сразу же отгадают. И поэтому еще был Симбирактус) В основном ставка была на него) Но и спасибо Пэтровичу..... Если бы не он, со своим прозорливым умом, то не факт, что и остальные отгадали бы) 7
Sandrin Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 10 минут назад, Xanney сказал: Если бы не он, со своим прозорливым умом, то не факт, что и остальные отгадали бы) Да Пэтровича (Экстремала) вообще бояться уже начинаю, он меня насквозь видит. )) В 16.09.2024 в 06:55, LoneWarg сказал: (бал) Сергей Беляев -... все таки пусть будет Bryn Всё-таки это я. )) Я замучаюсь цитировать остальных, кто меня угадал, поэтому скажу. Угадать было нетрудно, даже странно, что Салив и Файер этого не поняли и Варг сомневался. Я даже не шифровалась. Угадали меня: Варг, Миранда, Экстремал, Ксанней, Ностро, Денджин, Василий и Найя. Угадать Правду-ТВ тоже было легко, кто не поленился открыть темку с ней, там в конце прямым текстом сказано, что Беляев ее же и создал. И еще посеял пароль от аккаунта (а вот после бала я его нашла, что за несправедливость). )) Да и в темке с кораблем "Логос" Беляев писал, что визуализирует аж целый канал! )) Но в итоге угадали Правду-ТВ только Экстремал, Ксанней и Василий. М-да... А вот дальше уже интереснее. 11 часов назад, Naja сказал: (бал) Марьяна – Bryn 6 часов назад, Астроном сказал: (бал) Марьяна - Bryn 23 часа назад, Вольный Экстремал сказал: (бал) Марьяна - Bryn 22 часа назад, Nostro сказал: (бал) Марьяна - Bryn Таки да, я Марьяра. Увы, не получилось реализовать задумки на этого персонажа от слова вообще. (( И она получилась блеклой и неяркой, и я удивилась, как ее угадали. Кстати, я думала, что ее спалит Миранда. Марьяна для Космофантастики имя редкое, но не для тех, кто читал "Поселок" Кира Булычева. А совсем недавно обсуждали его, причем с Мирандой же. Но Миранда меня как раз и не спалила. ) Можно пояснения в студию, как же товарищи выше всё же угадали, что Марьяна - это я? ) P.S. Я не Стероид! Я худенькая и изящная кошечка! @LoneWarg про Лиару я до бала знала всего две вещи: - симпатичная синекожая девушка из Масс Эффект; - Ксанней от нее без ума. Но этого маловато для отыгрыша, как мне кажется, пусть и на балу. )) 9
Популярный пост Nostro Опубликовано 17 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2024 22 часа назад, Xanney сказал: (бал) Стероид - Nostro Единственный, кто угадал 10
Saily Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 23 часа назад, Вольный Экстремал сказал: (бал) Тед Гризли - Saily Он самый) Очень мало отписала. На самом деле не ожидала, что меня так быстро отгадают 2 часа назад, Вольный Экстремал сказал: После многих предложений я понял, что Астероида и ХРЕН ТВ не отгадают, и я перейду с ними во второй этап, но @Saily внезапно попала в точку. Как? Если это не случайность, интересно услышать причины такого выбора. Да я сама не знаю. На самом деле большинство было пальцем в небо 😅 На самом деле прикольно вышло, что угадали друг друга) 9
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 9 минут назад, Bryn сказал: .... Угадать было нетрудно,... ... Угадать Правду-ТВ тоже было легко .... совсем недавно обсуждали его, причем с Мирандой же. Но Миранда меня как раз и не спалила. ) ... @LoneWarg про Лиару я до бала знала всего две вещи.... - Беляева вполне мог отглючить кто то еще, Денджин например... тем более ты видимо специально минимум в паре мест вставляла похожие на него обороты, и местами делала грамм. ошибки )) - Инфу про Правду ТВ (кроме чата где вроде как говорили что этот акк не учитывается)) лично я не заметил, только щас уже глянул) - лично я вроде и подумал что это Миранда - Лиара гуглится за 10 минут в избыточном объеме, да и сам Ксанней примерно за то же время мог рассказать достаточно инфы)) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg 7
