Популярный пост Xanney Опубликовано 18 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2024 Как мы все знаем на прошедших выходных у нас проходил бал. И он был настолько насыщенный, что впечатления не проходят и посей день (учитывая Угадайку ). В общем я хочу по-каяться, что со всей этой суматохой совершенно забыл про кое-что очень важное! А именно День Рождения нашего несравненного Пэтровича (он же @Вольный Экстремал)!!! 17 сентября появился на свет этот любитель игр (в том числе и Готики) и опытный Экстремал в прохождении их! Поэтому давайте поздравим его, пусть и с небольшим запозданием! Как говориться "лучше поздно чем никогда", правда?))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!! 11 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Поздравляю с наступившим!))) 6 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Nostro Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Поздравляю!!!!!! Новых побед, эмоций, красок, драйва и конечно же здоровья!) Ура 7 Цитата
Лорандикус Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 С днюхой! Побольше удовольствий и ярких достижений! 8 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 С днюхой! И экстрима побольше)) 7 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 С Днем Рождения! Желания по умолчанию стандартные)) 4 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 С др, ботовод! 6 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Sandrin Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 С Днем Рождения, Экстремал! Прежде всего здоровья, потому что оно нужно нам для реализации планов, а затем пожелаю - успешной реализации этих самых планов, будь то дальнейшая прокачка японского, экстремальное прохождение новых игр, путешествия, приобретение новых игр для коллекции или что-нибудь еще, что тебе нравится. Оставайся всегда экстремалом в играх, но спокойно-невозмутимым в жизни, философски относясь к нашей возне, драчкам и прочему. ) Я всегда хотела у тебя этому поучиться. 5 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) С Днём Рождения! Больше игр и не только в коллекции, больше позитивных впечатлений и больше вольного экстрима))) Изменено 18 сентября, 2024 пользователем FIRE DRAGON 5 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
I_hate_Gothic Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Грац! Много денег на новые коллекции и здоровья)) 3 Цитата
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Поздравляю, желаю быть более человечным, не столь нейротехничным) 3 Цитата Православie. Самодержавie. Народность.
Xanney Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 Поздравляю с очередным днём рождения!)) +1 год в твоей геймерской карьере!))) Желаю крепкого здоровья, постоянного пополнения твоей коллекции и наконец таки съездить в Японию!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ! 4 Цитата
Shizuko Murphy Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 С днем рождения! 3 Цитата #Шизуки.
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Ой-вей! Таки едва не пропустили! С Днём Рождения!)) 4 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 С Днем Рождения! 3 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 С Днем Рождения! 4 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
FIRE DRAGON Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 С Днём Рождения! 4 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
LoneWarg Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Однозначно, с ДээРом!) Помни, что быть уже большим - это и большая ответственность, поэтому хорошо учись, не пропускай физкультуру, а так же слушайся старших и не обижай младших)) В смысле денег и удачи, остальное докупишь или само придет!)) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.