Перейти к содержанию

Лучший персонаж бала Космическая Фантастика  

15 проголосовавших

1. 1. Лучший персонаж бала Космическая Фантастика

• (бал) Доктор KpEcT
      0
    • (бал) каркатун дурнанбеж
    • (бал) Веджита
      0
    • (бал) Астероид
    • (бал) Индикатор
    • (бал) ХРЕН ТВ
    • (бал) Симбирактус
    • (бал) C-3PO который из Звездных Войн
    • (бал) Паразит
      0
    • (бал) С-3PO который Бендер из Футурамы
      0
    • (бал) Стероид
      0
    • (бал) Дэн Воронцов
      0
    • (бал) Дроу
    • (бал) Джим Рейнор
    • (бал) Протеанин Проти
    • (бал) бармен Артур
    • (бал) говорящий комар
      0
    • (бал) Сергей Беляев
    • (бал) Звездный лорд
      0
    • Вариант-заглушка (если вашего фаворита здесь нету - выберите этот вариант)
  2. 2. Лучший персонаж, часть 2

• (бал) Тед Гризли
      0
    • (бал) Лиара
    • (бал) Истероид
    • (бал) Марьяна
      0
    • (бал) Ведроид
      0
    • (бал) Полароид
    • (бал) Деконтаминатор и (бал) DecontaminatoR
      0
    • (бал) Фэйтон
      0
    • Вариант-заглушка (если вашего фаворита здесь нету - выберите этот вариант)
    • (бал) Правда-ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он был везде - Дроу

Добряк, или Мать Тереза - Марьяна и Сергей Беляев

Злодей - Симбирактус

Он всех достал - каркатун дурнанбеж

Самый неадекватный персонаж - Веджита

Весельчак - каркатун дурнанбеж

Самый скучный персонаж - Тэд Гризли и Индикатор

Пара бала - Протеанин Проти и Лиара

Нежданчик - Симбирактус

Самый изящный читер - Звездный Лорд

Самый ролевой персонаж - Протеанин Проти

Пародийный персонаж - ХРЕН-ТВ

Изобретатель - Астероид

Многодетный отец/мать - Вольный Экстремал

Изменено пользователем Salive

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано

@Salive Я таки добавлю еще одну номинацию за кучу бальных ботов: Многодетный отец/мать. Даже если Экстремалу награду не сделаете особую, всё равно его старания будут отмечены.

Опубликовано (изменено)

Он был везде - Дроу. Парень из кожи вон лез, чтобы быть нужным везде, а также именно он (Денджин) начал первый квест для спасения хоть какой-то части населения

Добряк, или Мать Тереза - Джим Рейнор. Неожиданно! Такой суровый дядька наемник мог чуть ли не в рабское положение всех поставить, но помог не только пробиться в протеанское хранилище, но еще и оборонял корабль Логос. Не помню отыграл ли он стрельбу по Астероиду. П.С. если б я попросил огнемет, мне бы его продали или дали пожечь симбирактов бесплатно?)))

Злодей - DecontaminatoR. Ну Жнец ведь, куда его еще определить?!

Он всех достал - каркатун дурнанбеж. Хотя мне даже стало жаль это несчастное существо под конец. Все его гоняют(((

Самый неадекватный персонаж - Веджита/Паразит. Прошу прощения, но персонаж сам себе на уме...и без ума одновременно)

Весельчак - ноу бади. Парочку шуток я бы мог выделить, но на постоянной основе никто не подкидывал смешнявок, которые бы меня зацепили

Самый скучный персонаж - Марьяна, Фэйтон, Тед Гризли... в копилку можно почти всех персонажей Супер Петровича добавить. Но чтоб был стопудовый выбор - Полароид

Пара бала - пар было мало. Я бы поставил Веджиту и Паразита, но играл один человек, по этому С3PO и Ведроид

Нежданчик - Экстре... Симбирактус. Персонаж связан с прошлым балом! Круто!

Самый изящный читер - Сергей Беляев. Способность имаджинировать меня поразила. Но образ крайне атмосферный)

Самый ролевой персонаж - Пожалуй, выберу бармена Артура. Ни на секунду не выходил из роли, а почти каждая реплика очень органично вписалась бы в фильм, ежели Крис Пратт дал бы такой повод)

Пародийный персонаж - Хрен ТВ конечно же, но немножко больше безуминки не хватило)

Изобретатель - Семейка Астероидов. Еще не видел, чтоб персонаж был создан, как главная угроза: конец бала фигурально мог означать уничтожение всех на Нибиру. Но однако, астероид свернул, словно Эрос в Экспансии... но протомолекула оказалась не причем - наша "кара небес" оказалась разумнее))

Многодетный отец/мать - ну, это специально под Экстремала номинация. Я бы поставил его нежданчиком (еще скажите, что вы ожидали, что он расплодится). Но так как речь о персонаже, то Симбирактус имел все шансы наплодить себе новую Тучанку.