Sandrin Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Беляева вполне мог отглючить кто то еще, Денджин например... тем более ты видимо специально минимум в паре мест вставляла похожие на него обороты, и местами делала грамм. ошибки )) Не спецом, честно. ) Выходные выдались тяжелыми в плане здоровья, приходилось заглатывать обезболивающее и идти играть. Поэтому опечатка и ошибки и проскальзывали. Ну или такие речевые обороты, какие ты в чате проводил и от которых я краснею теперь. )) 2 минуты назад, LoneWarg сказал: - Инфу про Правду ТВ лично я не заметил, только щас ужк глянул) Ну, это поняли те, кто был до конца бала. Но я удивлена, как Найя пропустила. 3 минуты назад, LoneWarg сказал: - Лиара гуглится за 10 минут в избыточном объеме, да и сам Ксанней примерно за то же время мог рассказать достаточно инфы)) Не рискнула бы отыграть любимого персонажа Ксаннея, зная о ней только инфу из сети. Он бы за покореженный образ его синей мечты за мной с веником гонялся бы по форуму, а затем продолжил в ЛС. )) @Вольный Экстремал насчет твоих дроидов и индикаторов. На этот раз это не было пальцем в небо, я тоже была уверена. Мы отыгрывали с тобой поиск перехватчика и оба дроида и Индикатор отвечали мне так оперативно, что сомнений уже быть не могло - их отыгрывает один человек. Зная твою любовь к языку символов и помня морзянку Якоря, я с первого дня заподозрила, что Индикатор - твой. А раз Индикатор твой, то и дроиды тоже. Полароид явно был персонажем-пародией и появился почти сразу с Ведроидом, ну кто еще его мог создать? А второй С-ЗРО - не мог второй человек, не зная, что зарегистрирован первый дроид с таким же именем, создать на него антагониста. Либо опять вы с Ксаннеем объединились, либо это всё-таки был ты. Я точно знала, что у Ксаннея где-то еще один персонаж заныкался (Лиара было бы палевно, да и он сказал, что у него на балу персонаж еще до появления Лиары). Поэтому подозрения на злого двойника были, но Ксанней бы отыграл больше. Выходит, отыгрывал злого дроида тот, у кого и так вагон и тележка персонажей. То есть ты. )) А вот с ХРЕН-ТВ промашка вышла... Я была уверена в первый день, что это Варг (в отсутствие на балу Оскара), ведь они оба живо ругались на РЕН-ТВ. Но Варг спалился, что не мог в первый день играть, а ХРЕН-ТВ уже был... Да, немного думала на тебя, но Варг в прошлый раз сказал в чате, что ты не ругаешься. )) Это когда он объяснял, почему Башня с Часами с прошлого бала - точно не ты. ) Потому подумала на Салива, как организатора, хороший ход - делать краткие сводки событий, кстати, нужно учесть для последующих балов, мне лично было удобно прийти и узнавать, что произошло. То же про Астероид, думала, он таким образом создавал нам события... Но, увы их ах. )) Оказывается, ты таки ругаешься. )) А Салив признался позже во Впечатлениях, что идеи у него закончились на Трущобах Нибиру. @Xanney респект насчет Симбирактуса! У меня мелькала мыслишка, что это можешь быть ты. В следующий раз не используй зелено-красный шрифт, я сразу вспомнила Ногу-Руку с прошлого бала. ) Да и ивент с кубиками мог делать лишь кто-то из нашей ролевой братии. )) Но не довела мысль до конца, необычно было увидеть тебя в роли злодея. ) Поэтому подумала, что опять Салив. )) @Римес с почином на балу! Тебя отгадать можно было лишь методом тыка, т.к. стиля твоего никто не знает. ) @Quetzalteotl я сомневалась между тобой и Василием, он умеет отыгрывать наемников. Но... это "дорогуша" выдало тебя со всеми потрохами. )) 8
Популярный пост Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2024 @Bryn @LoneWarg @Вольный Экстремал @Астроном @Naja @Vasiliy2001k @Xanney @Nostro молодцы, угадали, это было очень просто. @Saily почему не признаёшься что я тебя угадал? 10
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 10 минут назад, Мастер Denджин сказал: @Bryn @LoneWarg @Вольный Экстремал @Астроном @Naja @Vasiliy2001k @Xanney @Nostro молодцы, угадали, это было очень просто. @Saily почему не признаёшься что я тебя угадал? попался, коварный негодяй)))) 6
FIRE DRAGON Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) В 16.09.2024 в 09:28, Bryn сказал: (бал) Звездный лорд - Файер Дракон 23 часа назад, Xanney сказал: (бал) Звездный лорд - FIRE DRAGON 20 часов назад, Vasiliy2001k сказал: (бал) Звездный лорд - FIRE DRAGON Верно, это был я, поздравляю с угадыванием) И это мой единственный персонаж на этом балу, да и им, к сожалению, в некоторых эвентах поучаствовать не удалось из-за времени онлайна Изменено 17 сентября, 2024 пользователем FIRE DRAGON 8 Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: попался, коварный негодяй)))) Я думал ты ХРЕН.ТВ)) а ты вон кем был, чем это я коварный?) 5
