Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
9 минут назад, (бал) C-3PO сказал:

К сожалению, я промахнулся и получил ранение. Я же говорил, что мы обречены.

6 минут назад, (бал) Лиара сказал:

Но она промахнулась и тварь стукнула ее лапой, отчего Лиару отбросило в сторону. Приземлившись она ударилась головой и потеряла сознание. 

Наконец-то я могу снова стать из стрелка лекарем и кому-то помочь!

Марьяна сама чувствовала себя из рук вон, но оттащила поврежденного робота и синюю девушку подальше и принялась поить последнюю особым напитком. Что делать с роботом Марьяна правда не знала. Можем, сам в себя придет?

Опубликовано
Только что, (бал) Марьяна сказал:

Марьяна сама чувствовала себя из рук вон, но оттащила поврежденного робота и синюю девушку подальше и принялась поить последнюю особым напитком. Что делать с роботом Марьяна правда не знала. Можем, сам в себя придет?

Машинного масла влей в него, он и очухается.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Дроу сказал:

Остался последний кузнечик, самый главный, огонь из бластера по нему.

Ты ранен и не можешь больше атаковать. 

Остался 1 Симбиракт и МЫЫЫЫ! 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Паразит сказал:

Теперь моя очередь. Нельзя же допустить поражение Веджиты, иначе я тоже буду в опасности.

Гаррик Хо по Симбирактусу.

Garlic_Gun.webp

- ААААААА!!! - взревел Симбирактус, когда увидел как последнего из его детёнышей убивают. 

- Мы вас раздавим!!! 

Напоминаю, чтобы победить Симбирактуса нужно выбросить больше 13. Атаковать могут только те кого ещё не ранили. Раненые могут только отыгрывать своих персонажей. 

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Дроу сказал:

Машинного масла влей в него, он и очухается.

А это мысль!

И Марьяна открыла машинное масло, которого здесь было немало, и влила в рот Си-три-пиО.

Опубликовано
13 минут назад, (бал) Симбирактус сказал:

Ты оба раза промахнулся, читай правила внимательно. Ты ранен. Всё. Попытки закончились. 

Зато у меня не закончились ингредиенты. Они никогда не заканчиваются, слава сингулярности.

/Смешивает текилу из симбиракта с коктейлем Кровь Чужого, императорской водкой и Полиинтегральным токсином в жидкой фазе. Выплёскивает дымящееся и искрящееся пойло в нагло вытаращенные глазёнки Симбирактуса/

Ваше здоровье!:crazy:

Опубликовано
7 минут назад, (бал) бармен Артур сказал:

Выплёскивает дымящееся и искрящееся пойло в нагло вытаращенные глазёнки Симбирактуса/

А он после этого не размножится снова? Смотрел я один буржуйский фильм "Гремлины", мне мой американский товарищ по кораблю посоветовал.

Опубликовано
10 минут назад, (бал) бармен Артур сказал:

Зато у меня не закончились ингредиенты. Они никогда не заканчиваются, слава сингулярности.

/Смешивает текилу из симбиракта с коктейлем Кровь Чужого, императорской водкой и Полиинтегральным токсином в жидкой фазе. Выплёскивает дымящееся и искрящееся пойло в нагло вытаращенные глазёнки Симбирактуса/

Ваше здоровье!:crazy:

На планете уже хаос, а бармен Артур кайфует)) 

"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем"

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал:

А он после этого не размножится снова? Смотрел я один буржуйский фильм "Гремлины", мне мой американский товарищ по кораблю посоветовал.

Если размножится, то его потомство по достижении зрелости в автоматическом режиме будет разжижаться до состояния "молодая текила в весеннее новолуние".

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Паразит сказал:

Похоже, что я не ранен. Пока остались силы, нужно добивать эту тварь.

231_01.webp

Умри!

Лучь энергии пронзил Симбирактуса насквозь. Тело некогда живого кактуса и симбиота разлетелось на мелкие кусочки. 

В последние секунды перед смертью, Симбирактус мысленно проговорил:

"Прости нас, Обнимактус. Мы не смогли отомстить за тебя и нашу расу. Теперь мы присоеденимся к тебе и останемся пеплом в памяти вселенной! "

Поздравляю! Жители победили. Лечите раненных, чините карабли и валите нахрен с этой планеты!)) 

Опубликовано
27 минут назад, (бал) Марьяна сказал:

Благодарю за помощь. Мой корпус поврежден, но системы продолжают нормально функционировать. Прошу меня извинить, но мне нужно бежать к замку короля.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Симбирактус сказал:

Лучь энергии пронзил Симбирактуса насквозь. Тело некогда живого кактуса и симбиота разлетелось на мелкие кусочки. 

В последние секунды перед смертью, Симбирактус мысленно проговорил:

"Прости нас, Обнимактус. Мы не смогли отомстить за тебя и нашу расу. Теперь мы присоеденимся к тебе и останемся пеплом в памяти вселенной! "

Не останетесь. Я потом напишу про вас книгу о последствиях беспощадного отношения захватчиков-американцев к разумным кактусам. Ведь всё могло быть иначе. Вы могли бы образовать Кактус-интернационал и Советский союз чуть позже поддержал бы вас. 

А так вы озлобились на всех живых и сами стали угнетателями. Печальный конец еще одной разумной расы, уничтоженной во имя денег.

Опубликовано
34 минуты назад, (бал) Марьяна сказал:

Лиара прокашлялась и очнулась. Открыв глаза она увидела перед собой девушку. 

- Спасибо большое! - сказала она и попыталась встать, но сил ей не хватило и она рухнула обратно. 

- Мы победили? 

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Лиара сказал:

Лиара прокашлялась и очнулась. Открыв глаза она увидела перед собой девушку. 

- Спасибо большое! - сказала она и попыталась встать, но сил ей не хватило и она рухнула обратно. 

- Мы победили? 

- Да, ползучие растения уничтожены, и вы истребили нескольких из них. Но на планету всё еще летит астероид женского пола, который не в себе. Выпейте еще этого напитка, он придаст вам силы. Скажите, я могу как-то помочь? Все ремонтируют корабль, но я ничего в этом не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.