LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Текстом перезагрузил и это правильно, она завелась на истероид и открыл огонь, и другие тоже стреляли по истероиду) Неправильно)) Даже Шепард не мог себе позволить так нагло что то мутить в присутствии жнеца)) О чем я тебе недвусмысленно указал (далее цитата): "прекрати фонить в моем модуле анализа суб-сапиентной бредографии, рудиментарий... рабочая комбинация привода пушки 666 и тебе это известно))" после чего я как раз и долбанул по логосу так как выпало 666) 2
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, LoneWarg сказал: Неправильно)) Даже Шепард не мог себе позволить так нагло что то мутить в присутствии жнеца)) Правильно, правильно, еще как правильно. Мало ли что там Шепард... 2
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 11 минут назад, Мастер Denджин сказал: Правильно, правильно, еще как правильно. Мало ли что там Шепард... Ну так или иначе, в теме где действуют кубики ты не можешь словесно преодолевать их действие)) у тебя получается отрицание на отрицание словами плюс у оппонента есть еще и кубики)) А словесно препираться в духе я сделал это - нет ты не сделал это - бессмысленно и контр-продуктивно)) Итого: покайся, еретик!))) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg 2
Asturiel Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 @Вольный Экстремал, @Xanney, @FIRE DRAGON, @Naja меня угадали. Я пыталась играть за Дэна Воронцова. Вообще, у меня на него были большие планы, но сильно дело подпортил реал. В воскресенье было совсем не до бала. И... У меня вопрос к Пэтровичу: как ты меня вычислил? 8
Asturiel Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 3 часа назад, Salive сказал: @Miranda и @Naja, если Вы были кем-то угаданы - прошу отписаться ) Если же нет - прошу отписаться, что Вас не угадали ) Что за давление? Я вот даже в правила посмотрела: Цитата 3. Угадайка проходит в течении двух раундов. 4. Каждый раунд длиться 24 часа. По этим правилам у меня была ещё куча времени, чтобы написать пост. А на работе мне реально некогда было просматривать тему на вопрос: кто же именно меня угадал, а потом писать ответ. 2
Sandrin Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 5 часов назад, Quetzalteotl сказал: Ну, вообще это стиль самого Джима Рейнора, он так называл Сару Керриган, когда сражался с ней в кампании. И причем тут я, ведь почти никогда не потребляю таких вот выражений. Ну, мне этот персонаж не знаком, поэтому не могла сказать, кому из вас двоих принадлежала эта манера общаться. ) Я же говорю, сомневалась между тобой и Василием. Но что-то в интонациях напомнило мне тебя, а не его. ) Интуиция уже. ) Тем более протеанин был точно его, а потянуть двух персонажей сложно. 5 часов назад, Vasiliy2001k сказал: Протеанин Проти, к вашим услугам примитивы! Bryn, Экстремал, Nostro, Xanney, Денджин, Найя - поздравляю с верной догадкой. Я угадала тебя по детальной проработке и ролевому отыгрышу, как и в прошлый раз. ) 5 часов назад, Астроном сказал: К моему небольшому удивлению, меня отгадали сразу Bryn и Naja. Я играл говорящего комара. Странно, кстати, что большинство приписало мне бармена Артура. Если бармен не Оскар, то, возможно, это тоже Вольный экстремал. 🤔 Поскольку я уверена, что Найя - это Артур, ей было легче. Она знала, что она не Комар. )) Что до меня - ну, всё ж столько квент твоих читала на конкурсах, немного стиль твой стала узнавать. 4 часа назад, LoneWarg сказал: Перезагрузил ты ее чисто текстом)) После чего я навел ее на Логос. Я так же мог написать что напихал в тебя синтетических паразитов после которых ты вынужден был бы выполнять мои указания, как это Жнецы делали))) А провода ты повыдергивал уже после того как я выстрелил со значением 666)) Покайся, рудиментарное существо) Я извиняюсь, но ничего, что в "Логосе" в то время спал мой персонаж? )) И это было бы убийство чужого персонажа без согласия автора? )) 6
Salive Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, Miranda сказал: Что за давление? Я вот даже в правила посмотрела: По этим правилам у меня была ещё куча времени, чтобы написать пост. А на работе мне реально некогда было просматривать тему на вопрос: кто же именно меня угадал, а потом писать ответ. Абсолютно никакого давления ) Просто: 1) Когда большинство ждет одного-двух человек - их всегда дружественно подгоняют - такой закон ) 2) Дело в том, что первый раунд действительно закончился, а вот второй еще не начинался ) Это я в правилах проморгал прописать, что после первого раунда нужно время всем признаться и тогда начинать второй раунд. 3) В следующий раз, если с вашей стороны не будет обиды, и вы поучаствуете на балу - то не реагируйте на такие вот "давления" - просто пишите когда вам удобно ) 1 The Sleeper be with you, stranger