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано

Он был везде - Сергей Беляев и Протеанин Плоти

Добряк, или Мать Тереза - Сергей Беляев, спокойно, добро и вежливо со всеми общался.

Злодей - Кузнечик Симбирактус все грозил уничтожить людей, напал на космопорт и на корабль Логос, дважды парализовал Дроу. Еще DecontaminatoR хотел взорвать Логос

Он всех достал - Каркатуна дурнанбежа.

Самый неадекватный персонаж - Веджита. Все силу свою всем показывала, а зачем, для чего не понятно.

Весельчак - Звёздный лорд, все под музыку делал и предлагал танцевать.

Самый скучный персонаж - C-3PO Бендер, Индикатор, Фэйтон, Тед Грызли, Паразит.

Пара бала - Лиара и Протеанин Плоти, еще Сергей Беляев и C-3PO(обычный)

Нежданчик  - Истероид, летела мстить, и узнав о ХРЕН.ТВ передумала.

Самый изящный читер - такого не нашел.

Самый ролевой персонаж - Сергей Беляев, Лиара, Протеанин Плоти.

Пародийный персонаж - тут однозначно ХРЕН.ТВ

Изобретатель - семья Астероидов. Сын, мать, отец. 

Многодетный отец/мать - Кузнечик Симбирактус наплодил своих детей кузнечиков

Опубликовано

Уважаемые товарищи @Quetzalteotl @Вольный Экстремал @Астроном @Мастер Denджин @Naja и @Saily - попрошу проголосовать за лучшего персонажа бала, Ваш голос может быть решающим, так как явного преимущества пока ни у кого нет )

Он был везде - я везде встречал Протеанина Проти

Добряк, или Мать Тереза - Симбирактус :biggrin: Просто никто не понял его истинных намерений

Злодей - Астероид, все же угрожать уничтожить всех на балу - это сильно

Он всех достал - Каркатун :spiteful:

Самый неадекватный персонаж - эту номинацию я тоже заберу себе

Весельчак - Звездный Лорд

Самый скучный персонаж - Индикатор?

Пара бала - Полароид и Индикатор

Нежданчик - Астероид, без сомнения

Самый изящный читер - Звездный Лорд, полагаю. "Наведение пушки все видели, наводка блестящая, а вот выстрела не было" :clapping:

Самый ролевой персонаж - Протеанин Проти

Пародийный персонаж - ХРЕН-ТВ

Изобретатель - Астероид. Сюжетный ход был невероятно простым, но внезапным и гениальным одновременно )

Многодетная мать - Экстремал без сомнения, хотя саму расшифровку номинации стоит доработать, ибо на следующих балах, подозреваю, будут попытки переплюнуть этот рекорд )

Sleeper.gif

Опубликовано
3 часа назад, Salive сказал:

Уважаемый товарищ @Quetzalteotl  - попрошу проголосовать за лучшего персонажа бала, Ваш голос может быть решающим, так как явного преимущества пока ни у кого нет )

Сожалею, дорогой товарищ, но вынужден отказаться и на этом умыть свои руки-крылья)) Потому как я сам играл довольно небрежно и у меня совершенно не было времени еще и посматривать и на других участников....Так что прошу извинить)

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Salive сказал:

Он всех достал - Каркатун :spiteful:

Не считово. )

16 часов назад, Salive сказал:

Самый неадекватный персонаж - эту номинацию я тоже заберу себе

Не считово. )

Как говорил магистр Мальгрим, "неэтично и самонадеянно". ) Выбери других. ))

Изменено пользователем Bryn
Опубликовано (изменено)

Сразу скажу, что из-за своего часового пояса я многие события пропускал, со многими "масками" и их обладателями вообще не контактировал, так что мой голос сугубо субъективен :wink:

Он был везде - почти во всех темах постоянно видел Дроу, очень активничал :like:

Добряк, или Мать Тереза - Не знаю

Злодей - Симбирактус - хотел всех уничтожить, уничтожить пушку, уничтожить корабль, вел себя как типичный злодей :) а также DecontaminatoR - наводил пушку на корабль, хорошо, что выстрелить у него не получилось :trollface:

