(бал) Веджита Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 3 1 Спасибо, что оставили мне. - Гаррик Хо!
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 5 4 4 Остался последний кузнечик, самый главный, огонь из бластера по нему.
(бал) Марьяна Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 9 минут назад, (бал) C-3PO сказал: К сожалению, я промахнулся и получил ранение. Я же говорил, что мы обречены. 6 минут назад, (бал) Лиара сказал: Но она промахнулась и тварь стукнула ее лапой, отчего Лиару отбросило в сторону. Приземлившись она ударилась головой и потеряла сознание. Наконец-то я могу снова стать из стрелка лекарем и кому-то помочь! Марьяна сама чувствовала себя из рук вон, но оттащила поврежденного робота и синюю девушку подальше и принялась поить последнюю особым напитком. Что делать с роботом Марьяна правда не знала. Можем, сам в себя придет?
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Только что, (бал) Марьяна сказал: Наконец-то я могу снова стать из стрелка лекарем и кому-то помочь! Марьяна сама чувствовала себя из рук вон, но оттащила поврежденного робота и синюю девушку подальше и принялась поить последнюю особым напитком. Что делать с роботом Марьяна правда не знала. Можем, сам в себя придет? Машинного масла влей в него, он и очухается.
(бал) Симбирактус Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Дроу сказал: Остался последний кузнечик, самый главный, огонь из бластера по нему. Ты ранен и не можешь больше атаковать. Остался 1 Симбиракт и МЫЫЫЫ!
(бал) Паразит Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 5 5 1 Теперь моя очередь. Нельзя же допустить поражение Веджиты, иначе я тоже буду в опасности. Гаррик Хо по Симбирактусу.
(бал) Симбирактус Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Паразит сказал: Теперь моя очередь. Нельзя же допустить поражение Веджиты, иначе я тоже буду в опасности. Гаррик Хо по Симбирактусу. - ААААААА!!! - взревел Симбирактус, когда увидел как последнего из его детёнышей убивают. - Мы вас раздавим!!! Напоминаю, чтобы победить Симбирактуса нужно выбросить больше 13. Атаковать могут только те кого ещё не ранили. Раненые могут только отыгрывать своих персонажей.
(бал) Марьяна Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 минуты назад, (бал) Дроу сказал: Машинного масла влей в него, он и очухается. А это мысль! И Марьяна открыла машинное масло, которого здесь было немало, и влила в рот Си-три-пиО.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Кузнечики, ну сто за создание, тьфу...
(бал) бармен Артур Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 13 минут назад, (бал) Симбирактус сказал: Ты оба раза промахнулся, читай правила внимательно. Ты ранен. Всё. Попытки закончились. Зато у меня не закончились ингредиенты. Они никогда не заканчиваются, слава сингулярности. /Смешивает текилу из симбиракта с коктейлем Кровь Чужого, императорской водкой и Полиинтегральным токсином в жидкой фазе. Выплёскивает дымящееся и искрящееся пойло в нагло вытаращенные глазёнки Симбирактуса/ Ваше здоровье!
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 7 минут назад, (бал) бармен Артур сказал: Выплёскивает дымящееся и искрящееся пойло в нагло вытаращенные глазёнки Симбирактуса/ А он после этого не размножится снова? Смотрел я один буржуйский фильм "Гремлины", мне мой американский товарищ по кораблю посоветовал.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 - Кто-нибудь застрелите этого полуразумного! У меня заканчиваются силы, а кинетический щит вот вот отрубится!
(бал) Паразит Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 4 4 6 Похоже, что я не ранен. Пока остались силы, нужно добивать эту тварь. Умри! Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Паразит
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 10 минут назад, (бал) бармен Артур сказал: Зато у меня не закончились ингредиенты. Они никогда не заканчиваются, слава сингулярности. /Смешивает текилу из симбиракта с коктейлем Кровь Чужого, императорской водкой и Полиинтегральным токсином в жидкой фазе. Выплёскивает дымящееся и искрящееся пойло в нагло вытаращенные глазёнки Симбирактуса/ Ваше здоровье! На планете уже хаос, а бармен Артур кайфует)) "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем"
(бал) бармен Артур Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 5 минут назад, (бал) Сергей Беляев сказал: А он после этого не размножится снова? Смотрел я один буржуйский фильм "Гремлины", мне мой американский товарищ по кораблю посоветовал. Если размножится, то его потомство по достижении зрелости в автоматическом режиме будет разжижаться до состояния "молодая текила в весеннее новолуние".