Naja Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 02:28, Bryn сказал: (бал) бармен Артур - Найя Да, это мой дебилоид андроид. Я угадывала инновационным экспресс методом пораскидывания мозгов, не сказать разбрызгивания, результаты налицо. Даже странно, что кого-то удалось верно опознать. Надо бы поднять КПД и перейти на метод затыкивания клавы пальцевеером. 6
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 2 часа назад, Bryn сказал: Я извиняюсь, но ничего, что в "Логосе" в то время спал мой персонаж? )) И это было бы убийство чужого персонажа без согласия автора? )) Рудиментарное суб-сапиентное существо, осуществлявшее акт гибернации в обстрелянном корабле. не могло быть терминировано попаданием в корабль без конкретного указания на акт его смерти, подкрепленный показаниями устройства определения эффективности действия ("кубиков")) ЗЫ Также должен заметить, что как следует из показаний свидетеля Властелина, рудиментарные существа из плоти и крови живут только пока Жнецы им позволяют, и умирают когда Жнецам это потребуется. Таким образом, в действиях, направленных на причинение смерти другим персонажам, осуществленным при управлении персонажем класса "Жнец", заведомо отутствует как состав преступления, так и предмет порицания. Этот обмен данными завершен Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 40 минут назад, Naja сказал: Да, это мой дебилоид андроид. Я угадывала инновационным экспресс методом пораскидывания мозгов, не сказать разбрызгивания, результаты налицо. Даже странно, что кого-то удалось верно опознать. Надо бы поднять КПД и перейти на метод затыкивания клавы пальцевеером. меня провела на 100%)) пришлось наскоро пытаться сообразить, кто из наших может быть предположительно татарами, башкирами или хотя бы мусульманами)) или хотя бы откуда-нибудь из Казани)) В итоге я за недостатком инфы емнип Астронома и Ностро к таковым причислил) Было еще подозрение на Воронислава и как раз Василия, прибегших к онлайн-переводчегу но его некогда было осмыслять)) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 5 часов назад, LoneWarg сказал: Ну так или иначе, в теме где действуют кубики ты не можешь словесно преодолевать их действие)) у тебя получается отрицание на отрицание словами плюс у оппонента есть еще и кубики)) А словесно препираться в духе я сделал это - нет ты не сделал это - бессмысленно и контр-продуктивно)) Итого: покайся, еретик!))) Представляешь... Могу))
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 3 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Представляешь... Могу)) Так по этой же логике и я могу, таким же простым утверждением. Но на моей стороне еще и кубики и последовательность появления сообщений)
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, LoneWarg сказал: Так по этой же логике и я могу, таким же простым утверждением. Но на моей стороне еще и кубики и последовательность появления сообщений) Кого это волнует что там на твоей стороне, корабль цел да не вредим, все спаслись)
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 5 минут назад, Мастер Denджин сказал: Кого это волнует что там на твоей стороне, корабль цел да не вредим, все спаслись) Ну это мне некогда было, а то бы я вас дожал в формате бала)) а так дурацкое читерство получилось а я свое "все равно мне некогда" замаскировал под такую степень презрения, что типа даже нового жнеца из такого недозрелого материала противно запиливать)))
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, LoneWarg сказал: Ну это мне некогда было, а то бы я вас дожал в формате бала)) а так дурацкое читерство получилось а я свое "все равно мне некогда" замаскировал под такую степень презрения, что типа даже нового жнеца из такого недозрелого материала противно запиливать))) Вот опять эти отмазки "мне некогда было" "противно запиливать" ))
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 6 минут назад, Мастер Denджин сказал: Вот опять эти отмазки "мне некогда было" "противно запиливать" )) Где ты увидел отмазки?) ЗЫ Все таки надо бы флудилку для таких разговоров) Денджин если ты собираешься продолжать эту демагогию - отпимывайся дальше в чате) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Где ты увидел отмазки?) Просто признай что не справился, не смог ничего))
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 9 минут назад, Мастер Denджин сказал: Просто признай что не справился, не смог ничего)) Да все я смог, а спорить с отрицающими факт мне было некогда)) я как раз остатки времени потратил на пару объяснений в чем аы неправы))