Вольный Экстремал Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 часа назад, Salive сказал: Как меня спалили, угадатели? Я угадал не по отыгрышу, а вычислил другим путём. В 16.09.2024 в 08:56, Salive сказал: Когда за несколько часов до бала Ностро мне сказал, что зарегистрировалось только два персонажа - я, конечное, немного расстроился, но был к этому готов, ибо многие говорили, что не придут. Однако, когда я увидел утром количество персонажей - реакция была примерно такая Это цитата из темы с впечатлениями, из которой логично предположить, что твой персонаж был среди этих двух. Если посмотреть в тему с активированными аккаунтами, то сразу видно, что эти двое - Доктор KpEcT и каркатун дурнанбеж. Первый (зарегистрирован в пятницу) играл как новичок, поэтому я предположил, что это Римес. Второй был зарегистрирован в среду, то есть самым первым. Таким образом я и выбрал. 1 час назад, Bryn сказал: Можно пояснения в студию, как же товарищи выше всё же угадали, что Марьяна - это я? ) Я догадался с самого первого её сообщения. Доброта, желание всем помочь и решить всё мирным путём. По стилю мне сразу вспомнилась Мелани с предыдущего бала. 49 минут назад, Bryn сказал: @Вольный Экстремал насчет твоих дроидов и индикаторов. На этот раз это не было пальцем в небо, я тоже была уверена. Мы отыгрывали с тобой поиск перехватчика и оба дроида и Индикатор отвечали мне так оперативно, что сомнений уже быть не могло - их отыгрывает один человек. Зная твою любовь к языку символов и помня морзянку Якоря, я с первого дня заподозрила, что Индикатор - твой. А раз Индикатор твой, то и дроиды тоже. Уже третий бал подряд я своими необычными персонажами помогаю твоим двигать сюжет таким образом. Не сомневаюсь, что ты тоже это заметила, поэтому и угадала всех. Аналогично и я угадал Сергея. Вообще, я своими дроидами не скрывался. Кто знает мой стиль должен легко их угадать. 49 минут назад, Bryn сказал: А второй С-ЗРО - не мог второй человек, не зная, что зарегистрирован первый дроид с таким же именем, создать на него антагониста. Не согласен. Стероид и Истероид появились после Астероида и были пародией на него. 53 минуты назад, Bryn сказал: Оказывается, ты таки ругаешься. )) Где я ругался то?) Это название растения, созвучное с реальным телеканалом. 8
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 15 минут назад, FIRE DRAGON сказал: Верно, это был я, поздравляю с угадыванием) А вот и второй))) 3
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 14 минут назад, Мастер Denджин сказал: Я думал ты ХРЕН.ТВ)) а ты вон кем был, чем это я коварный?) тем что вы напару с Лордом замылили факт что я этот ваш Логос расхреначил)) 2
Sandrin Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 21 минуту назад, Вольный Экстремал сказал: Я догадался с самого первого её сообщения. Доброта, желание всем помочь и решить всё мирным путём. По стилю мне сразу вспомнилась Мелани с предыдущего бала. ААААААААААААААААААААААА! Ну всё, на следующем балу буду самым злодеистым злодеем, так что Билли Кид покажется неразумным детёнышем, а Симбирактус - милым зеленым кузнечиком из детской песенки. )) Но если серьезно, по "Поселку" Марьяна такая и есть. Добрая и хочет всем помочь. Даже "козе" (представителю местной фауны) отдавала свой паек, за что ее даже товарищ по походу ударил по лицу. У меня была мысль на балу отыграть ее после событий "Поселка", когда она пытается жить в мире высоких технологий, хотя прожила до 19 лет, борясь за выживание, когда бластер был один на всю деревню, а когда она увидела космический корабль, то побоялась даже спать внутри, хотя снаружи лежал снег и она могла ночью замерзнуть. Но, повторюсь, в воскресенье пришла поздновато, не очень чувствовала себя и могла лишь влиться в чужую движуху. Благо она была. 26 минут назад, Вольный Экстремал сказал: Уже третий бал подряд я своими необычными персонажами помогаю твоим двигать сюжет таким образом. Не сомневаюсь, что ты тоже это заметила, поэтому и угадала всех. Аналогично и я угадал Сергея. Вообще, я своими дроидами не скрывался. Кто знает мой стиль должен легко их угадать. Да, и спасибо тебе за это. Хотя Протеанин и написал, что перехватчик не нужен, мне казалось, нужно довести квест до конца, чтобы был момент какого-то преодоления и поиска, а не всё сразу готовенькое. Жаль, время поджимало и мы ужали это блуждание по подземельям почти до пересказа. Но спасибо тебе еще раз! 28 минут назад, Вольный Экстремал сказал: Не согласен. Стероид и Истероид появились после Астероида и были пародией на него. Истероид вообще появился на следующие сутки, так что это явно кто-то прикольнуться решил дальше. Стероид, я посмотрела сейчас по регистрации Ностро акков, действительно быстро, разница в 25 минут с Астероидом. Но всё равно увидеть чужого дроида и мгновенное подумать - ага, пусть будет пародия, иду регистрировать... это всё-таки сложно. )) Как мы видим, Ностро проделал это со Стероидом-Астероидом, но на то он и Ностро, он видит эти акки, он их подтверждал же. ) А случайному форумчанину оказаться в нужное время и нужном месте... маловероятно. ) Да и я была уверена, что оба С-3РО были заявлены одним постом. ) Иногда ошибка бывает в пользу угадывания. 