Он всех достал - Не знаю

Самый неадекватный персонаж Не знаю

Весельчак позабавил каркатун дурнанбеж со своими нападками на других персонажей и быстрой ретировкой

Самый скучный персонаж Не знаю

Пара бала Протеанин Проти и Лиара

Нежданчик Размножение Симбирактуса и новая угроза для людей, я лично такого не ожидал, прикольно)

Самый изящный читер Вольный Экстремал со своими десятью ботами (:

Самый ролевой персонаж Протеанин Проти, бармен Артур

Пародийный персонаж Хрен-ТВ

Изобретатель - Семейка астероидов, малой - стремившийся врезаться в планету, а чтобы не дать этого сделать на планете организована пушка, батька - засевший в качалке и истеричная яжмать, стремящаяся отомстить, но потом направившая месть в другое русло)

Многодетный отец/мать - очевидно, Вольный Экстремал со своими десятью аккаунтами, которыми он еще интересно успевал поиграть :like2:

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано (изменено)

Он был везде - Именно прям в плане везде больше всего Дроу и Проти запомнились)

Добряк, или Мать Тереза - самый добрый персонаж, Беляев наверно, соглашусь с Денджином... хотя неоднозначный пункт, тот же при всей активности Дроу тоже незлым был, если я позже не пропустил что то))

Злодей - Симбирактус вроде

Он всех достал - не знаю, честно...меня по разу Веджита и Звездный Лорд напрягли но это не то))) пусть Каркатун будет)

Самый неадекватный персонаж - Звездный Лорд (демагогия про то что я не выстрелил была прям резко неадекватной

(Файр без обид, коллизия чисто бальная :drinks:))) 

Весельчак ... хз... пусть будет Звездный Лорд и Каркатун... хотя прям персонажей-приколистов вроде как не было

Самый скучный персонаж н\а... пусть Индикатор и Полароид будут

Пара бала Я бы согласился с Ксаннеем "Я бы выбрал трио - Астероид, Стероид и Истероид. Убийственная семейка во всех смыслах" (С)), но коррректней наверно все-таки согласиться с Василием "С3PO и Ведроид" (С))

Нежданчик Симбирактус

Самый изящный читер даже не знаю... чтобы не быть субъективным пусть будут эти две рудиментарные заразы Дроу и Лорд)) но вообще очень некомпактная демагогия на ровном месте, даже если бы у меня было больше времени на игру, слишком затратный по времени эпизод с доказанием поражения Логоса получился бы...

Самый ролевой персонаж если честно то мне кажется что я все-таки, практически не съезжал с роли))) но пусть будет Проти

Пародийный персонаж Хрен ТВ

Изобретатель - пусть бкдет Астероид)

Многодетный отец/мать - ну тут понятно, Экстремал))

ЗЫ Но в целом молитесь, рудиментарные существа, в этого персонажа я явно не успел наиграться но успел разозлиться))) Этот обмен информацией завершен.

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано
В 19.09.2024 в 21:54, Bryn сказал:

Как говорил магистр Мальгрим, "неэтично и самонадеянно". ) Выбери других. ))

:beee:

Он всех достал - Симбирактус 

Самый неадекватный персонаж - комар

А я настоятельно напоминаю товарищам @Астроном @Мастер Denджин @Naja и @Saily что голосование продолжается, и Ваш голос будет решающим. Если же вы по каким-либо причинам не хотите голосовать, прошу отписаться об этом, как это сделал Quetzalteotl, что бы закончить голосование :yes3:

Sleeper.gif

Опубликовано

Он был везде - персонаж, который побывал во всем темах и участвовал во всех событиях (или почти во всех). Да я сама-то не везде бывала, вдогонку дочитывала. Вроде бы Дроу и Протеанин Проти попадались всюду, куда не загляни. И Индикатор, мне кажется, везде скакал.

Добряк, или Мать Тереза - самый добрый персонаж. Это Лиара. И Марьяна подходит под описание.:smile: Ну, кто там отец Тереза? Сергей Беляев, пожалуй. Хотя в первый момент он меня слегка напряг, когда вдруг завёл разговор о каких-то трубах. Показалось, этот приверженец советского рубля перепутал андроида-бармена с андроидом-алкоголиком с вечно горящими, и несгораемыми…:D И тут мне стало неуютно…:DDD

Злодей - самый злой или агрессивный персонаж. Симбирактус, конечно. Как-то странно он почтил память своего знаменитого предка. Всем помним очаровашку Обнимактуса, и что это, понимаете, за сельхозбеспредел в его честь?:acute: Ещё довольно злобным выглядел Деконтаминатор, всё бурчал-бурчал что-то токсичное, самого так пёрло от собственного элитного суперзлодейшества, что аж не мог определиться, какими буквами подписываться. Назывался жнецом, но ни косы, ни серпа, или газонокосилки хоть какой-нибудь не предъявил.:unknown:

Он всех достал - самый доставучий. Да вроде не было таких.

