(бал) Лиара Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 15 минут назад, (бал) Марьяна сказал: - Да, ползучие растения уничтожены, и вы истребили нескольких из них. Но на планету всё еще летит астероид женского пола, который не в себе. Выпейте еще этого напитка, он придаст вам силы. Скажите, я могу как-то помочь? Все ремонтируют корабль, но я ничего в этом не понимаю. Лиара сделала ещё глоток. И действительно, живительное тепло словно придавало ей сил. Она поднялась на ноги. - Спасибо дорогая, прости, я не знаю как тебя зовут. - смущённо сказала Лиара
(бал) Марьяна Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 2 минуты назад, (бал) Лиара сказал: Лиара сделала ещё глоток. И действительно, живительное тепло словно придавало ей сил. Она поднялась на ноги. - Спасибо дорогая, прости, я не знаю как тебя зовут. - смущённо сказала Лиара - Марьяна, из рассы людей. Позвольте узнать ваше имя?
(бал) Лиара Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, (бал) Марьяна сказал: - Марьяна, из рассы людей. Позвольте узнать ваше имя? - Я доктор Лиара Т'Сони. Я - азари и дочь покойной матриарха Бенезии. Ещё раз спасибо за помощь. Думаю сейчас нам нужно вернуться к кораблю и помочь мужчинам с ремонтом корабля.
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 8 минут назад, (бал) Лиара сказал: Лиара сделала ещё глоток. И действительно, живительное тепло словно придавало ей сил. Она поднялась на ноги. - Спасибо дорогая, прости, я не знаю как тебя зовут. - смущённо сказала Лиара - Похоже вы впорядке. Да, врождённые биотические способности творят чудеса. Будьте готовы к отправке. Истероид все ещё на пути Изменено 15 сентября, 2024 пользователем (бал) Протеанин Проти
(бал) Дроу Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 @(бал) Протеанин Проти думаю мне себя не зачем представлять))) пока идет посадка я покурю немного
(бал) Протеанин Проти Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 13 минут назад, (бал) Дроу сказал: @(бал) Протеанин Проти думаю мне себя не зачем представлять))) пока идет посадка я покурю немного - ghaaa'raa! Что это за дым? На Тессии мы выкуривали сигару из речной пилеи. Конечно вне служебное время!
(бал) Сергей Беляев Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (Десятки и десятки кораблей взлетали с Нибиру, снося жителей подальше на орбиты, потому что не все доверяли Истероиду. Кто знает, сегодня решила пройти мимо, а завтра поссорится с мужем у нее опять сменится настроение) Беляев подумал, что нужно сделать больше лазерных пушек, раз здесь рядом поселилась подобная семейка Адамсов астероидов.
Рекомендуемые сообщения