32 минуты назад, Вольный Экстремал сказал: Где я ругался то?) Это название растения, созвучное с реальным телеканалом. Ахаха. ))) 37 минут назад, FIRE DRAGON сказал: И это мой единственный персонаж на этом балу, да и им, к сожалению, в некоторых эвентах поучаствовать не удалось из-за времени онлайна Я тебя прежде всего по времени появления и спалила. )) Отпись была грамотной, так что отсекались некоторые другие, ну а время активности - твое. ) 8
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 24 минуты назад, LoneWarg сказал: тем что вы напару с Лордом замылили факт что я этот ваш Логос расхреначил)) Как ты мог с ним такое сделать если я и перезагрузил пушку и убрал провода)) 4
Saily Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, Мастер Denджин сказал: @Bryn @LoneWarg @Вольный Экстремал @Астроном @Naja @Vasiliy2001k @Xanney @Nostro молодцы, угадали, это было очень просто. @Saily почему не признаёшься что я тебя угадал? Честно, не заметила 4
Лорандикус Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 А, уже можно признаваться за кого я был? Да, все верно, я был за Фэйтона и только Фэйтона. Отыграть роль не удалось, все получилось как-то скомканно и неясно, но зато тряхнул стариной). 8
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 часа назад, Bryn сказал: @Quetzalteotl я сомневалась между тобой и Василием, он умеет отыгрывать наемников. Но... это "дорогуша" выдало тебя со всеми потрохами. )) Ну, вообще это стиль самого Джима Рейнора, он так называл Сару Керриган, когда сражался с ней в кампании. И причем тут я, ведь почти никогда не потребляю таких вот выражений. Так, попробую отгадать, пожалуй, кто остался. (бал) Веджита....Вешка, что ли? Белка, короче. Наверное. (бал) Паразит - Василий, скорее всего. (бал) Дэн Воронцов - Салив, думаю. (бал) Протеанин Проти - Вот это самое непонятное, хотя похоже на Ксаннея. (бал) бармен Артур - Денджин, возможно. (бал) говорящий комар - Похоже на Найю. (бал) Истероид - Вроде как это тоже Найя. (бал) Правда-ТВ - Полагаю, Миранда. Хотя я не особо следил, мне бы самому успевать со своим единственным персонажем. Не хватает на все времени. 5 Православie. Самодержавie. Народность.
Vasiliy2001k Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Протеанин Проти, к вашим услугам примитивы! Bryn, Экстремал, Nostro, Xanney, Денджин, Найя - поздравляю с верной догадкой. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 9
Астроном Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 К моему небольшому удивлению, меня отгадали сразу Bryn и Naja. Я играл говорящего комара. Странно, кстати, что большинство приписало мне бармена Артура. Если бармен не Оскар, то, возможно, это тоже Вольный экстремал. 🤔 7
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Как ты мог с ним такое сделать если я и перезагрузил пушку и убрал провода)) Перезагрузил ты ее чисто текстом)) После чего я навел ее на Логос. Я так же мог написать что напихал в тебя синтетических паразитов после которых ты вынужден был бы выполнять мои указания, как это Жнецы делали))) А провода ты повыдергивал уже после того как я выстрелил со значением 666)) Покайся, рудиментарное существо) Этот обмен информацией завершен)) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg 3
Salive Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Опубликовано 17 сентября, 2024 @Miranda и @Naja, если Вы были кем-то угаданы - прошу отписаться ) Если же нет - прошу отписаться, что Вас не угадали ) 1 The Sleeper be with you, stranger
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, LoneWarg сказал: Перезагрузил ты ее чисто текстом)) После чего я навел ее на Логос. Я так же мог написать что напихал в тебя синтетических паразитов после которых ты вынужден был бы выполнять мои указания, как это Жнецы делали))) А провода ты повыдергивал уже после того как я выстрелил со значением 666)) Покайся, рудиментарное существо) Этот обмен информацией завершен)) Текстом перезагрузил и это правильно, она завелась на истероид и открыл огонь, и другие тоже стреляли по истероиду) 1
Рекомендуемые сообщения