Sandrin Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, Naja сказал: Да, это мой дебилоид андроид. В первый день было неочевидно, а затем Артур расписывал всё так сочно и со вкусом, играя словами с особым умением, что я поняла, что так умеет лишь один человек в нашем форумном кругу - Найя. ) Да и время твоей обычной бальной активности совпадала с прошлыми балами. Вечер. Крутой персонаж получился! Тот момент, что просто от отыгрыша получаешь эстетическое удовольствие. 1 час назад, LoneWarg сказал: Рудиментарное суб-сапиентное существо, осуществлявшее акт гибернации в обстрелянном корабле. не могло быть терминировано попаданием в корабль без конкретного указания на акт его смерти, подкрепленный показаниями устройства определения эффективности действия ("кубиков")) ЗЫ Также должен заметить, что как следует из показаний свидетеля Властелина, рудиментарные существа из плоти и крови живут только пока Жнецы им позволяют, и умирают когда Жнецам это потребуется. Таким образом, в действиях, направленных на причинение смерти другим персонажам, осуществленным при управлении персонажем класса "Жнец", заведомо отутствует как состав преступления, так и предмет порицания. Этот обмен данными завершен Завершен-завершен. Я на следующем балу тоже каким-нибудь жнецом устрою вам скорый конец по кубикам, "рудиментарное существо". ))) -------------------------------------------------- Я думаю, Салив не обидится, если начнем уже второй раунд, раз Найя призналась, что она - Артур. Итак, остались неугаданными: (бал) Веджита (бал) Паразит (бал) Истероид Можете высказывать свои предположения. Салив утром придет и решит, достаточно или еще дать людям погадать. @Xanney @Salive @Miranda @Вольный Экстремал @LoneWarg @FIRE DRAGON @Мастер Denджин @Naja @Nostro @Vasiliy2001k @Saily @Астроном 5
Xanney Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Сделаю глупое предположение, но.... (бал) Веджита - Вольный экстремал (бал) Паразит - Вольный экстремал (бал) Истероид - Вольный экстремал @Вольный Экстремал признавайся)) 4
Sandrin Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Попробую обосновать свои подозрения. Истероид - таки Вольный Экстремал. Потому что как-то быстро мадам отменила "ответный удар", перенеся его на ХРЕН-ТВ. А ХРЕН-ТВ об этом оперативно сообщило. Да спелись они! Веджита = Паразит, очевидно, что играл либо один человек, либо опять сиамские близнецы, как Рука-Нога. Хм... Они очень вовремя появились в теме Ксаннея- Симбирактуса, хотя до этого ходили невесть где. Да и картинки... Короче: Веджита - Ксанней Паразит - Вольный Экстремал 4
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) На всякий случай: Истероид - Денджин) После его попадания по Астероиду (за Дроу) Астероид добровольно слился но сразу нарисовался Истероид который грозился отомстить) Не то чтобы логично но почему это не мог быть он) Ну и тоже на всякий - если Веджита не Файр (он это не подтвердил вроде), то пусть будет вариант Миранда) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg 3
LoneWarg Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 25 минут назад, Xanney сказал: Сделаю глупое предположение, но.... (бал) Истероид - Вольный экстремал не, не глупое) еще раз перепроверил - версию что это Пэтрович еще не называли)) Почему то думал что назвали и он ее уже не подтвердил) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем LoneWarg 3
Xanney Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 19 минут назад, Bryn сказал: Веджита - Ксанней Не, у меня персонажи закончились на 2-х. Так что гадай дальше)) 2
Sandrin Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 17 минут назад, Xanney сказал: Не, у меня персонажи закончились на 2-х. Так что гадай дальше)) Ох... Сложна... Так. Салив, Файер, Лорандикус, Ностро и Варг подтвердили тоже, что у них персонажи окончились. У меня тоже. Миранда не могла в воскресенье и Дэна тянуть. Их вычеркиваем. Найя... не ее стиль. Астроном - не припомню за ним игру с картинками. Римес? Не настолько еще искушен в наших балах. Воронислав? У меня когнитивный диссонанс возникает от того, что он кричал бы "Гаррик Хо!" )) Василий? Не, он любит детальную проработку. Сэйли? Вот здесь не знаю... Денджин? Ну вряд ли бы заморочился этим, делать двух персонажей, один переходит в другого... В общем, остается только Сэйли, о которой мало знаем, и Вольный Экстремал. Но у Экстремала точно любовь к картинкам, так что... Повторяю твою голосовку: Истероид - Вольный Экстремал Веджита - Вольный Экстремал Паразит - Вольный Экстремал. Итого, девять персонажей и он побивает рекорд по персонажам на балу. )) 4
Рекомендуемые сообщения