(бал) бармен Артур Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 3 минуты назад, (бал) Дроу сказал: На планете уже хаос, а бармен Артур кайфует)) "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем"
(бал) Симбирактус Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Паразит сказал: Похоже, что я не ранен. Пока остались силы, нужно добивать эту тварь. Умри! Лучь энергии пронзил Симбирактуса насквозь. Тело некогда живого кактуса и симбиота разлетелось на мелкие кусочки. В последние секунды перед смертью, Симбирактус мысленно проговорил: "Прости нас, Обнимактус. Мы не смогли отомстить за тебя и нашу расу. Теперь мы присоеденимся к тебе и останемся пеплом в памяти вселенной! " Поздравляю! Жители победили. Лечите раненных, чините карабли и валите нахрен с этой планеты!))
(бал) C-3PO Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 27 минут назад, (бал) Марьяна сказал: Наконец-то я могу снова стать из стрелка лекарем и кому-то помочь! Марьяна сама чувствовала себя из рук вон, но оттащила поврежденного робота и синюю девушку подальше и принялась поить последнюю особым напитком. Что делать с роботом Марьяна правда не знала. Можем, сам в себя придет? Благодарю за помощь. Мой корпус поврежден, но системы продолжают нормально функционировать. Прошу меня извинить, но мне нужно бежать к замку короля.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) бармен Артур сказал: еще закуска нужна
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Симбирактус сказал: Лучь энергии пронзил Симбирактуса насквозь. Тело некогда живого кактуса и симбиота разлетелось на мелкие кусочки. В последние секунды перед смертью, Симбирактус мысленно проговорил: "Прости нас, Обнимактус. Мы не смогли отомстить за тебя и нашу расу. Теперь мы присоеденимся к тебе и останемся пеплом в памяти вселенной! " Не останетесь. Я потом напишу про вас книгу о последствиях беспощадного отношения захватчиков-американцев к разумным кактусам. Ведь всё могло быть иначе. Вы могли бы образовать Кактус-интернационал и Советский союз чуть позже поддержал бы вас. А так вы озлобились на всех живых и сами стали угнетателями. Печальный конец еще одной разумной расы, уничтоженной во имя денег.
(бал) Паразит Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Теперь ни у кого не должно быть сомнений в моей силе.
(бал) Лиара Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 34 минуты назад, (бал) Марьяна сказал: Наконец-то я могу снова стать из стрелка лекарем и кому-то помочь! Марьяна сама чувствовала себя из рук вон, но оттащила поврежденного робота и синюю девушку подальше и принялась поить последнюю особым напитком. Что делать с роботом Марьяна правда не знала. Можем, сам в себя придет? Лиара прокашлялась и очнулась. Открыв глаза она увидела перед собой девушку. - Спасибо большое! - сказала она и попыталась встать, но сил ей не хватило и она рухнула обратно. - Мы победили?
(бал) Марьяна Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Лиара сказал: Лиара прокашлялась и очнулась. Открыв глаза она увидела перед собой девушку. - Спасибо большое! - сказала она и попыталась встать, но сил ей не хватило и она рухнула обратно. - Мы победили? - Да, ползучие растения уничтожены, и вы истребили нескольких из них. Но на планету всё еще летит астероид женского пола, который не в себе. Выпейте еще этого напитка, он придаст вам силы. Скажите, я могу как-то помочь? Все ремонтируют корабль, но я ничего в этом не понимаю.
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Наконец то главный кузнечик сдох, валим с этой планеты))
Рекомендуемые сообщения