Самый неадекватный персонаж (все на балу немного... того, но этот был самый-самый неадекват). Затрудняюсь выбрать. Скорее адекватные не особо захаживали.:crazy:

Весельчак (самый веселый персонаж, который насмешил всех больше всего или приносил всем позитив). Смешной товарищ – каркатун дурнанбеж. Лопотал нечто весьма прикольное. Но, Готика респект, да…:fight:

Самый скучный персонаж (такие тоже иногда бывают). Те, кто мало участвовали, не успели наскучить.:)

Пара бала (если была, это могут быть романтические отношения, а могут быть напарники одного пола, ставшие буквально связкой альпинистов). С романтикой, по-моему, было негусто, но напарники действовали. Протеанин Проти и Лиара здесь будут к месту.

Нежданчик (самое неожиданное событие бала, вот-это-поворот). Вот не было у меня впечатления чего-то прям неожиданного от происходящего на балу.

Самый изящный читер (да, он читерил или разок считерил, но так изящно и мило, что даже вот ругать не хочется. Откровенные читеры здесь не указываются). Семейка астероидов – настоящие читеры. Летают, как им вздумается, гравитация в шоке.:shock:

Самый ролевой персонаж (кто лучше всего, без пародии, вошел в роль реально существующего персонажа или создал свою и выдержал линию до конца бала, не скатываясь из нее в откровенный трэш, стёб и прочее). Протеанин Проти сочно отыгрывал. Читать его посты было непросто, но это потому что я, увы, не в теме. Индикатор был вылитый настоящий Индикатор.:yes3:

Пародийный персонаж (насколько удалась пародия на реально существующий персонаж из фильма, книги, игры. От предыдущей номинации отличается тем, что здесь была задача высмеять уже реально существующего персонажа). ХРЕН ТВ, кажется, и задуман был как пародия.

Изобретатель - персонаж, который смог придумать популярную тему или смог перевернуть сюжет с ног на голову. Симбирактус и Астероид наизобретали бедствий для и без того потрёпанной Нибиру.

Многодетный отец/мать - пользователь, создавший наибольшее количество бальных аккаунтов. Странно было бы не упомянуть здесь Вольного Экстремала.:good:

:novichok:

Опубликовано

Он был везде - Дроу посетил все локации и участвовал практически по всех основных событиях.

Добряк, или Мать Тереза - Марьяна. Не успела появиться, как тут же начала пытаться мирно остановить Истероид и помогать раненным.

Злодей - Симбирактус. Мешал всем спастись и атаковал всех своей "армией", которую ради нападения и создавал.

Он всех достал - Пусть будет каркатун дурнанбеж за свои попытки нападения на многих персонажей.

Самый неадекватный персонаж - Не знаю.

Весельчак - каркатун дурнанбеж за забавные попытки нападения и крики.

Самый скучный персонаж - Тед Гризли.

Пара бала - Протеанин Проти и Лиара.

Нежданчик - Родственная связь Симбирактуса с Обнимактусом.

Самый изящный читер - Стероид, который внезапно догнал и перегнал сына, да ещё и спокойно гулял по локациям Нибиру.

Самый ролевой персонаж - Протеанин Проти. Не знаком с оригиналом, но отыгрыш впечатляет.

Пародийный персонаж - Стероид это явная пародия на Астероид.

Изобретатель - Симбирактус пошел против системы и начал атаковать пушку, сделал ивенты с выращиванием Симбирактов и атакой на космопорт.

Многодетный отец/мать - На втором месте после меня это Bryn с тремя персонажами.

• тема закрыта Salive
Опубликовано (изменено)

Итак, дамы и господа, голосование, наконец. закончилось. Лучшим персонажем бала Космическая Фантастика по мнению большинства, становиться...вариант-заглушка :biggrin: Шутка. Это Vasiliy2001k в роли Протеанина Проти. Поздравляем победителя! 

Так же, в первом сообщении указаны победители в номинациях по результатам подсчета. 

Изменено пользователем Salive

Sleeper.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.