Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, (бал) Марьяна сказал:

- Да, ползучие растения уничтожены, и вы истребили нескольких из них. Но на планету всё еще летит астероид женского пола, который не в себе. Выпейте еще этого напитка, он придаст вам силы. Скажите, я могу как-то помочь? Все ремонтируют корабль, но я ничего в этом не понимаю.

Лиара сделала ещё глоток. И действительно, живительное тепло словно придавало ей сил. 

Она поднялась на ноги. 

- Спасибо дорогая, прости, я не знаю как тебя зовут. - смущённо сказала Лиара

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Лиара сказал:

Лиара сделала ещё глоток. И действительно, живительное тепло словно придавало ей сил. 

Она поднялась на ноги. 

- Марьяна, из рассы людей. Позвольте узнать ваше имя?

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Марьяна сказал:

- Марьяна, из рассы людей. Позвольте узнать ваше имя?

- Я доктор Лиара Т'Сони. Я - азари и дочь покойной матриарха Бенезии. Ещё раз спасибо за помощь. Думаю сейчас нам нужно вернуться к кораблю и помочь мужчинам с ремонтом корабля. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, (бал) Лиара сказал:

Она поднялась на ноги. 

- Похоже вы впорядке. Да, врождённые биотические способности творят чудеса. Будьте готовы к отправке. Истероид все ещё на пути

Изменено пользователем (бал) Протеанин Проти
Опубликовано
13 минут назад, (бал) Дроу сказал:

@(бал) Протеанин Проти думаю мне себя не зачем представлять))) пока идет посадка я покурю немного:novichok::novichok:

- ghaaa'raa! Что это за дым? На Тессии мы выкуривали сигару из речной пилеи. Конечно вне служебное время! 

Опубликовано

(Десятки и десятки кораблей взлетали с Нибиру, снося жителей подальше на орбиты, потому что не все доверяли Истероиду. Кто знает, сегодня решила пройти мимо, а завтра поссорится с мужем у нее опять сменится настроение)

Беляев подумал, что нужно сделать больше лазерных пушек, раз здесь рядом поселилась подобная семейка Адамсов астероидов.

• тема закрыта Xanney
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.